Ho avuto una problematica con degli orecchini acquistati presso rivenditore e un tramite il loro sito come di solito faccio. Sono stati gentilissimi e super efficienti. Azienda seria e prodotti stupen... Leggi di più

Servizio clienti fantastico! Ho ordinato due anelli in uno stesso ordine, purtroppo sbagliando la taglia di uno di essi, per questo ho intrapreso la procedura di reso. Molto semplice, veloce e sopra... Leggi di più

A causa di un ritardo del corriere nella consegna, ho subito allertato PdPaola temendo che il pacco fosse stato smarrito. A quel punto, grazie all'interessamento di Francesca del team dell'azienda, ho... Leggi di più

1. Gioielleria

We Make Beautiful Jewelry Essentials for the Modern Woman. Rings, Earrings, Bracelets and Necklaces of Gold and Silver | Free Shipping on All Orders Over 30€.

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 2 settimane

Servizio clienti TOP

Servizio clienti molto attento e gentile. Francesca ha risolto un problema in modo veloce e cordiale. Aspetto con entusiasmo di ricevere i prodotti.

21 maggio 2025

Risposta di PDPAOLA

Grazie per le sue gentili parole Vale e per aver condiviso la sua recensione con noi.

Prodotti molto validi e buon servizio

Prodotti molto validi, buon rapporto qualità-prezzo.
Ho acquistato un anello online di una misura sbagliata, purtroppo, e Francesca del servizio assistenza (a cui faccio i complimenti per la sua disponibilità e gentilezza) mi ha aiutato in tutte le fasi di restituzione e rimborso. Consigliato

21 maggio 2025

Risposta di PDPAOLA

Grazie Giorgia per aver trovato il tempo di lasciarci questa recensione. PDPAOLA le augura una buona giornata.

Tutto bene

Consegna eseguita bene nonostante un mio errore grazie all'aiuto della gentilissima signora.na Bianca

20 maggio 2025

Risposta di PDPAOLA

Grazie Tiziana per aver trovato il tempo di lasciarci questa recensione. PDPAOLA le augura una buona giornata.

Acquisto da diversi anni da PDPAOLA,adoro lo stile e tutti i gioielli sono davvero belli e raffinati.Voglio condividere però anche la mia esperienza super positiva che ho avuto in occasione della rottura della mia collana charms a cui tengo tantissimo e che un giorno infilandola si è rotta.Ho attivato la garanzia e sono stata contattata a stretto giro dal servizio clienti,in particolare da Francesca, che mi ha comunicato la sostituzione della collana e mi ha confermato la spedizione di una nuova collana ad un indirizzo da me richiesto.Veramente fantastica!Continuero’ a fare i miei acquisti su pdpaola sia per me stessa che per fare dei regali perché oltre ai prodotti unici e bellissimi questa azienda si distingue anche per efficienza e professionalità.

16 maggio 2025

Risposta di PDPAOLA

Grazie Fabiana per aver trovato il tempo di lasciarci questa recensione. Siamo davvero felici di sapere che è soddisfatta della sua esperienza.
PDPAOLA le augura una buona giornata.

Svanito l'effetto oro in appena un mese

Ho acquistato un anello e dopo appena un mese il "bagno dorato" è svanito via.
Inaccettabile!

16 marzo 2025

Risposta di PDPAOLA

Ci dispiace moltissimo leggere della sua esperienza, Piera. Ci impegniamo a offrire gioielli di qualità e un servizio all’altezza delle aspettative di chi ci sceglie. Ci rammarica sinceramente sapere che il suo anello ha mostrato segni di usura così presto.
Le assicuriamo che prendiamo molto sul serio ogni segnalazione. La invitiamo a contattarci tramite il nostro modulo sul sito, WhatsApp, la chat online o i nostri canali social. Saremo felici di esaminare il suo caso e trovare insieme la soluzione più adeguata.

Ho avuto difficoltà con un ordine e…

Ho avuto difficoltà con un ordine e sono stata seguita dal centro assistenza, da Bianca in particolare, velocemente, con professionalità e gentilezza. Sono molto soddisfatta

15 maggio 2025

Risposta di PDPAOLA

Salve Annalisa, l'esperienza e la soddisfazione dei nostri Clienti sono la nostra priorità e la sua recensione conferma il duro lavoro che svolgiamo ogni giorno. Grazie per le sue gentili parole e ci auguriamo di poterla aiutare ancora in futuro.

bellezza e delicatezza e competenza

Oltre alla bellezze e delicatezza dei gioielli, ho apprezzato tanto l'assistenza del servizio clienti ( nella persona della signorina Federica) nel seguirmi con il corriere e nel permettere al corriere di consegnarmi il prodotto in tempi compatibili con le mie esigenze (c'era stato un disguido con la portineria).

14 maggio 2025

Risposta di PDPAOLA

Grazie per le sue gentili parole Giovanna, siamo felici di sapere che le piace PDPAOLA e il nostro servizio.

ho chiesto aiuto riguardo la spedizione…

ho chiesto aiuto riguardo la spedizione del mio ordine e l’operatore Francesca ha risolto immediatamente il problema sollecitato.

13 maggio 2025

Risposta di PDPAOLA

Grazie per le sue gentili parole Francesca e per aver condiviso la sua recensione con noi.

Grazie Bianca!

Bianca ha fornito un servizio eccezionale.
Cortesia, professionalità e precisione sempre presenti.

9 maggio 2025

Risposta di PDPAOLA

Grazie per le sue gentili parole Eleonora, siamo felici di sapere che le piace PDPAOLA e il nostro servizio.

assistenza cordiale e gentile

Ho scritto per ricevere assistenza per un anello pensato come regalo per un compleanno e Francesca mi ha fornito informazioni utili.
Supporto gentile e disponibile.

8 maggio 2025

Risposta di PDPAOLA

Grazie per aver trovato il tempo di lasciare la sua recensione Nicola.

Ho ordinato degli orecchini da 450…

Ho ordinato degli orecchini da 450 euro. Molto carini, per carita', ma la chiuura secondo me non e' adatta al modello e si rischia di perderli. Visto il costo... Ho contattato diverse volte il servizio clienti. Che dire... sbrigativi, abbandonano la chat mentre stai scrivendo, ci mettono delle mezz'ore a prendere in carico la richiesta... Mi aspettavo un servizio piu' qualitativo in funzione della spesa. Se e' un oggetto di lusso anche il customer service deve fornire un servizio impeccabile.
Senza contare che il reso da mobile non e' fattibile.

5 maggio 2025

Risposta di PDPAOLA

Salve Silvia, Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace sinceramente sapere che il nostro servizio non è stato all’altezza delle tue aspettative, specialmente per un acquisto così importante per te. Per quanto riguarda la chiusura degli orecchini, il nostro team qualità progetta ogni sistema con attenzione, ma comprendiamo che alcune preferenze personali possano far percepire diversamente l’esperienza d’uso. Se desideri, saremo felici di verificare il tuo caso in modo più approfondito. Grazie ancora per il tuo feedback, PDPAOLA ti augura una buona giornata.

Ho ordinato un anello arrivaComplimentito nei…

Ho ordinato un anello arrivato nei tempi previsti come promesso, bellissimo sono stata seguita per qualsiasi chiarimento da Francesca cortese educata e sempre disponibile...consiglio vivamente questa Azienda per i suoi gioielli impeccabile e sempre disponibile. Grazie mille💕

8 maggio 2025

Risposta di PDPAOLA

Grazie per le sue gentili parole Patty, siamo felici di sapere che le piace PDPAOLA e il nostro servizio.

Rimborso

Ho ricevuto il rimborso per garanzia in corso grazie a francesca

7 maggio 2025

Risposta di PDPAOLA

Grazie per le sue gentili parole e per aver condiviso la sua recensione con noi.

ottimo customer service, velocità..TUTTO!!

Volevo solo scrivere un breve messaggio per ringraziare il personale di PDPaola che lavora duramente per aver reso questa attività un successo. Dalle opzioni offerte ai clienti, alla velocità delle consegne, all'incredibile servizio clienti... PDPaola ha tutto! Vorrei anche fare una menzione speciale a Francesca, una delle gentili e laboriose collaboratrici di PDPaola, che mi ha guidato e aiutato a consegnare con successo il mio pacco alla mia amica (dato che avevo commesso un errore nell'ordine originale 😅). Grazie per aver reso questa esperienza così piacevole e senza intoppi. Acquisterò di nuovo da questo negozio sicuramente!! :)

7 maggio 2025

Risposta di PDPAOLA

Salve Lara, le sue parole ci fanno molto piacere. Siamo felici che PDPAOLA le abbia regalato un’esperienza positiva. Saremo al suo servizio ogni volta che ne avrà bisogno.

Ottimo servizio clienti.

Ottimo servizio clienti.
Ho comprato online degli orecchini che però poi dal vivo non mi sono piaciuti non perché brutti, anzi, ma troppo piccoli. Ho chiesto il reso e rimborso che hanno rispettato i tempi previsti.. il tutto seguito dalla gentile Francesca tramite mail.

2 maggio 2025

Risposta di PDPAOLA

Salve Matilde, grazie per il feedback e per la valutazione a 5 stelle, questo significa molto per noi.

Gioielli bellissimi e di grande…

Gioielli bellissimi e di grande qualitá. Un ringraziamento speciale a Francesca del costumer care, per aver fatto tutto il possibile per spedire i gioielli in tempi record.

5 maggio 2025

Risposta di PDPAOLA

Grazie Nicol, per aver trovato il tempo di lasciarci questa recensione. PDPAOLA le augura una buona giornata.

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva!
Complimenti a Francesca del Team per la sua gentilezza, professionalità e velocità. Grazie ragazzə!

2 maggio 2025

Risposta di PDPAOLA

Grazie per le sue gentili parole Chiara, siamo felici di sapere che le piace PDPAOLA e il nostro servizio.

Anelli molto belli ed eleganti!

Ho acquistato 3 anelli, uno più bello dell’altro! Del brand mi piace molto l’eleganza ed è esattamente in linea con i miei outfit.
In particolare, vorrei ringraziare Francesca per avermi assistita e aver risposto alle mie domande: è stata velocissima!
In futuro ricomprerò sicuramente qualcosina.

A presto,
Asta N.

1 maggio 2025

Risposta di PDPAOLA

Salve Asta, grazie per le sue gentili parole, è un piacere sapere che è rimasta soddisfatta del servizio ricevuto da Francesca. Saremo al suo servizio ogni volta che ne avrà bisogno. PDPAOLA le augura buona giornata.

È il secondo gioiello che acquisto, arrivato in condizioni perfette, spedizione express per un costo irrisorio, davvero velocissima.
Comunicazione perfetta ed accuratamente col customer care, nel mio caso gentilissima Sig ra Bianca. Straconsigliati.

28 aprile 2025

Risposta di PDPAOLA

Salve Maurizio, grazie per le sue gentili parole, siamo davvero felici di sapere che le piace PDPAOLA e il nostro servizio.