Ho avuto una problematica con degli orecchini acquistati presso rivenditore e un tramite il loro sito come di solito faccio. Sono stati gentilissimi e super efficienti. Azienda seria e prodotti stupen... Leggi di più

Servizio clienti fantastico! Ho ordinato due anelli in uno stesso ordine, purtroppo sbagliando la taglia di uno di essi, per questo ho intrapreso la procedura di reso. Molto semplice, veloce e sopra... Leggi di più

Volevo solo scrivere un breve messaggio per ringraziare il personale di PDPaola che lavora duramente per aver reso questa attività un successo. Dalle opzioni offerte ai clienti, alla velocità delle c... Leggi di più

A causa di un ritardo del corriere nella consegna, ho subito allertato PdPaola temendo che il pacco fosse stato smarrito. A quel punto, grazie all'interessamento di Francesca del team dell'azienda, ho... Leggi di più

1. Gioielleria

We Make Beautiful Jewelry Essentials for the Modern Woman. Rings, Earrings, Bracelets and Necklaces of Gold and Silver | Free Shipping on All Orders Over 30€.

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 2 settimane

Servizio clienti top

L’orecchino non si chiudeva bene e il servizio clienti mi ha fatto un buono per l’inconveniente. Ottimo servizio!

24 aprile 2025

Risposta di PDPAOLA

Salve Jessica, grazie per le cinque stelle e per il suo feedback.

Tutto impeccabile,ottima assistenza…

Tutto impeccabile,ottima assistenza grazie anche a Francesca che mi ha aiutata con la mia carta regalo 👌🏻😊

23 aprile 2025

Risposta di PDPAOLA

Grazie per le sue gentili parole Andrea e per aver condiviso la sua recensione con noi.
Siamo felici di sapere che è soddisfatto della sua esperienza.
PDPAOLA le augura una buona giornata.

Tutto perfetto, servizio molto efficiente.
Grazie Bianca per l'assistenza immediata.
D.S.

11 aprile 2025

Risposta di PDPAOLA

Grazie per aver trovato il tempo di lasciare la sua recensione, Daniela. Saremo al suo servizio ogni volta che ne avrà bisogno.

Servizio clienti eccellente

Servizio clienti eccellente, mi ha seguito passo passo

15 aprile 2025

Risposta di PDPAOLA

Grazie per le sue gentili parole Geppino, siamo felici di sapere che le piace PDPAOLA e il nostro servizio.
Saremo al suo servizio ogni volta che ne avrà bisogno.

Attivazione garanzia

Il mio orecchino, acquistato poco più di un anno fa, ha perso una pietra. Ho perciò aperto un claim che è stato trattato con esito positivo in tempi estremamente rapidi. Ho avuto poi bisogno di modificare l’indirizzo di consegna. Anche questa ulteriore richiesta è stata gestita con estrema rapidità ed efficienza. Sono estremamente soddisfatta del servizio offerto dal brand e dalla persona (Francesca) che mi ha assistito nel processo.

15 aprile 2025

Risposta di PDPAOLA

Grazie per il suo feedback, lo apprezziamo molto.
È un piacere sapere che è rimasta soddisfatta del servizio ricevuto da Francesca. Non mancheremo di farglielo sapere.
Grazie per aver scelto PDPAOLA.

Richiesta cambio in garanzia semplice e…

Richiesta cambio in garanzia semplice e intuitiva attraverso il sito.
Efficienti e cordiali anche gli scambi via mail

14 aprile 2025

Risposta di PDPAOLA

Salve Melania, grazie per il suo feedback, lo apprezziamo molto. Saremo di nuovo al suo servizio, ogni volta che ne avrà bisogno. PDPAOLA le augura una buona giornata.

Il servizio clienti di PD Paola è stato…

Il servizio clienti di PD Paola è stato ottimo, avevo ordinato la taglia sbagliata di un anello e Bianca mi ha aiutato e supportato nel chiedere il cambio.
Molto gentili e il prodotto valido.

8 aprile 2025

Risposta di PDPAOLA

Salve Mill, grazie per aver trovato il tempo di scrivere questa recensione, che per noi è molto importante. Siamo lieti di sapere che ha avuto un'esperienza positiva. Saremo al suo servizio ogni volta che ne avrà bisogno.

