Sarò l'eccezione ma trovo che gli abiti Liu Jo siano sempre molto pratici e indossabili nella vita di tutti i giorni. Ci sono molte cose in poliestere ma anche in seta o lana e i jeans vestono sempre... Leggi di più
Articolo reso il 14 gennaio perché arrivato difettoso.Ad oggi dopo numerosi solleciti all’ assistenza devo ancora ricevere rimborso Tramite mail inesistente.Ad ogni invio risponde un messaggio a... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Discover our collections, shop online and get wrapped up in Liu Jo’s elegant, sophisticated style. Enter and express your femininity with Liu Jo.
Viale John Ambrose Fleming 17, 41012, Carpi, Italia
- www.liujo.com
Le persone hanno visualizzato anche
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Orologi veramente scadente. Ultimo modello Luxury tanto decantato per i 36 giorni di durata batteria mentre in 2 si scarica lasciando esclusivamente pochissime notifiche per evitarne l' uso in background. Appena sveglia il contapassi segna già i passi! Pentita veramente dell'acquisto!
Scarpette Liu Jo scarsa qualità
Scarpette Liu Jo usate 1 mese... Rotte... Basta guardare la foto.. 80 euro di scarpe si scarsa qualità...
Esperienza pessima
Esperienza pessima – quasi un mese per riavere i miei soldi
Ho ordinato una borsa sul sito di Liu Jo il 6 febbraio. Il pacco è stato spedito il 9 febbraio, ma già il 10 febbraio ho ricevuto una comunicazione da Amazon Shipping: il pacco era stato danneggiato durante il trasporto e non poteva essere consegnato.
Ho contattato immediatamente Digital Boite. La loro prima risposta? Che avevo probabilmente fornito un indirizzo errato. Questo, nonostante avessi allegato screenshot che dimostravano chiaramente la conferma del danno da parte di Amazon Shipping. Una risposta non solo inutile, ma anche scorretta.
Per ottenere il rimborso di 148,00€ ho dovuto:
∙ scambiare 12 mail con il servizio clienti di Liu Jo
∙ chiamare direttamente Digital Boite
Il rimborso è arrivato il 3 marzo – quasi un mese dopo l’ordine.
Non riacquisterò la borsa e non consiglio né Digital Boite né Liu Jo. La gestione di questa situazione è stata lenta, frustrante e per nulla orientata al cliente. Leggendo le altre recensioni mi ero quasi rassegnata a perdere i miei soldi – il fatto che alla fine sia andata bene non giustifica in alcun modo il trattamento ricevuto.
Per confronto: con Amazon Shipping non ho mai avuto problemi. Se una volta un pacco è arrivato danneggiato o non poteva essere consegnato perché era stato danneggiato, il rimborso è stato immediato e senza stress.
Tuta disintegrata dopo mezz’ora!
Non so cosa sia successo a questa azienda, ma ad oggi credo siano sull’orlo di un baratro! Oltre ad avere aspettato 15 giorni una tuta, la cosa che mi ha impressionato è stato che appena indossata l’ho vista disintegrarsi davanti ai miei occhi dopo neanche mezz’ora che la indossavo! E senza nemmeno averla messa in acqua, adesso mi aspetto la distruzione totale appena la laverò! Prezzo di partenza dei due pezzi 300.00 euro, per durare mezz’ora! mi sembra davvero troppo! Se non siete piu in grado chiudete invece di fregare le persone
Merce perfetta
Merce perfetta, spedizione ultra veloce con amazon shipping. Super soddisfatto
Ho fatto un acquisto on line di alcuni…
Ho fatto un acquisto on line di alcuni articoli luijo ed il pacco (inviatomi tramite amazon shipping) è arrivato privo di un articolo. Ho trovato il customer care piuttosto reticente ad accogliere il reclamo dando per scontato la buon fede del cliente, che credo deve essere prioritaria a qualsiasi altra supposizione o insinuazione (premetto che in passato ho effettuato diversi ordini on line senza mai proferire reclami). Sono stati scortesi, sgarbati e non tutelano affatto il cliente trincerandosi dietro l’assioma di “aver accettato le condizioni di vendita e di spedizione al momento della conferma d’ordine”. Esperienza pessima, deludente. E in tutto ciò non so se otterrò il rimborso per l’articolo mancante. Sconsiglio caldamente di acquistare on line e affidarsi a costoro. Faccio spesso acquisti on line ed un comportamento così sgraziato e poco tutelato del cliente non mi è mai capitato anche in situazioni identiche o simili. Le aziende serie prima garantiscono il rimborso dell’articolo mancante e poi procedono a rivalersi contro gli spedizionieri. Loro “pretendono” di fare il contrario ed è, se non inaccettabile, oserei dire ridicolo poiché il cliente ha pagato, subisce il danno e viene messo a confrontarsi con lo spedizioniere su chi “abbia detto il vero”, oltretutto dopo aver apportato prove fotografiche che il pacco era stati manomesso. Danno e beffa anche .. Non so se l’azienda sia direttamente collegata al marchio lujio o ne rappresenti solo un magazzino. Posso solo dire che l’esperienza mi ha diffidato dal comprare mai più articoli di codesta ditta (luijo) non solo on line ma anche on site.
