Oskar Kinderland Recensioni

TrustScore 2.5 su 5

2,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Zuerst lief alles ganz gut schnelle Lieferung, alles leicht aufzubauen! Nach anderthalb Jahren löste sich bei unserer Küche das Furnier ab. 21 Türen sind es und an 15 löst sich das Fu... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Absolut Katastrophaler Kundenservice. Über Amazon bestellt (028-4303437-0700352), 2 Pakete angekommen am 15./16.12 Ein drittes auf Rückfrage bei DPD noch nicht einmal übergeben. Nun stehen wir hier mi... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Wir hatten uns einzelne Elemente für unsere recht große Küche bestellt und es lief alles vollkommen problemlos. Das ist nun schon 2 Jahre her und wir haben bis heute Freude an unserer schönen und güns... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Furchtbare Qualität! Waschbecken Unterschrank quillt nach den ersten paar Tropfen auf. Teilweise mehrere Millimeter Abweichung bei den Vorbohrungen, sodass hier Schubladen usw. nicht gerade schließe... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

3 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Ich warte schon seit Wochen auf…

Ich warte schon seit Wochen auf fehlende Teile einer Wickelkommode es sind 3 Pakete 2 kamen an und 1 ist immernoch nicht da.. Ich würde es gerne aufbauen endlich weil ich diese Wickelkommode unbedingt brauche..

5 luglio 2023

Risposta di Oskar Kinderland

Hallo Aylin Aydogan, es tut uns leid, dass Sie eine Beanstandung haben. Bitte teilen Sie uns Ihre Auftrags- und Kundendaten mit, damit wir Ihr Anliegen an die richtige Abteilung weiterleiten können. Sie können mich auch direkt unter s.knaupe@ok-living.de kontaktieren. Wir sind zuversichtlich, dass wir schnell eine Lösung finden werden.

Valutata 2 stelle su 5

Unterirdisch schlecht

Unterirdisch schlecht! Die Möbelstücke werden nach dem Fertigungsprozess nicht mal gesäubert. Habe beim Auspacken erstmal eine dicke Holzspanwolke eingeatmet und zusätzlich einen Span im Finger reinbekommen, welchen ich nun erstmal entfernen muss, bevor ich das qualitativ minderwertige Möbelstück aufbauen kann. Das einzig positive war der Versand. Es ging sehr zügig, ansonsten wäre es ein Stern gewesen.

21 luglio 2023

Risposta di Oskar Kinderland

Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig, und wir werden sicherstellen, dass Ihre Beschwerde an unser Team weitergeleitet wird, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Viele Grüße Sabine

Valutata 1 stelle su 5

Don´t buy here, it is a scam!!!

Don´t buy here, it is a scam!!!

Rechnungsnummer 5809837

I bought a schrank for our kitchen (225 euros). There were supposed to arrived 3 packages, just arrived one! ant the other ones? ones is still at the warehouse of DPD (what a surprise) and the other one is going back to the sender. I have try to call Oskar-Store, but they never are available. I have already pay for the product, very dissapointed.

I do not understand why companies keep working with DPD...must be extreamly cheap.

18 luglio 2023

Risposta di Oskar Kinderland

Hello, we are very sorry that your goods have not arrived in full so far. unfortunately, you are experiencing delivery difficulties. Customer service will take care of this and get back to you. Best regards Sabine

Kaufen Sie nicht bei dieser Firma

Ich habe den Kauf eines Sofas am 31/05 gemacht, das erwartete Lieferdatum war der 28/06, ein paar Tage vor diesem Datum habe ich für Informationen kontaktiert und das Unternehmen teilte mir mit, dass das erwartete Datum auf heute 11/07 geändert hatte und dass das Transportunternehmen mich kontaktieren würde, aber jetzt behauptet das Unternehmen, dass es keine Lieferfrist geben kann, bis jetzt habe ich noch nie erlebt, dass Tando den Kunden missachtet, das ist der schlechteste Service, die Firma hat keine Rücksicht, bitte kaufen Sie diese Firma nicht, ich werde die Firma nie angeben, weil ich nicht will, dass es jemandem passiert, ich habe alle E-Mails und Gespräche gespeichert und ich werde einen Anwalt kontaktieren

