Ordine effettuato il 28 novembre e che risulta dopo esattamente un mese ancora “spedito”. Ho contattato tutte le mail e i numeri possibili, nessun riscontro. Ho scritto quindi ai profili Facebook e In... Leggi di più

Volendo approfittare della promozione presente sul sito, ordino un completo che avrei voluto indossare per la mia laurea. 16/01 effettuato l'ordine 21/01 l'ordine viene spedito Ancora sto aspettan... Leggi di più

Leggendo le recensioni mi sono spaventata. Ordine arrivato in una settimana dal pagamento. I prodotti sono arrivati con Bartolini ben imballati e messi benissimo utilizzando di uno sconto e dell... Leggi di più

Volevo annullare un ordine, ma mi sarebbe bastato anche modificarlo. Il problema è che per fare uno o l'altro bisogna comunque contattarli ed ENTRO 30 minuti. Nonostante sia rientrata in quei 30... Leggi di più

1,8

Scarso

TrustScore 2 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,8

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Esperienza pessima!!!

Dovrei dare zero..
Ho acquistato alcuni articoli durante il black friday scontati fino al 60%, con tanto di pubblicità ovunque, acquisto il 22 novembre quindi praticamente appena è uscita la promozione, il pacco non arriva mai e chiedo al servizio clienti informazioni, il 3 dicembre mi scrivono con un messaggio automatico senza possibilità di risposta che il mio ordine è stato annullato per esaurimento della merce, tutto ok se non fosse per il fatto che non è vero!!! Cerco i miei articoli sul sito e sono tutti li, disponibili nelle taglie da me ordinate ma ovviamente senza sconto e a prezzo pieno. Ovviamente riscrivo per avere chiarimenti in merito, nessuna risposta. Professionalità zero, servizio clienti inesistente, per di più pure i punti accumulati e spesi per questo ordine annullato non mi sono stati ridati. Che senso ha fare il black friday se poi se acquisti in periodo di promozione non ti consegnano la merce??
Che dire esperienza pessima, mai successa una cosa simile, non comprerò mai più da questo negozio!!

4 dicembre 2020

Servizio clienti pessimo

Ho fatto un ordine il 26/11, volevo annullarlo dato che fare un reso costa più del prodotto stesso, ma nessuno mi risponde, ho provato via e-mail, via telefonica, via whatsapp, nessuno risponde.
Sconsigliato

3 dicembre 2020

Servizio cliente inesistente

Servizio cliente inesistente. Ordine fatto una settimana fa e non ne so ancora niente. In più dopo una settimana dall'ordine scopro che mi hanno preso altri soldi dal conto senza nessuna ragione.

3 dicembre 2020

Ordine online

Ho fatto un ordine online, non ricevo più nessun riscontro, fino a quando dopo 12 giorni chiamo per avere informazioni, e scopro che il mio ordine è stato CANCELLATO E SENZA ALCUN AVVISO. Con le scuse dell'operatore telefonico e nient'altro.
Vengo rassicurata che avrò il rimborso, ma x l'ordine effettuato nulla da fare, CANCELLATO. Pur avendo mandato anche una mail di reclamo, sono completamente spariti.

2 dicembre 2020

Pimkie pessimo negozio online

Pimkie è il peggior negozio che abbia mai provato. Ho acquistato presso lo shop online in data 26/11/2020 e da ieri sul sito compare scritto:"in conformità alle normative del governo questo negozio rimarrà chiuso fino a nuovo ordine". In altre parole ci hanno fatto credere di poter acquistare a prezzi promozionali (approfittando del black friday) e poi sono spariti tutti. Ho inviato fiumi di mail, messaggi su Messenger, su WhatsApp, ma niente da fare, nessuna risposta. Solo chiamando il numero di assistenza clienti, sono riuscita a capire che con molta probabilità non avrebbero mai spedito il mio pacco. Indecenti. Ragazze comprate altrove!

2 dicembre 2020

Pimky Verona centro domenica 11/10/20…

Pimky Verona centro domenica 11/10/20 ..esperienza negativa ..
La commessa dopo averle spiegato che dovevo cambiare un abito scontato dall'adigeo di 22 euro al posto di 25 con un'altro simile ha capito che dovevo cambiarlo con altri indumenti e già partiamo male ..ma questo e il male minore ..perche dopo averle ribadito che dovevo prendere di nuovo abito perché aveva capito male, me la fatto ripagare a 25 euro invece di 22 come Adigeo..perdendo i punti spesi per i 3 euro d sconto e la commessa voleva ragione ma uscendo fuori dal negozio facendo i miei dovuto calcoli del totale mi trovavo 3 euro i meno..mai più..

