Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Commande 000060203 J’ai reçu le colis vide sans mon produit à l’intérieur le 30 avril, et j’ai tout de suite contacté le service client et envoyer des photos. Il a fallu attendre un peu mais j’ai été... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Commande passée le 5 mai nous sommes le 16 mai toujours rien reçu. Le colis se reporte de jour en jour sur le site en lien . J'aimerais un remboursement urgent ! Malgré contact avec vous par mail v... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Cliente fidèle depuis des années, je suis toujours aussi contente mon shop préféré en matière de produits pour les cheveux. Ample disponibilité de produits, toutes les nouveautés des marques, les meil... Leggi di più

L'azienda ha risposto

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di prodotti per capelli
  2. Negozio di cosmetici

Informazioni su Pascalcoste Shopping

Scritti dall'azienda

pascal coste produits promo image two

Avec Pascal Coste Shopping, offrez-vous le meilleur de la coiffure et de la beauté à petit prix. Nous vous proposons depuis plus de 15 ans des shampooings, crèmes, soins nutritifs ou gels de qualité à prix fous !

Retrouvez toutes les plus grandes marques de la coiffure pour femme et homme : Kérastase, ghd, l’Oréal Professionnel, Schwarzkopf, Olaplex, Redken, Babyliss Pro avec des gammes spécifiques adaptées pour tout type de cheveux.

Cheveux secs, fins, abîmés ou colorés… Profitez des soins adaptés à vos besoins capillaires avec plus de 6 500 références. Adeptes de soins naturels ? La rubrique So Green est faite pour vous ! Vous trouverez des soins naturels, bio et vegan avec Asters Cosmetics, Eugène Perma, Kalia Nature, Les Secrets de Loly, Wella et tant d’autres encore.

Notre Boutique

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 75% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Valutata 5 stelle su 5

Depuis que j'utilise mes shampooing

Depuis que j'utilise mes shampooing, mes cheveux sont brillant

14 gennaio 2026

Bonjour Laurent,

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis d’apprendre que vos cheveux sont brillants depuis l’utilisation de vos shampooings ✨ C’est exactement le résultat que nous souhaitons offrir à nos clients !

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site.

Achat Pascal Coste

J'achète mes produits capillaires depuis des années sur ce site. Des produits de très bonne qualité, beaucoup de choix et des prix intéressants. Pour la livraison tout est très bien emballés. Je n'achète plus rien supermarché et mes cheveux sont plus beaux.Je recommande

7 gennaio 2026

Bonjour Carole,

Un immense merci pour votre message et pour votre fidélité au fil des années.

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits, le large choix proposé ainsi que nos prix attractifs. C’est également un plaisir de lire que vos commandes arrivent toujours bien emballées et que vos cheveux sont plus beaux depuis que vous utilisez nos produits ✨

Votre confiance et votre recommandation nous touchent sincèrement.

Au plaisir de vous accompagner encore longtemps dans vos achats capillaires.

Valutata 5 stelle su 5

Je commande depuis longtemps chez…

Je commande depuis longtemps chez Pascal Coste. J'en suis entièrement satisfaite : grand choix de marques, produits de qualité à des prix intéressants. La commande arrive rapidement et en excellent état

9 gennaio 2026

Bonjour Francine,

Un grand merci pour votre message et pour votre fidélité à Pascal Coste.

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes entièrement satisfaite de votre expérience : le choix des marques, la qualité des produits, nos prix attractifs ainsi que la rapidité et le soin apporté à la livraison.

Votre confiance au fil du temps est précieuse pour nous et motive nos équipes chaque jour.

Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines commandes.

Valutata 5 stelle su 5

Articles spécifiques correspondant à…

Articles spécifiques correspondant à mes attentes. Produits « Kerastase » et « Secret professionnel » de qualité
Réception facile en Chrono Relais et dans les délais annoncés

5 gennaio 2026

Bonjour Anne,

Un grand merci pour votre message.

Nous sommes ravis d’apprendre que les articles commandés correspondent parfaitement à vos attentes et que vous êtes satisfaite de la qualité des produits Kérastase et Secret Professionnel.

Nous sommes également heureux que la livraison en Chrono Relais se soit déroulée facilement et dans les délais annoncés.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site.

