Purtroppo per dare una recensione sul prodotto bisogna mettere una stellina, ma io ne toglierei 3!! Nel tempo ho acquistato più capi di Pepe in boutique e ho sempre trovato che il prezzo fosse di... Leggi di più
Avevo recensito qualche giorno fa. Proprio oggi nuova esperienza con altro capo. Premetto che ho circa 10 capospalla di Patrizia Pepe. Stamattina nuova sorpresa, giubotto viola, acquistato 3 anni fa... Leggi di più
Ho acquistato due giubbini puffy di Patrizia Pepe indossati pochissimo per preservali oltre che per il costo anche perche ci tenevo molto, uno color burro l altro fucsia , stesso modello e stessa fine... Leggi di più
Ho comprato svariate volte abiti tailleur Patrizia Pepe nei vari negozi in giro per l’Italia, non da oggi ma da ben più anni. Qualità prezzo adeguata, nulla da recensire negativamente, se non positiv... Leggi di più
- Negozio di abbigliamento
- Negozio di abbigliamento uomo
- Negozio di scarpe
- Negozio di abbigliamento donna
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Patrizia Pepe Firenze
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Ho ordinato zaino patrizia pepe e l'oro…
Ho ordinato zaino patrizia pepe e l'oro mi mandato occhiali da sole, per ciò andiamo a polizia postale per denunciare loro e riprendere mie soldi , stati molto attenti
TERRIBILE esperienza, servizio clienti NULLO
Terribile esperienza, non comprate mai più.
Ho acquistato due tailleurs, pessima qualità, ho contattato il servizio clienti trovando assurdo che due tailleurs dopo esser stati indossati solo per due volte mostrassero segni di usura consistenti nel tessuto...e la comunicazione è stata lenta, 4 mesi!!!! per poi ricevere la proposta di un rimborso che non hanno mai accreditato. Ho dovuto inseguirli per mesi...che mancanza di professionalità per un marchio così, comunque è molto semplice: mai più e sconsigliato per sempre a tutti.
Non comprate da Patrizia Pepe
Non comprate da Patrizia Pepe. Io purtroppo, fidandomi del fatto che è un marchio conosciuto, non ho controllato prima le recensioni su trustpilot e ho acquistato un spelliccia ecologica a 400 euro sul sito ufficiale. Avendo dovuto effettuare il reso per motivi di vestibilita’, ho richiesto il rimborso, ma non ho ancora riavuto i miei 400 euro! Vano è stato ogni tentativo di contattare il servizio clienti perché al telefono non risponde nessuno e all’indirizzo email si riceve una risposta automatica. Io procederò ora con il codacons e la polizia postale
Servizio clienti pessimo
Servizio clienti pessimo: ho scritto una mail il 16 e ancora devo ricevere considerazione e risposta, e siamo al 19. Ma non è tutto, per ben due volte ho acquistato un paio di tronchetti a saldo, si è generato l’ordine, ma come per magia a distanza di giorni sono stata avvisata che l’ordine non sarebbe arrivato per un “problema”, loro, quale non è dato saperlo. In ultimo ho scritto una mail per capire quale sia questo problema e perchè se il n che mi serve risulta disponibile non viene mandato. Nessuna risposta. Già una volta sono rimasta basita delle risposte del servizio clienti. Quando facendo notare che vi era difformità tra la borsa ordinata e quella arrivata perchè catena e fly di colore totalmente diverso da quello in foto mi è stato risposto “la renda” come se fosse normale fare pubblicitá ingannevole o perdere tempo a fare il tira e molla con loro, che ora hanno anche tolto il numero da chiamare. In conclusione PESSIMI, non mi aspetto un brand serio si permetta certe licenze quindi… non acquisterô mai più sil loro sito. Poco seri!!!
Non comprerò più Patrizia Pepe. MAI PIÙ
Ho dovuto buttare un abito in ecopelle nera Patrizia Pepe nuovo (mai usato e conservato accuratamente in busta) perché si era letteralmente spellato da una stagione all’altra.
Oggi tirando fuori dalla dust bag una borsa Patrizia Pepe, a righe bianca e blu reversibile con laccetti rossi, con molto dispiacere trovo manici e laccetti per annodarla crepati, che si sbriciolano e si riducono a brandelli appena vengono piegati. Anche quest’ultima nuovissima, mai usata.
