Scopri cosa dicono le persone
Dettagli dell'azienda
- www.paidi.de
Ha risposto al 83% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Schlechter Kundenservice, schlechte Qualität
Schlechter Kundenservice. Das Bett Stena meines Kindes ist zusammengekracht, obwohl nur 2 Kinder darin lagen, das darf nicht passieren. Die Kinder haben zusammen 60 Kilogramm. Das muss das Bett aushalten. Die Firma Paidi glaubt uns das nicht und kümmert sich nicht um unser Anliegen.
Kauf nie wieder ein Paidi Bett, das hält nicht, was es verspricht.
Service après-vente déplorable
Service après-vente déplorable. Nous avons eu un problème avec un rail de tiroir. Impossible de commander la pièce, Paidi ne proposer que le changement de TOUS les rails...
Teure Möbel von minderwertiger Qualität
An unserem Bett ist ein Beschlag aufgrund minderwertiger Qualität gebrochen, damit war ein auseinanderbauen nicht mehr möglich.
Da Paidi die Garantie über den Fachhandel abwickeln lässt also ab zum Möbelhaus. Dort erstmal 1 Monat Funkstille. In der Zwischenzeit MUSSTEN wir das halb auseinandergebaute Bett aus dem Kinderzimmer bringen - ich habe wenig Lust das mein kleiner Sohn davon erschlagen wird.
Da es nicht weiter demontiert konnte brachen dabei diverse Schrauben aus. Daraufhin wimmelte uns das Möbelhaus ab, wir hätten das Bett nicht fachgerecht transportiert, es hätte erst auseinandergebaut werden müssen. WAS UNMÖGLICH WAR. Seitdem ghostet uns das Möbelhaus, Paidi interessiert es nicht, da der Händler ja die Garantie abwickelt.
Alles in allem vollkommen unterwältigend und dem Preis absolut unwürdig. Nie wieder Paidi. Der einzige Grund wieso ich nicht klage ist, dass es den Aufwand nicht lohnt. Darauf scheinen Paidi und Segmüller auch zu setzen.

Qualität nicht durchgehend
Wir können uns den negativen Bewertungen leider nur anschließen! Ebenfalls ein ganzes Kinderzimmer gekauft, weil Paidi für „Qualität“ steht. Optisch sind die Möbel wirklich schön, kamen aber kaputt an, die Teile passen nicht zusammen, Schrauben fehlen oder Platten haben komische Flecken (bräunlich).
Der Zusammenbau des Kleiderschranks war die Höhe, wir mussten Teile bearbeiten, damit sie passen. Auf eine weitere Reklamation hatte wir, so doof es klingt, keine Lust mehr. Für den Preis kann man durchgehende Qualität erwarten. Denn teilweise war sie gegeben, zB das Klicksystem beim Schrank.

Produkt und Verarbeitungsqualität top, Service nicht existent
Produkt und Verarbeitungsqualität ist perfekt und sauber.
Der Service ist leider nicht existent. Keine Reaktion seit 2 Wochen, nachdem ein Teil zerbrochen geliefert worden ist. Einfach keine Reaktion trotz wiederholter Anfrage.

Schlechter Kundenservice bei Reklamation
Wir haben von Paidi das Kinderbett Little Flo gekauft und nach einem halben Jahr hat das Bett angefangen bei jeder Bewegung unserer 3 jährigen Tochter zu knacken. Ich habe das Bett komplett zerlegt, fixiert und zusammengebaut. Leider ohne Erfolg. Daraufhin hab ich mich an den Hersteller direkt und unsere Händler gewandt. Von Paidi kam erstmal keine Reaktion, nur von unserem Händler. Der war echt bemüht.
Leider sieht Paidi hier keinen Mangel und wälzt es auf einen schiefen Untergrund und einen nicht von Paidi gekauften lattenrost ab. Das ist völliger Quatsch. Es wurden Videos und Bilder angefertigt und trotzdem sehen Sie hier keinen Mangel.
Für uns ist Paidi absolut nicht empfehlenswert und wir werfen unsere kindermöbel zukünftig bei einem anderen Hersteller kaufen.
Vielen Dank Paidi für den schlechten Service

