Ho ordinato il 29 gennaio del fieno per conigli. La spedizione all'inizio mi dava entro una settimana, poi si è sposata al 14 febbraio e ad oggi, 18 febbraio il tracciamento mi dice che ritarderan... Leggi di più
Non acquistate assolutamente su questo sito. Vi fanno credere di avere i prodotti in magazzino, poi dopo qualche settimana vi informano di avere ritardi col fornitore, se chiedete il rimborso vi dicon... Leggi di più
Ho acquistato un acquario (Dubai 80), JBL MANADO Substrato Naturale Per Acquari Confezione Da 25 Litri e ProAqua Test Combi Set Plus Fe, tutto era come da descrizione. La consegna è avvenuta nei temp... Leggi di più
Veramente soddisfatto dell'offerta proposta dall'azienda. Cercando tra i vari siti online una tra le migliori marche di cibo per cani ho trovato in PETINGROS.IT il compromesso eccellente. Precisi nei... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Evitate di comprare da questo sito
Evitate di comprare da questo sito. Compro e pago 4 pz di lettiera per gatto. Ne spediscono solo 1. Scrivo per segnalare, ma i rimanenti 3pz non ci sono nel loro magazzino e non sono da loro ordinabili al fornitore (lettiera fuori produzione). Scrivo per avere il rimborso di ció che non hanno spedito. Passa 1 mese, sollecito il rimborso e rispondono di averlo fatto. Falso. Risollecito dopo 10gg e finalmente arriva il rimborso. Ci sono molti negozi di shopping online onesti, comprate altrove. Tra l’altro la lettiera in questione è ancora presente nel sito e quindi il prossimo che la acquista rimane fregato.
ATTENZIONE
Buonasera, vorrei mettervi in guardia dall'acquistare su questo sito. darei 0
vi racconto la mia esperienza ,ho acquistato una gabbia per criceto pagata 79 euro più altri accessori per un totale di 96 euro, la consegna era prevista dopo una settimana , quindi dopo aver atteso una settimana il giorno della consegna mi arriva una mail dicendo che il prodotto (gabbia) non era disponibile e che avrebbero consegnato dopo un'altra settimana, quindi in totale diventavano due settimane e io avevo urgenza quindi mando una mail per annullare ordine e qualche giorno dopo mi spediscono anche perchè nel frattempo non ricevo risposta. io nel frattempo ho dovuto rimediare diversamente
mi rispondono dopo che mi è arrivato il pacco non potete immaginare in che condizione (purtroppo non si può allegare foto) e un prodotto del colore sbagliato e la loro risposta è stata se vuoi fare il reso segui la procedura...
morale della favola ho dovuto fare il reso a mie spese nonostante avessi avvisato una settimana prima di annullare tutto e hanno fatto finta di niente spedendo ugualmente quindi ci ho rimesso parecchio e inoltre tutto questo va avanti dal 18 gennaio, dopo aver aperto una disputa su paypal quindi neanche il rimborso volevano fare ieri mi hanno rimborsato .ovvio non le spese di reso nonostante avessi annullato tutto scusate se mi sono dilungata ma spero sia utile a qualcuno e spero nessuno compri più da questi ladri
Ordine non pervenuto e nessuno avviso dai signori.
Pessimi. Non un avviso su un ordine che mi doveva arrivare, servizio molto scadente ho dovuto rivolgermi a PayPal per avere finalmente il mio rimborso. Mai più da dimenticare.
Azienda pessima servizio pessimo
Esperienza eccellente
Ho acquistato d'impulso delle pettorine trovate ad un prezzo bassissimo e di una taglia piccola che non riuscivo a trovare altrove. Il pacco è stato immediatamente spedito, con tracciabilità del corriere. Non è arrivato nei tempi indicati, e sono andata erroneamentea leggere le recensioni negative e mi è preso un colpo. Invece, nonostante dipendesse dal corriere, ho contattato petingros che mi ha prontamente risposto e risolto il problema. Le pettorine sono arrivate e sono molto robuste e molto belle. Devo davvero ringraziare questo negozio online per la serietà e la disponibilità dimostrata con me. Grazie ancora.
filtro askoll new generation
Acquistato un filtro askoll arrivato in ritardo e con pezzi mancanti e usato menomale che avevo pagato con paypal dopo 1mese mi hanno rimborsato i soldi paypal venditore assente da escludere per gli acquisti non acquisterò mai più da queste persone
Il prezzo non è tutto
In data 17.12.2023 ho acquistato il prodotto "in approvvigionamento" con data di consegna prevista il 26.12.2023. Nei giorni successivi la data di consegna veniva continuamente posticipata fino al 02.01.2024 quando ho deciso di contattare il venditore via whatsapp. In data 03.01.2024 mi rispondeva che la consegna sarebbe avvenuta solo "con i primi della settimana" e mi chiedeva se potevo attendere. Ad oggi, 12.01.2024 la merce non è stata ancora spedita.
Rimborsato da Paypal alla velocità della luce e prodotto ordinato altrove. Pessima esperienza.
