Papouille Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Beaucoup des articles que vous proposez n'existent pas chez d'autres fournisseurs petite enfance comme Wesco, Majuscule, Mathou, etc. Il nous est donc arrivé plusieurs fois de commander chez vous car... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Tous les articles reçus lors commandes que j'ai pu passer chez Papouille ont été appréciés et utilisés par les petits patients de l'hôpital. J'ai toujours pu avoir contact avec des personnes disponibl... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Responsable d une structure accueillant des jeunes enfants, j’ai apprécié la qualité des jouets, la réactivité pour effectuer le devis leur SAV, car nous avons eu un transat qui avait un défaut. Je... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

J’ai commandé un tapis sur mesure. Les délais de fabrication et livraison ont été respectés. Cependant une couture n’était pas bien finie et commence à se défaire après quelques semaines d’utilisati... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Grossista

Scritti dall'azienda

Papouille | Vente en ligne d'articles de puériculture, modules d'éveil sur mesure, ameublement, textiles, jouets spécialisés dans toute la France.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

74 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

ma satisfaction concernant cette société

je suis très satisfaite de la société papouille. Tant la communication avec les équipes en amont de la commande, que la rapidité d'expédition, que la qualité de la marchandise ont conforté mon opinion.
je recommanderai volontiers à l'occasion.

21 luglio 2025

Risposta di Papouille

Merci Patricia ! Une communication soignée en amont, une expédition rapide et de la qualité au bout, c'est le trio qu'on vise à chaque commande. Au plaisir de vous relire bientôt.

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Commande facile et rapide. Suivi de livraison. Produits impeccables.

24 luglio 2025

Risposta di Papouille

Merci Bourdin ! Commande simple, livraison suivie, produits impeccables — voilà l'expérience qu'on veut vous offrir à chaque fois. À bientôt chez Papouille.

Valutata 5 stelle su 5

Achat de 2 tapis de sol à assembler.

Achat de 2 tapis de sol à assembler.
Ils prennent la totalité de ma salle de jeux et amortis le bruit et les chutes.
Bon produits réglementaires et de bonne facture

20 ottobre 2025

Risposta di Papouille

Merci alix ! Des tapis qui couvrent la salle de jeux, amortissent les chutes et le bruit tout en restant aux normes, c'est précieux pour un espace petite enfance. Ravis qu'ils fassent le job.

Valutata 5 stelle su 5

C'est toujours un plaisir de commander…

C'est toujours un plaisir de commander sur Papouille.fr. Etant intervenante en éveil corporel, je n'ai jamais été déçue par le matériel de motricité et je les utilise régulièrement, vraiment un plaisir de commander chez vous.

19 settembre 2025

Risposta di Papouille

Merci Marie ! Accompagner votre travail d'éveil corporel avec du matériel de motricité fiable, c'est un plaisir pour nous aussi. Au plaisir de vos prochaines séances.

Valutata 4 stelle su 5

J’ai commandé un tapis sur mesure

J’ai commandé un tapis sur mesure.
Les délais de fabrication et livraison ont été respectés. Cependant une couture n’était pas bien finie et commence à se défaire après quelques semaines d’utilisation

11 ottobre 2025

Risposta di Papouille

Merci Elisabeth pour votre confiance sur ce tapis sur mesure. Une couture qui se défait après quelques semaines, ce n'est pas le niveau qu'on vise — écrivez-nous à support@papouillefrance.com avec une photo, on vous trouve une solution. Merci de nous l'avoir signalé.

Très bonne expérience

Très bonne expérience, car j'ai pu avoir des personnes au téléphone quand je m'inquiétais du délai de livraison. Des produits fiables et une entreprise avec de "vrais" gens !

13 ottobre 2025

Risposta di Papouille

Merci à MJCS espace parents ! Une vraie voix au bout du fil quand un délai inquiète, c'est ce qui fait la différence — et oui, chez nous ce sont de vrais gens. Belle continuation à vos familles.

Commande facile

Commande facile, expédition rapide et produits de qualité.

8 settembre 2025

Risposta di Papouille

Merci au RPE ! Commande facile, expédition rapide et produits de qualité, c'est la base qu'on veut garantir aux relais petite enfance. À bientôt.

Papouille accessible et varié

papouille est un site accessible tant pour les particuliers que pour les professionnels. Le site propose des articles variés et de qualité pour le bien-être des enfants et de ceux qui les accompagnent. Nous avons commandé des poussettes pour la crèche familiale (assistants maternels rattachés à la crèche familiale communale).
Merci.

