Pelster's Recensioni 773

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich liebe den Kakao von Pelster‘s und kann ihn ohne schlechtes Gewissen meine kleine Kindern geben :) zudem ist der Chai Latte ein Hochgenuss für mich als Mami

Valutata 5 stelle su 5

Meine Tochter und ich lieben es! Ich war lange auf der Suche nach einem Kakao/Schokodrink und einem Brotaufstrich mit einer kurzen Zutatenliste, ohne Zucker oder Zucker-Ersatzstoffe, der auch schmec... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe mich für Veganes Protein, Typ Neutral entschieden, weil ich ein Proteinpulver ohne zusätzlichen Schnickschnack haben wollte. Ich mische das Pulver unter mein Müsli und bin sehr zufrieden. W... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

5. Fornitore di prodotti alimentari

Informazioni su Pelster's

Scritti dall'azienda

Pelster's - einfach gut!

Wie wunderbar wäre es einen treuen Alltagshelden an deiner Seite zu haben, auf den man sich verlassen kann?

Pelster’s ist genau das! Wir vereinen Praktikabilität, qualitativ hochwertige Inhaltsstoffe und nachhaltigen Konsum.

Wir bieten: Haferdrinks, Kids Drinks, Cappuccinos mit Haferdrink in verschiedenen Geschmacksrichtungen, Nuss-Aufstriche und dazugehörige Trinkflaschen und Shaker.

100% natürlich, ohne Zusatzstoffe und Aromen!

Erfahre mehr auf www.pelsters.de! zum Shop zum Kundenservice

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Kurkuma

Ich habe den Kurkuma-Drink bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Geschmacklich hat mich der Drink absolut überzeugt. Klare Kaufempfehlung meinerseits. Macht weiter so!

Liebe Heidi,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unser Kurkuma Mix mit Haferdrink so gut schmeckt und du auch mit der schnellen Lieferung zufrieden bist.

Dein Lob motiviert uns sehr, weiterhin hochwertige und leckere Produkte anzubieten.

Sehr gute Qualität und Super Service

Sehr gute Qualität und Super Service

Lieber Burkhard,

es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Produkte und unserem Service so zufrieden bist. Vielen Dank dafür. Schön, dass alles zu deiner Zufriedenheit war.

Valutata 3 stelle su 5

Im gesamten ist es ein gutes Konzept…

Im gesamten ist es ein gutes Konzept aber zwei Sterne Abzug der Preis ist zu hoch und zwar weil man zuviel Pulver benötigt um den Geschmack von Cappuccino zu erhalten und zu wenig crema weshalb extra viel Haferdrink benötigt wird. Bei Haferdrink Pulver für unterwegs das selbe für einen guten Haferdrink Cafe mindestens 4 Sticks und das ist doch relativ ein teures Vergnügen.

Liebe Nicole,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es freut uns, dass dir unser Konzept grundsätzlich gefällt. Gleichzeitig verstehen wir deine Anmerkung zum Preis und zur Dosierung.

Unsere Produkte bestehen aus hochwertigen, natürlichen Zutaten ohne Zusatzstoffe – das wirkt sich natürlich auf den Preis aus. Wir geben jedoch gerne den Hinweis weiter, dass die Intensität je nach Geschmack individuell angepasst werden kann, oft reicht auch etwas weniger Pulver, um ein gutes Ergebnis zu erzielen.

Deine Rückmeldung hilft uns sehr, unsere Produkte und Portionsangaben weiter zu optimieren. Vielen Dank dafür.

Valutata 2 stelle su 5

Gefallen und nicht gefallen

Gefallen:
ein sehr positiver sympathischer Werbeauftritt
gute deutsche Zutaten
nachhaltig

nichtgefallen:
Der Zusatz von Kokusblütenzucker, sorry aber das ist mir viel zu süß und dazu ist es kein Deut besser als raffinieter Zucker.
Überlasst es doch bitte dem Kunden seinen Süßungsgrad und Süßungsart zu wählen.
Gerade wenn man sich gesund ernährt, weiß man um diese Tatsache mit dem "Zucker" und dem "gesund".
Ihr habt tolle Produkte und versaut es mit diesem "Zuckerersatz",der genauso schlecht daher kommt.
Ohne diesen Müll wären es wirklich sehr gelungene Produkte.
Oder macht eine Linie für "zuckerfrei" dazu, also wirklich ohne Süßungsmittel, auch kein Stevia, oder andere pseudo gesund Mittel, einfach nix.
Nur die Süße vom Hafer, mir reicht die so was von und es hilft mir unsagbar gegen meine Schuppenpflechte anzukommen. Aber bestimmt kein Zucker und deren Ersatzmöglichkeiten, einfach clean und um so wertvoller wird es.
Ich wäre so dankbar darum, es war ein harter Weg mich von dieser Zuckersucht runterzubringen.

