Zuerst lief alles ganz gut schnelle Lieferung, alles leicht aufzubauen! Nach anderthalb Jahren löste sich bei unserer Küche das Furnier ab. 21 Türen sind es und an 15 löst sich das Fu... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Absolut Katastrophaler Kundenservice. Über Amazon bestellt (028-4303437-0700352), 2 Pakete angekommen am 15./16.12 Ein drittes auf Rückfrage bei DPD noch nicht einmal übergeben. Nun stehen wir hier mi... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir hatten uns einzelne Elemente für unsere recht große Küche bestellt und es lief alles vollkommen problemlos. Das ist nun schon 2 Jahre her und wir haben bis heute Freude an unserer schönen und güns... Leggi di più
Furchtbare Qualität! Waschbecken Unterschrank quillt nach den ersten paar Tropfen auf. Teilweise mehrere Millimeter Abweichung bei den Vorbohrungen, sodass hier Schubladen usw. nicht gerade schließe... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Unseriös und Abzocker
Hi, wir haben mehrere Küchenschränke bestellt. 2 Pakete sind angekommen mit 2 Frontteilen. Heute sollten laut DHL 9 Pakete geliefert werden die auch schon in meiner Stadt angekommen waren. Dann kam von DHL eine Mail das die Lieferbedingungen von Ok living nicht eingehalten wurden und die Pakete gehen wieder zurück.
3 Emails geschrieben, keine Antwort. Sollte da weiterhin nix passieren werde ich wohl meine Rechtschutz Versicherung in Anspruch nehmen müssen.

Risposta di Oskar Kinderland
Bett etwas zu breit, telefonischer Kundenservice könnte verbessert werden.
Ich hatte am 04.04.2023 ein Bett bei Real bestellt, heute morgen kamen 3 der 4 Pakete an. Habe den ganzen Tag versucht, in dieser Firma zu erreichen, aber entweder war besetzt oder man bekam gesagt, dass man "leider derzeit telefonisch nicht erreichbar sei". E-mails werden innerhalb von 7 Werktagen beantwortet! Frechheit!!! Nach einem Anruf bei der Spedition habe ich erfahren, dass das letzte Paket leider nicht an die Spedition übergeben wurde.
Nachtrag: Nachdem das fehlende Paket am nächsten Tag eintraf, konnte ich es endlich aufbauen. Es fehlten keine Schrauben oder Bretter. Es ist schön hoch. Weshalb ich jedoch nur 4 von 5 Sternen vergeben kann, ist leicht begründet: Der Seitenabstand beträgt statt angegebenen 140,0 cm satte 141,6 cm, weswegen ich noch einige Korrekturen vornehmen musste, damit der Lattenrost nicht von der Kante rutscht.

Alleen de planken ontvangen
Ik heb 14 maart een kommode “ruben 80 cm” besteld en alleen de planken zijn binnen gekomen. Geen blad met hoe je hem in elkaar moet zetten, geen gereedschap (houtjes die in de planken moeten om hem in elkaar te zetten). Ik vind dit heel jammer want hij is vandaag ( 5 april ) ook pas binnen gekomen.

grandissima sola
Ich habe am 21. März einen Schminktisch bestellt und bis heute ist nichts angekommen. Der Versand wurde innerhalb von 3-5 Tagen garantiert. Der Bestellcode lautet 211435. Es war ein Geschenk für meine Tochter und ich brauchte es bis Freitag, den 6. April, aber die Bestellung ist verschwunden. Ich möchte den bestellten Tisch für diesen Termin oder die Rückzahlung des Geldes. Ich erwarte eine zeitnahe Antwort. Danke

Unzuverlässig
Ich habe eine Matratze gekauft, die nicht der Beschreibung entsprach und mangelhaft war. Die Rücknahme wurde zugesichert. Zwischenzeitlich fanden vier Abholtermin statt, die allesamt gescheitert sind. Es gab immer einen anderen Grund. Unseriös !

Nie mehr wieder
Schlechte Materialen, werden schon kaputt geliefert, schlecht zugeschnitten, Schrauben fehlen, schlechte oder überhaupt keine Anleitung zum Zusammenbau, unglaublicher Zeitaufwand für ein ganz schlichtes Sideboard.
Nie mehr wieder !

