Riepilogo delle recensioni

Analizzando 72 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori apprezzano la qualità dei prodotti, trovando le stampe di alta definizione con colori brillanti e dettagli perfetti, e i materiali utilizzati robusti e ben imballati. Molti evidenziano anche la rapidità e la puntualità del servizio di consegna, con ordini che spesso arrivano in anticipo rispetto ai tempi previsti. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con gli ordini e il servizio. Alcuni hanno ricevuto prodotti non conformi alle richieste, con errori di stampa o colori sballati, e hanno lamentato una gestione insoddisfacente dei reclami, con rifiuti di ristampa o addebiti per le spese di reso. Altri hanno segnalato ritardi significativi nelle consegne o problemi con l'imballaggio e la spedizione, in particolare quando più ordini venivano accorpati.

Di cosa parlano le persone

Product

Le persone segnalano esperienze positive con i prodotti, elogiando l'ottima qualità di stampa e dei... Leggi di più

Quality

I revisori menzionano feedback positivo sulla qualità. Molti clienti sono rimasti pienamente soddisfatti... Leggi di più

Order

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con gli ordini. Molti segnalano problemi con la qualità di... Leggi di più

Delivery service

Gli utenti esprimono soddisfazione per il servizio di consegna. Molti recensori lodano la puntualità e la... Leggi di più

Service

I revisori evidenziano aspetti ambigui del servizio. Molti clienti lodano la qualità del risultato finale, la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Mi sono affidato a OutsidePrint per la realizzazione di un tappetino personalizzato da utilizzare durante una fiera, un lavoro particolare che richiedeva grande precisione nella stampa e tempi r... Leggi di più

Ho acquistato degli espositori fieristici per la mia attività, esattamente dei Roll-up e un fondale pubblicitario. Prodotti cinesi ma di qualità eccellente, la stampa é realizzata in altissima def... Leggi di più

Ho ordinato qualche settimana fa diverse stampe e sono rimasta molto soddisfatta. La consegna è stata molto rapida, ha rispettato i tempi previsti ed era tutto ben imballato. Le foto sono di alta q... Leggi di più

teli sostitutivi roll up stampa fedele al file inviato materiale buono e ben imballato costi spedizione e imballo in linea con altri fornitori, anche se scelta data più lontana per avere una migli... Leggi di più

1. Servizio di stampa digitale
  2. Negozio di striscioni
  3. Negozio di insegne al neon
  4. Servizio di stampa foto

Outsideprint è lo shop online ideale per semplificare il lavoro di agenzie creative, di comunicazione e principalmente per i rivenditori: grazie al nostro personale altamente specializzato possiamo offrire suggerimenti e consigli nella stampa digitale per l'utilizzo di prodotti di Comunicazione Pubblicitaria ideali per Aziende, Attivita’ Commerciali, Centri Commerciali, Fiere, Musei, Mostre, Scuole, Enti Pubblici, Organizzazioni Religiose, Eventi, Campagne Pubblicitarie con manifesti per affissioni tutto cio’ che e’ utile per il marketing. Nel nostro catalogo per citare alcuni prodotti trovi: Insegne Luminose per esterni e per interni, striscioni, manifesti per affissioni, ogni tipo di adesivo, materiali rigidi ( forex - dibond - plexiglass ecc…), espositori roll up, fondali, desk, bandiere, targhe, tessuti sintetici, quadri e molto altro ancora a cio' si aggiunge il piccolo formato come volantini, biglietti da visita, pieghevoli e flyer ecc... Sul nostro sito, semplice ed immediato, con pochi click è possibile scegliere il prodotto che cerchi, anche con personalizzazione dedicata. La nostra offerta si basa su un catalogo estremante fornito, prezzi eccezionali e continue offerte e promozioni. Stampa Online su Outsideprint, il re della stampa digitale!

3,7

Nella media

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Inaffidabili!

Assolutamente inaffidabili!
Non è il primo ordine che faccio da loro, ma sono diventati davvero inaffidabili.
Fate attenzione, la data che vi indicano con tanto di prezzo che cambia in base al giorno, è INDICATIVA!
Se qualcuno prima di voi ha pagato di più per ricevere prima, voi slitterete di 2-3 giorni, o quello che gli gira, senza alcuna comunicazione.
Questo è quanto mi è stato detto dal servizio clienti, con tanto di: "ma non so, arriverà fra domani o dopo, non lo so." con molta sufficienza!!
Quindi, se vi serve un prodotto che vi arrivi puntuale, scordatevi Outsideprint.