11 ottobre 2020

Saldi fasulli

Ho effettuato un ordine sul sito acquistando una giacca a 14,99€ scontata al 50% (prezzo iniziale = 29,99€). Ho fatto quest'ordine perché ho approfittato dell'ultimo giorno di saldi. Ovviamente il giorno dopo la stessa giacca costava 12€ senza promozione. Ho chiesto al servizio clienti e hanno detto che a volte capita...Non dovrebbe capitare! Non penso che acquisterò più sul loro sito, rischierei di spendere di più nel periodo dei saldi che nel periodo in cui la merce è a prezzo pieno (nel mio caso si trattava di un solo giorno di distanza). Non ho ancora ricevuto il pacco quindi non posso dire nulla sui prodotti acquistati.

31 agosto 2020

Bari-Casamassima

Esperienza al centro commerciale Bari - Casamassima
Ottimo servizio fornito dalla gentile Mariagrazia!
Ottima esperienza per quanto riguarda le due ragazze Mariagrazia e Federica!

25 agosto 2020

Ottimo sito, sicuro e di qualità

Ho ordinato 3 paia di Jeggings che mi sono stati consegnati proprio oggi.
Ammetto che appena li ho scartati mi è venuto un coccolone perché mi cadde subito l'occhio sulla taglia che segnava 38 quando io ordinai una 42 (avrei la 40 ma amo vestire largo per comodità).
Poi guardai bene e sulle taglie italiane era una 42, perciò mi sono rassicurata, li ho provati e mi calzano a pennello.
Sono soddisfatta a pieno e credo proprio lo consiglierò.
Sicuramente ordinerò di nuovo da questo sito.

5 maggio 2020

Sono andata nel punto vendita del…

Sono andata nel punto vendita del centro commerciale ex Auchan a Casamassima, ho acquistato diversi capi di abbigliamento grazie alla commessa Mariagrazia è stata bravissima nel consigliarmi.
Se non ci fosse stata lei non credo avrei acquistato molti capi.
Grazie Mariagrazia!

27 febbraio 2020

PESSIMO SERVIZIO

Ho ordinato tempo fa un cappotto sul sito Pimkie, nonostante la data di arrivo fosse entro 5 giorni lavorativi il cappotto ancora non è arrivato. Ho contattato il servizio clienti per telefono e via mail e mi hanno detto che il pacco verrà rispedito, ma ancora non si è visto nulla. Per intendersi mi mandano mail dicendomi che il pacco arriverà il giorno dopo, questo giorno dopo sta durando due settimane! SERVIZIO PEGGIORE DI QUESTO MAI AVUTO!

18 dicembre 2019

Spedizioni veloci sia a casa sia con il ritiro nel punto vendita. Sul sito ci sono spesso molte più offerte che nei negozi fisici.

13 settembre 2019

Ho acquistato un paio di volte sul sito…

Ho acquistato un paio di volte sul sito Pimkie, in occasione di alcune promozioni davvero convenienti, l'ultima delle quali i saldi di mezza stagione, tutt'ora in corso. Ho acquistato dei capi molto belli e alla moda a prezzi vantaggiosi. L'unica cosa che non è andata bene è stata un jeans, di cui ho sbagliato la taglia. Nessun problema con i tempi di spedizione (ho sempre ricevuto entro massimo una settimana dall'ordine). In generale lo consiglio e consiglio anche di dare periodicamente una sbirciata al sito perché fanno spesso delle promozioni interessanti.

1 aprile 2019

SCARSI!

Nonostante abbia la fatturazione e mi siano stati scalati i soldi! l'acquisto di quello che ho ordinato non mi è stato ancora arrivato e per di più mi scrivono un email dopo qualche giorno dopo l'acquisto che l'avvenuto pagamento non è andato a buon fine!
ADESSO COSA DOVREI PENSARE DI QUESTA AZIENDA INCOMPETENTE!? e pensare che mi trovavo bene come negozio...
a si presume ugualmente che io la fatturazione c'è l'abbia! e che i soldi mi siano stati scalati!
quindi cosa dovrei fare!?

17 luglio 2015

Comprare qui è sempre una garanzia

Avrò fatto una decina d'acquisti da questo sito e son sempre stata contentissima! Ultimamente ho dovuto cambiare dei pantaloni per un problema di taglia, ma mi è bastato andare in un negozio Pimkie della mia città e mi hanno cambiato subito il paio di pantaloni in questione, fantastico!

6 ottobre 2012
Mostra recensioni in tutte le lingue. (63 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito