Ho avuto una problematica con degli orecchini acquistati presso rivenditore e un tramite il loro sito come di solito faccio. Sono stati gentilissimi e super efficienti. Azienda seria e prodotti stupen... Leggi di più

Servizio clienti fantastico! Ho ordinato due anelli in uno stesso ordine, purtroppo sbagliando la taglia di uno di essi, per questo ho intrapreso la procedura di reso. Molto semplice, veloce e sopra... Leggi di più

Volevo solo scrivere un breve messaggio per ringraziare il personale di PDPaola che lavora duramente per aver reso questa attività un successo. Dalle opzioni offerte ai clienti, alla velocità delle c... Leggi di più

A causa di un ritardo del corriere nella consegna, ho subito allertato PdPaola temendo che il pacco fosse stato smarrito. A quel punto, grazie all'interessamento di Francesca del team dell'azienda, ho... Leggi di più

1. Gioielleria

We Make Beautiful Jewelry Essentials for the Modern Woman. Rings, Earrings, Bracelets and Necklaces of Gold and Silver | Free Shipping on All Orders Over 30€.

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 2 settimane

Problema risolto grazie all’assistenza clienti

Ho avuto problemi con il mio ordine, ma Francesca mi ha aiutata a risolvere il mio problema rapidamente e con estrema gentilezza. Assistenza clienti assolutamente valida!

10 luglio 2025

Risposta di PDPAOLA

Grazie per le sue gentili parole e per aver condiviso la sua recensione con noi.

Gentili e veloci nelle risposte

Gentili e veloci nelle risposte. Ringrazio Francesca per la sua gentilezza e premura.

10 luglio 2025

Risposta di PDPAOLA

Grazie per aver trovato il tempo di lasciare la sua recensione Martina. Saremo al suo servizio ogni volta che ne avrà bisogno.

Prezzi aumentati prima dei saldi

Sono una cliente fedele da molti anni, ma la mia recente esperienza ha minato completamente la mia fiducia nel brand.

In attesa dei saldi, avevo aggiunto alcuni prodotti al carrello per monitorarne il prezzo. Con grande sorpresa, iniziati i saldi, ho notato che il prezzo di questi articoli era rimasto invariato, seppur indicato come scontato.

Ho contattato l’assistenza clienti via whatsapp e, con mia ulteriore sorpresa, mi è stato confermato che i prezzi erano stati aumentati pochi giorni prima. Sinceramente, come consumatrice, trovo questa policy è davvero poco etica ed ingannevole. Ancor di più, come cliente affezionata, mi sono sentita presa in giro e manipolata.

Ciliegina sulla torta: nel mio ultimo ordine gli orecchini sono arrivati graffiati, ho chiesto assistenza e me ne hanno prontamente inviato un altro paio. Peccato che sia arrivato più rovinato del primo. Alla mia richiesta di ricevere un rimborso, mi hanno risposto che avrebbero potuto solo emettere un buono d’acquisto. Ulteriore dimostrazione della scarsa disponibilità verso i clienti.

Sconsiglio vivamente PD Paola a chiunque cerchi trasparenza ed onestà nelle politiche di prezzo.

18 giugno 2025

Risposta di PDPAOLA

Salve Federica, grazie per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sinceramente che la situazione non abbia soddisfatto le sue aspettative. Le assicuriamo che il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio trasparente e di qualità. In merito agli articoli ricevuti in condizioni non ottimali, abbiamo provveduto immediatamente a una nuova spedizione, e successivamente a un buono acquisto, come previsto dalla nostra politica. Restiamo a disposizione qualora desideri ulteriori chiarimenti o assistenza.

Pessimo servizio clienti.

Pessimo servizio clienti.
Purtroppo la mia collana è arrivata rotta, può succedere ma io sono stata contattata 3 volte da un computer che mi fà le stesse domande come un disco rotto.
Un Azienda di questo livello dovrebbe avere un servizio clienti all' altezza.

26 giugno 2025

Risposta di PDPAOLA

Salve Alessandra, ci dispiace per l’inconveniente iniziale. Fortunatamente possiamo confermare che una nuova collana le è stata inviata una volta che uno dei nostri agenti ha potuto gestire la sua richiesta.
Grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Pensavamo fossero prodotti di qualità, invece...

