Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'adore ses produits j'ai vue une net amélioration de ma peau en quelques semaines... J'ai testé la crème normal et la crème sans huile petite préférence pour la sans huile . (Gout perso ) . Le savo... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très bons produits . Bon rapport qualité/ prix. Je profite de commande lors des soldes ou si je trouve des codes promo. J.ai commencé à utiliser la gamme routine depuis 2 mois et ma fille aussi. Depui... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

J'utilise le set " coffret découverte", qui comprend : un peeling, une crème précieuse, une crème sans huile et un savon teint précieux, depuis 4 mois maintenant, et j'ai put constater une nette amé... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di prodotti di bellezza

Scritti dall'azienda

Notre mission pin up SECRET, est attentif aux préoccupations de nos clients. Nous proposons des produits avec des formulations simples et capables de répondre au mal de notre siècle : les problèmes de peau. Aujourd’hui ce sont 96% de clients satisfaits. Les peaux malmenées ont enfin trouvé du réconfort. Outre l’absence de substances nocives pour le corps et pour l’environnement, les cosmétiques pin up SECRET constituent une véritable alternative respectueuse de toutes les peaux, agréable et facile à utiliser. Les produits pin up SECRET permettent de corriger les imperfections cutanées, telles que les points noirs, l’excès de sébum, les boutons… Depuis peu pin up SECRET propose également une gamme capillaire révolutionnaire. Nous proposons une routine complète qui permet de retrouver une chevelure de rêve, elle redonnera de l'éclat à vos cheveux, mais pas seulement, ils seront plus forts, nourris, réparés...

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

4,6

Tutte le recensioni

222 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

1er achat

Livraison rapide, offre intéressante, produit de qualité

Risposta di Pin Up Secret

Merci pour votre retour Océane. Ravis que votre premier achat vous ait plu !

A très vite ❤️

Valutata 5 stelle su 5

Bonne expérience déjà deuxième commande…

Bonne expérience déjà deuxième commande de produits

2 febbraio 2026

Risposta di Pin Up Secret

Ravis que votre expérience soit positive et que vous passiez déjà votre deuxième commande chez nous !

À très bientôt ! ✨

Valutata 5 stelle su 5

Produit extrêmement efficace et doux

Produit extrêmement efficace et doux. J'ai une peau fragile avec de l'acné d'adulte donc compliqué de trouver des produit adapté. Depuis que j'utilise pin up secret plus de souci l'acné a disparue et ma peau est beaucoup plus belle. J'ai trouvé ma routine Je recommande
Financièrement parlant il y a souvent des promos
C'est top

6 ottobre 2025

Risposta di Pin Up Secret

Merci beaucoup pour votre retour Mylène.

Nous sommes ravis que nos produits aient trouvé leur place dans votre routine. Merci pour votre confiance et votre recommandation ! 💛

Plus de problème de peau

Plus de problème de peau
Tâches, acné, rougeurs tout est sous contrôle avec le kit complet : savon, crème le parfait combo !
Je recommande vivement et pour tous les âges
J'ai converti mes filles, elles adorent
Ici Pin Up Secret c'est une histoire de famille

15 febbraio 2026

Risposta di Pin Up Secret

Merci beaucoup pour ce retour !

Nous sommes ravis que les produits vous plaisent ! Votre fidélité et votre recommandation nous touchent énormément 💛

Super expérience

Super expérience, je suis adepte des produits je n’utilise que cette marque j’aime beaucoup.

Risposta di Pin Up Secret

Merci beaucoup pour votre fidélité 🌟

Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent autant et fassent désormais partie de votre routine quotidienne ! 💖

Valutata 5 stelle su 5

je suis très satisfaite des produits

leur produit sont au top pour ma peau qui est très fragile on adore merci

Risposta di Pin Up Secret

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que nos produits prennent soin de votre peau et qu’ils vous plaisent autant ! 💛

Valutata 5 stelle su 5

C'est ma marque préférée depuis presque…

C'est ma marque préférée depuis presque 5 ans. Je ne peux pas m'en passer.

