Ho acquistato un acquario (Dubai 80), JBL MANADO Substrato Naturale Per Acquari Confezione Da 25 Litri e ProAqua Test Combi Set Plus Fe, tutto era come da descrizione. La consegna è avvenuta nei temp... Leggi di più
Veramente soddisfatto dell'offerta proposta dall'azienda. Cercando tra i vari siti online una tra le migliori marche di cibo per cani ho trovato in PETINGROS.IT il compromesso eccellente. Precisi nei... Leggi di più
Da evitare come la peste
Da evitare come la peste, fai l’ordine paghi , poi dopo un 3/4 giorni ti arriva un e-mail con scritto che il prodotto non è in magazzino ma sta arrivando dal fornitore, contattato anche la casa madre del prodotto, loro non possono farci niente,mi spjj no o fatto rimborsare, tramite paypal, così avete la protezione acquisti, ci sono altri siti più seri,
Poco seri
Pensavo era un azienda più seria, ho fatto un acquisto il giorno 8/2/2025 , la consegna era prevista il 12/2/25.Dopo vari reclami per non aver ricevuto l'ordine, il 26 /2/25 mi scrivono un email condicendo che è stato annullato l'ordine. Ad oggi 19 marzo non mi hanno mandato ancora il rimborso, nonostante ulteriori solleciti.
Ordine fatto un mese fa e mai ricevuto …
Ordine fatto un mese fa e mai ricevuto perché mai spedito.
Ho chiesto il rimborso e neanche quello: provvederò legalmente
Da evitare!
Non acquistate assolutamente su questo sito. Vi fanno credere di avere i prodotti in magazzino, poi dopo qualche settimana vi informano di avere ritardi col fornitore, se chiedete il rimborso vi dicono che annullano la pratica ma non procedono con il rimborso. Io l’ho avuto solo grazie a PayPal. Veramente pessimi.
Un incubo, non ancora finito
Non ho parole, hordine effettuato l'8 Febbraio , con disponibilità immediatae consegna prevista per il 12 Febbraio. Il 12 il mio ordine non era ancora stato spedito, provo a chiamare , nessuna risposta . Invio un messaggio whatsapp, nessuna risposta. Il giorno provo a chiamare, ancora nessuna risposta, ma dopo pochi minuti mi scrivono su whatsapp( che strano). Mi viene detto che hanno ritardi con le spedizioni, in quanto hanno effetuato un cambio del magazino.(OK. ci può stare) mi viene anche proposto il rimborso nel caso non volessi aspettare, non accetto e mi viene detto che il mio ordine sarà spedito la settimana dopo. Ad oggi però non ho notizie in merito, non rispondono ne su whatsapp ne su telefono e il mio ordine risulta con la dicitura "Ci scusiamo, ma la consegna subirà alcuni giorni di ritardo" Peccato che però adesso sul loro sito l'acquario da mordinato risulti non più disponibile, e per fortuna che quando ho effettuato l'ordine ne dava disponibili 12.
Vediamo come finirà, anche se non penso che il mio ordine arriverà mai
Ordinata merce il 2 febbraio e mai…
Ordinata merce il 2 febbraio e mai arrivata. Non rispondono al telefono.
Inaffidabili
Ho ordinato il 29 gennaio del fieno per conigli. La spedizione all'inizio mi dava entro una settimana, poi si è sposata al 14 febbraio e ad oggi, 18 febbraio il tracciamento mi dice che ritarderanno ancora qualche giorno per mancata merce.
Ma perché non scriverlo sul sito non disponibile come giusto che sia, al momento dell'acquisto?
Ovviamente scritto all'assistenza mail, messaggi, telefonate.. nessuna risposta.
Azienda inaffidabile davvero.
Nemmeno so se avrò un rimborso a questo punto
Ottimi prezzi
Pessima esperienza
Ordine effettuato il 19 novembre, ad oggi, 5 dicembre, ancora nessuna notizia sulla spedizione. Rispondono alle mail con giorni di ritardo ed in modo non preciso.
ho ordinato un ricambio serra on-line…
ho ordinato un ricambio serra on-line disposizione immediata ! fatto l'ordine il 7 novembre prevista consegna il 18 novembre.l'11 novembre mi avvisano che manca l'articolo e arriva tra una settimana !! da all'ora email telefonate alla segreteria ! ( perché non rispondono mai ) !!!!! oggi 1 Dicembre chiedo rimborso grazie mille a paypal altrimenti mi chiedo come avrei fatto! perchè mettete in vendita prodotti che non avete in casa???' chi legge tragga le sue conclusioni!
Servizio di MRD
Più di da un mese aspetto mio ordine . Non risponde al tel né messaggio né e-mail dopo hanno capito di sto chiedendo info per mio ordine . Non so cosa posso fare di più .
Ordine effettuato il 2 novembre arrivato il 18 nov
Ordine effettuato il 2 novembre ed arrivato il 18. Dietro numerosi solleciti la spiegazione è stata: Stiamo attendendo la merce....
Non mi sembra un comportamento professionale. Se la merce non la avete lo dovete scrivere chiaramente sul sito.
Personalmente non acquisterò più su questo negozio online.
mi è arrivata una cosa per un'altra e…
mi è arrivata una cosa per un'altra e non riesco acontattare nessuno
NON FATEVI CONVINCERE
azienda inaffidabile
azienda inaffidabile.
prodotto ordinato 25 gg fa e non ancora consegnato.
non rispo dono al telefono
nessuna comunicazione x mancata consegna
Prezzi competitivi e ottimo servizio
Prezzi competitivi e ottimo servizio, a volte non rispettano la data di consegna ma basta organizzarsi per tempo
Tutto perfetto. Prezzi convenienti, prodotti conformi e spedizione veloce. Lo consiglio
Uno dei migliori negozi online
Uno dei migliori negozi online,super fornito di tutto 👍
negozio online top…
veramente ben forniti su qualsiasi tipologia di categoria per animali, precisi e veloci nella spedizione.
offerte frequenti
offerte frequenti , grande disponibilità al call center e molto puntuali alla consegna.