Attenzione, FREGATURA!
Store che, nella mia esperienza, finisce assolutamente per fregare i clienti.
Ho restituito la merce a inizio novembre 2025, siamo a metà gennaio 2026 e, a quanto pare, il pacco è ancora in attesa di essere sdoganato da Liu Jo Milano, ma nessuno se ne interessa. Ho tutte le prove che il pacco è stato inviato e che si trova in territorio italiano, ma a nessuno sembra importare nulla. Ho pagato merce che non ho.
Quindi non ordinate niente da Liu Jo online, soprattutto se siete all’estero: grande fregatura. E questo sarebbe un grande marchio italiano???
Mi sono sentita letteralmente truffata dalla gestione del mio caso.
Servizio cilenti pessimo
Sono una cliente storica ma purtroppo ultimamente acquistare on line e' diventata un'impresa, attese bibliche per ricevere la merce, assistenza pari a ZERO, possibile che un brand cosi' importante non abbia un servizio clienti strutturato? E' veramente pessimo, non rispondo al telefono, raramente alle mail ma soprattutto fornendo spiegazioni ogni volta diverse
Mi dispiace tantissimo..
Mi dispiace tantissimo..
Io acquisto sempre..
Ma stavolta hanno sbagliato di molto..
Ho fatto un ordine..
Ho scelto la spedizione rapida da 1 ha due giorni..
Il prodotto mi serviva per un occasione era un regalo..
Purtroppo il pacco è arrivato in ritardo molto ritardo..
Ho chiamato tante volte alla lui jo..
Uno mi diceva una cosa.
Un altro un altra.
Chiedendo dov'è era il pacco mi hanno presa in giro dicendo che entro venerdì sera arrivava.
Niente niente.
Una ragazza mi ha detto stai tranquilla ora chiamo e ti faccio sapere.
Purtroppo non ha più chiamato.
Ho chiesto di parlare con un responsabile.
Mi hanno risposto che non c'è nessuno responsabile nessuno direttore.
Io non credo.
Penso che in una azienda ci sia qualcuno che diriga..
Ho chiamato stamattina è hanno detto ti rimborsiamo la spedizione.
Non funziona così...
Mi devi dire cosa è successo..
Io non ho potuto consegnare il regalo venerdì..
Mi dovete pagare i danni morali..
Mi dispiace non siete persone corrette..
Uno schifo..
Grazie mille
Commesse superficiali
Nonostante la qualità dei prodotti, sono rimasta molto delusa dal servizio ricevuto. Dopo aver fatto acquisti importanti, ho dimenticato una mia penna sul banco cassa e non sono stata avvisata, nonostante avessi lasciato il mio numero di telefono. Inoltre, la gestione del reso e del buono è stata poco chiara, con scadenze estremamente ristrette. Dopo tutto questo, il comportamento della responsabile del punto vendita non è stato all’altezza delle aspettative, cercando di vendermi una taglia sbagliata e negandomi la disponibilità di un prodotto che poi è stato trovato.il negozio di cui sto parlando é quello di Torino in Via Roma
Puzza di chimico/animale durante lavaggio
Ho comprato un maglione di lana 100% bianco della liu jo. Tutto bene finché non l'ho immerso in acqua. Inizialmente non capivo che fosse il maglione visto che lo stavo lavando a mano ma mentre lo portavo verso lo stendino ho sentito questo odore terribile! Ho portato lo stendino fuori sul balcone e lasciato per tre giorni lì sperando che da asciutto l' odore andasse via, ma nulla. I detergenti usati sono buonissimi e adatti alla lana, quindi è semplicemente pessima qualità del materiale. Neanche alle bancarelle di abbigliamento a un euro mi sarebbe potuto capitare, bleah!
