J'adore ses produits j'ai vue une net amélioration de ma peau en quelques semaines... J'ai testé la crème normal et la crème sans huile petite préférence pour la sans huile . (Gout perso ) . Le savo... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Très bons produits . Bon rapport qualité/ prix. Je profite de commande lors des soldes ou si je trouve des codes promo. J.ai commencé à utiliser la gamme routine depuis 2 mois et ma fille aussi. Depui... Leggi di più
Produit extrêmement efficace et doux. J'ai une peau fragile avec de l'acné d'adulte donc compliqué de trouver des produit adapté. Depuis que j'utilise pin up secret plus de souci l'acné a disparue e... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'utilise le set " coffret découverte", qui comprend : un peeling, une crème précieuse, une crème sans huile et un savon teint précieux, depuis 4 mois maintenant, et j'ai put constater une nette amé... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Notre mission pin up SECRET, est attentif aux préoccupations de nos clients. Nous proposons des produits avec des formulations simples et capables de répondre au mal de notre siècle : les problèmes de peau. Aujourd’hui ce sont 96% de clients satisfaits. Les peaux malmenées ont enfin trouvé du réconfort. Outre l’absence de substances nocives pour le corps et pour l’environnement, les cosmétiques pin up SECRET constituent une véritable alternative respectueuse de toutes les peaux, agréable et facile à utiliser. Les produits pin up SECRET permettent de corriger les imperfections cutanées, telles que les points noirs, l’excès de sébum, les boutons… Depuis peu pin up SECRET propose également une gamme capillaire révolutionnaire. Nous proposons une routine complète qui permet de retrouver une chevelure de rêve, elle redonnera de l'éclat à vos cheveux, mais pas seulement, ils seront plus forts, nourris, réparés...
Informazioni di contatto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Le persone hanno visualizzato anche
Livraison rapide et produits de qualité
Livraison rapide et produits de qualité

Risposta di Pin Up Secret
J’utilise pour la deuxièmes fois un…
J’utilise pour la deuxièmes fois un savon au lait de chèvre, j’en avais déjà tester un il y a longtemps mais de temps en temps j’avais la peau qui tire et un peu rosé. Je me disait que c’était parce que sa asséchait la peau, donc je mettait une crème. ( une seule fois j’ai pris leur crème mais ça me brûlait un peu donc j’ai arrêter l’utilisation). Cette fois-ci avec ce nouveau savon au lait de chèvre, j’utilise ma crème avene, ça ne me fait rien. Donc je me suis dit que c’était ok avec la marque.
Lors de ma commande, j’ai acheté le fameux booster d’éclat, anti point noir etc… Je l’ai appliqué, je l’ai laissé posé 2/3 minutes comme inscrit sur la boite, sa tirait et chauffait je pensais que c’était normal… PAS DU TOUT… Nous somme lundi matin depuis hier dimanche soir j’ai le visage en feu, rouge et hyper douloureux, une réaction allergique la plus totale, on dirait que j’ai cramer au soleil… Pourtant je n’ai pas ça avec le savon au lait de chèvre, je ne recommande pas ce produit surtout pour les peaux sensibles…

Commande reçue très rapidement
Commande reçue très rapidement. Et le produit est top !

Produits superbes
Produits superbes , fonctionnent parfaitement. Livraison super rapide

Les savons magiques
Des produits de qualité, des résultats rapide et une odeur de folie! J’ai pris le savon et le masque au lait de chèvre, ce sont les seuls savons avec lesquels je sens ma peau vraiment propre. Merci pour les codes promos qui permettent au petit budget d'avoir accès à vos produits. Je recommande à 10 000%

Risposta di Pin Up Secret
J'ai ma peau grasser et la peau sous…
J'ai ma peau grasser et la peau sous les yeux sèches et irrité, je doit dire que depuis que j'utilise pinup Secret j'ai jamais vu ma peau aussi belle et aussi douce. Je recommande leur produit. Leur produit sans divinement bon.

Marque de qualité
Il utilise de très bon produits pour la peau.
Une gamme qui répond a diverses problèmes de peau, un vrai plus ca !!
J'aime vraiment beaucoup cette marque car il utilise des produits français et bien sur fabriqué en France.

Risposta di Pin Up Secret
Les produits sont de qualité et me…
Les produits sont de qualité et me permettent de retrouver une peau réparé

Risposta di Pin Up Secret
Les produits sont de super qualités il…
Les produits sont de super qualités il dure vraiment longtemps sont vraiment efficaces

Risposta di Pin Up Secret
Produit reçu rapidement et dans sa…
Produit reçu rapidement et dans sa totalité
Le savon rend la peau douce et n’assèche pas

toujours parfait
C’est toujours parfait
Tarifs raisonnable, commande simple, livraison rapides et produits exceptionnels

Risposta di Pin Up Secret
Traitement rapide de ma commande et satisfaction des produits
Traitement rapide de ma commande

Risposta di Pin Up Secret
Produits agréables je les utilise tous…
Produits agréables je les utilise tous les jours

Très agréablement surprise
J’étais septique au début car j’ai connu cette marque par des influenceuses… J’ai sauté le pas et ne regrette absolument pas! Les gammes de produits pour le visage et le corps me correspondent tout à fait: depuis plus d’un an je fais ma routine matin et soir et j’en suis réellement satisfaite! Pas de recette miracle non plus mais j’ai la sensation d’une peau assez nette et qui sent très bon et ce dès la première utilisation!
J’ai une peau qui a tendance à avoir des boutons assez régulièrement. Ça n’empêche pas d’en avoir mais par contre, sur le long terme, j’en ai de moins en moins.
Je recommande vivement 👍

Risposta di Pin Up Secret
Une marque avec des produits de…
Une marque avec des produits de qualités qui m'a conquise. Merci pinup secret

Risposta di Pin Up Secret
toujours contente de mes achats et de la reception de ma commande
J'utilise ces produits depuis plus de 4ans ils sont vraiment top

Super Ziegenmilchseife
Ich muss ehrlich sagen, das ich die schlechten Bewertungen hier nicht nachvollziehen kann. Ich habe bereits zwei Mal bestellt, die Produkte waren beide Male super verpackt und sind auch zügig innerhalb von einer Woche bei mir angekommen.
Die Produkte richen angenehm und sind auch super anzuwenden. Einfach tolle Produkte.

Risposta di Pin Up Secret
Tous les produits sont d'excellentes…
Tous les produits sont d'excellentes qualité et je les utilise quotidiennement : texture et parfum sont trés agréables