Risposta di PAIDI Möbel GmbH
Tolle, hochwertige Möbel, super Ersatzteilversorgung!
Wirklich gute Möbel aus Deutschalnd. Wir haben mittlerweile das ganze Kinderzimmer von PAIDI, teils neu, teils in zweiter und dritter Hand. Das Fleximo-Bett aus Massivholz ist auch nach mehreren Kindern noch immer top in Schuss.
Was aber am wichtigsten ist: wir haben letztens von privat die Schublade zum Kinderschreibtisch gekauft. Es fehlten leider die Auszüge und diverse Schrauben/Kleinteile. Einige Ersatzteile finden sich bei PAIDI im Onlineshop, unsere leider nicht. Die Service-Kollegen konnten aber helfen: alle Ersatzteile können geliefert werden, (kleinere) Schrauben sogar kostenlos und auch die Auszüge waren deutlich biller als im Baumarkt, wenn man denn überhaupt die richtigen/passenden findet.
Daher: ganz großes Kompliment, Sie haben uns gerettet. Solch tollen und unkomplizierten Service findet man selten, in Zeiten wo fast alles als Containerware aus Asien kommt. Danke!

Schreibtisch
Wir haben vor Kurzem einen Schreibtisch bei einem örtlichen Möbelhaus von der Firma Paidi gekauft. Beim Aufbau stellten wir leider fest, dass einige Teile der Schublade fehlten. Doch nach einem kurzen Anruf bei Paidi wurden die fehlenden Teile schnell und unkompliziert nachgeliefert. Der Service war also wirklich hervorragend, und wir sind insgesamt sehr zufrieden. Gerne wieder!“

Bett hui, Matratze pfui!
Wir haben kürzlich über ein lokales Möbelhaus das Bodenbett inkl. Lattenrost und Matratze in 1,20m bestellt. Die Lieferzeit allein betrug schon 7 Wochen, was für uns allerdings okay war, da wir bislang von der Qualität von Paidi überzeugt waren und darauf gerne warteten.
Das gelieferte Bett und der Lattenrost sind auch vollkommen in Ordnung.
Die KS-Matratze allerdings hat extrem chemisch gestunken und die Herstellerangabe von 72 Stunden Lüftungszeit hat nicht ansatzweise ausgereicht. Erst nachdem wir die Matratze tagelang bei trockenem Wetter auf einem überdachten Balkon haben ausdünsten lassen, ging der bissige Geruch allmählich weg. Das ganze hat 14 Tage gedauert. In dieser Zeit konnte dementsprechend auch nicht das Bett genutzt werden. Unser Kind war sehr traurig darüber, ihr Weihnachtsgeschenk, worüber sie sich so sehr gefreut hat, so lange nicht nutzen zu können! Die Herstellerangaben sollten unbedingt der Realität angepasst werden. Matratzen bestellen wir jedenfalls nie wieder von Paidi!

Risposta di PAIDI Möbel GmbH
Die Möbel sind durchaus hochwertige aber der Service und die Qualitätssicherung schlecht…
Die Möbel sind durchaus hochwertige und robust auch die Belastbarkeit ist für Kinder wilde Kinder ausgelegt. Aber der Service, die Lieferzeit und die Qualitätssicherung stehen nicht im Verhältnis zum Preis. Lieferzeit beträgt 8-16 Wochen, ein Austausch defekter Artikel 5-6 Wochen. Wir haben den Kleiderschrank aus der Serie Kira gekauft und es fehlen 2 Befestigungen. Das bedeutet wir haben am 1.Dezember 25 einen Schrank geliefert bekommen mit versteckten Transportschaden, Wartezeit bis der Service von Paidi reagiert 3 Wochen, Lieferzeit des neuen Teils 5 Wochen, beim zusammenbauen festgestellt das von zwei Seitenteilen fest verbaute Befestigungsteile fehlen. Jetzt gehen nochmal 8 Wochen ins Land. Letztendlich bis der Schrank steht vergehen vom Kauf Datum weg 7 Monate. Bei Ikea ist der Service deutlich kundenfreundlicher und im Kostenvergleich kann ich mir dort 2 Kleiderschränke für den Preis kaufen mit weniger Ärger.

Tolle Unterstützung bei gebraucht gekauftem Bett
Wir haben ein gut erhaltenes, demontiertes Kinder-Hochbett erstanden. Paidi hat uns sehr flott die Aufbauanleitung geschickt. Dazu haben wir nur 2 Fotos versandt.

