Ich liebe den Kakao von Pelster‘s und kann ihn ohne schlechtes Gewissen meine kleine Kindern geben :) zudem ist der Chai Latte ein Hochgenuss für mich als Mami
Scopri cosa dicono le persone
Meine Tochter und ich lieben es! Ich war lange auf der Suche nach einem Kakao/Schokodrink und einem Brotaufstrich mit einer kurzen Zutatenliste, ohne Zucker oder Zucker-Ersatzstoffe, der auch schmec... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich habe mich für Veganes Protein, Typ Neutral entschieden, weil ich ein Proteinpulver ohne zusätzlichen Schnickschnack haben wollte. Ich mische das Pulver unter mein Müsli und bin sehr zufrieden. W... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Im gesamten ist es ein gutes Konzept aber zwei Sterne Abzug der Preis ist zu hoch und zwar weil man zuviel Pulver benötigt um den Geschmack von Cappuccino zu erhalten und zu wenig crema weshalb extra... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Produzione di alimenti
- Distributore di bevande
- Fornitore di latticini
- Esportatore di cibi e bavande
- Fornitore di prodotti alimentari
Informazioni su Pelster's
Scritti dall'azienda
Wie wunderbar wäre es einen treuen Alltagshelden an deiner Seite zu haben, auf den man sich verlassen kann?
Pelster’s ist genau das! Wir vereinen Praktikabilität, qualitativ hochwertige Inhaltsstoffe und nachhaltigen Konsum.
Wir bieten: Haferdrinks, Kids Drinks, Cappuccinos mit Haferdrink in verschiedenen Geschmacksrichtungen, Nuss-Aufstriche und dazugehörige Trinkflaschen und Shaker.
100% natürlich, ohne Zusatzstoffe und Aromen!
Erfahre mehr auf www.pelsters.de! zum Shop zum Kundenservice
- www.pelsters.de
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Top Kundenservice und leckerer Cappuccino
Habe den pumpkin Cappuccino bestellt und bin begeistert. Der ist soooo lecker, aber auch genauso schnell leer, weil man viele Löffel Pulver leider braucht :/

Gute Kommunikation
Gute Kommunikation, tolle Produkte, gute Lieferbedingungen und Lieferzeiten.

Empfehlenswert
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. Und der Geschmack ist super ( Schoko - und Haferdrink).

Lieferung usw
Lieferung usw. war alles Super, das einzigste Problem ist das die Tütchen vom Kaffeweisser Teilweise unterfüllt oder auch mal leer sind. Dafür lagen aber auch welche so mitbei, wieviele am Schluss betroffen sind wird sich noch zeigen.

Die Drinks sind super lecker. Vielen Dank
Ich kenne das Unternehmen nicht . Habe zum ersten Mal bestellt. Bis heute aber gut beraten. Werde wieder bestellen, denn die Drinks sind echt lecker. Sogar mein Mann trinkt es und das ist eine Auszeichnung...

Hervorragende Produkte zu einem fairen Preis
Das Paket war sehr liebevoll verpackt und kam sehr schnell an.

Einfach lecker!
Bestellung und Lieferung waren unkompliziert und zügig!!Das Beste ist aber, dass die Zubereitung einfach funktioniert und das Ergebnis mich total begeistert! Der leckerste Haferdrink, den ich je getrunken habe! Dazu noch nachhaltig durch das Vermeiden von Plastikmüll!

Sehr lecker!!!!
Sehr schnelle Lieferung, Produkt so lecker wie erhofft.
Vielleicht das Produkt auch ungezuckert anbieten, nachsüßen kann man ja immer.

Cappuccino ohne Zucker...
Mein Cappuccino ohne Zucker kam schnell, war liebevoll verpackt, schmecken tut er auch,was will man mehr. Nur der Preis könnte weniger sein, aber ich genieße ihn am Wochenende, dann passt das schon.

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, liebevoll verpackt.
Bestellte Ware sehr gut Qualität.
Absolut zufrieden!

Lecker...
Die Cappucchino's, der Chai, Matcha und Kurkuma gehören mittlerweile zu meinen Standard-Getränken zuhause, weil sie so lecker und leicht zuzubereiten sind. Nur mit heißem Wasser verrühren und fertig!!!!

Liebevolles Paket
Schnelle Lieferung, freundliches Paket mit Liebe zum Detail
Würde mir nur wünschen, dass die Haltbarkeit bei dem Milchpulver länger dauert.

Perfekte Abwicklung
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, nette und freundliche Beigabe

Matcha Hafer ist ein Traum
Matcha Hafer ist ein Traum.
Bestelle ich auf jeden Fall wieder.
Sehr viel Liebe zum Detail, solche neuen nachhaltigen Unternehmen sollte man unterstützen.

Gutes Produkt und bester Service
Oat Creamer wurde mir von einem Famillienmitglied empfohlen ... und zwar zurecht :-)
Habe dann die kleinen Beutelchen bestellt und nutze sie im Büro und unterwegs; weniger Schlepperei und Reste von angebrochnen Haferdrinkpackungen.
Bestellung, Zahlung und Lieferung waren zuverlässig und superschnell. Hier sind 5 von 5 berechtigt!

Wirklich super Produkte
Wirklich super Produkte! Alles bestens. Werde DEFINITIV dort bestellen.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.