Prodotti comprati a caro prezzo al pari della vera pelle.
Prodotti usa e getta, buoni forse per la prima stagione, se non ci si sbriga ad usarli si rischia di non poterlo mai fare, si fa prima a buttarli che a conservarli.
Che tristezza, soldi buttati.
Una stella perché meno non si può…
Una stella perché meno non si può dare!!!!!! Compro pago e dopo 15 giorni nn ho ancora ricevuto il mio ordine, ordine smarrito dal corriere UPS ( vergogna) ho chiamato tutti i numeri telefonici presenti sul sito ma risposte 0 tenetevi pure i mie soldi ma da me non vedrete più un euro, anzi farò una cattivissima pubblicità VERGOGNAAAAA
Il servizio clienti è nullo
Il servizio clienti è nullo , vano è stato il tentativo di contattare il personale.
Ancora ad ora non ho ricevuto il mio ordine , senza la minima spiegazione.
Mai più !!!!
Pessima qualità
Pessima qualità, tutto fatto in Cina con materiali scadenti ma a prezzi degni delle migliori fatture. Il servizio clienti è inesistente! Mai più
Pessimo servizio
Pessimo servizio.
Due ordini uno di € 248,00 e l'altro di € 733,00 formalizzati il 14/11 e di cui sono state pagate 10,00 a spedizione in più per servizio express 24 ore.
Materiale non ancora spedito e il tracking on line è inaccessibile "Impossibile trovare la pagina che stai cercando!".
Customer care inesistente.
Pessimo servizio.
Ma poderinicchi è patrizia pepe?
Ma poderinicchi è patrizia pepe?
Ho ordinato un giubbotto di pelle biker blue patrizia pepe e mi sono arrivati un paio di occhiali da sole di plastica da hongkong. Terribile...da denuncia!
poi ho cercato di contattare poderinicchi e il link per scrivere non inoltra il messaggio...cioè non funziona....
Che ladri!
Cardigan
Cardigan: Prodotto di qualità discutibile visto il prezzo. L’etichetta Made in china la dice lunga. Merce da grande distribuzione.
www.poderanicchi é patrizia pepe?
Ma il sito www.poderanicchi che esce su internet come patrizia pepe che vende abbigliamento e accessori Patrizia Pepe é veritiero? Realmente vende cose scontate di Patrizia Pepe?
Ho acquistato un abito presso il…
Ho acquistato un abito presso il negozio outlet di Settimo Torinese e, non avendolo mai lavato perché messo pochissime volte, ha iniziato a presentare delle macchie nere, come se le trame sottostanti venissero in superficie. Anche altri abiti comprati presso lo stesso negozio in passato avevano avuto lo stesso difetto. Non essendo potuta andare prima, mi sono recata presso il negozio dopo 4 mesi, ma pur vedendo il difetto, la titolare mi ha liquidata dicendo che era passato troppo tempo. Per l’abito avevo speso sui 300 euro in saldo e ora non lo posso più mettere perché sembra sporco. Dopo ciò non comprerò più abiti con questo marchio.
Servizio clienti pessimo
Premesso che acquisto molte cose di Patrizia Pepe, in negozio o su Zalando. Amo lo stile e la qualità che questa azienda offre. In questa recensione valuterò il sito e l'esperienza di acquisto online, che purtroppo non sono state all'altezza del marchio.
Ho acquistato un cappotto, arrivato velocemente, bello, nessun problema con il sito, con il pagamento o con la consegna. In due giorni ho ricevuto l'articolo a casa, ben imballato e perfetto.
Purtroppo era piccolo. Bellissimo, meraviglioso, ma piccolo. Ho dovuto, a malincuore, effettuare il reso.
E qui sono iniziati i problemi, un customer service impreparato ed imbarazzante. Ho parlato con circa sei/sette ragazze diverse, ognuna delle quali mi forniva indicazioni differenti e, nonostante le numerose segnalazioni e chiamate, ognuna scendeva dalle nuvole. Ora io dico, esisterà la possibilità di mettere delle note accanto ad un ordine, in modo da segnare eventuali reclami, dettagli o altro? No? No!
Ognuna aveva una sua versione diversa, ed una soluzione... insomma il rimborso di oltre 500euro, ha richiesto quasi un mese di chiamate quotidiane per essere emesso. Sfinente. Davvero sfinente.
