Avevo recensito qualche giorno fa. Proprio oggi nuova esperienza con altro capo. Premetto che ho circa 10 capospalla di Patrizia Pepe. Stamattina nuova sorpresa, giubotto viola, acquistato 3 anni fa... Leggi di più
Una stella perché meno non si può dare!!!!!! Compro pago e dopo 15 giorni nn ho ancora ricevuto il mio ordine, ordine smarrito dal corriere UPS ( vergogna) ho chiamato tutti i numeri telefonici prese... Leggi di più
- Negozio di abbigliamento
- Negozio di abbigliamento uomo
- Negozio di scarpe
- Negozio di abbigliamento donna
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Patrizia Pepe Firenze
Le persone hanno visualizzato anche
giubbini puffy Patrizia Pepe in piu punti il tessuto si è spelllato,sgretolato
Ho acquistato due giubbini puffy di Patrizia Pepe indossati pochissimo per preservali oltre che per il costo anche perche ci tenevo molto, uno color burro l altro fucsia , stesso modello e stessa fine per entrambi che nel prenderli dall armadio sul collo e sulle maniche sono risultati spellati e di conseguenza non più mettibili. Pagati profumatamemti per indossarli tre quattro volte e poi vedere che la pelle si sgretolava. MAI PIÙ ACQUISTERÒ PRODOTTI DI PATRIZIA PEPE pessima qualità...soldi(€800 per entrambi i giubbini) presi e buttati
Qualità pessima costo esorbitante
Premetto che ho circa 10 capospalla di Patrizia Pepe. Stamattina nuova sorpresa, giubotto viola, acquistato 3 anni fa, conservato con tutti i crismi, completamente spellato sulle maniche.
Capi pagati profumatamente. Ogni anno ne acquistavo diversi sia per la stagione invernale che estiva. MAI PIÙ vedranno i miei soldi. Sono di qualità davvero scadente
Snikers
Ho acquistato un paio di Snikers da Donna Patrizia Pepe meno di due mesi fa'. Buttate in quanto la suola si è staccata completamente. Pagate pure profumatamente. Ma per favore . Cara Patrizia Pepe!!!! Lavora sulla qualità.
Pessima qualità e servizio clienti
Da 20 anni che acquisto Patrizia Pepe,da tutti gli abiti,compresi accessori,costumi…qualità sempre un po’ a desiderare,ma molto belli esteticamente,questo infatti che mi aveva sempre spinto a continuare ad acquistare in tutti gli store d Europa,anche se stupita da alcune manifatture già 15 anni fa in Turchia…..Ho acquistato in giubbino in eco pelle color oro,messo 2 volte,300 euro,subito si è macchiato sotto le ascelle,ci può stare,anche se non dovrebbe,ma con stupore lo prendo dall armadio e lo trovo in alcune parti completamente spellato,con stupore e scioccata,chiamo il servizio clienti,ci scambiamo una mail,mi rispondono che è scaduta la garanzia,ribadisco in una seconda mail,che ho indossato il giubbino 2 volte,che non è possibile questo,che forse è difettoso,che sono una cliente decennale,insomma di venirmi incontro,ma neanche mi rispondono più.Avrei capito se l avessi usato più volte,ma il capo è veramente nuovo,solo distrutto in alcune parti stranamente…Comunque maleducati e soprattutto mancanza di rispetto per il cliente!!!!!!!Indipendentemente dalla garanzia avrebbero dovuto visionare l articolo,verificare il problema e sostituirlo con un altro articolo uguale o magari di stoffa,come tutti i brand del suo livello avrebbero fatto,ma in questa situazione si sono mostrati veramente al di sotto…..Non consiglio di acquistare questo brand proprio per la mancanza di assistenza,con prezzi così alti e a volte veramente proibitivi ci si aspetta molto di più!!!!!!!
Store di Verona - grazie Kate
A febbraio sono entrata c/o lo store di Patrizia Pepe di Verona e ho incontrato Kate, una validissima collaboratrice dell’azienda: disponibile, propositiva ma non invadente… infatti ieri sono tornata e ho avuto una conferma della mia prima impressione. Gli outfit (per la mia esperienza d’acquisto considero soprattutto tailleur) proposti per la collezione S&S 2025 sono top 🔝
Compro solo alcuni capi presso l outlet…
Compro solo alcuni capi presso l outlet al fox town a Mendrisio quando ci sono sono i saldi . La qualità dei tessuti non vale il prezzo pieno . Servizio buono
Pessimo rapporto qualità prezzo
Se voglio vestirmi col petrolio e con capi che vestono male, acquisto direttamente in negozi cinesi e spendo moooolto meno. Ho reso in boutique una giacca che, oltre ad essere in 100% poliestere (!) non aveva una tagli che calzasse bene, malgrado io abbia una taglia 42 regolare. Capi che sembrano belli solo visti da molto lontano.
Ho ordinato un paio di guanti lunedì
Ho ordinato un paio di guanti lunedì. Il pacco risulta spedito peccato che sul sito di ups non risulta ancora ricevuto. È impossibile contattare l'assistenza clienti di Patrizia Pepe perché non hanno il numero di telefono attivo. Inaccettabile pagare 8 euro per una spedizione che dopo 4 giorni non si sa ancora dov'è e per di più contenente un regalo importante. Mi auguro almeno che la società mi venga incontro con uno sconto e lo storno delle spese di spedizione
Giornata spensierata a Milano
Sono stata in via Manzoni ..Milano mi sono trovata benissimo .. gentilezza .. cortesia .. professionalità .. un grazie speciale alla signorina Nicol veramente Speciale !!!