Risposta di Oskar Kinderland
Selbst der eine Stern ist noch zuviel!
Selbst der eine Stern ist noch Zuviel!
Habe den Couchtisch Vicco Fabien in Weiß/Sonoma bestellt (1x über Amazon und 1x okliving) beide Male wurde der Tisch in einer anderen Farbe geliefert dies so eigentlich nicht zu kaufen gibt! Rückerstattung über Amazon verlief super, aber über okliving ist es eine Katastrophe! Telefonischer Kundendienst gibt es nicht - Kommunikation nur über email und das ist ebenfalls katastrophal! Ich will doch nur mein Geld wieder haben und die sollen den Tisch abholen!
Wenn bis Ende März nix passiert dann hole ich mir mein Geld über Paypal wieder und dann können die zusehen wie sie den Tisch wiederbekommen!!!
Betrüger sind das - und das will eine Firma aus Brandenburg sein - lächerlich

KAUF DA NICHT EIN!!
Ich habe das 2 Teilige Beatrice-Set für mein Badezimmer bei der Firma bestellt. Mein GRÖßTER FEHLKAUF in meinem Leben. 200 Euro ca. insgesamt. Der Spiegelschrank war falsch gebohrt auf beiden Seiten. Der Hauptspiegel in der Mitte hatte UM ZENTIMETER nicht gepasst, weil die Löcher für die Tür auch falsch gebohrt waren. Ich habe den Schrank ein Mal reklamiert und 40 Euro zurückbekommen. Der Rest wurde mir nicht zurückerstattet, obwohl ich gesagt habe, dass ich TROTZ MÄNGEL die Ware, die eh nicht mehr zu verkaufen war, behalten will. Endergebnis: Löcher im Schrank, da wo sie net hingehören. Billiges Müll. Ich rate JEDEM ab da was zu bestellen.

Überraschend zufrieden!
Wir haben leider die schlechten Bewertungen erst im Nachhinein gelesen und haben unsere Bestellung dann bereut. Ware kam dann aber nach ca 1 1/2 Wochen bei uns an. Zu unserer Überraschung alles top, wir sind zufrieden mit unseren neuen Regalen ! Bewertungen schreibe ich sonst eigentlich keine, aber ich habe hier gemerkt, dass anscheinend immer nur die unzufriedenen Leute schreiben und weniger zufriedene.

Risposta di Oskar Kinderland
Am liebsten würde ich keinen Stern…
Am liebsten würde ich keinen Stern geben. So einen schlechten Möbelservice ist mir noch nie untergekommen. Regal bestand aus 2! Paketen. Erst wurden 3 mal das gleiche Paket geliefert dann endlich nach mehrmaliger Aufforderung das richtig. Dann festgestellt dass das erste Paket (2 hatte ich schon zurück gegeben…) unvollständig ist. Kundendienst nie telefonisch zu erreichen, 8 verschiedene Mitarbeiter, wöchentlich mind. 2 E Mails….
8 Wochen musste ich durchhalten bis das Regal jetzt endlich vollständig dasteht.
Kein Rabatt für die Unannehmlichkeiten, das Regal sollte ein Weihnachtsgeschenk sein … echt traurig und unverschämt

Risposta di Oskar Kinderland
Hatte mir Pallettenkissen bestellt und…
Hatte mir Pallettenkissen bestellt und erhalten, aber schon nach 3 Monaten so durch gesessen dass man auf holz sitzt. Hatte ein Mail geschickt, darin wurde mir gesagt ,daß sie sich darum kümmern. Bis jetzt keine Rückmeldung, trotz erneuter Mail von mir. Ist jetzt auch schon wieder über 4 Monate her. Keine Antwort. Bestellt am 17.06.22. Habe Kissen von einem Fachmann prüfen lassen. Er sagte ,es wurde das billigste Material verwendet. Ist das Geld nicht wert. Kann Oskar Kinderland nicht weiterempfehlen

Schimmel Kinderbett
Das gekaufte Kinderbett fing nach 2 Jahren an vom inneren Holz heraus zu schimmeln. Ich habe mich mit den Herrschaften in Verbindung gesetzt.. Antwort: leider ist die Frist von 2 Jahren abgelaufen..
Meine Antwort darauf war, dass die Frist vor gerade erstmal 3 Wochen abgelaufen ist.. und ein schimmelndes Kinderbett wohl unabhängig von der Frist beachtet werden muss.. schließlich geht es um keine Risse im Holz oder gebrochenes Holz, sondern Schimmel! Nach weiterer Mail an die Herrschaften, erstmal keine Antwort.. dann erneute Mail von mir... ich bekam als Antwort, kurz gesagt, dass das jetzt alles zu spät sei.. und ich nicht beweisen kann wo das kinderbett gelagert war... ja klar in einer feuchten Grotte lass ich mein kind schlafen -NICHT..
Kein Service dieser Verein! Und unter aller .... da es hier um Gesundheitsgefährdung geht. Ich wende mich noch an den Verbraucherschutz.