7 luglio 2026

Risposta di Papouille

Merci ! Équiper votre crèche familiale et ses assistants maternels en poussettes, c'est le genre de projet qu'on aime accompagner. Au plaisir de continuer avec vous.

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé chez Papouille il y a…

J'ai commandé chez Papouille il y a quelques années deja des draps plats style sac de couchage. Ils sont parfait, rien a redire !

6 luglio 2025

Risposta di Papouille

Merci Linda ! Des draps sacs de couchage encore parfaits après quelques années, ça dit tout sur la durée qu'on vise. Au plaisir de vous revoir.

Valutata 5 stelle su 5

toutes les commandes chez papouille…

toutes les commandes chez papouille nous donnent satisfaction.
Les produits sont de qualité et répondent à nos demandes

2 luglio 2026

Risposta di Papouille

Merci pousset ! Répondre à vos demandes commande après commande avec des produits qui tiennent la route, c'est notre engagement. Au plaisir de continuer.

Beaucoup de choix

Beaucoup de choix

2 luglio 2026

Risposta di Papouille

Merci Nicolas ! Un large choix pour couvrir tous les besoins de la petite enfance, on y tient. À bientôt chez Papouille.

Valutata 5 stelle su 5

Satisfaits depuis plusieurs années et sur divers produits

Depuis plusieurs années, nous avons commandé plusieurs articles pour notre crèche : fauteuils à tablette, bavettes, housses de transat, jouets d'éveil, etc... dont nous sommes totalement satisfaits.
Le service commercial est à l'écoute et réactif.

27 giugno 2026

Risposta di Papouille

Merci aux Coquins ! Fauteuils à tablette, housses de transat, jouets d'éveil… vous suivre sur autant de besoins et sur la durée, c'est une belle fidélité. Notre équipe reste à votre écoute.

Produits d'excellente qualité

Produits d'excellente qualité, les informations sur le site sont claires, bon suivi de la commande, je suis pleinement satisfaite !

5 marzo 2026

Risposta di Papouille

Merci Suellen ! Des fiches claires, un bon suivi et de la qualité au rendez-vous, c'est l'expérience qu'on veut vous offrir. Au plaisir de vous relire.

Valutata 5 stelle su 5

Nous sommes un LAEP pour les enfants de…

Nous sommes un LAEP pour les enfants de moins de 6 ans : Papouille nous permet des achats pour les animations simples .Nous sommes une association avec des moyens financiers modestes .Nos utilisons les tutos proposés judicieux , faciles à refaire pour les moins de 3 ans .Je partage facilement votre catalogue .

5 luglio 2026

Risposta di Papouille

Un grand merci ! Soutenir un LAEP aux moyens comptés avec des activités simples et des tutos faciles à refaire, ça a du sens pour nous. Merci de partager notre catalogue autour de vous.

Valutata 3 stelle su 5

Il y a 6 ans d'ici grand besoin des…

Il y a 6 ans d'ici grand besoin des tétines biberons tigex pour mon bébé en rupture de stock partout sauf sur papouille et il ne prenait que ca!!!
Par contre cette année toujours mise en vente de certains biberons alors que tétines tigex n'existent plus!

5 febbraio 2026

Risposta di Papouille

Merci Neuprez, et contents d'avoir dépanné votre bébé à l'époque ! Votre remarque sur les biberons dont les tétines Tigex ne se trouvent plus est juste — on la remonte à notre équipe produit pour vérifier ces références. Merci de nous avoir alertés.

Expérience positive

Merci beaucoup pour la bonne attention à nos enfants.
Je recommande vraiment!

19 dicembre 2025

Risposta di Papouille

Merci Raissa ! Prendre soin des enfants, c'est ce qui nous motive au quotidien — votre recommandation nous touche. Belle continuation.

Valutata 5 stelle su 5

Durant toute ma carrière…

Durant toute ma carrière professionnelle de directrice de crèche j’ai travaillé avec papouille et maintenant je commande pour mes petits enfants car papouille est une maison très sérieuse qui nous propose des articles de qualité à des prix très raisonnables,le personnel est toujours de bon conseil.

4 luglio 2026

Risposta di Papouille

Merci Madame Gandon ! Toute une carrière de directrice de crèche à nos côtés, et maintenant pour vos petits-enfants — quelle belle fidélité. Nos équipes restent de bon conseil quand vous le souhaitez.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più