Pelster's Recensioni 773

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich liebe den Kakao von Pelster‘s und kann ihn ohne schlechtes Gewissen meine kleine Kindern geben :) zudem ist der Chai Latte ein Hochgenuss für mich als Mami

Valutata 5 stelle su 5

Meine Tochter und ich lieben es! Ich war lange auf der Suche nach einem Kakao/Schokodrink und einem Brotaufstrich mit einer kurzen Zutatenliste, ohne Zucker oder Zucker-Ersatzstoffe, der auch schmec... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe mich für Veganes Protein, Typ Neutral entschieden, weil ich ein Proteinpulver ohne zusätzlichen Schnickschnack haben wollte. Ich mische das Pulver unter mein Müsli und bin sehr zufrieden. W... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Im gesamten ist es ein gutes Konzept aber zwei Sterne Abzug der Preis ist zu hoch und zwar weil man zuviel Pulver benötigt um den Geschmack von Cappuccino zu erhalten und zu wenig crema weshalb extra... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

5. Fornitore di prodotti alimentari

Informazioni su Pelster's

Scritti dall'azienda

Pelster's - einfach gut!

Wie wunderbar wäre es einen treuen Alltagshelden an deiner Seite zu haben, auf den man sich verlassen kann?

Pelster’s ist genau das! Wir vereinen Praktikabilität, qualitativ hochwertige Inhaltsstoffe und nachhaltigen Konsum.

Wir bieten: Haferdrinks, Kids Drinks, Cappuccinos mit Haferdrink in verschiedenen Geschmacksrichtungen, Nuss-Aufstriche und dazugehörige Trinkflaschen und Shaker.

100% natürlich, ohne Zusatzstoffe und Aromen!

Erfahre mehr auf www.pelsters.de! zum Shop zum Kundenservice

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Angenehm überrascht...

Ich habe mir den Chai Tee mit Haferdrink bestellt....und freue mich dass er mir so gut schmeckt;-) gut gewürzt...es empfiehlt sich zwischendurch immer mal wieder umzurühren...sonst sind die letzten Schlucke sehr würzig...gut finde ich auch...dass er ohne Industriezucker auskommt

Liebe Sonja,

vielen Dank für dein schönes Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass dich unser Chai mit Haferdrink positiv überrascht hat und dir die Würze gut gefällt. Dein Tipp mit dem Umrühren ist goldrichtig. Besonders schön finden wir, dass du schätzt, dass er ohne Industriezucker auskommt.

Sehr lecker

Sehr lecker, mit Schoko, Matcha, Pumpkin Spice oder auch nur das Hafermilchpulver pur !
Schneller Versand !

Liebe Michaela,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Wie schön, dass dir unsere Sorten von Schoko über Matcha bis Pumpkin Spice gefallen und auch das Hafermilchpulver pur für dich überzeugt. Dass der Versand schnell bei dir war, freut uns ebenfalls sehr.

Alles super

Liebe Susanne,

vielen Dank für deine schöne Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass für dich alles super ist.

Super Produkt

Super Produkt, Preis ist ok und Lieferung ebenso.
Bin rundum zufrieden und kann es nur empfehlen!!!!!

Liebe Doris,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 🌟
Es freut uns sehr, dass du mit dem Produkt, dem Preis und der Lieferung rundum zufrieden bist. Danke für deine klare Empfehlung – das bedeutet uns viel!

Immer wieder gerne

Wir haben jetzt zum zweiten Mal bestellt.Das Hafergetränk schmerkt uns sehr gut.

25 novembre 2025

Risposta di Pelster's

Wie schön zu hören, dass ihr bereits zum zweiten Mal bestellt habt und euch unser Haferdrink so gut schmeckt. Das freut uns wirklich sehr und motiviert uns enorm!

Wir bedanken uns herzlich für euer Vertrauen. 💛

Euer Pelster's Team

Tolle Auswahl

Tolle Auswahl, schnelle Lieferung.
Haben zum Verschenken eingekauft für gesundheitsbewusste liebe Angehörige.
Daher können wir die Produkte selbst noch nicht beurteilen.
Wenn das noch passt würden wir wieder dort bestellen.

25 novembre 2025

Vielen Dank für eure Rückmeldung! 🌟

Wie schön, dass ihr bei uns fündig geworden seid und unsere Produkte zum Verschenken gewählt habt – das freut uns wirklich sehr. Wir hoffen natürlich, dass sie den Beschenkten genauso gut gefallen und schmecken wie uns.

Wenn alles passt, freuen wir uns schon jetzt darauf, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Euer Pelster's Team

Lecker wie immer

Lecker wie immer, Danke

28 novembre 2025

Liebe Kerstin,

vielen Dank für deine liebe Rückmeldung! 💛
Es freut uns sehr, dass es dir wie immer schmeckt – genau so soll es sein. Danke dir!

Liebe Miriam,

vielen Dank für deine Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass dich unsere Verpackung direkt positiv angesprochen hat. Wir geben uns viel Mühe, jedes Paket mit Liebe zu versenden.

Schmeckt wunderbar

Ich bin zufrieden und werde noch mehr Produkte kaufen.

26 novembre 2025

Liebe Heidi,

wie schön zu hören, dass dir unsere Produkte so wunderbar schmecken! 🥰
Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist und wir freuen uns schon darauf, dich weiterhin mit leckeren Sorten zu begleiten.

Der Cappuccino mit Vanille ist göttlich

Das Pulver löst sich sehr gut auf, kein klumpen und die Vanille im Cappuccino schmeckt himmlisch.