Delusa
Fatto reso x cambio tg. Il sistema mi ha inserito tg. sbagliata… impossibile modificare reso!!!! Con liujo ho chiuso
Assistenza. Inesistente
Ritengo inaccettabile che un brand come Liu Jo offra un servizio post-vendita così scadente. Un prodotto difettoso in garanzia dovrebbe essere gestito con professionalità e rapidità parlo di smartwatch men dopo 6 mesi ha smesso di funzionare ad ottobre orafo dovo lho acquistato lo manda in assistenza e l'assistenza richiede anche gli altri non ancora venduti perché con problema, ad oggi 12/11/2025 non so più niente
Sconsiglio vivamente l'acquisto di questo prodotto a causa della inaffidabilità dell'assistenza clienti in caso di necessità.
jeans denim odore chimico
Sono loro cliente storica, in particolare amo i loro jeans.
Ma negli ultimi anni i jeans hanno un problema: puzzano di chimico, come di gomma. È una puzza che non se ne va neanche dopo decine di lavaggi e trattamenti vari (profumatori, bicarbonato, aceto...).
A malincuore non li comprerò più, anche alla luce del prezzo non contenuto che dovrebbe consentire uno standard di qualità maggiore
Liu Jo ditta scadente
Ho acquistato online sul sito Liu Jo.com un paio di jeans stile leggins,con un prezzo di circa 80 € in saldo.
Essendo un acquirente da molti anni ed essendomi trovata in maniera ottimale con i loro prodotti,ho acquistato anche questa volta,utilizzando poi i jeans solo di recente.
Avendoli tenuti una settimana indosso,posso dire che la vestibilità era carente,continuando a cadere da dosso,presentavano inoltre una puzza come di gomma, nonché lavandoli a mano e senza ammorbidente li ho ritrovati pieni di pelucchi increspati come carta pesta;in aggiunta ho trovato un buco nel cavallo dovuto probabilmente ad una mancata cucitura meccanica.
Morale 80€ e passa euro buttati,jeans immetibili.
Dicono di spendere italiano,di fare girare l economia del nostro paese ma,se andavo da Zuiki,Stradivarius,Zara,H&M avrei preso con gli stessi soldi più capi che almeno una stagione mi avrebbero fatto,consapevole della reale provenienza dei capi da Liu Jo omessa poiché anche i loro sono di importazione.
A buon intenditore poche parole.
Assistenza Top
Ho avuto un problema con una tracolla ( pelle rovinata) 1 mese dopo l'acquisto. Non avendo più lo scontrino l'assistenza mi ha fatto recapitare un accessorio di pari valore, ovviamente tramite codice articolo e negozio.
Post vendita di alto livello, disponibili, celeri e molto gentili.
ZERO STELLE - ASSISTENZA SCHIFOSA
AD UN MESE dal prodotto reso, ancora non ricevo nè la notifica nè il rimborso, chiamata assistenza clienti, fanno finta di cadere dalle nuvole e di attivarsi a capire dove sia il problema. Ovviamente non risolvono la situazione ed il rimborso non arriva, con scalapay che addebita le rate senza ovviamente tener conto del prodotto reso nell'ordine fatto.
Li denuncio. Truffatori!
Brand che adoro
Brand che adoro, ma il vero plus è il customer care del sito online! veramente consigliato!
Ho mandato un'orologio in assistenza…
Ho mandato un'orologio in assistenza dopo 1 mese dall acquisto,sono passati 5 mesi e ancora l orologio nn è pronto...troppo tempo x aggiustarlo...
Le peggiori borsette che ci siano sul…
Le peggiori borsette che ci siano sul mercato!! Dopo un anno scarso i materiali si sbriciolano letteralmente!!! Soldi buttati!! Non compratele assolutamente!!!