Grazie .. Grazie … Grazie !!
Fulvia D.
Esperienza di acquisto davvero sgradevole
Esperienza di acquisto davvero sgradevole. Le commesse si sono rivolte in maniera scortese e sono state poco pazienti. Dopo un' esperienza così, dove mi porto a casa il dispiacere e il timore di entrare in un negozio d'abbigliamento che a me piace, mi chiedo se sia un modus operandi da parte del brand non avere cura e una buona preparazione da parte del personale su come gestire le fasi di vendita e le criticità insorgenti. Considerato che i pezzi che vengono venduti appartengono ad un certa categoria non proprio accessibile a tutti, credo che dovrebbe esserci magari più attenzione e gentilezza da parte di chi ci lavora, per rendere l'esperienza di vendita per lo meno un' esperienza gradevole.
Ottima esperienza, ho ordinato un vestito attraverso il sito. Assistenza efficiente e cortese. Molto contenta anche per quanto concerne la spedizione. Puntuale e senza problemi. Consigliata!
Da anni sono amante di questo…
Da anni sono amante di questo meraviglioso marchio, purtroppo però le spedizioni sono un calvario, ho effettuato un ordine in data 13 agosto ed ad oggi non ne so assolutamente nulla, servizio clienti telefonico non attivo, quello di posta elettronica inattivo, ho scritto 4 gg fa e nessuna risposta, dove è il mio ordine!!! Inaccettabile...
Ho comprato svariate volte abiti…
Ho comprato svariate volte abiti tailleur Patrizia Pepe nei vari negozi in giro per l’Italia, non da oggi ma da ben più anni. Qualità prezzo adeguata, nulla da recensire negativamente, se non positiva, ciò che non ho mai acquistato sono le borse cosa che ho fatto pochi giorni fa direttamente dal sito, arrivate proprio oggi, sono molto graziose vedremo come si comporteranno nel tempo.
Per il momento posso ritenermi soddisfatta.
Una borsa 👜 supercostosa che si è…
Una borsa 👜 supercostosa che si è spaccata dopo poco e senza farne uso stressante, e se si può, allego le foto.
Ho ricevuto il vestito di 310€ non…
Ho ricevuto il vestito di 310€ non stirato in un pacco tipo spedizione amazon...qualità tesuto no comment.
Salve è già la seconda borsa…
Salve è già la seconda borsa acquistata ......tenuta benissimo solo per occasioni ...... la pelle completamente sfogliata ......mai più
Pessima esperienza con una tuta in…
Pessima esperienza con una tuta in ecopelle, peraltro pagata molto. Tuta indossata pochissimo, una decina di volte, tenuta con particolare scrupolo nella sua carta originale sempre in casa. Non si sta solo "sfogliando" quella che il Custom Care chiama lamina, si sta completamente sciogliendo da solo tutto il tessuto. Altro che lamina è puro petrolio.
A volte può capitare che alcuni prodotti non abbiano le caratteristiche di qualità che ci si aspetta e un marchio come quello di Patrizia Pepe in questi casi dovrebbe tenere un comportamento particolare per il cliente che subisce questo inconveniente.
Dopo aver contatto il Custom Care, mi sarei almeno aspettata che lo volesse visionare di persona ma capisco che la cosa non li sorprende e i servizi clienti sono istruiti per respingere qualsiasi segnalazione anche a costo di perdere un cliente. Mi sono anche recata di persona nel negozio dove l'ho acquistata e candidamente mi hanno detto che la loro ecopelle dura al massimo un anno!
Pensavo di fare una segnalazione nel loro interesse, per non far vendere prodotti che potrebbero portare all'insoddisfazione del cliente. Capisco invece che sono consapevoli di avere abiti costosi di bassa qualità nei loro scaffali.
Purtroppo i capi in ecopelle acquustati…
Purtroppo gli articoli in ecopelle acquistati in vari negozi monomarca si sono completamente sgretolati. Mi dispiace perché ritenevo il marchio una garanzia ma ormai i capi sono scadenti.Si tratta di uno shorts, di una gonna e di una borsa nera. Tutti e tre in ecopelle. Considerando che li ho pagati una fortuna per essere in ecopelle, 300 euro la borsa, 150 lo shorts e idem la gonna trovo assurdo che dopo qualche anno siano da buttare. Ho contattato l'azienda e mi hanno risposto che devo avere l'etichetta e lo scontrino originale. La transazione carta di credito non basta. Ma essendo trascorsi 3 anni non ho piu etichette nè scontrini. Ho acquistato Guess e Liu Jo e i capi ecopelle sono perfetti a distanza di anni. Con 400 euro ho acquustato una borsa Pinko in vera pelle, idem Michael Kors. Mai piu Patrizia Pepe. Soldi buttati
Professionalità e competenze sotto 0
Un azienda guidata da “capi area” senza nessuna conoscenza delle piazze in cui operano e senza nessuna sensibilità umana di alcun tipo. Ti sfruttano e ti usano fino allo sfinimento e poi viene messo da parte come uno straccio vecchio e logoro. Sconsiglio vivamente a chiunque di accettare una loro proposta lavorativa, il personale viene umiliato non per la sua professionalità ma dal punto di vista umana e personale, il che è alquanto disgustoso e poco professionale. Concludo dicendo che do una stella perché realmente questa azienda ne meriterebbe -100
Ho ordinato zaino patrizia pepe e l'oro…
Ho ordinato zaino patrizia pepe e l'oro mi mandato occhiali da sole, per ciò andiamo a polizia postale per denunciare loro e riprendere mie soldi , stati molto attenti