In seguito alla rottura dei legacci di uno zaino Piquadro, riportato in negozio, l'articolo mi è stato sostituito in brevissimo tempo con uno nuovo: un grazie particolare va a Federica, che si è occ... Leggi di più
Piquadro is an Italian leather goods company specializing in business and travel items in Italy and internationally.
Località Sassuriano 246, 40041, Gaggio Montano, Italia
Solitamente risponde entro 48 ore
E’ assolutamente necessaria ,(per non dire obbligatoria in quanto super meritata),una nuova recensione per esprimere nuovamente la mia infinita gratitudine a tutte le ragazze della fabbrica e del servizio assistenza,nonché i loro bravissimi artigiani;ho avuto necessità di una riparazione in garanzia ed oltre alla rapidità del servizio resi,da sottolineare la bravura del lavoro svolto sul prodotto, ritornato come nuovo;grazie di cuore!!!!

Risposta di Piquadro
Customer service davvero gentile, veloce ed efficiente. Ho avuto un piccolo inconveniente con un prodotto acquistato e in breve tempo hanno provveduto a sistemare tutto. Davvero bravi.

Risposta di Piquadro
Oltre all'ottima qualità costruttiva, al raffinato design, posso attestare che Piquadro ha un servizio clienti sbalorditivo, una velocità di risposta e di soluzione delle problematiche che non ha eguali.

Risposta di Piquadro
Grande efficienza e professionalità del servizio clienti.
L'esperienza non poteva essere migliore. È stato risolto il mio problema in pochi e semplici messaggi. Vivo all'estero e la cosa é ancora più gratita.
Grande azienda e grande prodotto.

Risposta di Piquadro
Sono stato aiutato da Maria Rosa e Flavia per trovare un valigia di piccole dimensioni per fare viaggi brevi di 3/4 giorni per convegni e congressi. Ho trovato un prodotto elegante, funzionale e di cui sono molto soddisfatto. Il personale si è dimostrato paziente, competente e cordiale anche nel farmi valutare le diverse alternative e nel scegliere il modello più adeguato. Tornerò. Grazie!

Risposta di Piquadro
Ho messo quattro stelle invece che cinque perche' la soluzione del problema (difetto di fabbrica) non e' stata tecnicamente possibile e la gestione della pratica (fino al rimborso) mi e' costata un po' di tempo. Detto questo, il supporto (in una situazione molto complicata) e' stato sempre impeccabile, puntuale e veloce. Dalla prima interazione l'impressione e' stata: e' un'azienda seria, di persone che effettivamente hanno a cuore la soddisfazione del cliente, di cui mi posso fidare. La cosa alla fine si e' risolta con il rimborso (totale) di quanto pagato, cosa tutt'altro che scontata al giorno d'oggi. Quindi, bravi e seri fino in fondo. Tornero' ad acquistare da voi sicuramente.

Risposta di Piquadro
Anche questa volta assistenza fantastica, rapida e precisa.
Anche se l'articolo non è sicuramente in garanzia, avendolo acquistato molti anni fa, il ricambio era disponibile e verrà inviato quanto prima, e cosa molto gradita gratuitamente.
Ennesima riprova che affidarsi ad una ottima azienda, anche se si spende di più, nel tempo sei ripagato, sia per la bontà dei prodotti che durano una vita, sia per l’ottima assistenza al cliente.

Risposta di Piquadro
Piquadro ha dimostrato una efficienza nel servizio di assistenza veramente perfetta .
Il servizio ha risposto in tempi rapidissimi ed in tempi altrettanto rapidi mi è stato spedito il pezzo di ricambio richiesto senza nessun costo da sostenere. Questo tipo di assistenza ricevuta avvalorano un marchio e fanno dire che veramente i prodotti di qualità danno davvero qualcosa in più. Complimenti e continuate così.

