Ho avuto una problematica con degli orecchini acquistati presso rivenditore e un tramite il loro sito come di solito faccio. Sono stati gentilissimi e super efficienti. Azienda seria e prodotti stupen... Leggi di più
Servizio clienti fantastico! Ho ordinato due anelli in uno stesso ordine, purtroppo sbagliando la taglia di uno di essi, per questo ho intrapreso la procedura di reso. Molto semplice, veloce e sopra... Leggi di più
Volevo solo scrivere un breve messaggio per ringraziare il personale di PDPaola che lavora duramente per aver reso questa attività un successo. Dalle opzioni offerte ai clienti, alla velocità delle c... Leggi di più
A causa di un ritardo del corriere nella consegna, ho subito allertato PdPaola temendo che il pacco fosse stato smarrito. A quel punto, grazie all'interessamento di Francesca del team dell'azienda, ho... Leggi di più
We Make Beautiful Jewelry Essentials for the Modern Woman. Rings, Earrings, Bracelets and Necklaces of Gold and Silver | Free Shipping on All Orders Over 30€.
Barcelona, Spagna
- support@pdpaola.com
- www.pdpaola.com
Solitamente risponde entro 2 settimane
ho comprato un regalo per natale che ho…
ho comprato un regalo per natale che ho poi dovuto cambiare per una misura diversa. Il cambio è stato molto semplice ed immediato. ottima esperienza.

Esperienza pessima
Esperienza pessima: la mia ragazza ha comprato un anello placcato in oro e dopo qualche mese si è rigato con normale utilizzo. Contattato per assistenza hanno detto di restituire l'anello e che non potevano fare un rimborso ma solo un buono per un nuovo acquisto. Ha proceduto a fare un secondo acquisto ma è arrivato un anello diverso da quello scelto perchè poi abbiamo controllato e sul loro sito quell'anello non era disponibile. A questo punto abbiamo ricontattato e riproponevano un buono nonostante ci fosse stato un palese errore loro. Sito sconsigliato

Anello graffiato e usurato in meno di 1 mese
Mi è stato regalato un anello che, indossato seguendone le indicazioni, dopo 15 giorni ha presentato usura e graffi. Contattata l’assistenza, questa non ha fatto alcunché. Assurdo che dopo nemmeno 1 mese l’anello sia talmente usurato.

Pessima qualità
Ho acquistato 3 orecchini e nel giro di 2 mesi se ne sono ossidati 2 su 3.
Il primo mi è stato sostituito perchè il difetto è emerso nei primi 30 giorni dall'acquisto (già questo dimostra la scarsa qualità del prodotto); per il secondo ho dovuto attivare la garanzia ma il reso/rimborso mi è stato negato perchè per loro "questo tipo di alterazione è normalmente associato a fattori esterni come l’umidità, il pH della pelle o il contatto con prodotti chimici, che non sono coperti dalla garanzia".
Ci tengo a precisare che l'orecchino è stato utilizzato in contesti quotidiani; per intenderci non sono andata al mare e non metto creme sui lobi delle orecchie!
Che dire...mai più!

Risposta di PDPAOLA
Ho preso un anello di PD PAOLA ed è…
Ho preso un anello di PD PAOLA ed è durato 4 giorni, non ho parole.

Eccellenti e disponibilissimi
Eccellenti e disponibilissimi
In un mio errore di indirizzo sono stati tempestivi Paola in primis

Risposta di PDPAOLA
ottimo brand in tutti i sensi
pd paola offre articoli di design molto particolari ,
a prezzi giusti e di qualità ; il sito è ben strutturato ,
di facile consultazione. li ho contattati per chiedere
informazioni e per un piccolo problema che ho avuto .
mi hanno sempre risposto velocemente ; un servizio
impeccabile e la gentilezza di Bianca insuperabile .
Il cliente si sente coccolato e mi fa molto piacere !!
grz

Risposta esauriente e premurosa
Ho avuto un problema di ricezione email per conferma di un acquisto e Valentina, del supporto team, è stata molto esaustiva nelle informazioni e premurosa nel chiedermi di avvisarla sull'esito della consegna.
Gioielli originali, stupendi
I gioielli PDPAOLA che ho acquistato sono stupendi, originali, non si rovinano nel tempo. Sono stati molto apprezzati anche dalle amiche a cui li ho regalati. Per me sono diventati un piacevole punto di riferimento per la qualità e varietà di scelta. Li consiglio con sincerità 🤍
Ben fatto!
Gli oggetti e il modo in cui sono confezionati sono davvero di alto livello. Ottima anche l'assistenza clienti, in particolare la gentilissima Valentina che mi ha aiutato a risolvere un piccolo problema con la spedizione (provocato dal vettore). Credo farò altri acquisti in futuro.
Miki
Ottimo servizio clienti!
Ho avuto un problema e Bianca mi ha aiutato passo passo per risolverlo. Purtroppo la collana ordinata era difettata, Bianca in pochissimo tempo mi ha rispedito il prodotto e io le ho reso il precedente. Ottimo servizio! A presto

Puntualità, gentilezza, precisione.
Servizio clienti di alto livello.

Risposta di PDPAOLA
Mi hanno mandato un articolo rotto.
Mi hanno mandato un articolo rotto.
In particolare, uno dei due orecchini non si chiude. Mi danno delle indicazioni per aggiustarlo "fai da te" che non funzionano. Si rifiutano di rimborsarmi il 100% del costo
Servizio clienti eccellente
Valentina del servizio clienti è stata sempre gentilissima e pronta a risolvere tempestivamente ogni mio problema.