Risposta di Oskar Kinderland
Ich kriege mein Geld nicht von denen!!
Ich kriege mein Geld nicht von denen!!! Mal heisst es: die Rückzahlung ist im Gange, dann heisst es, sie kriegen nichts von uns!!!!
Das sind Betrüger!!!!!!

Schlechte Ware
Aufbau 4 Schubladen 3h
Aufbau Bett gestell weitere 3h
Das ist für ein Jugendbett in dieser einfachen Ausführung nicht nachzuvollziehen.
Anleitung indiskutabel schlecht und fehlerhaft.
Die visuelle Darstellung passt nicht zur tatsächlichen Größe der Teile und teilweise gar keine Beschreibung (Abdeckungen der Schrauben)
Viele Teile haben Transportschäden und Macken an den Kanten.
Größte Probleme:
Etwa 40 Schrauben für Bett gestell haben gefehlt
Holzstifte für Verbindungselemente zu lange, dadurch nach außen durch und sichtbar, siehe Foto
Bett zu breit für Standard 140er Lattenrost, die Auflage zu schmal. Siehe Fotos. Mussten selbst mit Brettern verlängern
Positiv: eine kleine Erstattung des Kaufpreises als Entschädigung

Risposta di Oskar Kinderland
Ik heb een kaptafel met spiegel en…
Ik heb een kaptafel met spiegel en lampjes besteld. Ik heb gisteren alleen de lampjes ontvangen GEEN spiegel en geen kaptafel!! En er wordt helemaal niet erover gecommuniceerd ik weet dus niet wanneer de andere onderdelen komen😡

0 Sterne, schlechtes/kein Kundenservice
Würde 0 Sterne geben wenn möglich. Am 06. Jänner bestellt. 14.01. abgeholt & Reklamation direkt eingeleitet. Kaputte/gebrochene Platten & nichtmal die hälfte der Teile (Platten) waren dabei. Am 16.01. abgegeben. Laut Tracking ist das Paket seit 19.01. angekommen. Bis jetzt bekommen wir mails von Home24 & Klarna, dass die Reklamation seitens OK-Living nicht bearbeitet wurde. Klarna will das Geld schon abbuchen und die Reklamation fallen lassen.
OK-Living hebt weder telefonisch ab, noch haben sie laut dem Status auf der home24 APP irgendwelche Reaktion gezeigt.
Gerade eine Mail geschrieben. Bin gespannt ob wir überhaupt eine Antwort bekommen. Nie wieder dort bestellen! Die anderen Bewertungen zeigen gut, dass das scheinbar bei sehr vielen Leuten so ist! Frechheit!
EDIT:
nach einer aggressiven mail & der schlechten Bewertung haben sie reagiert, mal schauen ob das Geld wie versprochen retour kommt. :)

Niet normaal
kaptafel rondom kerst besteld toen kwamen de eerste 2 pakketten (alleen de lampjes en de kruk) 3e pakket kwam paar weken later en 4e hebben we voor moeten bellen en mailen omdat hij niet aan kwam en toen het pakket aankwam waren de onderdelen kapot in de doos? Geen tekening of schroeven erbij. Hoop dat we het geld terug krijgen.

Coiffeuse arrivée rayée
Coiffeuse arrivée rayée . Prix 113.90 et on veut me rembourser 17€ ...impossible de changer

Möbelstück war voller Fehler
Möbelstück war voller Fehler. Wenn man sich einen reibungslosen Zusammenbau erhofft, lieber in einem anderen Shop bestellen.

Risposta di Oskar Kinderland
Viel Küche fürs Geld. Danke.
Für das überschaubare Geld eine großartige Küche, gratis Lieferung, was will man mehr. Vielen lieben Dank

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.