Auf der Suche nach vernüftigen guten Produkten
A. Richter

15 ottobre 2025

Liebe Frau Richter,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ausführlich und ehrlich dein Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass dir unser Konzept, die Zutatenqualität und unsere nachhaltige Ausrichtung gefallen. Gleichzeitig nehmen wir uns deine Kritik zum Thema Süßung zu Herzen.

Wir wissen, dass das Thema Zucker sehr individuell ist und viele Kundinnen und Kunden sich bewusst für weniger oder keine Süße entscheiden möchten. Deinen Hinweis zur Entwicklung einer zuckerfreien Linie nehmen wir gerne auf. Wir werden das intern weitergeben und prüfen, wie wir unser Sortiment künftig noch besser an unterschiedliche Bedürfnisse anpassen können.

Gerne möchten wir dir außerdem unseren Classic Cappuccino, den Matcha und Kurkuma Mix mit Haferdrink sowie unseren Bio und Barista Haferdrink ans Herz legen. Diese Produkte kommen alle ohne zusätzlichen Zucker aus und erhalten ihre Süße durch den Fermentationsprozess des Hafers.

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es hilft uns, unsere Produkte weiterzuentwickeln.

Mega- lecker 👍👍

Habe Hafermilch und diverse Cappuccinos in verschiedenen Varianten bestellt - alles super lecker !!!! Am besten schmeckt es nicht mit Wasser sondern Hafermilch schaumig angerührt ❣️❣️❣️❣️❣️

7 ottobre 2025

Liebe Cosima,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere Hafermilch und die verschiedenen Cappuccino-Varianten so gut schmecken. Schön, dass du sie am liebsten schaumig mit unserer Hafermilch zubereitest – das macht den Genuss perfekt ❣️

Leckere Hafermilch

Schnelle Lieferung - und vor allem der Geschmack dieser Hafermilch. Einfach fantastisch! Ich habe schon viele ausprobiert - sowohl Tetrapack als auch Pulver. Die von Pelsters schmeckt mir am besten. Sie schmeckt weniger süß, was ich bevorzuge. Jetzt möchte ich dann mal die Hafer/Mandelmilch versuchen.

6 ottobre 2025

Liebe Helga,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass dir unsere Hafermilch so gut schmeckt und du sie sogar zu deinen Favoriten zählst. Schön, dass dir der natürliche, weniger süße Geschmack gefällt. Die Hafer-Mandel-Variante ist eine wunderbare Wahl. Wir sind gespannt, wie sie dir schmecken wird.

Cappuccino

Der Cappuccino ist nicht schlecht aber nicht der von Starbucks.

6 ottobre 2025

Liebe Christine,

danke für dein ehrliches Feedback! ☕️ Geschmäcker sind natürlich verschieden, und unser Cappuccino ist bewusst natürlicher im Geschmack gehalten, mit hochwertigen Zutaten, ganz ohne Zusätze! Vielleicht trifft eine unserer anderen Sorten deinen Geschmack noch besser.

Total begeistert von Pelster´s Produkten

Ich bin von den Produkten von Pelster´s total begeistert. Matcha, Kurkuma und Chai schmecken extrem gut. Gerade jetzt zum Herbst hin einfach perfekt. Auch die Bestellung und Zustellung verlief super easy. Ich kann es sehr empfehlen.

30 settembre 2025

Liebe Anni,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 🍵 Es freut uns riesig, dass dir unsere Sorten so gut schmecken und du sie besonders im Herbst genießt. Schön, dass auch Bestellung und Lieferung so reibungslos geklappt haben. Deine Begeisterung motiviert uns sehr!

Valutata 5 stelle su 5

Cappuccino pumpkin Spice und Vanille…

Cappuccino pumpkin Spice und Vanille schmecken super und nach einem Kaffeeweißer mit Hafermilch hab ich schon lange gesucht. Spitze 👍

Liebe Andrea,

vielen Dank für dein schönes Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass dir unsere Cappuccino-Sorten so gut schmecken und du endlich den passenden Kaffeeweißer mit Hafermilch gefunden hast. Genau dafür sind unsere Produkte gemacht – lecker und praktisch.