Qualità pessima
Servizio clienti veloce e disponibile. Sarebbe bello se anche la qualità dei loro prodotti fosse altrettanto di valore.
Un anno fa mi sono stati regalati degli orecchini placcati in oro. A distanza di un anno e dopo averli indossati solamente per un mese consecutivo, i gioielli presentano macchie nere (la placcatura non c’è più). Mi hanno rifiutato la sostituzione poiché l’”ossidazione” non rientra nella garanzia di 3 anni (l’oro non si ossida, semmai la placcatura si rovina).
Ció che mi rammarica di più é che mi sono fidata del brand regalando altri orecchini placcati oro ad una laurea. Sapendo che sarebbero durati meno di un anno non li avrei mai regalati.
Non comprerò mai più niente da loro.
Ps. Mi chiedo, a questo punto, a cosa serva una garanzia così lunga se non copre questo tipo di danni. Se copre solamente le imperfezioni di manifattura, il reso verrebbe richiesto in pochi giorni. Dopo un anno, é ovvio che rifiutino tutte le richieste di garanzia usando la scusa dell’usura e della cattiva conservazione.
customer service molto attento e professionale
Ho effettuato il mio primo ordine di gioielli sul sito PDPaola, ma c'è stato un problema con il corriere. Ho inviato un reclamo e il servizio clienti si è attivato immediatamente per risolvere il problema. Il mio contatto è stata una signora di nome Bianca, che è stata molto gentile e professionale. Il problema (che comunque era stato creato dal corriere) è stato risolto tempestivamente e ho ricevuto il pacco. Esperienza molto positiva. Ricomprerò.

Risposta di PDPAOLA
Orecchini spezzati dopo pochi utilizzi
Ho comprato degli orecchini a cerchio in argento(cosi'scrivono)qualche mese fa indossati poche volte...uno dei due si e''spezzato a meta'una cosa mai vista...ho mandato un reclamo speriamo bene...aggiornamento mi hanno rifiutato il reso rispondendomi che l'orecchino si e'spezzato per uso improprio...non vddo come uno possa fare un uso improprio di un orecchino...comunque per me la qualita'rimane scadente ..mai visto un gioiello d'argento che si spezza non comprero'mai piu'gioielli di questa marca!
Premetto che ho comprato diversi…
Premetto che ho comprato diversi gioielli da PdPaola e che mi dispiace dover fare una recensione negativa. Purtroppo mi è inevitabile farla dal momento che ho acquistato 2 orecchini placcati oro che si sono ossidati dopo neanche 6 mesi. Ho provato a richiedere il cambio del prodotto per usufruire della garanzia ma l'azienda si difende dicendo che potrebbe essere dovuto anche al ph della pelle. Leggo però altre recensioni in cui si sono rovinati i gioielli dopo 2 giorni. Il problema qual è che utilizziamo quotidianamente i loro prodotti o forse c'è qualcosa da rivedere nella qualità di come vengono realizzati? La mia è una domanda seria e che vuole essere uno spunto per migliorare. Io nel frattempo non comprerò più da loro, mi dispiace. Nello stesso ordine avevo comprato altri 2 orecchini completamente d'oro e con diamanti... mi auguro che a questi non succeda nulla di cui sopra.
CIONDOLI MINUSCOLI E POCA TRASPARENZA
Ho acquistato due ciondoli dando per scontato – da ingenua, evidentemente – che potessero essere usati sulle mie collane. Risultato? Ciondoli minuscoli, con un foro talmente ridicolo che nemmeno una collana sottile ci passa. Dopo ricerche infinite scopro che servono collane ultrafini, con meccanismi specifici… cioè: o te le fai fare da un orafo oppure le compri direttamente da loro a 55€ l’una. Comodissimo per loro, decisamente meno per noi clienti
Davvero è così difficile AVVISARE che quei ciondoli richiedono collane particolari? Bastava una nota sul prodotto e avrei evitato tempo perso e un acquisto totalmente inutile, che ora dovrò restituire (sempre ammesso che il reso venga accettato senza altre sorprese).
Esperienza sul sito e sull’app pessima: sembrano due realtà scollegate, disorganizzate, che non comunicano minimamente. Promettevano lo sconto del 10% sul primo acquisto… mai arrivato. Nessun codice, nessuno sconto automatico, niente.
In sintesi: prodotti carini da vedere, ma zero trasparenza e zero attenzione verso il cliente. Non comprerò mai più e non lo consiglio a nessuno. Altrove, anche da piccoli produttori, si trova qualità migliore, design più curato e soprattutto onestà.

Risposta di PDPAOLA
Richiesta di supporto risolta in tempi rapidissimi
Ho effettuato un ordine a PDPAOLA ma ho avuto un disguido che non mi ha consentito di ritirarlo per tempo. Tuttavia, ho ricevuto il massimo supporto da Bianca del team di PDPAOLA che mi ha dato subito indicazioni non appena ho aperto la segnalazione di richiesta di aiuto. In neanche 12 ore abbiamo risolto la situazione nei migliori dei modi venendo incontro alle mie esigenze! Davvero un grazie sentito a Bianca e a tutto il team di PDPAOLA!