La mia valutazione nasce da una media tra il 4 in concessionario, per l'acquisto di un'auto usata, e il 2 ottenuto acquistando diversi accessori dal loro negozio eBay. Partiamo dal concessionario, l... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Di recente ho avuto il piacere di…
Di recente ho avuto il piacere di prendere (a noleggio a lungo termine) una Cupra Terramar da Pasquarelli Auto.
L’auto, diversa da tutte e dalla linea elegantemente cattiva, non ha certo bisogno della mia recensione.
Desidero, invece, esprimere il mio più vivo apprezzamento per il personale addetto.
Sin dal primo contatto la venditrice Nadya mi ha accolto con grande cortesia e professionalità, guidandomi con dettagliati consigli sia nella scelta del modello più adatto alle mie esigenze sia tra le varie opzioni contrattuali. Non posso fare a meno, poi, di sottolineare l’eleganza e la raffinatezza di Nadya che, anche in tali contesti, rappresenta un piacevole valore aggiunto.
La consegna del veicolo è avvenuta, come promesso da Nadya, puntualmente e soprattutto in tempi rapidissimi ed à stata curata dall’ottimo Thomas che con estrema chiarezza mi ha spiegato i dettagli più rilevanti dell’auto.
Un servizio di qualità che sa veramente distinguersi.
Pasquarelli Auto via Tiburtina
Pasquarelli Auto via Tiburtina , Roma
è il posto giusto per comprare una macchina! La scelta è ampia, i prezzi sono competitivi e il servizio è top. Sono davvero soddisfatta, il processo di acquisto è stato veloce e senza problemi.
grazie di cuore ad Alessio S. che mi ha seguito dall’inizio alla fine , sempre professionale , gentile e disponibile, grazie anche a Matteo che mi ha spiegato tutto ciò che riguarda l’interno della macchina .
consiglio vivamente questo concessionario
Omoda 9
Abbiamo ritirato oggi la omoda 9 tutte le fasi sono state perfette ma voglio segnalare in particolare la professionalità la gentilezza e la serietà del venditore Stefano Crisologo che ci ha seguiti dalla scelta dell autovettura alla firma del contratto fino alla consegna
Consigliato!
Ho scelto Pasquarelli Auto per diversi noleggi a lungo termine e posso dire con certezza di aver trovato professionalità, disponibilità. In particolare voglio ringraziare Isabella Di Vara, che mi ha seguito passo dopo passo: dalla scelta delle vetture più adatte alle mie esigenze fino alla gestione del contratto, tuttora in vigore. Sempre pronta a rispondere a ogni domanda con cortesia e precisione, Isabella è stata un punto di riferimento fondamentale.
Consiglio vivamente Pasquarelli Auto a chi cerca un servizio serio e affidabile!
Tutto il personale super specialmente…
Tutto il personale super specialmente isabella gentile e professionale
Auto Kia sportage PHEV con rumore sopra…
Auto Kia sportage PHEV con rumore sopra a 130 km/h. Prenotato check, in un giorno risolto il problema. Non posso dare 5 stelle perché i tempi di attesa sono ancora alti. Per la professionalità 5 stelle. Pasquarelli Auto Pescara
Ho acquistato una Toyota Yaris Cross a…
Ho acquistato una Toyota Yaris Cross a Giugno 2024 inserendo quattro tagliandi pagati nel mio finanziamento. Lo scorso 2 luglio mi reco in assistenza per fare il primo tagliando e non risultano registrati quindi ho dovuto pagare il tagliando per intero. Sto cercando di contattare la concessionaria con mail e segnalazioni ma non ho da ben tre settimane nessuna informazione e risposta. Attenzione al cliente dopo l'acquisto pessima.
Mi dispiace fare questa segnalazione perchè in sede di acquisto il mio consulente è stato veramente gentile e disponibile ma purtroppo non è più in forza lavoro con la concessionaria
Ottima esperienza. Sostituita batteria in garanzia. Personale efficiente e cortese.
Concessionaria Pasquarelli kia byd
Pessima esperienza di consegna
Esperienza deludente nel ritiro della mia Citroën AMI.
Problemi principali:
• Veicolo consegnato senza un minimo di porta libretto
• Nessuna spiegazione sul funzionamento del veicolo (anche se semplice)
• Personale poco cortese e professionale
• Consegna frettolosa con sole chiavi in mano
Servizio al cliente inadeguato per una concessionaria. Non consiglio.
Acquisto Lexus
Ho acquistato una Lexus presso la filiale Pasquarelli di Sambuceto.
Sono rimasto molto soddisfatto dalla cortesia e dall'assistenza ricevuta nell'affrontare alcuni "problemi" burocratici non dipesi da loro.
Ho mandato avanti la trattativa con il venditore D'Alanno Giampiero che si è dimostrato professionale e gentile.
