Ho ordinato il 29 gennaio del fieno per conigli. La spedizione all'inizio mi dava entro una settimana, poi si è sposata al 14 febbraio e ad oggi, 18 febbraio il tracciamento mi dice che ritarderan... Leggi di più

Non acquistate assolutamente su questo sito. Vi fanno credere di avere i prodotti in magazzino, poi dopo qualche settimana vi informano di avere ritardi col fornitore, se chiedete il rimborso vi dicon... Leggi di più

Ho acquistato un acquario (Dubai 80), JBL MANADO Substrato Naturale Per Acquari Confezione Da 25 Litri e ProAqua Test Combi Set Plus Fe, tutto era come da descrizione. La consegna è avvenuta nei temp... Leggi di più

Veramente soddisfatto dell'offerta proposta dall'azienda. Cercando tra i vari siti online una tra le migliori marche di cibo per cani ho trovato in PETINGROS.IT il compromesso eccellente. Precisi nei... Leggi di più

2,7

Scarso

Negozio inaffidabile

Ho ordinato il 16/08 un laghetto in PVC, ad oggi 05/09 non ho ricevuto nulla!!!
Solo due email con la promessa di spedire la merce domani.
Una frode è una frode!!!!

5 settembre 2024

Attese eterne e assistenza inesistente

Ho effettuato un acquisto in data 24/08, ordine confermato, doveva essere consegnato il 28/08. Il 27/08 vengo contattata tramite mail, con cui vengo avvisata che la merce è esaurita e che quindi ci sarebbero stati ritardi di circa una settimana. Ieri decido di verificare lo stato del mio ordine e oltre e scopro che è sparito completamente dal mio profilo personale. Li contatto in ogni modo (mail, telefono, whatsapp) ma nessuna risposta. Peccato! Mi ero sempre trovata bene ma mi devo ricredere!

4 settembre 2024

Una stella è una valutazione fin troppo…

Una stella è una valutazione fin troppo generosa.
Ho ordinato un articolo 3 settimane fa con spedizione 48h pagandola 8€.
L'articolo non è arrivato.
Ho provveduto a chiedere il rimborso del costo della spedizione dato che il servizio c'è stato.
L'assistenza ha visualizzato il messaggio e non ha risposto.
Ho scritto una mail ed ho ricevuto una risposta sommaria.

Ho seria intenzione di fare una denuncia.

Attendo questa sera e domani procedo.

30 agosto 2024

Sinceri

Dopo aver letto così tante recensioni negative su questa azienda Ero indecisa se fare l'ordine. Ho fatto l'ordine e devo dire che sono rimasta meravigliata perché a distanza di qualche giorno un'email mi avvisava che la merce non era in magazzino dopodiché ho telefonato mi hanno risposto subito e sinceramente mi hanno detto che effettivamente la merce non era in magazzino e che avrei dovuto attendere ancora una settimana,meno di una settimana e la merce è arrivata tutta. Personalmente la ritengo un'azienda seria e che posso dire che attendere due settimane non è un problema perché io non aspetto l'ultimo minuto per fare acquisti. Continuerò ad acquistare da loro,perché i loro prezzi sono davvero i più bassi.

30 agosto 2024

Acquistato cibo per tartarughe

Acquistato cibo per tartarughe, ho aperto il secchio , dopo un paio di mesi, che era regolarmente sigillato e l'ho trovato pieno di larve; contattati per lamentarmi non mi hanno mai risposto. SCORTESIA è il loro motto.
Sconsiglio vivamente.

1 agosto 2024

Sito disonesto

Ogni volta che effettuo un’ordine, (nonostante sul sito sia disponibile), arriva dopo il pagamento una mail che avverte che la merce non è disponibile e bisogna attendere. Al momento sto attendendo due settimane e nulla.

2 agosto 2024

State alla larga

State alla larga, NO Comprate .sito poco affidabile, te dicono che le merce partono entro 48 ore ma non è vero.dopo una settimana di attesa la merce è ancora da spedire! Loro prendono in giro la clientela. Ho inviato email, scritto whatsapp voglio solo il mio rimborso. Così vado ad acquistare da un altro sito più corretto.x me sono dei truffatori

18 luglio 2024

SCONSIGLIO VIVAMENTE DI ACQUISTARE DA LORO

SCONSIGLIO VIVAMENTE DI FARE ORDINI SU QUESTO SITO. fanno una pratica commerciale molto scorretta, tu credi di acquistare ma loro in realtà non hanno la merce in magazzino, prendo i soldi e quando hanno raggiunto un certo numero di ordini fanno l'acquisto per cui non sono in grado di garantire un tempo per la consegna della merce. Il servizio clienti solo tramite whatsapp accampa ogni giorno scuse diverse, sono al limite della truffa. dopo 15 giorni ancora non so cosa sarà del mio ordine. NON COMPRATE! Io sto provando a richiedere il rimborso ma visto il servizio clienti non so se riuscirò ad ottenerlo. In alternativa farò denuncia alla polizia postale per truffa.

30 maggio 2024

Ho effettuato due diversi acquisti da…

Ho effettuato due diversi acquisti da loro...il primo ordine arrivato in tempi brevi mente il secondo dopo circa 20 gg dall'acquisto e varie conversazioni con il proprietario ,che mi diceva che la merce era stata smarrita dal corriere m aveva proposto una nuova spedizione...accetto la nuova spedizione e chiedo per una settimana intera il tracking della nuova spedizione senza ottenere mai risposta e quindi mi sono ritrovata a chiedere il rimborso dopo 20 gg di attesa...non so cosa sia andato storto

6 maggio 2024

Petingros.. Ahi ahi ahi!!

Petingros.. Ahi ahi ahi!!
Ho acquistato in data 26/02/2024 1 cuccia per cani Petit Sofà "BOSTON".
È passato un mese e ancora nulla.
Spero di modificare questa recensione a breve.

26 febbraio 2024

Assolutamente ridicoli

Da 2 mesi mi devono mandare un raschietto e un retino oppure rendermi i soldi, non hanno fatto niente. Inoltre mu hanno mandato vallisneria morte e anche li niente soldi, tutto questo a gennaio!!!

11 gennaio 2024

Non hanno mai i prodotti in vendita

Non hanno mai i prodotti in vendita. Sarà la terza volta che succede su 5 acquisti che dopo tre gg dall’acquisto mi scrivono dicendo che non hanno i prodotti e che dovrò aspettare una settimana per riceverli… Mai comprare qui se vi occorrono dei prodotti urgentemente.. Ho imparato la lezione!

1 marzo 2024

SCONSIGLIATO

SCONSIGLIATO....Non sono seri, rischiate che pagate e la vostra merce non arriva..proprio come successo a me...NON SONO AFFIDABILE....SCAPATEeeee...non comprate da loro....

19 febbraio 2024