PIECES OCCAZ Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Je rajoute un avis supplémentaire lorsque je vois le mensonge envoyé en réponse à mon avis. Je vis en Guadeloupe, j'ai payé 150 euros de rééxpedition pour la pièce qui n'était pas la bonne et qu'ils m... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Magasin qui fait plaisir : à l'écoute, rapides, professionnels, humains... Ils ont sauvé ma New Bee donc je tiens à leur transmettre un énorme merci ! Continuez comme ça !

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour, j'ai appelé au 06 48 ---9--39 pour demander confirmation d'un prix d'une pièce d'occasion car celle ci était moins cher neuve au garage ! Il y aurait pu y avoir une erreur ? Non pas d'... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, expérience positive avec la société Pieces occaz, le patron est professionnel et fait ce qu'il dit. Nous avons commandé un bloc ABS pour une golf7, celui reçu était défectueux au niveau él... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di autoricambi

Scritti dall'azienda

À propos de PIECES-OKAZ.COM Fondé en 2010, PIECES-OKAZ.COM s'est imposé comme un leader dans la fourniture de pièces automobiles d'occasion et remises à neuf à travers l'Europe. Notre engagement envers la qualité et la fiabilité nous permet de proposer une sélection rigoureusement choisie de pièces détachées, garantissant à nos clients des achats en toute confiance. Notre Gamme de Produits Avec plus de 50,000 références en stock, nous couvrons une vaste étendue de besoins en pièces détachées pour les véhicules les plus populaires en Europe. Nos produits phares incluent : En stock dans le Nord près de Cambrai sur plus de 2500 m2 : Toutes pièces dont + de 10,000 blocs ABS pour tous modèles de véhicules. Plus de 1500 calculateurs moteurs et kit démarrage et 1200 calculateurs Airbag, parmi d'autres pièces diverses. Livraison rapide en 24 à 48 heures selon le transporteur. Sur commande, depuis notre second dépôt en Europe: Kits de démarrage pour calculateurs moteurs, pièces pour véhicules électriques et hybrides, systèmes de filtration et plus. Délai de livraison de 6 à 8 jours pour toutes destinations. Engagement Qualité Nous nous engageons à fournir exclusivement des pièces d'origine, assurant ainsi performance et sécurité pour votre véhicule. Chaque pièce est soumise à des contrôles rigoureux et vient avec une garantie de fiabilité. Pourquoi Choisir PIECES-OKAZ.COM ? Depuis notre création en 2010, PIECES-OKAZ.COM a su se forger une solide réputation en ligne, soutenue par des avis clients extrêmement positifs. Nous comprenons l'importance cruciale de maintenir votre véhicule en parfait état ou de le réparer rapidement et à moindre coût. C'est pourquoi nous proposons des solutions sur mesure, efficaces et économiques, parfaitement adaptées à vos besoins spécifiques. Notre équipe de 12 professionnels dévoués est à votre service, garantissant un suivi et une assistance de qualité. Forts de notre longue expérience et de notre collaboration fidèle et durable avec les mêmes transporteurs et fournisseurs fiables depuis plus de 15 ans, nous nous engageons à vous fournir un service exceptionnel. Venez découvrir notre expertise et notre service clientèle dédié, qui nous positionnent comme une référence incontournable dans le secteur des pièces automobiles.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 21% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

33 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Catastrophique et très malhonnête

Alors au départ quand vous commandez les pièces le monsieur est très sympathique et très correct .
Par contre si un problème de service après-vente pour une pièce qui ne marche plus là ça change de ton , très agressif , vous vous faites engueuler et part dans des délires qui n'a ni que ni tête et pour finir il vous gruge de 100 € au passage .
Enfin bref un personnage très agressif qui a un problème psychologique doubler d'un escroc.
Passez votre chemin il y a rien à voir

5 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Rarement vu quelqu'un d'aussi peu…

Rarement vu quelqu'un d'aussi peu professionnel et absolument pas à l'écoute !
SAV catastrophique, des gens qui t'engueulent lorsque tu oses poser une question et évidement aucune compassion !!!
je vais voir avec mon avocat ce que je peux faire contre ces gens sans scrupules

23 dicembre 2025

Risposta di PIECES OCCAZ

Nous souhaitons apporter des précisions factuelles à ce commentaire.

La pièce commandée a été expédiée rapidement et reçue en très bon état. Il s’est toutefois avéré qu’elle ne correspondait pas au véhicule du client, la commande ayant été passée sans vérification préalable de la référence, ni demande de confirmation avant achat.

Aucun échange n’a été sollicité : le client a fait le choix d’acheter immédiatement une autre pièce auprès d’un tiers, puis a demandé un retour.

La situation s’est ensuite compliquée en raison d’un retour effectué depuis un territoire d’outre-mer, impliquant des formalités spécifiques qui ne relèvent pas d’un retour classique. Malgré cela, nous avons répondu à l’ensemble des messages et expliqué la procédure applicable.