Ricevere una risposta da Pd Paola in…

Ricevere una risposta da Pd Paola in cui dicono che il
Sistema di chiusura andrebbe rinforzato dopo l’uso, cozza con l’aver ricevuto orecchini sostitutivi difettosi (nuovi mai usati) con la chiusura difettosa come quelli acquistati…

12 aprile 2025

Gentile Cristina,
la ringraziamo per aver condiviso nuovamente la sua opinione.
Ci teniamo a precisare che, qualora un gioiello presenti un’anomalia al momento della ricezione, il nostro team è sempre disponibile per gestire prontamente ogni segnalazione, come avvenuto nel suo caso.
Tuttavia, dopo un utilizzo continuativo per oltre un anno e mezzo, non possiamo considerare eventuali perdite come legate a un difetto originario del prodotto. Come indicato anche nei nostri consigli di cura, invitiamo sempre a contattarci non appena si percepisce un allentamento nel sistema di chiusura: in questi casi possiamo suggerire semplici soluzioni per evitare disagi futuri. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi altra informazione.
Un cordiale saluto.
Il team PDPAOLA

Reso online impossibile, scambio di email

Non sono riuscita ad effettuare il reso seguendo la procedura online, ma ho dovuto scrivere svariate email che mi hanno fatto perdere parecchio tempo. Fortunatamente Francesca, con cui mi sono scritta per email, è stata gentilissima e disponibilissima.

2 aprile 2025

Risposta di PDPAOLA

Salve Carla, grazie per il suo feedback, lo apprezziamo molto.
L'esperienza e la soddisfazione del cliente sono la nostra priorità e la sua recensione conferma il duro lavoro che svolgiamo ogni giorno. Grazie per le sue gentili parole e ci auguriamo di poterla aiutare ancora in futuro.
PDPAOLA le augura una buona giornata.

Hanno spedito il prodotto all'indirizzo…

Hanno spedito il prodotto all'indirizzo sbagliato. Impossibile contattarli.

10 aprile 2025

Risposta di PDPAOLA

Salve Rossella, grazie per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sinceramente per il disagio che ha riscontrato. Confermiamo che gli ordini vengono sempre spediti all’indirizzo inserito al momento dell’acquisto. Per questo motivo, è importante verificare con attenzione i dati prima della conferma finale. Il nostro team è sempre disponibile tramite i canali ufficiali indicati sul sito e sarà felice di aiutarla a fare chiarezza sulla situazione.
PDPAOLA le augura una buona giornata.

Ho avuto un problema con un reso a…

Ho avuto un problema con un reso a causa di un centro UPS. Francesca è stata gentilissima nell’aiutarmi a risolvere il problema. Davvero complimenti per l’eccezionale supporto, specialmente i brevissimi tempi di risposta

10 aprile 2025

Risposta di PDPAOLA

Salve Federica, grazie per il suo feedback, lo apprezziamo molto.
Grazie per aver scelto PDPAOLA.

Customer Experience eccellente

Ho chiesto supporto tramite Whatsapp, e l’operatrice Francesca che ha preso in carico la mia richiesta è stata estremamente cordiale e di supporto, risolvendo la mia problematica in pochissimo tempo.

4 aprile 2025

Risposta di PDPAOLA

Salve Francesca, grazie per il suo feedback, lo apprezziamo molto.
Saremo di nuovo al suo servizio, ogni volta che ne avrà bisogno.
PDPAOLA le augura una buona giornata.

Veloci e super disponibili nel cambio…

Veloci e super disponibili nel cambio di prodotto, la ragazza che mi ha seguito, Bianca, molto gentile e paziente!

3 aprile 2025

Risposta di PDPAOLA

Salve Martina, grazie per aver trovato il tempo di scrivere questa recensione, che per noi è molto importante. Siamo lieti di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con noi. Saremo al suo servizio ogni volta che ne avrà bisogno.

Assistenza top

Assistenza top, grazie Bianca per le tue risposte celeri

1 aprile 2025

Risposta di PDPAOLA

Grazie per aver trovato il tempo di lasciare la sua recensione Irene. Saremo al suo servizio ogni volta che ne avrà bisogno.

Gioiello difettoso, buon servizio di garanzia prodotto

Bianca è stata molto disponibile ad aiutarmi con il cambio del mio gioiello che mancava di una pietruzza.
Per quanto riguarda i cambi gioielli invece, ritengo che far pagare 5€ per un cambio non sia corretto, perché se per esempio la taglia non va bene, uno deve poter ricevere un cambio taglia gratuitamente

31 marzo 2025

Risposta di PDPAOLA

Salve Francesca, grazie per aver trovato il tempo di scrivere questa recensione e per il suo feedback, lo apprezziamo molto. PDPAOLA le augura una buona giornata.

Ho avuto un problema con un ciondolo…

Ho avuto un problema con un ciondolo che si è rotto. Ho segnalato l’accaduto e mi è subito stato approvato un buono che ho già speso. Grazie Francesca.

Angela

28 marzo 2025

Risposta di PDPAOLA

Salve Angela, grazie per aver condiviso queste parole.
Siamo lieti di sapere che ha avuto un'esperienza positiva. Francesca sarà felice di leggere ciò che ha scritto.

Disponibilità

Il team è super disponibile ad aiutare chi acquista, oltre che molto cordiale!
Sabrina

17 marzo 2025

Risposta di PDPAOLA

Grazie Sabrina per aver trovato il tempo di lasciarci questa recensione. PDPAOLA le augura una buona giornata.