Commande 000060203 J’ai reçu le colis vide sans mon produit à l’intérieur le 30 avril, et j’ai tout de suite contacté le service client et envoyer des photos. Il a fallu attendre un peu mais j’ai été... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Commande passée le 5 mai nous sommes le 16 mai toujours rien reçu. Le colis se reporte de jour en jour sur le site en lien . J'aimerais un remboursement urgent ! Malgré contact avec vous par mail v... Leggi di più
Cliente fidèle depuis des années, je suis toujours aussi contente mon shop préféré en matière de produits pour les cheveux. Ample disponibilité de produits, toutes les nouveautés des marques, les meil... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Au regard des avis négatifs lus ici et ailleurs, j'ai regretté d'avoir passé commande quand après 4 jours je n'avais toujours aucune confirmation de l'envoi... alors même que le site annonce une expéd... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Pascalcoste Shopping
Scritti dall'azienda
Avec Pascal Coste Shopping, offrez-vous le meilleur de la coiffure et de la beauté à petit prix. Nous vous proposons depuis plus de 15 ans des shampooings, crèmes, soins nutritifs ou gels de qualité à prix fous !
Retrouvez toutes les plus grandes marques de la coiffure pour femme et homme : Kérastase, ghd, l’Oréal Professionnel, Schwarzkopf, Olaplex, Redken, Babyliss Pro avec des gammes spécifiques adaptées pour tout type de cheveux.
Cheveux secs, fins, abîmés ou colorés… Profitez des soins adaptés à vos besoins capillaires avec plus de 6 500 références. Adeptes de soins naturels ? La rubrique So Green est faite pour vous ! Vous trouverez des soins naturels, bio et vegan avec Asters Cosmetics, Eugène Perma, Kalia Nature, Les Secrets de Loly, Wella et tant d’autres encore.
Informazioni di contatto
Francia
- www.pascalcoste-shopping.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 75% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Colis jamais reçu
Commande passée le 5 mai nous sommes le 16 mai toujours rien reçu.
Le colis se reporte de jour en jour sur le site en lien .
J'aimerais un remboursement urgent ! Malgré contact avec vous par mail vous me répété qu'il sera livrer le jour je .Maintenant arrêté de me faire tourner en rond.Rembourssé moi !
Commande 000060203
Commande 000060203
J’ai reçu le colis vide sans mon produit à l’intérieur le 30 avril, et j’ai tout de suite contacté le service client et envoyer des photos. Il a fallu attendre un peu mais j’ai été remboursé très rapidement. SAV réactif
Je dirais seulement que tout c'est très…
Je dirais seulement que tout c'est très bien passé et que tout est parfait...
Excellente expérience pour un site excellent !!!
Livraison non confirmée
J’ai commandé des produits le 8 mai 2026. Ma commande devait arriver sous 48h, jusqu’à présent rien pas un message ni mail me confirmant la livraison. Sur le compte personnel, je ne peux même pas suivre le colis. J’ai envoyé deux messages hier et aujourd’hui au service client aucune réponse. Je commence à vraiment m’inquiéter, d’autant plus que j’ai été débité de la somme totale.
Pourriez-vous me dire quoi faire ?
Des prix attractifs des produits de…
Des prix attractifs des produits de tres bonne qualité.
Un envoi rapide
Rien à redire merci
Commande livrée rapidement et au…
Commande livrée rapidement et au meilleur prix, que demander de plus !
Boutique très sérieuse je recommande…
Boutique très sérieuse je recommande vivement.
Pascal Coste sont des voleurs
Pascal Coste sont des voleurs. Ils n'envoient pas les produits, ils disparaissent apres la commande. Aucun suivi de livraison. Après ils vous disent "votre colis a ete deposé dans votre boite aux lettres". Vraiment degoutant
Facile rapide et satisfaite des produits
Facile rapide et satisfaite des produits
incompétence totale
Le service client est le plus pourri jamais rencontré,ils envoi un produit non commandé et je dois passer mes journées à leur réclamer mon produit de base qui à bien sur été débité,c'est une honte pour une enseigne qui m'à été conseillée.
Je vous conseil d'éviter ce site!!!!!!!
I want to share my experience so others…
I want to share my experience so others can make an informed decision before buying from this store.
I ordered a shampoo and received something completely different. The package clearly did not contain what I paid for. I contacted the store expecting a simple resolution, but they ignored me entirely - no acknowledgement, no refund, nothing.
This level of dishonesty and disregard for customers is something I have never encountered before. I cannot in good conscience recommend this store to anyone. Shop elsewhere and save yourself the hassle.
Un site sur lequel on trouve les…
Un site sur lequel on trouve les produits vendus en salon, à des prix tout doux
Shampoing arganicare
Très contente de mon achat sur le site de Pascal coste
Article en promo et envoi rapide 👍
Très contente du lisseur fonctionne…
Très contente du lisseur fonctionne très bien je recommande grandement. Livraison rapide super 👍
Réception impeccable et l'emballage…
Réception impeccable et l'emballage aussi je recommande sans problème je vais surement recommander moi même lol. Merci beaucoup.
Envoi et réception hyper rapide
Envoi et réception hyper rapide. Produits au top et moins chers qu'ailleurs
Achats à éviter
Le 30/03/26 j'ai passé commande sur le site: 1 SPRAY VOLUME RAISE THE ROOT à 24.20 €. J'ai reçu l'article, et écrit en petit caractère: LAQUE. J'ai contacté par e-mail le site; en expliquant que le descriptif précisait SPRAY volumateur. Et exprimé le souhait de changer. Il m'a été répondu que l'article était conforme à la commande. Aucun autre dialogue possible. Manque de tact de la part de ce site. JE DECONSEILLE L'ACHAT.

Risposta di Pascalcoste Shopping
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.