Zuerst lief alles ganz gut schnelle Lieferung, alles leicht aufzubauen! Nach anderthalb Jahren löste sich bei unserer Küche das Furnier ab. 21 Türen sind es und an 15 löst sich das Fu... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
L'azienda ha risposto
Wir hatten uns einzelne Elemente für unsere recht große Küche bestellt und es lief alles vollkommen problemlos. Das ist nun schon 2 Jahre her und wir haben bis heute Freude an unserer schönen und güns... Leggi di più
Furchtbare Qualität! Waschbecken Unterschrank quillt nach den ersten paar Tropfen auf. Teilweise mehrere Millimeter Abweichung bei den Vorbohrungen, sodass hier Schubladen usw. nicht gerade schließe... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Seit 1.1.2022 muss jeder gewerbliche…
Seit 1.1.2022 muss jeder gewerbliche Verkäufer eine einjährige Gewährleistung geben. Es ist eine gesetzliche Vorlage, der sich Oskar-Kinderland bzw ok-living entzieht. Im Februar 2022 habe ich unter Rechnungsnr. 4550952 und Iris P. ein elektrisch höhenverstellbares Tischgestell gestellt. Nach 10 Monaten funktioniert nun die Elektrik nicht mehr. Die Steuerungseinheit zeigt eigenartige Symbole. Der Haendler entzieht sich seiner Verpflichtung der Reparatur und bietet 10€ Gutschrift an fuer ein unbrauchbar es Tischgestell von ueber 200€. Das ist völlig inakzeptabel.
Liebe Sabine vom Kundenservice, die Formulierung "tut uns leid, dass der Tisch nicht 100% funktioniert" ignoriert die Tatsachen. Das Tischgestell ist fuer uns unbrauchbar. Was fuer eine Reparatur oder Entschädigung bieten Sie an?. LG Iris P.

Risposta di Oskar Kinderland
Ich habe dieses Set bestehend aus einem…
Ich habe dieses Set bestehend aus einem Schminktisch und dem dazugehörigen Hocker im Juni 2022 gekauft. Nach nur 6 Monaten ist der Hocker vom normalen Gebrauch, dem sitzen einfach kaputt gegangen.
Der Kundenservice ist überhaupt nicht kulant mit der Reklamation.
Der Preis Nachlass von 20€ und dann 25€ ist ein schlechter Witz.
Und das Angebot von 25€ kam erst durch Nachdruck meinerseits, als ich mit der gesetzliche Garantie ankam.
Zwischendurch wollte man mich abstempeln,
die Widerrufsfrist wäre abgelaufen.
Der Preis ist nicht akzeptabel und nicht fair. Auch der Tisch hat trotz normalen gebrauch, ganz schnell schwarze feine Kratzer bekommen. Damit könnte man sich noch abfinden.
Ich bin sehr unzufrieden und enttäuscht mit allem.
Ich kann das Produkt überhaupt nicht weiter empfehlen und rate es auch allen ab.

Der absolut letzte Dreckverein
Der absolut letzte Dreckverein. Kommunikation nur über den eBay Shop obwohl man auf der Website ok-living.de bestellt. Antworten erst dann auf den Widerruf wenn der vorbei ist. Ware mangelhaft, fehlerhaft oder gar nicht erst erhalten. Hatte eine Küche gekauft. Absoluter Spielzeug Mist
Ich habe mehrfach mit euch kommuniziert und wollte die bestellten Artikel zurück geben, nach dem ich keine Antwort erhalten hatte. Über email, vermeintliche Telefonnummern etc. Als letztes (nach dem ich die 30
Tage eingehalten hatte) wurde mir 1,5 Monate danach gesagt „wir können leider nichts mehr für Sie tun, da die Widerrufsfrist abgelaufen ist.“
Einfach nur eklig so mit Kunden umzugehen. Das ist einfach pure abzocke.

Risposta di Oskar Kinderland
Keine Erstattung möglich! Finger weg!
Wir haben zu Weihnachten für unsere Tochter ein Schminktisch bei Schminktischshop.de gekauft. Das Kontaktformular und Impressum verweist auf Oskar-Kinderland.de.
Der Schminktisch an sich ist in Ordnung nur die beigefügte Lichterkette ist fehlerhaft. Dies habe ich dem Kundendienst mitgeteilt. Dort wurde mir eine Ausgleichzahlung von 12€ angeboten. Hier muss man erwähnen, dass man den Schminktisch sowohl mit als auch ohne Beleuchtung bestellen kann. Die Preisdifferenz beträgt aber weitaus mehr als 12€. Hinzu kommt, das man die Beleuchtung auch noch einzeln auf der HP für 34€ kaufen kann und vorrätig ist. Als ich dieses "Angebot" ausschlug meldete sich keiner mehr. Die Telefonhotline ist tot und ein weiterer Versuch über das Kontaktformular mit bitte um Austausch oder Ersatz endete einige Tage wieder mit einem Vorschlag den Gesamtpreis zu minimieren. Aber auch nicht in Warenwerthöhe. Und als Sahnehäubchen kam noch die Frage, ob ich den Fehler an einem elektrischem Bauteil selber beheben könnte!?!?!
Bloß die Finger von dem Shop lassen!!!