Non lascio mai recensioni su Internet e tendenzialmente non ho mai avuto problemi negli acquisti online (di tutti i tipi), ma questa volta voglio raccontare l'esperienza. Faccio un primo acquisto online di una catenina per un regalo alla mia ragazza. Arrivata nei tempi stabiliti, ma la catenina aveva un problema nella chiusura e mi è stata cambiata subito. Capita. Peccato che la nuova dopo neanche 5 mesi si sia già rovinata. Ora il gioiello attaccato alla catenina è completamente ossidato e rovinato e la garanzia viene rifiutata perché questa ossidazione secondo pdpaola è legata a fattori esterni. Peccato che la mia ragazza con gioielli di altre marche non ha mai avuto problemi mentre con un altro anello, sempre di pdpaola, ha avuto le stesse problematiche ma si pensava fosse un caso. Ora che è capitato di nuovo, non credo sia un caso e francamente, dire (come dice pdpaola) che la questione è legata a fattori esterni non oggetto di garanzia mi sembra ridicolo Menomale che per un altro regalo mi sono indirizzato su un'altra marca. Noi non compreremo mai più prodotti loro. Mi spiace. Questa è la nostra esperienza.

10 giugno 2025

Risposta di PDPAOLA

Salve Marco, ci dispiace sinceramente leggere la sua esperienza. In PDPAOLA ci impegniamo per offrire prodotti di qualità e un servizio attento, e ci rammarica sapere che non siamo riusciti a soddisfare le vostre aspettative. Comprendiamo la vostra delusione e apprezziamo il tempo che avete dedicato a condividere il vostro feedback, lo terremo in considerazione.
PDPAOLA le augura una buona giornata.

Servizio clienti fantastico!

Servizio clienti fantastico!
Ho ordinato due anelli in uno stesso ordine, purtroppo sbagliando la taglia di uno di essi, per questo ho intrapreso la procedura di reso. Molto semplice, veloce e soprattutto fornisce diverse opzioni tra cui il reso con rimborso di un buono o lo scambio di un gioiello!
Nota di merito a Bianca, molto cordiale e disponibile nel supportarmi in questo processo, soprattutto fornendomi subito una soluzione quando, una volta scelto il gioiello con cui scambiare quello con la taglia errata, mi ha subito avvisata e fornito opzioni!

23 giugno 2025

Risposta di PDPAOLA

Grazie Rachele per aver trovato il tempo di lasciarci questa recensione. PDPAOLA le augura una buona giornata.

La bravura di Francesca

Sono stata aiutata da Francesca, è stata gentilissima ed efficiente risolvendo in pochissimo tempo il mio problema. Dovrebbero esserci più persone con la sua competenza! :)

Grazie!

23 giugno 2025

Risposta di PDPAOLA

Salve Valentina, siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva. Saremo di nuovo al suo servizio, ogni volta che ne avrà bisogno.
Grazie per far parte di PDPAOLA.

Grazie Francesca

Francesca ha capito subito di cosa avevo bisogno e lo ha risolto.
Ottima esperienza ☺️

19 giugno 2025

Risposta di PDPAOLA

Salve Sara, grazie per il suo feedback, lo apprezziamo molto.

I gioielli sono di ottima qualità ed…

I gioielli sono di ottima qualità ed esteticamente molto belli. La spedizione è stata rapida.
Ho reso un paio di articoli e anche in questo caso il reso è stato processato in maniera celere ed efficiente.

9 giugno 2025

Risposta di PDPAOLA

Grazie per le sue gentili parole Daniela, siamo felici di sapere che le piace PDPAOLA e il nostro servizio.

Ho fatto un ordine da PDPAOLA per fare…

Ho fatto un ordine da PDPAOLA per fare un regalo di compleanno ad una mia amica perché sapevo le piaceva il marchio, ci sono stati un po’ di disguidi in quanto all’inizio non mi prendeva l’ordine e poi invece all’arrivo del pacco mancava uno degli articoli che avevo comprato. Devo dire però che l’assistenza è stata sempre celere e super disponibile nel trovare una soluzione, un particolare grazie a Francesca che è sempre stata super gentile nel cercare di risolvere il tutto🩷

9 giugno 2025

Risposta di PDPAOLA

Grazie per le sue gentili parole Angelica, siamo felici di sapere che le piace PDPAOLA e il nostro servizio.

Primo acquisto

Facilità nell acquisto sul sito, informazioni chiare e corrette, spedizione veloce
Facilità con la procedura di reso e assistenza molto accurata
Grazie a Bianca che mi dato in modo cortese ed esaustivo tutte le info di cui necessitavo
Negozio online sicuramente da consigliare

12 giugno 2025

Risposta di PDPAOLA

Grazie per aver trovato il tempo di lasciarci questa recensione. PDPAOLA le augura una buona giornata.

