Purtroppo causa festività il pacco ha subito un forte ritardo inaspettato. Mi hanno rimborsato il 30% con l’impegno di re inviarmelo in caso di mancata consegna. Gentili professionisti veri!
Regalo ordinato per mio marito, in occasione del Natale, sarà un regalo davvero apprezzato! Un neo sulla consegna, erano previsti dai 6 agli 8 giorni, siamo andati ben oltre ma per fortuna il servizio... Leggi di più
Mio marito è rimasto davvero sorpreso per questo bellissimo bracciale…ho fatto una bellissima figura…spedito in Italia con tempi di consegna meno dei 10/8 giorni previsti…ben fatto e sicuramente farò... Leggi di più
Servizio clienti davvero efficiente e molto disponibile: ho avuto un problema relativo alla lunghezza del braccialetto e sono stati subito pronti e risolvere la questione senza spese aggiuntive! Il br... Leggi di più
Personalisierte Geschenkartikel für Papa & Mama, bei uns findest Du das perfekte Geschenk für Deinen Lieblingsmenschen.
Weyerhofstr. 68, 47803, Krefeld, Germania
- Info@papasplatz.de
- www.papasplatz.de
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Tempi di consegna lunghi
Nonostante il pacco abbia avuto un ritardo importante, hanno provveduto a rispedirne un altro applicandomi uno sconto.
Ottima assistenza.

Braccialetto stupendo
Braccialetto stupendo . Assistenza da 5 stelle . Senz’altro acquisterò di nuovo e lo consiglio
Un bracciale alla fine troppo costoso…
Il bracciale non è arrivato nei tempi giusti, ma nonostante ciò ho deciso di tenerlo.
Purtroppo però si è rivelato grande e a malincuore ho scoperto che per farlo stringere da chi l’ha prodotto il costo è di 20€ più le spese di spedizione a mio carico, per un bracciale pagato 65€ dovrei spenderne altri 60 per metterlo a misura. Tra l’altro la guida alla scelta delle taglie a mio avviso è fatta ad hoc per farti sbagliare e guadagnare due volte, perché la taglia che ho preso per un polso “normale” è enorme.
Anche se è una società tedesca dovrebbero migliorare il loro servizio nei paesi in cui intendono vendere.

Risposta di Papasplatz
Nonostante ci sia stato un piccolo…
Nonostante ci sia stato un piccolo intoppo nella spedizione l'assistenza è stata tempestiva ed esaustiva pur trattandosi di giorni di festività, il bracciale è finalmente arrivato ed è bellissimo 😍
L'ordine ha impiegato 20 giorni ad…
L'ordine ha impiegato 20 giorni ad arrivare ed e' arrivato dopo Natale....
pessimo corriere utilizzato.

Risposta di Papasplatz
Troppo tempo per la consegna
Doveva essere un regalo di Natale e invece è arrivato il giorno 28/12, nonostante l’ordine fosse stato fatto il 13/12. 15 giorni per riceverlo, manco avessi comprato da Wish o Aliexpress. Quando ho chiesto spiegazioni all’assistenza clienti tramite mail, hanno cercato di scaricare la colpa alle Poste Italiane. La merce in sè non è male ma niente di speciale.

Risposta di Papasplatz
Ordinato per un regalo di Natale sono…
Ordinato per un regalo di Natale sono trascorsi 23 gg è ancora non è arrivato

Regalo perfetto!
Personale molto disponibile e sempre pronto a rispondere alle mie domande,
Affabilità e cortesia.
La spedizione è arrivata in ritardo rispetto ai giorni previsti ma il servizio nel monitorare il pacco e sollecitare la consegna è sempre stato efficiente.
Il braccialetto ordinato è meraviglioso, qualità e cura nei dettagli.
Grazie!
Bracciale
Bracciale molto bello e materiale di qualità.
La consegna del corriere è statabun po' più lunga del previsto.
Ritardo e difetto
La spedizione era garantita per Natale invece il bracciale è arrivato il 29 dicembre, in più una parte del bracciale si è scollata ...

Servizio pessimo
Ho ordinato il braccialetto il 12/12 in modo da poterlo ricevere in tempo per Natale, ma è arrivato il 28/12. Veramente delusa dal servizio. Bracciale carino come descritto sul sito.

Bell'idea
Il bracciale è come in foto, misura giusta , forse le targhette lexavrei fatte a contrasto tipo argento sul nero del bracciale. Il regalo è stato molto apprezzato
Non mi è arrivato il pacco
Non mi è arrivato il pacco e mio papà non ha avuto il regalo di Natale.
Erano indicati 7/8 giorni lavorativi ma ne sono passati 22 e ancora niente. Spero nel rimborso....
Jacopo

Risposta di Papasplatz
Disastro Nella compilazione dell'ordine il…
Nella compilazione dell'ordine il sistema ha inserito Germania anziché Italia e non ho ricevuto il bracciale per tempo. Era un regalo di natale

Risposta di Papasplatz
Bracciale bellissimo, consegna da rivedere
Il bracciale merita 5 stelle perché è di ottima qualità. Metto 4 stelle solo perché arrivato dopo 20 giorni da quando l'ho ordinato
Inaffidabile
Ordinato il 6 dicembre, il giorno 29/12 non è ancora arrivato nulla e nessuna mi dà spiegazioni.
Ho chiesto invio di un nuovo bracciale ma continuano a temporeggiare.

Qualità bassa
Bracciale troppo grande (anche nella misura consigliata)
Materiali mi bassa qualità rispetto al costo

Ordinato un braccialetto il 06/12
Ordinato un braccialetto il 06/12, da allora non più avuto aggiornamenti e non mi è mai arrivato nulla