Valutata 1 stelle su 5

produit manquant facturé non remboursé

J ai commande deux produits et n en ai reçu qu'un seul.
le formulaire de contact ne fonctionne pas donc aucune possibilité de joindre qui que ce soit et donc aucune information de retour. Vu le prix du produit manquant je suis plutôt en colère. Le livreur n'y ai pour rien. L'emballage étant trop petit pour contenir le produit manquant et en parfait état.

10 gennaio 2026

Risposta di Pascalcoste Shopping

Bonjour, nous sommes désolé pour cette erreur, nous avons bien effectué le remboursement du produit manquant 27,4€ le 16/01

Valutata 2 stelle su 5

Je regrette de constater un décalage…

Je regrette de constater un décalage important entre l'engagement d'expédition en 24/48h et mon expérience réelle. Ma commande du 3 janvier n'a été expédiée que le 8, pour une réception le 14 janvier.
Ce délai de 11 jours rend l'expérience décevante par rapport aux attentes créées. Pour le sérieux de votre enseigne, il serait sans doute préférable d'ajuster vos promesses d'expédition afin qu'elles reflètent davantage la réalité de vos services.

3 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Site pas fiable et malhonnête

Suite à ma commande sur le site Pascale Coste de 2 produits pour cheveux colorés de la même marque (un shampooing et un masque), j'ai reçu un produit conforme à ma commande l'autre non ( pour cheveux secs).
Le service client n'a jamais voulu reconnaître son erreur et m'a demandé de retourner le produit à mes frais.
Pourtant ma commande initiale ne comportait aucune et je l'avais gardée en photo comme preuve.
Désormais je ne recommanderai plus rien sur ce site peu fiable et malhonnête.

8 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Aucun retour du service client

Aucuns retours du service client malgré 3 sollicitations de ma part. J’attends mon colis depuis le 06 janvier, nous sommes le 17 janvier et toujours rien … Chronopost me dit que c’est au site marchand de faire le nécessaire pour transmettre de nouvelles instructions de livraison ….

17 gennaio 2026

Risposta di Pascalcoste Shopping

Bonjour, d’après le suivi Chronopost il y a eu deux incidents successifs :
- le colis a été retardé en raison de conditions météorologiques défavorables,
- le point relais sélectionné était indisponible au moment de la livraison.
Chronopost vous a ensuite envoyé un SMS et mail pour vous indiquer un point relais de remplacement situé à proximité de celui initialement choisi. Nous sommes désolé pour cette mauvaise expérience du au transport et conditions météo

Valutata 5 stelle su 5

Au regard des avis négatifs lus ici et…

Au regard des avis négatifs lus ici et ailleurs, j'ai regretté d'avoir passé commande quand après 4 jours je n'avais toujours aucune confirmation de l'envoi... alors même que le site annonce une expédition sous 24 à 48h. Clairement, l'entreprise devrait enlever cette promesse qu'elle ne tient pas, et qui n'est même pas inscrite dans ses CGV. Néanmoins, aujourd'hui, 8 jours après ma commande en ligne, j'ai reçu mes articles, livrés par Amazon, avec un suivi impeccablement minuté et une remise contre signature. La commande est complète, les produits sont neufs, bien emballés.

11 gennaio 2026

Risposta di Pascalcoste Shopping

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience de manière aussi détaillée.

Nous comprenons tout à fait votre inquiétude initiale concernant le délai d’expédition annoncé. Votre remarque est pertinente et nous prenons en considération ce type de retour afin d’améliorer la clarté des informations communiquées sur notre site, notamment en période de forte activité où les délais peuvent être légèrement allongés.

Nous sommes toutefois ravis de lire que vous avez bien reçu votre commande, complète, avec des produits neufs et soigneusement emballés, et que la livraison assurée par Amazon s’est déroulée dans de bonnes conditions avec un suivi précis et une remise contre signature.

Votre retour équilibré est précieux, car il reflète l’ensemble de votre expérience. Nous espérons avoir l’opportunité de vous satisfaire pleinement lors d’une prochaine commande.

