Papouille Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Beaucoup des articles que vous proposez n'existent pas chez d'autres fournisseurs petite enfance comme Wesco, Majuscule, Mathou, etc. Il nous est donc arrivé plusieurs fois de commander chez vous car... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Tous les articles reçus lors commandes que j'ai pu passer chez Papouille ont été appréciés et utilisés par les petits patients de l'hôpital. J'ai toujours pu avoir contact avec des personnes disponibl... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Responsable d une structure accueillant des jeunes enfants, j’ai apprécié la qualité des jouets, la réactivité pour effectuer le devis leur SAV, car nous avons eu un transat qui avait un défaut. Je... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

J’ai commandé un tapis sur mesure. Les délais de fabrication et livraison ont été respectés. Cependant une couture n’était pas bien finie et commence à se défaire après quelques semaines d’utilisati... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Grossista

Scritti dall'azienda

Papouille | Vente en ligne d'articles de puériculture, modules d'éveil sur mesure, ameublement, textiles, jouets spécialisés dans toute la France.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

74 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Papouille a un large choix de matériels…

Papouille a un large choix de matériels que je ne retrouve pas sur d'autres fournisseurs et inversement parfois. Les prix sont alignés voire même moindre en comparaison avec d'autres catalogues. Aussi, Papouille propose la marque LITTLE TIKE que nous apprécions fortement. Les échanges avec le service après vente ont été fluides et efficaces

11 aprile 2025

Bonjour Laura,

Un grand merci pour votre retour si complet et positif ! Nous sommes ravis que notre large choix de matériel, notamment la marque Little Tikes, ait su répondre à vos besoins.

C’est également très encourageant de savoir que vous avez trouvé nos prix compétitifs et que votre expérience avec notre service après-vente a été fluide et efficace.

Merci pour votre confiance et votre fidélité !

Jouets adaptés pour la creche

Jouets adaptés pour la creche

8 aprile 2025

Bonjour Passerieux,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos jouets correspondent parfaitement aux besoins de votre crèche.

Votre satisfaction est essentielle pour nous. À très bientôt pour de nouveaux équipements adaptés aux tout-petits !

Retour positif

Très bon contact avec le service après-vente et le service des commandes. Objets de qualité

11 giugno 2024

Bonjour Bougault,

Merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ainsi que les échanges avec notre service après-vente et notre service commandes vous aient pleinement satisfait.

Votre satisfaction est notre priorité — au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Demande de catalogue et de…

Demande de catalogue et de renseignements : réponse très rapide. Je commandais sur mes lieu de travail précédent, toujours satisfait du rapport qualité-prix

4 aprile 2025

Bonjour Amandine,
Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité de notre équipe ainsi que le bon rapport qualité-prix de nos produits.

C’est un plaisir de continuer à vous accompagner, même dans vos nouveaux projets. À très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Produits conformes et adaptés au…

Produits conformes et adaptés au enfants de crèche. Simplicité du site, et des passage de commandes. Rapidité de livraison.

11 aprile 2024

Bonjour JDM Crèche,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que nos produits répondent parfaitement aux besoins des enfants en crèche, et que vous ayez trouvé notre site simple d’utilisation avec un processus de commande fluide.

Votre satisfaction quant à la rapidité de livraison nous encourage à poursuivre dans cette voie. Merci encore pour votre confiance !

Matériel de qualité

Matériel de qualité, délais parfois un petit peu long

20 novembre 2024

Bonjour Fabrice,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la qualité du matériel vous ait satisfait.

Nous prenons bien note de votre remarque sur les délais de livraison, et nous travaillons constamment à les améliorer pour offrir une expérience toujours plus fluide.

Merci pour votre confiance !

Valutata 5 stelle su 5

Produit acheté pour une collectivité…

Produit acheté pour une collectivité durable et facile à entretenir (transat collectivité)

29 agosto 2024

Bonjour Hollender,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le transat collectivité vous donne satisfaction, tant par sa durabilité que par sa facilité d’entretien — deux critères essentiels en collectivité.

Merci pour votre confiance, et à très bientôt !

Service à l'écoute du client

Service à l'écoute du client
Pas de problèmes

10 maggio 2024

Bonjour Les Petits Matelots,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service ait su être à votre écoute et que tout se soit déroulé sans encombre.

Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt, nous l’espérons !

très bien

Les produits correspondent à nos attente. Délais entre commande et livraison très rapides

7 aprile 2025

Bonjour Sandrine,

Merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes et que la rapidité de livraison vous ait pleinement satisfaite.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement !

Satisfaction

Très satisfaite de mes achats. Ceux-ci correspondent à mes attentes et sont conformes à leurs descriptions.

Bonjour Julie,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vos achats ont été à la hauteur de vos attentes et fidèles à leur description.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt, nous l’espérons !

qualité des jeux

jeux et jouets de bonne qualité pour les jeunes enfants

Bonjour Caroline,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que nos jeux et jouets ont su répondre à vos attentes en termes de qualité, notamment pour les jeunes enfants.

Votre retour est précieux et nous encourage à continuer dans cette voie. À bientôt, nous l’espérons !

