Ho acquistato una lazy spa, risultata difettosa, non funziona il ricircolo dell'acqua. Chiamo l'assistenza e già partiamo male, la voce registrata per tutto il tempo mi diceva: mancano 5 minuti al tuo... Leggi di più
Piscine Bestway
Ho una piscina bestway rotonda da circa 8000 lt di acqua, ebbene malgrado la smonto con estrema cura, (ce l'ho da 4 anni) ogni anno si buca da qualche parte! Resistenza zero, sembra il telone di un ca... Leggi di più
Ho acquistato la spa st. MORITZ della BestWay, 599 Euro. Il coperchio è bucato. Il servizio clienti praticamente non esiste. Una volta aperto il ticket.....rimane li a tempo indefinito. Al telefo... Leggi di più
Ho contattato la Bestway per un codice d'errore che riscontravo sulla pompa. Dopo un attesa infinita di un'ora mi ha finalmente risposto un'operatore (Michele) che è stato gentilissimo e mi ha forni... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Assistenza Bestwaycorp
Piscina rettangolare 488x244x122 cm. Nella fase di riempimento fuoriusciva acqua dal telo di contenimento (trovato un foro su un lato all'altezza di 30 cm da terra) e a riempirla nemmeno la toppa in dotazione riusciva a contenerla. Sebbene il difetto segnalato tramite email da oltre 10 gg e sollecitato più volte per telefono non ho avuto ancora nessuna risposta.
Comprato piscina 2,01 x3 mt
Comprato piscina 2,01 x3 mt , al riempimento dopo 4 giorni al primo utilizzo il fondo si scolla .
Chiamato assistenza che solo dopo vari tentativi risponde , ma ad ora 13 luglio 2020 , dopo 3 settimane dal primo contatto anche tramite mail , NON ho ancora nessuna risposta . Assistenza inesistente , mai più Bestway 😡
Pasolini Sara
Borghetto Lodigiano
due volte difettata....
Comprato una piscina Bestway,nel montarla mi accorgo che è difettata, la barra contenitiva presenta una torsione,(è stata saldata male quando è stata fabbricata),scrivo una mail che segue ulteriori decine di chiamate,ci vogliono 20 giorni per avere una risposta,dopo una settimana dalla risposta arriva la piscina sostituita..ma...putroppo, dopo averla riempita e stiamo parlando di 11000lt, noto una pozza d' acqua!!!la piscina ha una perdita ma nn si capisce da dove.Ed ora la nuova tiritera?altro mese per capire cosa fare?Mah...no comment,sicuramente dopo la mia esperienza non la consiglio.
Piscina ottima
Piscina ottima, molto bella e comoda ma su due piscine che ho acquistato ho notato lo stesso difetto, al collegamento del filtro alla piscina vicino alle entrate del telo bel apposito connettore a volte perdeva qualche goccia. Ho contattato la fabbrica e mi hanno informato del fatto che è del tutto normale essendo una plastica scivolosa del resto è formidabile i miei figli la adorano
Piscina bestway 4,67 x0
Piscina bestway 4,67 x0, 91.... Soldi buttati nel cesso, materiali scadenti, delicatissimi, sono piu resistenti i giochi di mio figlio, presa in giro per i soldi spesi
La peggior fregatura
Abbiamo comperato un a piscina bestway ovale da 4,27 m x 2,50 m. La pompa non ha mai funzionato ed il venditore, a posteriori, mi dice che mai funzionerà. Leggo le recensioni degli altri utenti e capisco di aver preso una fregatura
Spa ... ma il servizio clienti ... per carità
Piscina spa acquistata come regalo.
Primo gonfiaggio la spa è forata... nulla di grave può capitare. Peccato che si abbia a che fare con un servizio clienti il cui personale altamente inqualificato. Dopo più di un mese di telefonate, email e " sollecito subito" attendiamo ancora un pacco che non si sa se è partito dal mittente, il vettore non lo ha incarico e ultimo ma non meno importante forse è pure il pezzo sbagliato. Se il prodotto può essere interessante l'assistenza è una catastrofe nucleare. Anzi esiste davvero l'assistenza? Devo ancora trovarla!!!!!!!!