31 maggio 2023

Hallo Fernando Espindola

Valutata 5 stelle su 5

Meine bestellte Küche hatte einige…

Meine bestellte Küche hatte einige Mängel (Transportschäden). Mir wurde sofort geholfen, entweder Ersatz oder Rabatt. Die Mitarbeiterin hat sich wie vereinbart telefonisch gemeldet. Super nett und hilfsbereit.
Danke 🙏🏻

21 giugno 2023

Risposta di Oskar Kinderland

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir schätzen Ihre Anerkennung des Kundenservice und die Lösung des Problems. Falls Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Küche. Viele Grüße Sabine

Valutata 4 stelle su 5

Ich habe über Pallettenkissenwelt.at die zu…

Ich habe über Pallettenkissenwelt.at die zu der oskar Kinderland GmbH gehört Pallettenkissen bestellt. Seit 10 Tagen nichts mehr gehört, Kundenservice nicht erreichbar. Telefon abgestellt. Vielleicht hilft es hier eine Bewertung zu schreiben, um endlich eine Rückmeldung von dieser Firma zu erhalten.

Update: Fehler behoben...kissen dann innerhalb von zwei Tagen erhalten. Sie sind wunderschön und bequem. Bin jetzt zufrieden

21 giugno 2023

Risposta di Oskar Kinderland

Hallo Birgit, es tut uns leid, dass Sie eine Beanstandung haben. Bitte teilen Sie uns Ihre Auftrags- und Kundendaten mit, damit wir Ihr Anliegen an die richtige Abteilung weiterleiten können. Sie können mich auch direkt unter s.knaupe@ok-living.de kontaktieren. Wir sind zuversichtlich, dass wir schnell eine Lösung finden werden.

Finger weg

Habe am 23.5 Bestellnummer 242268 mehrere Schränke bestellt beim einem Schrank wurde falsche Ausführung geschickt seit mehr als 3 Wochen schon 100 Email geschrieben kein Erfolg Nachsendung wieder falsche Ausführung geschickt.Warte immer noch auf die richtigen Fronten Service ist sehr schlecht. Kein Telefon Service Email bring nix.

23 maggio 2023

Risposta di Oskar Kinderland

Hallo Oleg Schröder, es tut mir leid zu hören, dass Sie so große Schwierigkeiten mit Ihrer Bestellung und den falsch gelieferten Schränken haben. Ihre Beschwerde wird umgehend an unseren Kundenservice weitergeleitet. Ein Mitarbeiter wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihr Anliegen zu klären und eine angemessene Lösung anzubieten. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung und Unannehmlichkeiten, die Sie bisher erfahren haben.Viele Grüße Sabine

Valutata 1 stelle su 5

Lit mezzanine Hors Normes !

Lit mezzanine commander.

Toujours pas reçu après 2 semaines d’attentes.

Frais de livraison payée mais 0 livraison effectuée.

Le depot m’indique que le colis est HORS NORMES de ce fait les livreurs sont en incapacités de nous livrer.

Sympa quand on paye 50€ de frais de livraisons !

0 informations de la part du vendeur.

Je ne recommande pas du tout !

14 giugno 2023

Risposta di Oskar Kinderland

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez une réclamation à formuler. Veuillez nous communiquer vos coordonnées de commande et de client afin que nous puissions transmettre votre demande au bon service. Vous pouvez également me contacter directement à l'adresse s.knaupe@ok-living.de. Nous sommes persuadés que nous trouverons rapidement une solution.
Sincèrement, Sabine du service clientèle

Valutata 1 stelle su 5

Lieferschwierigkeiten hin oder her aber…

Lieferschwierigkeiten hin oder her aber das hier ist schlichtweg Betrug! Ich warte seit 2 Monaten auf den Versand einer Kommode. Natürlich ist diese bereits bezahlt. Sie war als "sofort verfügbar" angegeben.
Die Anfragen über das Kontaktformular werden recht zügig beantwortet, aber es werden einem immer irgendwelche neuen Versanddaten genannt, die dann nicht eingehalten wurden. Bis vor kurzem stand die Kommode auf der Webseite dennoch weiter als "sofort verfügbar" drin. Ein Schelm, wer Böses dabei denkt...