Valutata 4 stelle su 5

Alles so wie es sein sollte

Alles so wie es sein sollte

Lieber Ralf,

vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass bei deiner Bestellung alles zu deiner Zufriedenheit war. So soll es sein. 😊

Valutata 4 stelle su 5

Ich bin absolut überzeugt von der Qualität

Ich bin absolut überzeugt von der Qualität des Kakaos. Meine Kinder lieben ihn ebenfalls.
Allerdings dauert der Versand schon extrem lang. Bei jeder Bestellung musste ich bisher ca. 1 Woche warten, daher ein kleiner Stern Abzug ;)

Liebe Anke,

vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass dir und deinen Kindern unser Kakao so gut schmeckt. 😊 Wir verstehen, dass die Lieferzeit etwas Geduld erfordert hat, denn 1 Woche ist nicht die Regel bei uns. Wir geben dein Feedback daher gerne intern weiter.

Dein Pelster's Team

Sehr schnelle Lieferung-

Sehr schnelle Lieferung-
Und immer wieder gern

30 settembre 2025

Liebe Silke,

vielen Dank für dein schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer schnellen Lieferung zufrieden bist. Schön, dass du immer wieder gerne bei uns bestellst.

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung und sehr leckere…

Schnelle Lieferung und sehr leckere Produkte!

22 settembre 2025

Risposta di Pelster's

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere Produkte so gut schmecken und du auch mit der schnellen Lieferung zufrieden bist.

Pflanzliche Milch

Es ist ein Gesundes Produkt . Besonders für Menschen die keine Milch vertragen.
Bestellung geht schnell und geliefert wird auch schnell.
So muss ich keine Pflanzenmilch mehr in Packungen kaufen . Und die Anwendung ist auch gut 👍 beschrieben was ich mir wünschen würde das sie ein neutrales Öl verwenden und kein Sonnenblumen Öl.

24 settembre 2025

Liebe Marianne,

vielen Dank für dein ausführliches Feedback und deine Anregung 🌾 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Haferdrink so zufrieden bist und die einfache Anwendung sowie den schnellen Versand schätzt.

Deinen Hinweis zum verwendeten Öl nehmen wir gerne auf und geben ihn an unser Produktteam weiter.

Glasshaker

Ich hatte 2 Glasshaker bestellt. Die Ware wurde schnell und sicher verpackt geliefert. Die Glasshaker sind genau so, wie beschrieben und genau das, was ich mir gewünscht hatte. Definitive Weiterempfehlung!

22 settembre 2025

Liebe Andrea,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung. 😊 Es freut uns sehr, dass dich unsere Glasshaker überzeugen und die Lieferung reibungslos geklappt hat. Wir danken dir für deine Empfehlung.

Sehr lecker

Sehr lecker, bis jetzt das beste Haferdrink Pulver was ich bisher hatte. Super leicht löslich, geschmacklich köstlich, mein Enkelkind liebt es auch.

15 settembre 2025

Liebe Heike,

vielen Dank für dein schönes Feedback 😊 Es freut uns riesig, dass dir unser Haferdrink Pulver so gut schmeckt und sogar dein Enkelkind begeistert ist.

Tolles Produkt

Tolles Produkt, schnelle Lieferung, alles top!

8 settembre 2025

Liebe Melanie,

vielen Dank für dein tolles Feedback 😊 Es freut uns sehr, dass dich unser Produkt überzeugt und die Lieferung schnell und unkompliziert war.

Leckere Produkte

Die Bestellung kam sehr schnell bei mir, liebevoll verpackt und ich könnte sofort mit dem Probieren beginnen.
Ich bin total begeistert, die Cappuccino's schmecken soo lecker, da bestelle ich auf jeden Fall wieder nach
Die Hafermilch habe ich noch nicht selbst gemacht, muss erst die gekaufte verbrauchen. Bin schon neugierig darauf!

19 settembre 2025

Liebe Liane,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dich unsere Cappuccino-Sorten so begeistern und alles so schnell und liebevoll verpackt bei dir angekommen ist. Schön, dass du bald auch unsere Hafermilch ausprobieren möchtest, wir sind gespannt, wie sie dir schmeckt.

Valutata 5 stelle su 5

Schmeckt wie immer gut und ist einfach…

Schmeckt wie immer gut und ist einfach und schnell zubereitet.

8 settembre 2025

Liebe Susan,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unser Produkt geschmacklich so gut gefällt und du auch die einfache und schnelle Zubereitung schätzt.

Super für unterwegs

Ich habe den Oat-Creamer eingekauft. Er löst sich super in einer Tasse Tee auf und ist sehr praktisch für unterwegs. Auch geschmacklich sehr gut.
Bestellung und Lieferung einfach und schnell.
Danke für das praktische Produkt.

16 settembre 2025

Liebe Tanja,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 💚 Es freut uns sehr, dass dir unser Oat-Creamer geschmacklich so gut gefällt und er dich auch unterwegs praktisch begleitet. Schön, dass auch Bestellung und Lieferung reibungslos geklappt haben.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più