Enttäuschung
Leider muss ich hier auch von negativen Erfahrungen berichten. Es kam leider nur eineTeillieferung (3 Pakete unvollständig), bisher leider keine Reaktion vom Versandhaus. Auch bei uns sollte es ein Weihnachtsgeschenk werden.
Ich kann dieses Versandhaus nicht empfehlen.

Risposta di Oskar Kinderland
Ik heb een keuken tafel besteld via…
Ik heb een keuken tafel besteld via online eerste pakket ik heb ontvangen maar zonder schroeven later de volgende pakket ontvangen nu onvoldoende schroeven wenselijk wat gebeurt met jullie waarom zo raar zending doen graag of stuur alle schroeven en wat nodig is of storten mijn geld op mijn rekening nummer

Manchmal hilft eine Rüge
Nie wieder .
Wir haben ein Kinderbett bestellt, am 15.12.2022 kam die Nachricht das es auf dem Weg sei. Am 16.12.22 kamen dann 2 von 3 Paketen an sowie eine Nachricht das sich das 3. verspäten würde und am 19.12.22 eintreffe. Aber es kam nichts , bis heute 23.12.22 . Auf E-Mails kam immer das gleiche , ihr Paket ist unterwegs und wird in kürze eintreffen.
Nun werden wir wohl alles zurück schicken, denn mit Brettern und Matratze können wir nix anfangen. Unser Kind bedankt sich recht herzlich, es hatte sich riesig gefreut auf sein neues Bett. Macht ruhig weiter so.
Update: Nach unserer Bewertung auf hiesigen Portal , bekam ich eine Mail mit der Zusage einer Ersatzlieferung.
Diese traf auch ein paar Tage später ein und wir konnten endlich das Bett aufbauen. Die Freude unseres Kindes war groß.
Was sollen wir nun sagen: manchmal hilft eine Rüge auf Portalen wie diese.
Wir ändern unsere Bewertung nun auf drei Sterne.

Risposta di Oskar Kinderland
Leider kann ich die negativen…
Leider kann ich die negativen Erfahrungen hier nur bestätigen. Ich habe am 4.12. direkt bei Oskar Kinderland (158487) eine Vitrine bestellt. Alle drei Pakete kamen an, jedoch eines im geöffneten Zustand. Der Spediteur hat dies dokumentiert. Es fehlte alles was aus Glas ist. Sprich sowohl das Glasregal als auch die Glastüren, also genau die Elemente die eine Vitrine ausmachen. Rausgerutscht sind diese bestimmt nicht, denn es gab ein Paket auf dem „Glas“ drauf stand und kein Glas drin war. Also absoluter Betrug!!!!! Nach Rückfrage beim Kundenservice und Bitte um Nachsendung, wollte man mich mit einer Entschädigung von 20€ abspeisen. Hätte ich ein Regal bestellen wollen, hätte ich dies getan. Ich wollte eine Vitrine und genau dazu fehlen die entscheidenden Elemente. Eine Unverschämtheit dies mit 20€ abzutun!!! Das sind absoluter Betrug! Ich werde über Paypal versuchen mein Geld zurück zu bekommen. Ich kann nur abraten in diesem Shop zu bestellen.

Risposta di Oskar Kinderland
2 Artikel bei Amazon bestellt…
2 Artikel bei Amazon bestellt (Schuhschrank und Apothekerschrank). Beim Apothekerschrank war leider ein Paket beschädigt und es fehlen ein Paar Teile. Ok kann passieren, über Amazon Reklamiert mit Bildern sowie Beschreibung welche Teile genau fehlen. Das ganze wurde bereits am 15.12 Reklamiert und ich bin davon ausgegangen das die Teile zeitnah nachgesendet werden. Nach mehrmaligen Schriftverkehr und erneuten Hinweis das ich lediglich die fehlenden Teile benötige kam jetzt die Standard Antwort das die Ersatzteile wohl nicht verfügbar wären und ich das ganze entweder zurück senden soll oder 15% des Kaufpreises zurück erhalten kann.
Es tut mir leid aber der Kundenservice ist wirklich unterirdisch. Da der besagte Schrank in zig Farben lieferbar ist sollte es ja kein Problem sein einfach das betroffene Paket nochmals zu senden oder die entsprechenden Teile von dort zu entnehmen. Den Vorschlag habe ich jetzt mal weitergeleitet. Beim Zitat “drittgrößter reiner Online-
Versandhändler für Möbel in Europa” muss der Kunde das Denken wohl selbst übernehmen. Wirklich schade denn die Qualität der Produkte überzeugt der Kundenservice ist allerdings für die Tonne.
Amazon Bestellnummer: 303-5665596-1023569