Inaffidabili
Ordine confermato il 18 dicembre a fronte di prodotti disponibili. Il 21 dicembre ricevo mail che l'ordine sarà consegnato tra 1 settimana. Al mio sollecito del 2 gennaio mi rispondono consegna primi giorni settimana successiva, non ricevendo nulla, martedì 9 alle 22 circa ho annullato l'ordine. Stessi prodotti ordinati mercoledì 9 gennaio da un altro sito, consegnati oggi 11 gennaio. Per chi volesse provare l'ebrezza di ordinare da Petingros, consiglio il pagamento in contrassegno...almeno non si rischia con altre problematiche.
Tutto ok
Io personalmente, per quanto riguarda la mia esperienza, mi sono trovato molto bene, mancava un prodotto e mi hanno chiamato per sostituirlo con uno simile. Tempi di consegna un po lunghi ma che comunque sono riportati sul sito, quindi almeno per quanto mi riguarda tutto ok, non ho riscontrato nessun problema e riacquisterò sicuramente, spero vada bene anche la prossima volta
Pessima esperienza
Pessima esperienza, ho ordinato prodotti il 16 novembre, sul sito dava disponibilità, una settimana dopo mi hanno scritto dicendomi che la merce era in ritado di una settimana, sono passate altre due settimane e dopo varie mie mail per chiedere a che punto era il mio ordine, mi hanno risposto che il fornitore avrebbe consegnato il giorno dopo, fin tanto che il 14 dicembre mi hanno comunicato che i miei prodotti non li avevano consegnati, in questo mese, ho scritto mail e messaggi ai quali hanno risposto solo dopo giorni, ieri, cioè il 14 dicembre, sfinita, ho chiesto un accredito sulla mia carta di credito entro 2 giorni al massimo, mi auguro che lo facciano perchè diversamente vado per vie legali.
Servizio pessimo
Servizio pessimo. Spediscono la merce dopo 10 giorni dall'ordine. Nessuna risposta al telefono e neanche alle mail per la richiesta del rimborso per termini non rispettati. Vergognosi ma non finisce qui se non riceverò il rimborso richiesto.
SERVIZIO INDECENTE!
SERVIZIO INDECENTE!! Sono 16 giorni che ho effettuato l'ordine e ancora non arriva nulla...li provi a contattare per telefono e non rispondono. L'altra volta tramite un'altro sito stesso problema e i fornitori erano sempre loro!
Pessimi veramente
Fatto un ordine una settimana fa' oggi mi mandano una mail con scritto ordine annullato senza nemmeno specificare il motivo pessima azienda mai più acquisterò da loro.
Impreparati
Hanno diversi prodotti,ci guardo spesso se ho bisogno di qualcosa ma li reputo molto impreparati sull’aggiornamento dei loro prodotti online, ogni volta che acquisto un prodotto mi dicono spesso che non è disponibile e che in magazzino non c’è,avete da migliorare molto.
Mandato tracciamento ma pacco mai pervenuto . Mah !!!
Come prima cosa fare le recensioni negative non mi piace anche perché è una sconfitta per chi compra . Ho un acquario mi serviva una pompa della Sicce con urgenza. La trovo sul sito faccio ordine dopo i giorni canonici da 5/7 giorni al 7 giorno mi arriva il trakking con scritto ritiro richiesto dal negoziante . Morale mai arrivata li contatto e dopo 4 giorni mi dicono che sentono il corriere . Mi dicono vuole il rimborso o una nuova spedizione visto che il corriere non ci risponde . Io avendo impellente necessità chiedo la spedizione, mi dicono prendiamo nota . Passati 25 giorni nel frattempo svariate mail senza risposta, visto che ho pagato con PayPal dovrei essere rimborsato .
Pacco distrutto
Pacco distrutto, anche una confezione interna, comunicazione zero, avevo lasciato un messaggio scritto durante la fase dell'ordine,ma sono stato completamente ignorato.
Intollerabile
Ho comprato varie volte da questo sito. Per quanto riguarda i prezzi, credo siano imbattibili. Purtroppo il lato economico non è tutto, e quando si tratta della salute dei nostri cani, credo che due euro di risparmio non siano l'aspetto fondamentale.
Ho comprato a gennaio la pappa, ottimo il prezzo, ma ovviamente sapevo di dover aspettare un pochino, come per le altre volte, in aggiunta ho preso alcuni oggetti simpatici, come un collarino da 1€, un utilissimo impermeabile, e di qualità anche discreta, e questo collare seresto +8kg..... Credo abbiate già capito..... L'antipatassitario per eccellenza, quello che mai deve mancare, è risultato taroccato e ovviamente, quando è stato il momento di indossarlo, il mio cane, che gioca all'aria aperta e di certo non in soggiorno, si è beccato una infestazione da pulci che adesso stiamo fronteggiando con grande fatica e sacrifici sia da parte nostra che di questa povera bestia. Escoriazioni, trattamenti e ovviamente veterinario, pulizie straordinarie, ecc. ecc .ecc..
Intollerabile.
non rispettano i tempi di consegna
quando ordini la merce risulta subito disponibile con consegna a 2/3 giorni poi una volta fatto l'ordine ti arriva una mail che uno degli articoli è mancante( ma io ne avevo acquistato solo 1) e ti rimandano la spedizione di 10 giorni, nel mio caso mi occorreva una guarnizione per filtro acquario e in 10 giorni senza mi sarebbero morti tutti i pesci quindi ho provveduto all'acquisto in altro negozio, inoltre sul loro sito non esiste un servizio clienti e se telefoni ti risponde una segreteria telefonica e non si risolve niente