Il servizio clienti è una barzelletta: alla liveChat non rispondono nemmeno dopo 40 minuti, e la signora per telefono "Eh beh, ma nel sito c'è scritto eh.".
Ed in effetti c'é.
Ma mi chiedo che senso abbia!
Per quale motivo mi fai scegliere una data se tanto non la rispetti anche di una settimana? Che senso ha se non di presa in giro?
Quando pago l'ordine dammi direttamente tu la data che sai che rispetterai!
Non esiste che mi rispondi che la data è indicativa, perché equivale a dire che non sai quando lo consegnerai e può significare anche dopo 1 mese.

Quindi ATTENZIONE: se fate un ordine per una certa data che LORO vi fanno scegliere obbligatoriamente altrimenti non completate l'ordine, non è assolutamente detto che sarà rispettata, anche di motlo.

E' come andare in un ristorante, ordinare, ma se due persone entrano 15 minuti dopo e fanno un ordine più grosso, la vostra comanda passa in coda.
Sono un fotografo professionista, e non mi sognerei MAI di sviluppare prima i servizi che mi pagano di più e poi gli altri. MA scherziamo?

Una cosa è sicura, non ordinerò più nulla da questo sito, e fate molta attenzione anche voi.

Assolutamente non consigliato!

- Aggiornamento del 31 ottobre.
Malgrado la consegna fosse prevista per il 30 ottobre, oggi 31 è ancora in lavorazione.
Non solo, arriverà fra venerdì e lunedì 9 Novembre, si spera.
Praticamente una settimana dopo quello previsto.
Un giorno o due ci può stare, ma una settimana è da sito cinese.

Chiedo l'annullamento e mi rispondono "non è più possibile, signore".
In conclusione: ordinato 200€ di materiale che non posso restituire né annullare.
Mai più! Peccato non si possano dare zero stelle.
Confermo il titolo: inaffidabili!

20 ottobre 2023

Tempi di consegna non rispettati

Il servizio che avevamo più volte utilizzato, sembrava all'altezza, purtroppo l'azienda ha deciso di cambiare corrieri per le consegne comportando un grosso disservizio. Il nostro pacco sarebbe dovuto arrivare 4 giorni fa, eppure è ancora nei magazzini del corriere. Il servizio clienti di OutsidePrint se ne lava le mani risponde così "adesso spediscono con FEDEX, se ha lamentele contatti loro".
Per noi sarà l'ultima esperienza con questi personaggi, ci rivolgeremo alla concorrenza che quantomeno è in grado di rispettare i tempi di consegna.

18 settembre 2023

Servizio e prodotti eccellenti

Ho ordinato un tappeto in vinile 160x80 cm con stampa personalizzata. L'assistenza ordini tramite chat online mi ha aiutata a risolvere alcune questioni prima di mandare il prodotto in stampa. L'ho ricevuto oggi.La qualità della stampa è eccellente, il tappeto di ottima qualità ed è arrivato in anticipo rispetto ai tempi che mi avevano indicato in fase di ordine.

28 aprile 2023

Servizio pessimo!!

Servizio pessimo!!! Ordine arrivato in ritardo e in pessime condizioni!!!... Ovviamente hanno scaricato ogni responsabilità allo spedizioniere.. Ma anche l'imballaggio era pessimo.
Non comprate nulla!!!

24 gennaio 2023

Gentile Maria Regina,
Come già comunicato telefonicamente, il nostro team è dispiaciuto per il disagio creato.
Il suo ordine è stato gestito venendole incontro e facendo in modo che le arrivasse nei tempi da lei richiesti, nonostante le procedure aziendali richiedessero tempi più lunghi.
Una volta spedito l’ordine, il pacco passa in mano alla gestione del corriere BRT e non siamo responsabili delle sue malefatte. Il pacco le è arrivato con un ritardo di 2 giorni per la mala gestio del corriere. Comprendendo il suo disagio, abbiamo subito concentrato il reparto di competenza sul suo caso per poterne venire a capo e per poter effettuare una ristampa nei tempi più ristretti possibili.
L’imballo che ritiene pessimo, non è mai stato motivo di reclamo dai nostri cliente, ovvio che dal momento in cui viene danneggiato da terzi diventa “pessimo”.
Detto questo, lei mi disse che siamo un’azienda qualitativamente affidabile alla quale non voleva rinunciare, questa recensione è in conflitto con il suo pensiero e poco veritiera.
Cordialità
Costumer Care

Servizio pessimo.. Peccato non poter mettere 0 stelle

Servizio pessimo! Non comprate nulla! Ordine effettuato il 21/11/2022 con pagamento immediato per ricevere la consegna il 28/11/2022 per un evento. Ovviamente non è arrivata alcuna merce e inutili sono state le telefonate che accampavano scuse diverse ogni volta, fino a scoprire il 4/12/2022 che non avevano quel prodotto. Ho disdetto l'ordine con pec pretendendo il rimborso. oggi 16/01/2023 mi chiamano che la merce è arrivata, se ero interessata alla stampa e che non avrei ricevuto alcun rimborso ma un coupon. Ho specificato di non voler acquistare più nulla da loro e quindi non voglio il coupon (che tra l'altro nelle condizioni contrattuali non è previsto). La Signora mi continuava ad insistere che non prenderò mai i soldi. Tutto telefonicamente perchè alla pec ovviamente non hanno mai risposto.