Réception rapide

Réception rapide
Bien emballée
Prix correct

3 febbraio 2025

Bonjour Cécile,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement, dans de bonnes conditions, et à un prix qui vous semble juste.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site !

Valutata 4 stelle su 5

Bon matériel et réception à date prévue

Bonjour RPE La Galipette,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité du matériel et le respect des délais de livraison aient répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est essentielle pour nous. À très bientôt, nous l’espérons, pour de nouveaux projets ensemble !

Solidité du materiel

Les chaises basses avec piquot pour enfant qui ont été commandées en janvier , sont très solides , à bonne hauteur d'enfant et pratiques !
Je recommande cet achat !

11 gennaio 2025

Bonjour et merci au Multi Accueil de Lauzerte,

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que les chaises basses avec piquot aient pleinement répondu à vos attentes en termes de solidité, de praticité et d’adaptation à la taille des enfants.

Votre recommandation est très précieuse pour nous. Merci pour votre confiance, et à bientôt pour de nouveaux équipements peut-être !

Ecoute et réactivité

Les achats réalisés ont permis d'assurer la sécurité des enfants. Papouille a un service client à l'écoute et réactif.

Bonjour Alonso,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes très heureux d’apprendre que nos produits ont contribué à garantir la sécurité des enfants — c’est une priorité pour nous.

Votre mention de l’écoute et de la réactivité de notre service client nous touche beaucoup. Merci pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner à nouveau !

matériel de qualité

matériel de qualité, Livraison parfois un petit peu longue mais on vous indique volontiers où en est votre commande. Sav efficace

8 aprile 2025

Bonjour Mc Les Malicettes,

Merci pour votre retour positif et constructif ! Nous sommes heureux que la qualité de notre matériel ainsi que l’efficacité de notre service après-vente aient su vous satisfaire.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant les délais de livraison. Votre compréhension et votre reconnaissance de notre suivi sont très appréciées.

Merci pour votre confiance, et à bientôt avec plaisir !

une valeur sûre

De la qualité (ex: pas de peinture qui s'écaille dès la première chute !), des produits adaptés, des prix abordables par rapport à certains concurrents...
Toujours très satisfaite de nos achats.

Bonjour Calteau,

Un grand merci pour votre fidélité et votre retour très encourageant ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, leur adaptabilité et nos prix aient su répondre à vos attentes.

Votre remarque sur la durabilité — comme l'absence de peinture qui s’écaille — nous touche particulièrement, car nous accordons beaucoup d’importance à la robustesse et à la sécurité de nos produits.

Merci encore pour votre confiance, c’est un vrai plaisir de vous savoir toujours satisfaite !

Valutata 1 stelle su 5

produit de qualité, néamoins politique commerciale Deçevante !!

Produit de qualité, malheureusement mise en valeur trompeuse sur le site ! Attention les photos en ligne ne sont pas du tout représentatives de ce que vous achetez, aucune indication ou mention sous les photos d'environnement ou de tenues & aucune indication dans le descriptif accompagnant le produit sur le détail du contenu avec ou sans les accessoires pourtant montré sur la page produit afin de le mettre en valeur, mais évidement non compris...Deçevant !!

24 marzo 2025

Risposta di Papouille

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre produit, mais nous sommes sincèrement désolés que la présentation sur notre site ait pu prêter à confusion.

Nous prenons très au sérieux vos remarques concernant les visuels et les descriptions produits. Il est essentiel pour nous que nos clients sachent exactement ce qu’ils achètent. Votre commentaire nous incite à revoir plus attentivement la clarté de nos fiches produits, notamment en ce qui concerne les accessoires présentés et leur inclusion ou non dans l’achat.

Nous vous remercions pour votre vigilance et votre franchise. Si vous souhaitez échanger plus en détail ou nous faire part de suggestions précises, n'hésitez pas à nous contacter directement. Votre satisfaction reste notre priorité.

Valutata 1 stelle su 5

Je n'ai pas reçu le bon article

Je n'ai pas reçu le bon article ! Ils m'ont envoyer un habillage de poussette aulieu d'un harnais de chaise haute, Pff quel honte de se tromper sur un seul article! J'espère que cet erreur sera vite rectifié ! Je suis très mécontente, c'est la première fois que j'achète sur ce site et déjà une erreur de leurs part !

21 gennaio 2025

Bonjour Me Raffin,

Merci pour votre retour. Comme nous vous l'avons indiqué, cette erreur d'adressage est en cours de rectification. Le bon article est actuellement en cours d'expédition. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Au plaisir de vous lire ou d'échanger avec vous,

Cordialement

Valutata 5 stelle su 5

Ma commande de couchette reçu dans les…

Ma commande de couchette reçu dans les temps, je trouve leur produits d'un très bon rapport qualité prix, j'avais besoin de renseignement sur les couvertures Cindy au Service client ma aidé , je vais surement les commandées prochainement,

6 maggio 2024

Bonjour Jeanne,

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre service client et votre poussette quatre places vous ait pleinement satisfaite.

Savoir que vous considérez notre produit comme "le meilleur" est une très belle récompense pour notre équipe. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !

À très bientôt, nous l’espérons.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più