Servizio clienti efficiente

Ho avuto un problema su un pezzo che presentava un difetto e il sevizio clienti raggiunto tramite whatsapp mi ha assistito con la procedura online per la sostituzione in garanzia. Ringrazio Francesca che si è presa in carico la pratica e mi ha supportato nella procedura con pazienza e puntualità.

12 giugno 2025

Risposta di PDPAOLA

Grazie per le sue gentili parole Elsa, siamo felici di sapere che le piace PDPAOLA e il nostro servizio.

MAI PIU'

MAI PIU'
ho ordinato un paio di orecchini placcati in oro molto costosi. li hanno affidati, sicuramente per ridurre al massimo i costi, ad un corriere che invece di consegnarli al destinatario li ha lasciati in strada. Guarda un po', al mio rientro non c'era più il pacco in strada.
L'occasione fa l'uomo ladro.. e più occasione di così!
(ordine SC001182588)
Ovviamente ne il servizio clienti ne il corriere mi stanno rispondendo

11 giugno 2025

Risposta di PDPAOLA

Salve Chiara, ci dispiace per la preoccupazione iniziale riguardo alla consegna del suo ordine. Sappiamo quanto possa essere frustrante vivere una situazione del genere. Per fortuna, ci risulta che il pacco sia stato infine ritirato e poi a lei consegnato da un vicino, cosa che ci rallegra.
Grazie per averci aggiornato e per aver condiviso la sua esperienza.

Buon servizio clienti

Avevo ordinato la coppia di orecchini Sodalite large Jupiter ma mi sono arrivati entrambi rotti; tuttavia a seguito della mia segnalazione, mi è stata prontamente rinviata gratuitamente una nuova coppia di orecchini.
Un grazie a Bianca del servizio clienti.

10 giugno 2025

Risposta di PDPAOLA

Grazie per le sue gentili parole Martina, siamo felici di sapere che le piace PDPAOLA e il nostro servizio.

Spedizione veloce e assistenza super

Spedizione veloce, ottimi prodotti.
Inoltre ho avuto un problema con un ordine, su cui mi ha assistito Francesca, che è stata molto veloce, chiara nelle spiegazioni e super disponibile. Consigliatissimo!

29 maggio 2025

Risposta di PDPAOLA

Grazie per le sue gentili parole, siamo felici di sapere che le piace PDPAOLA e il nostro servizio.

Ho acquistato una collana a forma di…

Ho acquistato una collana a forma di cuore placcata in oro. Già durante il primo mese di utilizzo ha perso gran parte della placcatura. A tre mesi ha perso totalmente la placcatura. Qualità pari a zero, rispetto ai prezzi gonfi.

22 febbraio 2025

Risposta di PDPAOLA

Salve Michele, ci dispiace molto sapere che la sua esperienza non è stata all’altezza delle aspettative. Lavoriamo con grande cura per offrire gioielli di qualità, ed è per noi una priorità che ogni Cliente si senta soddisfatto del proprio acquisto.
Le assicuriamo che il suo feedback è prezioso e la invitiamo a contattarci attraverso il modulo sul nostro sito, via WhatsApp, chat o sui nostri social per poter analizzare il suo caso più da vicino e trovare una soluzione adeguata.
PDPAOLA le augura buona giornata.

Neanche gli orecchini da €1 si riducono così

Neanche gli orecchini che costano un euro si riducono così, completamente ossidati e rovinati senza averli utilizzati.

Ho visto tra l'altro che il mio non è l'unico caso, che diversi loro prodotti si ossidano e questo è il loro modo di fare con i clienti: fingere una garanzia di 3 anni, rifiutare resi e buoni per difetti non imputabili a loro e pensare di sbrigarsela con l'intelligenza artificiale.

Se avessi letto prima le recensioni su Trustindex avrei evitato di sprecare soldi per accessori che valgono 100 volte meno di quel che costano.

21 maggio 2025

Risposta di PDPAOLA

Salve Mary, ci dispiace sinceramente leggere la sua esperienza. Ci impegniamo ogni giorno per offrire prodotti e un servizio di qualità, e ci rammarica sapere che in questo caso non siamo riusciti a soddisfare le sue aspettative. Il suo feedback è molto importante per noi. Grazie per avercelo condiviso.
Buona giornata da PDPAOLA.