Papouille Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Beaucoup des articles que vous proposez n'existent pas chez d'autres fournisseurs petite enfance comme Wesco, Majuscule, Mathou, etc. Il nous est donc arrivé plusieurs fois de commander chez vous car... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Tous les articles reçus lors commandes que j'ai pu passer chez Papouille ont été appréciés et utilisés par les petits patients de l'hôpital. J'ai toujours pu avoir contact avec des personnes disponibl... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Responsable d une structure accueillant des jeunes enfants, j’ai apprécié la qualité des jouets, la réactivité pour effectuer le devis leur SAV, car nous avons eu un transat qui avait un défaut. Je... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

J’ai commandé un tapis sur mesure. Les délais de fabrication et livraison ont été respectés. Cependant une couture n’était pas bien finie et commence à se défaire après quelques semaines d’utilisati... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Grossista

Scritti dall'azienda

Papouille | Vente en ligne d'articles de puériculture, modules d'éveil sur mesure, ameublement, textiles, jouets spécialisés dans toute la France.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

74 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Toujours Satisfait de ce fournisseur

Plusieurs commandes chez ce fournisseur. Aucun soucis lors des échanges ou livraisons. Les produits sont conformes. Nous recommandons

29 giugno 2026

Risposta di Papouille

Merci ! Plusieurs commandes sans accroc et des produits conformes, c'est la confiance qu'on veut mériter à chaque fois. Au plaisir de continuer.

Valutata 5 stelle su 5

Toujours satisfaites de Papouille !

Nous sommes toujours très satisfaits de Papouille. Leur catalogue est parfaitement adapté aux besoins de la petite enfance et nous y découvrons régulièrement de nouveaux produits, aussi bien pour les activités d'éveil que pour le quotidien des enfants. Les articles sont de qualité, les descriptions sont claires et les nouveautés sont toujours inspirantes. C'est un fournisseur que nous recommandons sans hésitation aux professionnels de la petite enfance.

2 luglio 2026

Risposta di Papouille

Merci à la crèche de Traînou ! Un catalogue qui suit vos besoins d'éveil et de quotidien, avec des nouveautés qui inspirent, c'est notre ambition. Ravis de vous compter parmi nos fidèles.

Valutata 4 stelle su 5

Papouille : des produits de qualité

Nous commandons régulièrement pour notre EAJE. Le matériel est conforme à ce qui est indiqué aux catalogue. Résistant et pouvant être utilisé de manière intensive. Nous sommes très satisfait du rapport qualité/prix

2 luglio 2026

Risposta di Papouille

Merci à l'Île aux Enfants ! Du matériel conforme et assez costaud pour un usage intensif en EAJE, c'est la base qu'on veut garantir. Au plaisir de vous accompagner.

un large choix de jeux

un large choix de jeux, jouets, matériel de puériculture pour un rapport qualité/intéressant

2 luglio 2025

Risposta di Papouille

Merci Martine ! Un large choix de jeux, jouets et puériculture au bon prix, on y tient pour vous simplifier la vie. Au plaisir de vous accompagner.

Réactivité

Réactivité, produits adaptés.

2 luglio 2025

Risposta di Papouille

Merci à la crèche La Plaine ! Réactivité et produits adaptés, c'est ce qu'on veut vous offrir. Au plaisir de vous accompagner.

Valutata 5 stelle su 5

Parcours de motricité d'une grande qualité

Nous avons investi dans un parcours de motricité en mousse pour l'éveil de nos enfants. Nous avons d'emblée été très satisfaits de la qualité des matériaux utilisés. Notre achat date de 2020, nos enfants ont désormais 4 et 6 ans. Ils se servent encore très régulièrement du parcours, et les modules n'ont pas pris une ride ! Merci pour votre travail.

1 luglio 2026

Risposta di Papouille

Merci Maudoux ! Un parcours de motricité toujours d'attaque après 5 ans d'usage, jusqu'aux 6 ans de vos enfants — c'est la durée qu'on met un point d'honneur à offrir. Merci pour ce beau retour.

Emballage soigné, livraison rapide
Matériel de qualité, choix extrêmement varié.
Je n'hésiterai pas à commander à nouveau lorsque j'en aurai besoin

15 luglio 2025

Risposta di Papouille

Merci Hélène ! Emballage soigné, livraison rapide et un large choix, c'est l'expérience qu'on veut vous offrir à chaque commande. Au plaisir de vous retrouver.

Excellent produit.

Excellent produit.

26 giugno 2026

Risposta di Papouille

Merci Sébastien ! Un produit qui vous convainc, c'est le principal. À bientôt chez Papouille.