20 novembre 2022

Gentile Cliente,

Mi dispiace molto per questo inconveniente. Non sarebbe mai dovuto succedere e riferirò questo messaggio al dipartimento competente.
Apprezzo che tu mi abbia informato della tua esperienza negativa. Ci sforziamo di garantire che ogni cliente sia soddisfatto della nostra attività, tristemente in questo periodo ci sono molti ritardi nelle consegne da parte dei nostri fornitori Cinesi ed a volte possono capitare tali situazioni. Sono anche stato informato che il servizio clienti l’aveva avvista del ritardo in corso ed inoltre aggiungo che sul Sito e’ specificato che le date di consegna sono indicative e non tassative. Scusi per il disturbo.

Materiale arrivato rotto,menefreghismo totale

Materiale arrivato rotto,firmato con riserva,nonostante le continue sollecitazione non ci hanno sostituito la merce,non ci rispondono alle email e non siamo stati rimborsati,pessimi

6 novembre 2022

Gentile Cliente,
Stiamo dando la priorità alla risoluzione. Il nostro team sta affrontando subito il problema e ti farò sapere non appena sarà risolto.
Apprezzo che tu mi abbia informato della tua esperienza negativa. Ci sforziamo di garantire che ogni cliente sia soddisfatto della nostra attività e mi scuso per qualsiasi modo in cui potremmo averti disturbato.
Giuseppe

Ho pagato di piu' per avere l'ordine…

Ho pagato di piu' per avere l'ordine prima. Ho effettuato bonifico instantaneo. Nono stante tutto questo i miei ordini dal 30 novembre ad oggi(7 dicembre) non sono ancora arrivate. Mi avete truffato, per la seconda volta perchè è gia accaduto con altro ordine

6 dicembre 2022

Gentile Gabriele,
Mi dispiace molto per questo inconveniente. Non sarebbe mai dovuto succedere e capisco perfettamente quanto debba essere spiacevole per te. Riferirò questo messaggio al dipartimento competente. Con l'occasione specifico che i manifesti 70x10 e 100x140 sono stati consegnati lunedi' 05/12 i biglietti da visita sono in lavorazione arriveranno quanto prima, quindi non e' corretto dire che il materiale non e' arrivato. Stiamo dando la priorità alla risoluzione
Apprezzo che tu mi abbia informato della tua esperienza negativa e per scusarci per il ritardo verra' inviato un COUPON di spesa senza scadenza da utilizzare su qualsiasi prodotto. Ci sforziamo di garantire che ogni cliente sia soddisfatto della nostra attività e mi scuso per qualsiasi modo in cui potremmo averti disturbato.

Manifesti ok

Acquisto di manifesti ormai consolidato da anni qualità e rapidità

24 novembre 2022

Risposta di OutsidePrint

“Siamo felici di sapere che hai avuto un’ottima esperienza con noi. Ci alleniamo duramente per assicurarci che il nostro team operi in modo efficiente – felice di sapere che sta funzionando! “

Puntualità e precisione

28 novembre 2022

Risposta di OutsidePrint

“Siamo così felici di sapere che hai avuto un’ottima esperienza con noi. Ci adoperiamo duramente per assicurarci che il nostro team operi in modo efficiente – felice di sapere che tutto e' andato bene.
Cordialmente. Dan Customer Care - outsideprint.com

E' la quarta volta che usufruisco dei…

E' la quarta volta che usufruisco dei lavori
di Outside Print e devo nuovamente ribadire ciò che avevo espresso nelle precedenti recensioni "ottima qualità della stampa e dei supporti richiesti, come anche lo staff sempre disponibile a risolvere i problemi, come in quest'ultimo lavoro, sul file inviato che conteneva misure errate sulla grandezza che avrebbe dovuto avere la stampa e che loro hanno provveduto a correggere dopo avermi informato. Consigliatissimo

30 novembre 2022

Risposta di OutsidePrint

Molte grazie per averci lasciato questa fantastica recensione. Siamo qui per qualsiasi cosa ti serva a presto. Cordialmente. Customer Care - outsideprint.com

Abbiamo ordinato 2000mq di materiale.

Abbiamo ordinato 2000mq di materiale.
Tutto PERFETTO ..