24 novembre 2025

Liebe Hilde,

wie schön, dass dir unser Cappuccino Vanille so gut schmeckt! 🤎

Es freut uns sehr zu hören, dass sich das Pulver perfekt auflöst und dir der Vanille-Geschmack so himmlisch vorkommt!

Danke dir für deine tolle Bewertung!

Valutata 5 stelle su 5

Hochwertige Produkte ohne unnötige…

Hochwertige Produkte ohne unnötige Zusatzstoffe. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Zuverlässige und rasche Lieferung

24 novembre 2025

Liebe Irmhild,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 🌟

Wir freuen uns sehr, dass du die Qualität unserer Produkte und die klaren, natürlichen Zutaten so schätzt.

Auch schön zu hören, dass du mit dem Preis-Leistungsverhältnis und der schnellen Lieferung zufrieden bist.

Valutata 3 stelle su 5

Die Lieferung hat sehr lange gedauert

Die Lieferung hat sehr lange gedauert. Die Verpackung ist gut, die Pakete sind wiederverschließbar. Der Geschmack, ich bin mir noch nicht sicher, ich teste noch. Dattelzucker ist ne alternative, man muß trotzdem aufpassen auf die Menge, welche man zu sich nimmt. Bis jetzt hat mit Schoko am besten geschmeckt.

21 novembre 2025

Liebe Kerstin,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback!

Es tut uns sehr leid, dass deine Lieferung diesmal länger gedauert hat. Das war tatsächlich eine Ausnahme, da wir auf eine neue Lieferung unserer Produkte warten mussten. Normalerweise versenden wir sehr schnell, so wie du es auch aus vielen anderen Bewertungen kennst.

Schön zu hören, dass dir die Verpackung und vor allem der Schoko-Geschmack gefallen! 😊

Und ja – beim Dattelzucker hast du vollkommen recht: eine tolle, natürliche Alternative, aber die Menge sollte man trotzdem im Blick behalten.

Wir hoffen, dass dich die restlichen Sorten beim Weiterprobieren noch überzeugen. 💛

Schnell und gut

Schnelle Lieferung und immer gute Qualität.

18 novembre 2025

Vielen Dank für deine Bewertung, Gabriele! 😊

Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung und Qualität so zufrieden bist. Genau so soll es sein!

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung, einfache Handhabung. An den Geschmack muss man sich gewöhnen. Werde es weiter trinken.

7 novembre 2025

Liebe Helga,

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 😊
Es freut uns, dass Lieferung und Handhabung für dich überzeugt haben. Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden – umso schöner, dass du dem Ganzen eine Chance gibst und es weiter trinken möchtest.

Wir sind gespannt, wie es dir mit der Zeit schmeckt!

dein Pelster’s Team 💛

Valutata 5 stelle su 5

Die Produkte sind unvergleichlich…

Die Produkte sind unvergleichlich lecker – einfach weit besser als alles, was man sonst auf dem Markt findet! Sie lassen sich super einfach mixen und sind vielseitig genießbar, ob warm oder kalt. Immer ein echter Genuss!

14 agosto 2025
Non scritta su invito

Lieber Anthony,

wow – was für ein großartiges Lob! Wir freuen uns riesig, dass dir unsere Produkte so gut schmecken und du ihre Vielseitigkeit schätzt, genau das ist unser Ziel. 🥰

Vielen Dank für dein tolles Feedback und deine Unterstützung 💛

Liebe Grüße,

Valutata 5 stelle su 5

Schmeckt sehr gut und löst sich gut auf

Habe die goldene Hafermilch bestellt so lecker ,werde das nächste Mal die größere Packung nehmen

4 novembre 2025

Liebe Birgit,

das klingt wunderbar! Wie schön, dass dir die goldene Hafermilch so gut schmeckt!
Dass sie sich gut auflöst und dir so lecker schmeckt, freut uns riesig. Die größere Packung ist auf jeden Fall eine gute Wahl💛

Vielen Dank für dein tolles Feedback und liebe Grüße

Valutata 5 stelle su 5

Da ich Hafermilch nur gelegentlich…

Da ich Hafermilch nur gelegentlich brauche ist das die perfekte Lösung

3 novembre 2025

Liebe Ursula,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere Hafermilchpulver-Lösung so gut gefällt. Gerade für den gelegentlichen Gebrauch ist sie wirklich praktisch und hilft, unnötigen Verpackungsmüll zu vermeiden.

Super

Absolut zufrieden mit Geschmack und Qualität. Bisher schmeckte jedes Produkt. Auch wenn das ein oder andere reine Geschmackssache sind, sind die Produkte super. Warte gerade auf meine dritte Bestellung 😊

21 ottobre 2025

Liebe Sandra,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere Produkte so gut schmecken und du mit der Qualität zufrieden bist. Geschmäcker sind natürlich verschieden, aber umso schöner, dass du bisher bei allem fündig geworden bist. Wir wünschen dir schon jetzt viel Freude mit deiner dritten Bestellung!

Valutata 5 stelle su 5

Meine Kinder lieben den Kakao und ich…

Meine Kinder lieben den Kakao und ich liebe es ihn ohne schlechtes Gewissen ihnen zu geben

27 ottobre 2025

Liebe Susan,

wie schön zu hören, dass der Kakao bei deinen Kindern so gut ankommt und du dich dabei rundum wohl fühlst. Genau so soll Genuss aussehen – lecker und mit gutem Gefühl!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più