Risposta di Pin Up Secret

C’est un vrai plaisir de savoir que nos produits vous accompagnent depuis presque 5 ans et font partie de votre routine incontournable ! ✨

À très vite !

Valutata 5 stelle su 5

Cette entreprise fait de bons produits

Cette entreprise fait de bons produits, idéal pour une peau parfaite

21 gennaio 2026

Merci pour votre retour Danielle 🌟

Nous sommes ravis que nos produits vous aident à prendre soin de votre peau et qu’ils vous plaisent autant ! 💖

A bientôt !

Valutata 1 stelle su 5

Catastrophe

Catastrophe, j'ai eu beaucoup d'acnée dès les premiers jours d'utilisation et ce malgré une réadaptation comme le services apres vente me le recommandé.
Hyper déçu d'avoir mis un certains pris pour avoir des boutons et rougeurs.

6 febbraio 2026

Bonjour Ouassima,

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que nos produits n’ont pas convenu à votre peau 😔. Certaines peaux peuvent réagir différemment.

Nous vous rapprocher de nouveau de notre service client directement afin que nous puissions trouver une solution adaptée et vous aider à limiter toute gêne. Votre satisfaction reste notre priorité.

Valutata 5 stelle su 5

Les produits sont efficaces et de bonne qualité

Les produits sont efficaces et de qualité. Un prix abordable si parrainage avec code. Livraison rapide.

Risposta di Pin Up Secret

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’efficacité et la qualité de nos produits vous donnent satisfaction, et que la livraison ait été rapide.

À très bientôt 😊

Sérieux

Sérieux, rapide , produit d'excellente qualité pour toute les peaux

Risposta di Pin Up Secret

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le sérieux de notre service, la rapidité de livraison et la qualité de nos produits adaptés à tous les types de peau vous aient satisfait.

De très bons produits .

De très bons produits .

3 febbraio 2026

Risposta di Pin Up Secret

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous donnent entière satisfaction.

Valutata 4 stelle su 5

Bien

Bien , à voir dans le temps

1 dicembre 2025

Risposta di Pin Up Secret

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive 😊
A bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Je commande le savon et les crèmes sur…

Je commande le savon et les crèmes sur le site pin up Secrets depuis un petit moment et j’en suis entièrement satisfaite, je ne suis pas prête de m’en passer

1 febbraio 2026

Risposta di Pin Up Secret

Merci pour ce superbe message ! Savoir que nos produits sont devenus indispensables à votre quotidien est la plus belle des récompenses.

J adore cette marque pour ma peaux

J adore cette marque pour ma peaux

22 gennaio 2026

Risposta di Pin Up Secret

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre peau apprécie nos produits et que notre marque vous apporte satisfaction.

Soin doux exfoliant …

Tout à fait satisfaite de ma commande que j'ai passé pour moi et pour offrir. Les offres sont très intéressantes. Le soin doux exfoliant très bon produit pour ma peau sensible. Je l'utilise tous les jours. Je le recommande...

13 gennaio 2026

Risposta di Pin Up Secret

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que le Soin Doux Exfoliant réponde aux besoins de votre peau sensible et fasse désormais partie de votre routine quotidienne. Merci également pour votre recommandation.

L’équipe Pin Up SECRET

Pinup secret

C’est une super marque, rapport qualité prix très bien je recommande à 200%

28 gennaio 2026

Risposta di Pin Up Secret

Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux que la qualité de nos produits et nos prix répondent à vos attentes. Merci pour votre recommandation.

Tres bien

C’est une marque Française de plus les produits sont de bonne qualité et les savons en quantité très généreuse. Je pense en avoir pour au moins 3 mois de skincare. Je recommande fortement.

28 gennaio 2026

Risposta di Pin Up Secret

Merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux que la qualité de nos produits et la durée d’utilisation des savons répondent à vos attentes. Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Bons produits.

Bons produits.
A voir à long terme mais pour le moment je suis satisfaite.
Livraison rapide

26 gennaio 2026

Risposta di Pin Up Secret

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que votre expérience jusqu’à présent soit positive.

L’équipe Pin Up SECRET

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più