Commande professionnelle non complète

Commande professionnelle passée pour des colorations. Colis reçu ouvert dans le point relai. Je leur ai fait remonter l'info au point relai, elle l'a noté. Elle a vérifié avec moi l'interieur du colis. Il manquais une des couleurs. Le tube était vide, j'ai prit les photos en meme temps quon ouvrai le colis endomagé (dejà ouvert) .
Jai tout de meme accepter le colis et jai fait une réclamation moins de 15 jours après avoir receptionné. Ils n'ont rien voulu savoir pourtant d'apres les conditions générales, j'ai 15 jours pour relever le problème. Je ne recommande pas ce site, aucun professionnalisme. Il manquais seulement un tube, j'avais les preuves et ils n'en tiennent pas compte.

11 dicembre 2025

Une catastrophe

Une catastrophe. Colis commandée le 29 novembre toujours pas reçu !!! Livraison 24 à 48 h non respecter .. !! On et le 27 décembre toujours rien et il ne réponde même pas au mail de contact . C est une honte ! Je suis déçu je ne commanderai plus sur se site !!

29 novembre 2025

Risposta di Pascalcoste Shopping

Bonjour, j'ai regardé les tickets incidents mais ne trouve pas votre email de réclamation. Voici l'adresse : contact@pascalcoste-shopping.com

J’ai commandé une tondeuse Gamma Più

J’ai commandé une tondeuse Gamma Più, que j’ai payée le 18. Depuis, aucune nouvelle, aucune expédition, rien.
Aujourd’hui, le 22, le site indique encore « nouvelle commande », alors que vous annoncez une livraison sous 24–48 heures.
Je suis extrêmement déçu par ce manque de sérieux et de communication. Ce n’est pas du tout à la hauteur de ce qui est promis.

22 dicembre 2025

Risposta di Pascalcoste Shopping

Bonjour, le suivi colis indique que vous avez reçu votre colis le 23/12, nous sommes désolé pour ce retard de transport

Valutata 1 stelle su 5

Achat en octobre sur le site Pascal…

Achat en octobre sur le site Pascal Coste.
Reçu colis via shipping Amazon. 5 tubes de colle en sticks reçus ...?!!?.
Valeur de la commande 120 euros.
Le service client ne veut rien entendre.
Faute de s'entourer d'un partenaire compétent pour les livraisons, le SAV manque de capabilités relationnelles.

20 ottobre 2025

Rupture de stock - Pas de remboursement

J'ai commandé le 30 novembre le kit BeautyLash eyebrow an eyelash tinting. Je n'ai reçu aucun numéro de commande et aucune confirmation de commande. De ce fait j'ai contacté le service client ce même jour par le biais du formulaire de contact par lequel j'ai formulé avoir passé la commande sans avoir eu de confirmation de commande et pour savoir quand celle-ci me serait livrée. J'ai reçu une réponse par mail le 03/12 m'informant d'un remboursement ce même jour car le produit était en rupture de stock. Le 6/12, ne voyant aucun remboursement, j'ai envoyé un mail en transférant leur retour de mail du 03/12 mais un message de postmaster m'indique qu'aucune notification de remise n'a été envoyée par le serveur de destination. Aujourd'hui, 13/12, je n'ai toujours pas reçu mon remboursement et impossibilité de me reconnecter sur le site Pascal Costes. Bizarre, non ? C'est de l'arnaque. J'ai déjà déposé un avis sur Trustpilot et aucune réponse. Je lance un appel à Pascal Costes pour une réponse rapide...

30 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

J'ai commandé un article en promotion

J'ai commandé un article en promotion, le site a validé et encaissé ma commande, mais ils ont changé d'avis, ils ont augmenté leur prix, du coup, ils ne me livrent pas sans aucune communication ni message ! Au bout de 4 jours, je m’inquiète de savoir où est ma commande, ils me répondent que le produit n'est pas en stock et qu'ils vont me rembourser !!! Le produit est toujours en stock et en vente sur le site sauf que les prix promotions, ils ne les livrent pas ! Ce n'est pas très honnête comme pratique commerciale. Méfiez-vous !!!

20 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

je commande également depuis des années…

je commande également depuis des années sans soucis MAIS cette fois , livraison par Amazon catastrophique , colis perdu , incomplet , et jamais reçu complet après un mois , remboursée par contre de la commande entière alors que j'en ai reçu la moitié , DONC peut on avoir confiance pour une prochaine commande ?

10 ottobre 2025

Risposta di Pascalcoste Shopping

Bonjour, nous sommes désolé pour ce désagrément de transport comme vous le précisez vous avez reçu la moitié des produits et nous vous avons remboursé de la totalité de votre commande.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più