3,7

3 stelle
2 stelle
1 stella

Commande de chaussure pour Noël

Commande de chaussure pour Noël, malheureusement trop petite. Je demande un renvoi pour simplement obtenir une taille au dessus. Je ne demande donc pas de remboursement.

4 appels et 2 mails plus tard, toujours pas de réponse. A croire que le "service" client n'existe tout simplement pas ou se trouve sur un fuseau horaire perdu dans une dimension parallèle..

Dommage car j'avais déjà commandé sur ce site sans encombre. Désormais ils ont perdu un client et je ne peux que vous recommander de FUIR ce site.

23 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Adresse incroyable

J’ai reçu une paire de bottes juste incroyable. Nadia est toujours de bon conseils. Achat à distance elle a pris le temps de répondre à mes questions m a appelé avant d’envoyer ma commande pour me montrer le modèle que j ai sélectionné. Que des petites chez osmose shoes et que de belles personnes

20 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Nadia vous accueille comme une copine…

Nadia vous accueille comme une copine de longue date. Je connais Osmose depuis plus de 20 ans. C'est un choix vaste, un style démentiel et surtout des modèles que vous ne retrouverez pas à tous les coins de rue !
Il n'y a pas ta taille en magasin? Commande avant qu'il ne soit trop tard.

13 dicembre 2025

Magasin malhonnête

Magasin malhonnête et méprisant envers ses clients.

Une honte ! Ce magasin ne respecte aucune règle légale : ni la garantie, ni le droit de rétractation, pourtant obligatoires. Il m’a fallu plus d’une semaine pour obtenir un bon de retour — une formalité que toute entreprise sérieuse règle en 24h. Mais ce n’est pas tout : ils n’ont même pas pris la peine de récupérer le colis au point relais. Résultat : chaussures toujours en ma possession, aucun remboursement, et un service client totalement injoignable et de mauvaise foi.

Leur attitude est une insulte au respect des consommateurs. Le service client se moque ouvertement des clients, et tout semble pensé pour vous dissuader d’exercer vos droits. Ce n’est pas de l’incompétence : c’est de la mauvaise foi.

Je déconseille vivement cette enseigne à toute personne souhaitant éviter une perte de temps, d’argent et surtout de patience.

Osmose Shoes est à fuir, tout comme son gérant Mr Osmani.

Une étoile, c’est déjà beaucoup. À fuir absolument !

29 aprile 2025

Site à éviter !

Site à éviter !
Commande passée et plus de nouvelles par la suite malgré relances par mail.
Recours PayPal statué en ma faveur.

21 agosto 2024

Affreux

Affreux ! A fuire!!! Mon histoire commence début juillet et aucune réponse de leur part . Je commande une paire qui ne me va pas
J ai renvoyé cette paire qui ne m allait pas , l adresse de retour n était pas la bonne , le colis n’a pas été récupéré et m a été retourné . Aucune réponse de leur part que ce soit par mail ou via le tchat sur leur site . Des voleurs !!! Abstenez vous !!

1 luglio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Prestation de livraison catastrophique. Absence d'échanges

Bonjour, commande d'une paire de chaussures le vendredi fin de matinée avec livraison chronopost express payée plus de 16 euros en supplément du prix des chaussures. ¨Paiement confirmé et commande validée sur le site.
Pas de livraison le samedi, toujours pas de nouvelles le lundi, sur le site absence de numéro de suivi. Pas de remise des chaussures au service de livraison?
Très mauvaise expérience. Message envoyé via le site dans la journée du samedi, toujours pas de réponse.

7 luglio 2023
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più