Non si può rispondere ad ogni telefonata con un "sollecito" e ogni operatore che si incontra dice l' esatto opposto di quanto detto il giorno prima. Non mi posso nemmeno definire dal prodotto perché non l'ho neppure provato. Rimane solo un grande, grandissimo disprezzo.
Pompa inadeguata e assistenza clienti vergognosa!!
Ho comprato una piscina rettangolare 4x2xh80 da circa 6.000 litri e mi ritrovo una pompa da 1300 litri orari che non riesce neanche a far arrivare il ritorno in piscina!! In quelle circolari da 60 euro ci sono pompe adeguate e questa da quasi 200 euro una pompa da acquario?? Assistenza clienti vergognosa! Molto meglio la diretta concorrente!
Ho acquistato una piscina rettangolare…
Ho acquistato una piscina rettangolare frame della misura 4m per 2m profonda 1,22m. La piscina è di qualità ma la pompa ( filtro a sabbia) è inadeguata per la quantità dell’acqua della piscina.
La pompa si guasta già dopo 3 settimane
Chiamo il centro assistenza e ancora dopo 10 giorni non ho nessuna soluzione al problema.
NB ho seguito tutta la procedura inviando
• foto scontrino
• codice clienti
• codice piscina
• foto del filtro a sabbia
Non ho ancora avuto nemmeno risposta
A dir poco....SCANDALOSI !!!
Ho ordinato sul loro store una piscina fuoriterra l'11/4 con consegna entro 4-5 gg lavorativi. La piscina non mi è mai arrivata, il pacco è stato perso (BRT sono degli animali) o non è stato mai spedito (questo secondo BRT) mah....
Sta di fatto che dopo molte mail e telefonate di sollecito il 5/5 mi concedono il rimborso (ci mancherebbe ancora..). Visto che non essendo un reso normale ma un rimborso su un prodotto che non ho mai ricevuto, mi sarei aspettato il riaccredito della spesa quasi nell'immediato e invece no. Mail infinite, telefonate di più di 1h di attesa per parlare solo con il call center e farsi dire sempre la solita risposta "abbiamo sollecitato l'ufficio amministrativo"....sta di fatto che il rimborso è stato riaccreditato oggi 3/6 (praticamente 1 mese dopo).
Traete voi le vostre conclusioni su questi "venditori di fumo" e del trattamento che fanno ai clienti.
Volevo essere molto più maleducato ed è stata dura trattenermi....
Pessimi,ho acquistato una spa e fin dal…
Pessimi,ho acquistato una spa e fin dal primo giorno ha perso pressione Ho tentato la sostituzione scrivendo alla Bestway senza ottenere alcuna risposta
Ho acquistato la Piscina bestway mod
Ho acquistato la Piscina bestway mod. 56438
Nella confezione manca il telo a pavimento. quindi contatto la Bestway, che mi chiede via mail :
-scontrino di acquisto
-n. seriale che si trova nel liner ( quindi devo aprire la piscina per reperirlo)
-registrazione al sito in carta libera, visto che nella confezione non sono presenti i moduli per farlo
-foto della piscina e dei componenti
Poi avrebbero valutato se mandarmi il pezzo mancante.
Visto che il telo costa 15 euro,ed ha un valore forse di 2 euro, e che senza non posso montare la piscina, e visto le numerosi operazioni da fare, ho chiesto se potevo mandare solo lo scontrino di acquisto, ma l'operatrice risponde che serve tutto.
A quel punto, ho deciso di comprarmelo a mie spese su Amazon. Grazie Bestway
Ottimo acquisto
Ottimo acquisto! Ho avuto un problema su un rumore della pompa, me l'hanno fatta recapitare nuova nel giro di pochissimo tempo a casa.
Fantastici!