Ho avuto un problema al mio Scudo Fiat
Ho avuto un problema al mio Scudo Fiat, portato da Pasquarelli mi hanno detto che dovevano caricare il software aggiornato, e che ci voleva un giorno, mi hanno riconsegnato la macchina dopo tre giorni senza aver risolto nulla, mi hanno detto "abbiamo aperto un tiket in fiat, risponderanno in pochissimi giorni e sistemeremo, forse dobbiamo cambiare tutto il cruscotto" risultato dopo un mese nulla, ho richiamato e mi hanno detto "parlo con il Sig. Simone e la richiamo" è passata un altra settimana e Simone forse non si trova, sono MOLTO DELUSO dala pasquarelli auto, e credo che dovrò rivolgermi ad un legale per risolvere il problema, ma così dimostrano scarsissima professionalità
Pessima assistenza post-vendita
Ho acquistato una Cupra Formentor ad Ottobre 2024 nella Sede di Roma Tiburtina.
Purtroppo ho subito riscontrato un problema meccanico ed ho dovuto effettuare molte chiamate prima di riuscire ad avere un appuntamento.
Inoltre quando mi sono recato ad effettuare il 1° tagliando mi è stata richiesta una cifra altissima rispetto al lavoro svolto.
In definitiva 1 stella è riferita all'assistenza post vendita.
Azienda che conosco da tempo
Azienda che conosco da tempo, ambiente pulito ed ordinato. Collaboratori con elevata professionalità e grande empatia. A motivo un micetto che la mamma gatta ha pensato di portare al caldo nel vano
motore della mia TROC, era impossibilitato ad uscire. Dopo un paio di giorni, ha iniziato a miagolare, mi sono subito recato al citato Pasquarelli ove con
sollecitudine è stato tolto, sano e salvo, dalla zona motore. Ha fatto veramente piacere vedere tutto il Personale sorridere felice.
Buongiorno,
Buongiorno,
Complimenti x la loro professionalità e cortesia grazie MAGGIO MATTEO.
GRAZIE CUPRA!!! ❤️
Buongiorno ho ritirato la mia nuova Cupra Leon VZ Extreme auto meravigliosa cosí come tutto il personale della Pasquarelli Auto.
Sono persone altamente qualificate, professionali e sopratutto disponibili ad ogni esigenza del cliente.
Hanno una cura delle auto nella preparazione stupefacente a dirti poco disarmante , e in tutta calorosa calma ti mettono in pieno a tuo agio per ascoltarli nella lunga e dettagliata spiegazione di ogni parte della vettura . Sono rimasto molto colpito dalla loro gentilezza e nel modo in cui ti fanno capire con estrema facilità tutte lemolteplici funzioni della vettura oggi concepite con tantissima elettronica .
Posso concludere con un grazie di cuore ❤️ ed esprimere la mia totale felicità per essere entrato nel mondo Cupra , e sicuro di essere sostenuto da un team EXTREME professionale .
Stefano Cassandra
Non è tutto oro quello che luccica
Ho acquistato una Toyota aurys hibryd che mi è stata consegnata ad agosto 2017,tutto bene tutto perfetto spumante e foto, strette di mano ecc. dopo poco mila km comincia a fare rumore sulla avantreno dx, al primo tagliando lo faccio presente dopo il controllo mi dicono che andava tutto bene, la stessa cosa al secondo, al terzo e via fino a quello dell11 febbraio 2025, fatta la stessa segnalazione viene diagnosticata la difettosità dell'ammortizzatore, il preventivo 800 euro, ho fatto presente di avere un prolungamento di garanzia fino a 10 anni (era una promozione che in quei 10 anni ero obbligato a fare i service in casa madre io ho aderito) mi hanno detto che questo tipo di problema non rientra in quel tipo di garanzia, sono incazzatissimo perché era stato segnalato dal primo tagliando, quindi dovete sapere che questo è Pasquarelli Toyota, e io farò una recensione al giorno naturalmente negativo e farò pubblicità negativo a più non posso. P.S. devo dire che i dipendenti sono persone fantastiche.
Ma non fidatevi del marchio Toyota e Pasquarelli,non è tutto oro quello che luccica.
Noleggio Volkswagen
Ho Noleggiato un’auto con loro; sono gentili, professionali e disponibili. Tutto ok!
Servizio impeccabile efficiente e…
Servizio impeccabile efficiente e veloce consigliatissimo
Complimenti pasquarelli Omoda
Ringrazio x la disponibilità e la cortesia dapprima il consulente Daniele della filiale di Pescara che mi ha seguito nell’acquisto e nell’iter di consegna della vettura.. ma un grande 👍 plauso va al responsabile di Roma Daniele che ha saputo trasformare una criticità commerciale avuta in fase di vendita con personale e professionale abilità in fidelizzazione del cliente!! Complimenti Daniele !! X quanto riguarda invece la vettura nn posso che essere felice di aver fatto questa scelta!!