10 giugno 2023

Risposta di Oskar Kinderland

Hallo Herr Martin Lange, wir haben die Rückzahlung veranlasst . Wir können Ihren Ärger nachvollziehen und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Viele Grüße Sabine, Kundenservice

Bezahlt aber nicht geliefert

Am Telefon findet man sie zunächst nicht. Die Bestellung wurde von einer Firma geliefert, die ebenfalls nicht ans Telefon geht. Die Bestellung wurde irgendwohin geliefert!! Aber niemand weiß, wo!!einfach auf die Straße lassen!! Und niemand von uns war dort zu kontrollieren!!!
natürlich wurde mir ganz normal in Rechnung gestellt.
unabhängig davon, ob ich das Produkt nicht erhalten habe. Fünf Emails und immer noch 6 Tage später und sie haben immer noch nicht geantwortet, was mit meiner Bestellung passiert.
Ich fand fast die Hälfte der Möbel und diese in schäbigem Zustand. mehr, wo und warum wissen nur sie!

19 maggio 2023

Risposta di Oskar Kinderland

Hallo Theofania Chatzimoysi, der Kundenservice steht bereits mit Ihnen in Kontakt und hat Ihnen den Zustellbeleg gesendet. Bitte antworten Sie auf die Email. Viele Grüße Sabine

Valutata 3 stelle su 5

Bestellung nicht komplett

Bestellte Ware über Amazon nicht vollständig. Keine Anleitung keine extra bezahlten Stoffkisten

Shop hat keine Telefonnummer, um wenigstens die Anleitung mal schnell per E-Mail zu erhalten.

Anleitung kam per Mail nachträglich.

19 maggio 2023

Risposta di Oskar Kinderland

Hallo JH, wir sind nur per Email erreichbar, jedoch arbeitet der Kundenservice 24/7 , da erhalten Sie schnell eine Antwort oder wie in Ihrem Fall die Anleitung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware. Viele Grüße Sabine

Valutata 3 stelle su 5

Ersatz zu beschädigten Küchenmöbel wurde Erfolgreich nachgeliefert (jedoch auch mit kleinen Mängeln)

Sehr geehrte Damen und Herren,
Vielen Dank für die Zusendung der Ersatzartikel zu meinen beschädigten Küchenmöbel.
Ich habe diese erfolgreich erhalten und aufgebaut, jedoch haben auch diese kleine Mängel wo es aufgeplatzt ist. Wir haben diese trotzdesse aufgebaut da wir dringend die Küche benötigen. Ich habe ihnen bereits eine E-Mail hierzu gemacht. Ich bitte dringend um Bearbeitung meiner letzten e-Mail und ebenfalls um die Bestätigung eines Nachlasses. Wir sind mitten im Umzug und wollen endlich unsere Küche fertig aufbauen. Bitte senden sie uns ebenfalls zu meinen reklamierten Mikrowellenschrank der von DSV in zwei gebrochene Teile geliefert worden ist nach. Wir benötigen diesen dringend!!

15 maggio 2023

Risposta di Oskar Kinderland

Hallo Ylenia Galasso, Ihre Email von heute wurde bereits bearbeitet , der Service steht mit Ihnen in Kontakt.Wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden sind und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Viele Grüße Sabine