Nous regrettons que cette situation ait été perçue comme un défaut d’écoute, alors qu’il s’agit d’un désaccord lié aux conditions du retour et aux contraintes logistiques, et non à un manque de professionnalisme de notre part.

EURL Pièces Occaz

Valutata 5 stelle su 5

Je suis ravi du professionnalisme de cette société, ils m ont affirmé que c était la bonne pièce et parole tenue

28 novembre 2025

Risposta di PIECES OCCAZ

Un grand merci pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu vous confirmer la compatibilité de la pièce et d’avoir tenu nos engagements.
La satisfaction et la fiabilité sont au cœur de notre travail.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau.

appel téléphonique avant commande,

appel téléphonique avant commande,
l’accueil a été sympathique, la commande est faite par internet à part quelques difficultés lors de la commande internet, le produit a été livré sous 24h via colissimo, très bien emballé et produit en très bon état

3 novembre 2025

Risposta di PIECES OCCAZ

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre appel avant commande s’est bien passé et que vous avez pu finaliser votre achat malgré quelques difficultés en ligne.

Heureux également que la livraison sous 24h et l’emballage aient été à la hauteur de vos attentes, ainsi que l’état de la pièce reçue.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines recherches de pièces !

Retour après achat

Personnel eu au téléphone avant commande pour des renseignements produit, contact très agréable et précis. Livraison extrêmement rapide. Produit moins cher que sur d'autre site et reçu dans un emballage plus que parfait. Le colis a été emballé avec énormément de précautions pour éviter d'etre endommagé pendant la livraison. Je recommande.

21 novembre 2025

Risposta di PIECES OCCAZ

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos conseils au téléphone, la rapidité d’expédition et la qualité de l’emballage ont été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous fait vraiment plaisir.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine commande !

Fuyez! Produits non vérifiés sav 0

J'ai commandé un corps papillon pour ma Mercedes sur leur site qui était censé être testé et garanti. La pièce est arrivée. On l'a monté, elle était défectueuse, j'ai eu droit au monsieur qui parle fort dans tout le monde parle dans les commentaires qui est très désagréable, qui me demande de renvoyer le produit le jour même sinon plus de garantie alors que le produit est monté sur la voiture. Bref, on arrive à un arrangement, je lui renvoie le produit pour remboursement, 10 jours plus tard, il me rappelle pour me demander où est-ce qu'il renvoie la nouvelle pièce et que bien évidemment il n'était pas convenu de remboursement selon lui. Moi, j'ai acheté un autre corps papillon ailleurs. Ma voiture fonctionne parce que sinon j'aurais peut-être dû attendre 10 jours la voiture en panne. Que ce monsieur veuille bien me renvoyer une pièce mais de toute manière il m'avait pas prévenu et maintenant il refusé le remboursement, il veut me renvoyer une pièce dont je n'ai plus besoin pour 600 € à fuir. Ils ont peut-être les pièces mais ils sont pas commerçants et ne vérifient pas leurs pièces et le service après-vente est une catastrophe

1 novembre 2025

Monsieur.
Nous sommes désolés de lire votre avis, mais nous souhaitons simplement rappeler le déroulement réel des faits.

Votre commande a été livrée le 24 octobre.
Le 31 octobre, vous nous avez informés que la pièce présentait selon vous un défaut après installation et utilisation, et vous avez demandé l’application de la garantie légale.

Conformément à votre demande, une étiquette UPS Express vous a été fournie immédiatement et votre retour a été réceptionné dans nos locaux le 10 novembre.
Un remplacement a ensuite été expédié le 17 novembre, dans les délais prévus pour la mise en conformité.

À aucun moment un remboursement n’a été convenu : votre dossier a toujours été traité dans le cadre de la garantie que vous aviez sollicitée vous-même, et la procédure a été respectée sans retard.

Nous restons disponibles si vous souhaitez des précisions sur votre dossier.

PIECES OCCAZ

Bonne expérience

Malgré la rareté de cette pièce (compteur Partner de 2001)cette entreprise s est démenée et m en a trouvé un.
Extrême patience et gentillesse de l hôtesse au téléphone
Le suivi et l information sont excellents. Facilite à les joindre
La pièce est un peu chère…sans doute le prix de la rareté ?
Je recommande vivement ce site
Roger Allègre

10 ottobre 2025

Bonjour Monsieur Allègre

Merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux d’avoir pu trouver cette pièce rare pour votre Peugeot Partner
Effectivement, certains éléments anciens deviennent difficiles à obtenir, ce qui peut expliquer un tarif plus élevé.

Nous transmettons votre message à notre collaboratrice au service client ; votre retour sera apprécié.
Nous attachons une grande importance à la disponibilité, au suivi et à la qualité des informations fournies.

Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Pièce cassée

Pièce cassée, un SAV agressif et insultant, borné. Quand nous n'avons rien a se reprocher, on ne se s'énerve pas pour un rien ....
Pièce impossible a monter perte d'argent et véhicule toujours en panne.
A fuir d'urgence ne vous faites pas avoir

4 settembre 2025

Vendeur malhonnête

Vendeur malhonnête – Escroquerie.
Rampe commune soi-disant testée … reçue rouillée, fuyarde et inutilisable.
Promesse de remplacement non respectée, colis renvoyé sans ouverture, frais à ma charge.
Mensonges, contradictions et insultes au téléphone. À éviter comme la peste.

12 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

Une seule personne à éviter.

Voici mon message sur Whatsapp :
"Bonjour, je recherche la pièce suivante : brake force controller PEUGEOT 607 2.7 HDI ref 9683209580, 4535Z4. L’auriez-vous ? Sinon, existe-t-il une pièce compatible ?"
J'ai donc posé 2 questions.
Voici la réponse :
"Bonjour. Non disponible"
Moi : "Eh bien … quelle réponse ! On a l’impression que c’est un robot qui a répondu !"
Lui : "??? vous vouliez un roman ? vous avez eu un Bonjour , chez certains vendeurs, vous n'avez même pas de bonjour dans la réponse"
J'ai eu beaucoup de chance pour ce "Bonjour" et une seule réponse sur deux.
Lui : "si vous êtres frustré et énervé, vous êtes priés d'aller cracher votre venin ailleurs"
Je pense que c'est plutôt lui "l'énervé"
Moi, pour clore la discussion :
"Trêve d’amabilité. Je ne m’abaisserai pas à votre niveau quelque peu irrespectueux.
À bon entendeur, salut !"
Je laisse aux lecteurs le choix d'apprécier (Non pas le service clientèle ni le site mais seulement LA personne qui m'a répondu.
Je suggère à PIECES-OKAZ, peut-être, un choix plus judicieux pour éviter ce type de désagrément à sa clientèle.

12 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Extrêmement déçu par mon expérience avec PIECES OCCAZ.

J’ai tenté de contacter cette casse pour confirmer la compatibilité d’un tuyau d’admission d’air turbo avec mon véhicule, en leur fournissant la référence exacte. Aucune réponse. N’ayant pas de retour, je me suis renseigné ailleurs et, sur cette base, j’ai commandé la pièce sur leur site.

Quelques heures après avoir validé ma commande, la personne de PIECES OCCAZ me rappelle enfin. Je lui explique la situation calmement, en précisant que j’avais cherché une confirmation ailleurs, faute de réponse de leur part. Et là, surprise : un comportement d’une agressivité totalement disproportionnée. Le ton monte immédiatement, on me fait comprendre que « ce n’est pas leur problème », avec une attitude méprisante. J’essaie de rester poli, malgré la peur de ne pas recevoir la pièce payée. Mais lorsque je fais remarquer que son attitude n’est pas professionnelle, il explose littéralement : hurlements, insultes, il me traite de « sale c** d’emmerdeur », puis me raccroche au nez !

Je n’ai jamais eu affaire à un tel manque de professionnalisme ni à une telle violence verbale de la part d’un commerçant.
Une honte. Une expérience que je ne souhaite à personne. À fuir absolument.

10 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

Impossible de passer la commande et…

Impossible de passer la commande et quand je lui explique elle me dit d'aller acheter ailleurs. Lui non plus n'est pas mieux, le site ne fonctionnait pas alors j'ai essayé de le faire en direct. Pas possible non plus. Ma pire experience sur le net. Et en plus ils sont bêtes.

4 marzo 2025

Très très déçu

Après avoir passer la commande là référence de la pièce n'était du tout la bonne à l'ouverture du colis et surtout casser très très déçu après avoir laisser un message la personne ne comprenait pas je suppose que le produit est référencé avant d'être envoyé au client je ne recommanderai plus un client de perdu et ça c'est dommage surtout qu'il y a un concurrant au top OPISTO

9 dicembre 2024

Risposta di PIECES OCCAZ

Nous sommes désolés de lire votre retour.

Toutes nos pièces sont photographiées avant expédition et conditionnées avec soin. Nous conservons systématiquement les clichés de départ afin de garantir la traçabilité de chaque envoi.

En cas de dommage lié au transport, un constat d’avarie doit impérativement être établi auprès du transporteur au moment de la livraison afin de permettre l’ouverture d’un dossier.

Nous invitons tout client rencontrant un souci à nous transmettre des photos dès réception afin que nous puissions analyser la situation et proposer une solution adaptée.

PIECES OCCAZ

Très bon accueil

Très bon accueil, rapide, bonne compréhension je recommande à 100%.

18 novembre 2024

Risposta di PIECES OCCAZ

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. Au plaisir de vous revoir ! 👍

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più