Una marca che negli anni è scaduta di…
Una marca che negli anni è scaduta di qualità. Ho comprato a ben 150€ una maglia di lana extrafine che si è rotta in un solo giorno. Un anno fa un tailleur che al primo lavaggio in pulitura ha perso la decorazione. Vergognosi
Qualità della merce pessima
Ho acquistato un paio di sneakers. Erano tutte graffiate, macchiate ed il logo "Patrizia Pepe" incollato malissimo. Ho effettuato il cambio ed anche il secondo paio presentava molti difetti. Alla fine ho optato per il rimborso!
Bracciale minuscolo e colore non come in foto
Acquisto ok, tutto procede bene anche con il servizio clienti e le email. La spedizione è del giorno stesso, posso tracciare il pacco ed arriva dopo qualche giorno. Avevo ordinato un bracciale che per nulla rispecchia le foto nel suo colore. Sul sito si presenta come un rosa baby, rosa confetto, insomma rosa sobrio ed elegante, un po' sbarazzino se vogliamo ma per un bracciale di pelle può andare. Mi arriva - ed attenzione, sarebbe dello stesso colore secondo l'etichetta - un bracciale sui toni del lilla, un colore spento che non si abbina a nulla di quello che ho e che avrei forse anche tenuto se non fosse stato per il fatto che è più rigido del legno e che, io avendo semplicemente polso medio, mi sta a mo di misuratore per pressione: strettissimo! Faccio perfino fatica a chiuderlo eppure, non ho un polso abnorme e da sempre acquisto bracciali di pelle. Questo ha un 30% di cuoio ed è per ciò che è così rigido, non avevo mai visto nulla del genere. I resi, mi scocciano parecchio e l'ho regalato a mia nipote di 14 anni che è magrissima e le sta molto bene ma una taglia unica non significa che solo una persona con ossatura piccola e minuta, possa indossarlo comodamente, mentre una ragazza taglia M con ossa medie, debba considerarsi "difettosa", questo ho intuito quando la ragazza al centro assistenza mi ha detto che nessuno si era mai lamentato su questo punto, come se io avessi il polso di Frankenstein. Oggi avrei dovuto mandare le foto per via del colore e la circonferenza del bracciale ma sapete che vi dico? Non lo sanno che il bracciale è di un altro colore invece di fotografarlo con chissà quante luci? Certo che lo sanno, non hanno bisogno delle mie foro rosa freddo lilla. E sapranno anche che è rigido come un tronco e che non può essere considerato taglia unica. Mia nipote è contenta (il bracciale è molto bello comunque anche se rigido e pesante), per cui non m'importa più. E non farò il reso ma se lo meriterebbero tutto. Ho comprato spesso Patrizia Pepe in Zalando e non ho mai avuto problemi ma con questi prodotti in saldo nel loro sito... Sconsiglio i bracciali in pelle del loro brand tranne che non siate come mia nipote. E soprattutto, il colore non arriverebbe come da aspettativa. Per il resto consegna ok, email bene e servizio comunque disponibile. Sono rimasta molto delusa. Non prestano attenzione, secondo me, nel fabbricare oggetti come questo e sono riservati solo non ad una taglia unica ma a ragazze magrissime. Non acquisterò più niente. Mi piace comprare online e sapere già prima cosa mi arriverà, niente sorprese per poi scocciature di resi, rimborsi che la banca lascia disponibili dopo un mese. Ciao proprio.
Servizio che monitora la qualità e il prodotto è a mio parere inefficiente
Da tanti anni compro Patrizia Pepe. Il servizio che verifica la qualità e i prodotti è notevolmente peggiorato, è diventato inefficiente, e non rispondono alle mail inoltrate dal Servizio Customer Care, che tutto sommato è gentile e ti aiuta a risolvere i vari problemi. Visto il rincaro della merce, ci si aspetta un servizio e una merce di qualità.
Acquistati dei jeans,modello slim…
Acquistati dei jeans,modello slim elasticizzati.Dopo solo 3 giorni di uso l'elasticizzato ha perso tutta la sua elasticita' e si e' completamente aperto il jeans nella zona inferiore dello zip! Pessima qualita'! Mai piu' ! E se li strapagano!