26 novembre 2022

Risposta di OutsidePrint

“Siamo felici di sapere che hai avuto un’ottima esperienza con noi. Ci alleniamo duramente per assicurarci che il nostro team operi in modo efficiente – felice di sapere che tutto andava bene.
Cordialmente. Dan Customer Care - outsideprint.com

Tempistiche non rispettate

Il servizio sembra anche molto valido, ma avevo la necessità di stampare due rollup per il giovedi 24 novembre, tra i tanti servizi questo sembrava quello con prezzi più interessanti ma soprattutto indicava una data di consegna prevista per il 23 novembre. Bene..siamo al 28 novembre e sto ancora aspettando.

Aggiornamento: modifico incrementando di una stella perché mi ha fatto piacere che abbiate capito di avermi creato un problema, più che la mancata consegna mi è dispiaciuto non essere informato del ritardo.

Gentile Cliente,
Mi dispiace molto per questo contrattempo. Non sarebbe mai dovuto succedere e capisco perfettamente il tuo disappunto. Riferirò questo messaggio al dipartimento competente.
Stiamo dando la priorità alla risoluzione. Il nostro team sta affrontando subito il problema, cercheremo di far partire i prodotti ordinati questa sera con l'ultima spedizione.
Apprezzo che tu mi abbia informato della tua esperienza negativa. Ci sforziamo di garantire che ogni cliente sia soddisfatto della nostra attività, ancora tante scuse per il disagio creato e per averti disturbato.
Customer Care
Dan

SONO PASSATI 15 GIORNI DALL'ORDINE

SONO PASSATI 15 GIORNI DALL'ORDINE, 13 DALL'INVIO DELLA FATTURA MA NON ABBIAMO AVUTO PIU NOTIZIE DEL MATWERIALE

28 novembre 2022

Risposta di OutsidePrint

Buongiorno Gentile Cliente, Lei avrebbe dovuto ricevere il materiale il giorno 23/11 oggi e' il 28/11 considerando il sabato e' domenica i giorni di ritardo sono solamente 2, situazioni che si possono verificare solamente a chi lavora come Noi. Trovo il suo un comportamento "bieco" scrivere una recensione ad una stella per cosi' poco creando alla nostra attivita' una nomea che non merita, potra notare che le tre recensioni precedenti alla sua, di oggi, sono tutte a 5 stelle. Del resto l'italiano che e' lamentoso di indole oggi si diverte a scrivere recensioni, in passato abbiamo ricevuto una recensione ad una stella da parte di un cliente per il semplice motivo che Lui non era in grado di compilare l'ordine sul nostro Sito e con questo ho detto tutto. Il suo MATERIALE E' IN PARTENZA DI OGGI. Cordialita'. Customer Care Giuseppe outsideprint.com

Ottimo prodotto e ottime finiture

Ennesimo striscione acquistato, ottima fattura. Ottimo materiale utilizzato. Ottime finiture e sopratutto precisissimi nei tempi di consegna ottime offerte periodiche. Senza dubbio non cambio fornitore

25 novembre 2022

Risposta di OutsidePrint

“Siamo così felici di sapere che hai avuto un’ottima esperienza con noi. Ci alleniamo duramente per assicurarci che il nostro team operi in modo efficiente – felice di sapere che sta funzionando! “

Stampa manifesti pubblicitari

Sempre efficienti e celeri nella consegna, manifesti perfetti.

Risposta di OutsidePrint

“Siamo contenti che tu sia soddisfatto del nostro prodotto! Molte grazie per averci lasciato questa fantastica recensione. Cordialmente. Customer Care - outsideprint.com

veloci anche a gestire imprevisti e…

veloci anche a gestire imprevisti e problematiche legate ai file

Cordialmente. Customer Care - outsideprint.com

Non hanno deluso le mie aspettative

I ragazzi del callcenter disponibili e gentili, il materiale ordinato in due momenti separati è stato consegnato in un'unica spedizione, quindi con due giorni di anticipo. Buona la qualità di stampa

16 novembre 2022

Risposta di OutsidePrint

Grazie per il tuo recente acquisto con noi! Spero che tu stia utilizzando al meglio il nostro prodotto.
Mi piacerebbe saperne di più sulla tua esperienza di lavoro con il nostro team. Cortesemente se riesci a fornirci il tuo feedback sempre utilizzando Trustpilot, ci aiuterà a crescere e migliorare l'esperienza con i clienti in futuro.
So che il tuo tempo è prezioso e apprezzo la tua attenzione.
Grazie.
Cordialita’.
Giuseppe

Peccato per le consegne non in linea…

Peccato per le consegne non in linea con quanto programmato! Buoni i prodotti

26 novembre 2022

Procedura semplice e rapida

La semplicità della procedura di compilazione della scheda ordine.

16 novembre 2022

Risposta di OutsidePrint

Grazie, il Cliente e' patrimonio dell'Azienda. Cordialmente. Customer Care - outsideprint.com