Schminktisch über Schminktischshop bestellt

Am 28.04.2023 bestellt, am 29.04.2023 direkt versendet, alle vier Pakete sind super schnell angekommen. Bestellt war ein Schminktisch samt LED-Spiegel. Habe die schlechten Bewertungen alle im Nachhinein gelesen und hatte zuerst wirklich ein mulmiges Gefühl.
Heute (14.05.2023) beim Auspacken ist uns leider aufgefallen, dass der Spiegel komplett zerbrochen war und die kleine mitgelieferte Bank ebenfalls einen kleinen Makel hatte.
Der Makel bei der Bank war nur relativ geringfügig, werden hier ein Fell darüber legen, da sich eine Reklamation nicht lohnt.
Bezüglich des komplett kaputten Spiegels habe ich dann direkt eine E-Mail rausgeschickt, diese wurde (obwohl es Sonntag ist) innerhalb von 2 Stunden beantwortet, der Spiegel wird neu versendet, für den kaputten habe ich auch sofort ein Retourenlabel erhalten. Klasse Kundenservice, kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Hoffentlich kommt mein Spiegel diesmal in einem Stück an! :)

Edit (17.05.23): Der Spiegel wurde heute geliefert und kam erneut komplett zerbrochen an. Die Nachfrage per Mail, ob wir denn den Spiegel selbst aus einem Lager abholen können, wurde ignoriert und stattdessen eine erneute Nachlieferung verschickt. Das Problem liegt hier leider definitiv beim Lieferanten (DPD), dafür kann der Shop selbst leider wenig, aber für uns ist das trotzdem sehr ärgerlich.

14 maggio 2023

Hallo Josephine
,vielen Dank für Ihr pos.Feedback. Wir sind zuversichtlich, dass Ihr neuer Spiegel diesmal in einwandfreiem Zustand bei Ihnen ankommen wird. Bei Fragen oder weiteren Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Viele Grüße Sabine

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen
Kann man ewig für eine antwort warten. Man will die ware zurück schicken und man erhalt retouren schein und danach keine antwort mehr für einen termin wann man es abholt.!!

11 maggio 2023

Risposta di Oskar Kinderland

Hallo Cenk Develi, unsere Antwort liegt Ihnen bereits bei ok.living.de vor. Viele Grüße Anja

Valutata 1 stelle su 5

commandé un support hamac 140.90 euros…

commandé un support hamac 140.90 euros en bois le 21 avril 2023 pour montardon pas de nouvel depuis !
mon mail

21 aprile 2023

Bonjour VAUDANO THIERRY
, nous sommes désolés que nos e-mails ne vous soient pas parvenus. Le service clientèle vous a envoyé un nouveau courriel aujourd'hui. Malheureusement, votre envoi a été perdu et nous avons procédé à une nouvelle expédition. C'est avec plaisir que nous vous ferons parvenir le numéro de l'envoi. Cordialement, Sabine

Valutata 1 stelle su 5

2x Kastje kapot met scheuren en beschadigingen in doos!

Kastje werd afgeleverd, enkele dagen later dan beloofd maar dat kan gebeuren.
Echter bij het sorteren van de delen van het kastje bleken er op 4 delen beschadigingen/breuken te zitten (de doos was wel netjes) te weten:
- Op 2 delen flinke krassen
- Op 1 deel zijn stukjes van het hout af
- Op 1 deel is het hout op 2 plekken gescheurd

Onbegrijpelijk hoe dit zo ingepakt en verstuurd kan worden naar klanten!

UPDATE 7-5:
Na eerst dat ze aanbieden om 50% te vergoeden (voor onbruikbare kast), hoe verzinnen ze het, beloven ze nieuwe.
MAAR….
‘Nieuw’ kastje geleverd gekregen……
Dit keer met 5 (!!!!) beschadigingen en weer op het bovenblad. Dit keer niet gebroken maar met flinke zichtbare beschadiging op de rand aan de voorzijde.
Gevolg: je ziet de lichtkleurige ingedeukte beschadiging op het donkergrijs duidelijk zitten en geen gezicht.
Echt een slechte zaak dat ze 2x een kapot artikel leveren (en die doos It vól met stof ook nog)…… dus ik zou hier never nooit iets kopen en is werkelijk weggegooid geld in mijn geval.
Wat een teleurstelling, de IKEA levert nog betere kwaliteit.
Klaar voor het grofvuil.