Risposta di Piquadro
Posseggo uno zaino in pelle Piquadro al quale dopo qualche anno si rompre una delle cerniere. Fuori garanzia mi avvalgo dell'assistenza specifica per le riparazioni della casa madre e lo spedisco a loro.
Allora lo zaino è arrivato praticamente rimesso a nuovo
Non solo è stata sostituita la cerniera della tasca ma hanno sostituito anche dei piccoli particolari usurati e che io avevo messo adattato ma avevo evitato di chiedere per non esagerare.
L'assistenza è assolutamente di livello come lo è ovviamente il marchio che rappresenta.
Questo è un modo meraviglioso per tenersi i clienti. Vero che i prodotti Piquadro non sono proprio per tutti ma anche vero che la qualità è l assistenza dopo anni hanno un prezzo (e nemmeno così elevato).

Risposta di Piquadro
Son stata presso piquadro boutique Venezia - in laguna - e ho avuto il piacere di essere accolta dal sig. Pablo e dalla sig.ra Claudia. Ciò che più mi ha fatto sentire a casa è stato il modo con cui si dedicano alle richieste del cliente senza risultare mai invadenti o pressanti, e sempre con la soluzione più giusta. Grazie per la vostra disponibilità e i sorrisi. Si vede che lavorate con passione! A presto! Valentina.

Risposta di Piquadro
Ho contattato il servizio clienti per richiedere la fornitura di un ricambio. Ho trovato estrema disponibilità e cortesia, anche a seguito di un piccolo disguido che è stato prontamente risolto. Sono cliente da qualche anno e anche questo episodio ha confermato la serietà del marchio.

Risposta di Piquadro
A Valle di un ordine che ha subito dei ritardi a causa del provider della spedizione, il customer service è stato disponibilissimo a supportarmi nel verificare lo stato dell'ordine e quando i tempi si sono allungati hanno risolto inviandomi un nuovo prodotto per risolvere il problema. Sempre disponibili e gentili. Ottima esperienza

Risposta di Piquadro
Servizio clienti veloce e gentilissimo. Ho avuto bisogno di una spedizione molto molto rapida e così è stato. Sono stato gentilissimi e celeri.
Il prodotto lo potrà giudicare il festeggiato, ma non ho dubbi in merito alla qualità.

Risposta di Piquadro
Una incredibile efficienza e professionalità post vendita. Già ottima l’esperienza durante l’acquisto nel sito ufficiale avevo bisogno di certezza per il ricevimento del prodotto acquistato e l’assistenza successiva è stata veramente eccezionale per la celerità delle risposte e la consegna impeccabile con imballaggi perfetti.

Risposta di Piquadro
La qualità dei loro prodotti è ormai nota a tutti. Ma la vera misura della serietà di un’azienda è il servizio clienti.
A inizio gennaio 2026 ho acquistato un giaccone del marchio e, dopo un paio di settimane, ho riscontrato un piccolo difetto in un accessorio interno alle tasche. Ho contattato l’assistenza – senza troppe aspettative, lo ammetto – per chiedere se fosse possibile ricevere un ricambio.
Mi hanno risposto in tempi rapidissimi e, dopo avermi richiesto solo un paio di foto, mi hanno fornito subito modulo d’ordine e spedizione del pezzo sostitutivo. Tutto risolto in pochi giorni.
Come ho già scritto anche a loro: è senza dubbio il miglior servizio clienti con cui abbia mai avuto a che fare. Complimenti davvero! (in particolare a Eleonora, con cui ho interagito per la richiesta di assistenza) 👏

Professionalità e competenza
Andrea ed Erica
Negozio outlet Castel Romano

Risposta di Piquadro
Ho contattato customer service per una rottura di un tiretto di sicurezza di una cerniera di zaino, non pensavo di trovare un così elevato livello di qualità nella assistenza al cliente. Inizialmente ho telefonato e l'interlocutrice, molto gentile e competente ha compreso immediatamente la problematica indirizzando al servizio di assistenza whatsapp. Ho quindi inviato le foto della rottura e della fattura di acquisto e in pochi passaggi ho avuto il riscontro positivo con la conferma della sostituzione in garanzia della parte rotta e la spedizione al mio domicilio tramite Corriere in pochi giorni.
Ringrazio l'azienda che peraltro non si smentisce: offre oltre ai prodotti anche il servizio assistenza di ottima qualità

Risposta di Piquadro
Molto disponibili gentili e celeri anche delle risposte.