Valutata 1 stelle su 5

A fuir

Avis : À fuir – Service client de mauvaise foi
Matelas non conformes reçus : blancs au lieu de bleus (« photo non contractuelle » d'après leur réponse), 9 cm d'épaisseur au lieu de 10 cm, et fermeture éclair montée à l'envers. Le service client refuse d'assumer ses erreurs, me conseille d'utiliser un trombone pour ouvrir la housse et le retour est à nos frais ! Inadmissible. Site à éviter.
Mensonge total du service client pour sauver son image. Ma photo prouve que le matelas fait 9 cm et non 10 cm, ce n'est pas conforme à la fiche technique. De plus, la fermeture éclair est tellement bloquée qu'elle est inutilisable, sécurité ou non. Service client de mauvaise foi qui refuse d'assumer ses erreurs et ne propose aucune solution en privé. À fuir !

1 giugno 2026

Bonjour Nelly,

Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes.

Nous souhaitons toutefois apporter quelques précisions concernant votre commande. La couleur blanche des matelas est bien mentionnée dans la description du produit. Concernant la fermeture éclair, celle-ci est volontairement conçue de cette manière afin de limiter son ouverture par les jeunes enfants et de répondre aux exigences de sécurité applicables à ce type de produit. Son ouverture nécessite donc l'utilisation d'un petit objet adapté, comme indiqué par notre service client.

S'agissant de l'épaisseur, nous confirmons que les matelas commercialisés correspondent aux caractéristiques techniques annoncées. Selon les conditions de mesure et le point de prise de mesure, de légères variations peuvent être constatées sans remettre en cause la conformité du produit.

Nous regrettons que ces éléments aient pu être perçus différemment et que nos échanges n'aient pas répondu à vos attentes. Nous avons répondu à chacune de vos demandes avec les informations dont nous disposions et restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

L'équipe du service client.

Valutata 2 stelle su 5

RETOUR PAYANTS

Les articles commandés paraissaient plus grands sur l’image qu’en réalité … on choisit de les échanger mais on découvre alors que les frais de retour sont a notre charge ! cela est vraiment dommage, nous souhaitions renouveler notre matériel en sachant cela nous nous tournerons vers d’autres sites où les retours sont gratuits car il arrive malheureusement de se tromper.

7 maggio 2025

Risposta di Papouille

Merci AK, et désolés que la taille ne corresponde pas à ce que vous imaginiez. Les frais de retour à votre charge, on comprend que ça déçoive — écrivez-nous à contact@papouillefrance.com, on regarde ensemble ce qu'on peut faire pour cet échange. Et on va revoir nos visuels pour que les dimensions soient plus parlantes.

Très bonne expérience c'est parfait

Très bonne expérience c'est parfait

24 aprile 2025

Bonjour Catherine,

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt pour de nouveaux projets !

Valutata 5 stelle su 5

Expérience satisfaisante en tout point

Tout à fait satisfaites de notre achat, de la commande à la réception. Echanges efficaces et réactifs, délais respectés, matériel de qualité et livraison parfaite.

3 marzo 2025

Bonjour Madame T. Le Scourzic,

Un immense merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que votre expérience, de la commande à la réception, ait été satisfaisante à tous les niveaux.

Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très satisfaite de ma commande…

Je suis très satisfaite de ma commande et des articles pour mon activité d’assistante maternelle.

16 aprile 2024

Bonjour Justine,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande et nos articles vous apportent entière satisfaction dans votre activité d’assistante maternelle.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt !

Très contente

Très contente

15 aprile 2025

Bonjour Carole,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très contente de votre expérience avec nous.

À très bientôt, nous l’espérons !

Valutata 5 stelle su 5

Des articles de qualités et aux normes…

Des articles de qualités et aux normes actuelles . Je suis assistante maternelle et cela est bien verifié lors des visites de la PMI. Livraison rapide dans un colis bien protegé . c'est TOP.

15 dicembre 2024

Bonjour Maïté,

Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Nous sommes heureux que nos articles répondent aux normes actuelles et soient reconnus lors des visites de la PMI.

La qualité, la conformité et la sécurité sont des priorités pour nous, et votre satisfaction nous encourage à poursuivre dans cette voie. Merci pour votre confiance et à très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Le choix des produits et les conseils…

Le choix des produits et les conseils apportés sont une réelle plus value pour les professionnels de la petite enfance.

10 aprile 2025

Bonjour Emmanuelle,

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que la diversité de nos produits ainsi que les conseils fournis aient pu répondre aux besoins des professionnels de la petite enfance.

Votre retour nous touche beaucoup et nous encourage à poursuivre notre engagement auprès des structures comme la vôtre. À très bientôt, nous l’espérons !

Valutata 4 stelle su 5

La livraison s'est bien passée et les…

La livraison s'est bien passée et les articles sont de qualité

11 aprile 2025

Bonjour Les Bubbele du Piémont,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison se soit déroulée sans encombre et que la qualité des articles vous ait pleinement satisfait.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour de futurs besoins !

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons acheté une structure…

Nous avons acheté une structure extérieur, super bien!!!

11 aprile 2024

Bonjour Mam Natur’ Éveil,

Merci beaucoup pour votre message enthousiaste ! Nous sommes ravis que la structure extérieure vous plaise autant.

C’est un vrai plaisir de savoir qu’elle répond à vos attentes — profitez-en bien avec les enfants ! À très bientôt, nous l’espérons.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più