1 maggio 2023

Het Roy Koops
, spijt ons dat u niet tevreden was en wij verontschuldigen ons voor het veroorzaakte ongemak. Wij hebben reeds geregeld dat de onderdelen naar u worden verzonden en hopen dat zij snel en onbeschadigd zullen aankomen. Mocht u problemen ondervinden, aarzel dan niet om contact met ons op te nemen. Met vriendelijke groet Sabine

Valutata 1 stelle su 5

So unfähige Leute die da arbeiten

So unfähige Leute die da arbeiten! Kein Telefonischer Kundenservice unfähig das richtige zuschicken . Sollten den Laden dicht machen das die Leute nicht verarscht werden. oskar Kinderland der mit Abstand der beschissenste Laden wo es gibt einfach dicht machen ein Stern schon zuviel

28 aprile 2023

Hallo Frank Rethaber.
Es tut mir leid zu hören, dass Sie enttäuscht von Ihrer Erfahrung mit unserem Unternehmen sind. Wir bedauern die Schwierigkeiten, die Sie mit unserem Kundenservice hatten.Bitte lassen Sie uns wissen, wie wir Ihre Situation konkret verbessern können. Wir möchten Ihnen helfen, eine zufriedenstellende Lösung zu finden.Sie können mich auch direkt unter s.knaupe@ok-living.de kontaktieren.Mit freundlichen Grüßen, Sabine vom Kundenservice

Extrem schlechter Service

Extrem schlechter Service. Zum einen werden Email nicht beantwortet, zum anderen gibt es keine Retourenlables. Es wird zwar eine pdf-Datei geschickt, dieser Link geht aber ins Leere.

27 aprile 2023

Risposta di Oskar Kinderland

Hallo Marie-Anka Jahnke. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht ganz zufrieden waren und leiten Ihr Feedback gerne weiter.
Etwaige Beanstandungen können Sie jederzeit über Ihr Kundenkonto melden, um eine entsprechende Lösung mit unserem Service zu finden. Der Reagiert auf jede Email. Bei Problemen mit dem Label senden wir gern ein neues zu. Viele Grüße Sabine

Valutata 4 stelle su 5

Colis reçu partiellement d’une cuisine…

Colis reçu partiellement d’une cuisine avec ilot de près de 1200 e je n’ai reçu que l’îlot par dpd avec beaucoup de difficulté. Je ne comprends pas pourquoi ils l’ont livrés séparément. Ils m’explique que le transporteur RIECK n’arrive pas à me joindre alors que je n’ai jamais reçu d’appel de leur par erreur aucun moyen d’appeler RIECK je ne sais même pas si ce service existe je n’ai jamais vu ça quand je tape sur le net pas vraiment d’infos donc je suis dans l’attente. J’attends toujours ma cuisine mais je commence à paniquer 😭😭

Je tenais à dire que malgré ces difficultés j’ai bien reçu l’intégralité de ma commande et je recommande car la qualité est top merci

29 marzo 2023

Risposta di Oskar Kinderland

Bonjour, Veuillez nous communiquer vos coordonnées de commande et de client afin que nous puissions transmettre votre demande au bon service. Vous pouvez également me contacter directement à l'adresse s.knaupe@ok-living.de. Nous sommes persuadés que nous trouverons rapidement une solution.
Sincèrement, Sabine du service clientèle

Ein Stern ist zuviel

Ein Stern ist zuviel, aber sonst kann man ja seinen ärger nicht preis geben. Wir haben 3xSideboards bestellt und eine Truhe. 2 der Schränke waren in Ordnung, bei einem haben die Füße gefehlt. Soll abgeholt werden und haben neu bestellt. Das Teil steht immer noch hier und morgen soll der neue Schrank kommen,tzzz... Die Truhe kam unverpackt mit DPD, total verkratzt und sehr beschädigt. Haben wir zurück gesendet, sehr umständlich, aber haben es in Angriff genommen u.sogar eine neue bestellt, die kam genauso unverpackt und verkratzt an, hab die Annahme verweigert. Gutschrift auch noch nicht bekommen. Das is ein Laden, mannmannmann Leute!!!

30 marzo 2023

Hallo Cornelia Heinz

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più