Heidie Leuchte
Heidie Leuchte, LED für Schreibtisch vor drei Jahren gekauft Gelenk oben abgebrochen. Kundenservice angerufen. Freundliche Entschuldigung dafür gibt es kein Ersatzteil. Sie brauchen ne neue Lampe. Die Lampe hat 279 gekostet und meine Tochter hat es kaum berührt. Bis gestern Abend. Materialermüdung ich war nicht dabei wie auch immer. Es kann doch nicht sein deswegen einen kleinen Stift Neue Lampe gebraucht wird. Wir sollen unsere Kinder aufklären bitte Zukunft aussieht. Ich würde nichts mehr vom bei Paidi kaufen.

Top PAIDI-Team
Hervorragendes, verständnisvolles PAIDI-Team, das unser Problem schnell und unkompliziert gelöst hat!

Risposta di PAIDI Möbel GmbH
Wir warten jetzt bereits 8 Wochen auf…
Wir warten jetzt bereits 8 Wochen auf einen Kinderschreibtisch - der bereits bezahlt ist. Heute kam nach mehrfacher Nachfrage die Info, dass nochmals 4 Wochen dauert! Kundenservice wird hier klein geschrieben!

Risposta di PAIDI Möbel GmbH
Optisch sehr schön, aber empfindlich, Teile fehlen bei der Lieferung oder sind schon leicht beschädigt
Ich habe mich für ein Kinderzimmer von Paidi entschieden, da es eigentlich ein gut bewerteter Hersteller ist.
Ich bin jetzt allerdings nicht ganz so überzeugt und zufrieden.
Die möbel haben zum Teil kleinere Macken, es fehlen Teile und man kann Türen und Schubladen nicht so gut einstellen und somit gehen manchen Schubladen nicht ganz zu. Die Oberflächen Qualität der Möbel überzeugt mich auch nicht zu 100%, da diese sehr empfindlich sind. Zumindest die farbigen Oberflächen, die Holzoberflächen sind nicht so empfindlich.
Für den Preis habe ich ein bisschen was besseres erwartet.
Optisch sind die Möbel aber trotzdem sehr schön!

Super Kundenservice!
Super Kundenservice!
Wir haben ein gebrauchtes Hochbett von Paidi übernommen und es stellte sich heraus, dass ein Fuß-Element fehlte. Die Anleitung ist im Internet zu finden. Man bekommt sofort die Produktnummer heraus. Auf Nachfrage wurde uns das fehlende Teil sehr schnell und kostenlos zugeschickt. So geht Kundenservice und gelebte Nachhaltigkeit!

Aus fast jedem Paket sind Teile beschädigt oder falsch geliefert
Möbel und Kundenservice sind die absolute Katastrophe. Wir haben einmal ein Kinderzimmer aus Bett, Schrank, Kommode bestellt. Es waren sehr viele Teile beschädigt und wir mussten 3 Monate lang warten bis endlich zumindest die äußeren Teile unbeschädigt waren. Selbst ausgetauschte deren Versand 4 Wochen dauerte waren teils wieder kaputt. Den ganzen Sperrmüll mussten wir selber entsorgen. Bei einem Zimmer das fast 3000€ kostet echt eine Frechheit. Habe dann bei einem anderen Händler nochmal von Paidi ein weiteres offenes Regal für über 600€ bestellt und hier ist es das gleiche. Mehrere Teile beschädigt, ein Schubladen in der falschen Farbe und wieder 2 Wochen warten bis vom Hersteller überhaupt eine Rückmeldung kam und wieder nur das Angebot Neue Teile zu liefern. Wir kennen das Spiel, daher jetzt auch meine schlechte Bewertung. Die Möbel sind einfach völlig überteuert. Für das Geld erwarten wir uns einen finanziellen Ausgleich für das ganze Theater. Wir konnten 3 Monate das Kinderzimmer garnicht nutzen weil die offenen Kartons rumlagen.
Auf die Rückmeldung von Paidi wollte ich reagieren aber an diese Email kann man nichts schreiben.

Super Kundendienst
Super Kundendienst!
Da beim Lattenrost unseres Sohnes die Lattenschuhe kaputt gegangen sind wurden uns ohne Probleme vier neue zugesendet. Hatten schon zweimal eine Raklamation und wir waren jedesmal sehr zufrieden.

Ersatzteile schnell geliefert
Wir haben seit vielen Jahren Paidi Möbel und mussten jetzt einige wenige Ersatzteile anfordern. Service war schnell, unkompliziert und insgesamt perfekt.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.