Risposta di Oskar Kinderland
Absolut Katastrophaler Kundenservice! Finger weg!
Absolut Katastrophaler Kundenservice. Über Amazon bestellt (028-4303437-0700352), 2 Pakete angekommen am 15./16.12 Ein drittes auf Rückfrage bei DPD noch nicht einmal übergeben. Nun stehen wir hier mit 2 Paketen. Sollte ein Weihnachtsgeschenk werden. Wird wohl nichts mehr...Seitdem keine Reaktion mehr vom Kundenservice. Völlig inkompetent. telefonisch nicht erreichbar. Nun Frist bis morgen gesetzt, sonst Anzeige wegen Warenbetrug und Meldung an Amazon. NIE WIEDER!

Risposta di Oskar Kinderland
Wir haben am 04.12 eine komplette Küche…
Wir haben am 04.12 eine komplette Küche plus diverse Schränke bestellt Bestell nummer:157928
Schränke wurden geliefert die Küche nicht und keinerlei Rückmeldung weder per Mail noch Telefonisch.
Vielleicht sollten wir einen Anwalt einschalten
Kleines Update von heute jetzt steht online Bestellung abgeschlossen aber die Küche ist noch immer nicht bei mir.
Die einzige Info die meine Frau nicht ich bekommen habe obwohl ich schon unzählige Nachrichten vorher geschrieben habe ist das alles gut ist und wir die Küche geliefert bekommen.
Wir sind gespannt daran glauben tun wir erst wenn sie hier ist oder die Spedition sich meldet.
Wieder ein Update gestern auf einmal stand die spedition ohne Vorankündigung und Info vor der türe und hat die Küche abgeliefert.
Wenigstens das ging gut.
Aber für euch als Firma ihr solltet dringend an der Kommunikation und Informationsfluss an den Kunden arbeiten.

Katastrophaler Kundenservice
Bei meiner Bestellung 144785 sind nur 5 von 6 Paketen angekommen, das fehlende Paket hatte lt. DHL ein falsches Format der Sendungsnummer und ging an den Absender zurück. Mittlerweile bekomme ich schon gar keine Rückmeldung mehr auf meine Nachrichten. Ich bin sowas von sauer, so geht man nicht mit seinen Kunden um. Sehr unprofessionell, bin enttäuscht.
Kümmert man sich überhaupt noch um meine Reklamation?

Der letzte Laden.....
Der letzte Laden...... Lieferung erst zur Hälfte eingegangen....dann kam der Rest.... Beim Rest wurde falscher Artikel geliefert.... Nun steh ich da mit halb fertigen Bad... telefonisch nicht zu erreichen und per Mail keine Antwort.
Dolle show

Risposta di Oskar Kinderland
je viens tous juste de commander un…
je viens tous juste de commander un fauteil gaming a 130e jespere ne pas me faire anarquer vu les avis negatif qui regne
je vous previens par avance que cela et un cadeau de noel si je ne recois pas la commande ou deterioré je ferais appel au services competent et je porterais plainte
ras le bol des gens mal honnete et des sites merdiques

Äußerste Vorsicht
Ich habe mir ein Regal bei dieser "Firma" bestellt unter der Voraussetzung einer Lieferzeit von bis zu 3 Werktagen. Das ganze habe ich zum Glück über PayPal abgewickelt. Vor 3 Tagen habe ich dann meine Bestellung widerrufen per Mail diese und nur diese Mai ist natürlich nicht "angekommen" so what. Plötzlich erhielt ich 2 Nummern zum nachverfolgen über DPD. 2 Tage lang der Status Auftragsdaten wurden übermittelt. Nachdem ich mich nochmals per Mail gemeldet hatte wurde nun 1 Paket versandt. Wieso nur 1 wenn doch beide angeblich übermittelt wurden. Ich werde beim aversierten Paket heute die Annahme verweigern und zu Beginn der Woche Anzeige wegen Falscher Angaben und Betrug stellen. Ich kann nur jeden davon abraten bei dieser Fa. etwas zu bestellen.
Heute wurde ein Paket geliefert Annahme verweigert und alles korrekt dokumentiert. Sollte das Geld nicht bis Montag Abend wieder auf meinem PayPal Konto sein kommt der nächste Schritt. Ich mag mein Geld zurück bekommen haben. Aber nichts würde mich dazu bewegen meine Meinung und die hier abgegeben Bewertung zurück zunehmen.

Very bad service
2 pieces 70x140cm
Matratze 26
Calma Comfort
H2 - Kinder
I have made them aware of this even before receiving the parcel, and all they could tell me was;
We ask for your understanding and ask you to come and collect the parcel. Unfortunately, there is no other option
With kind regards
Your customer service
Very bad service, and now I stand with 2 madras which I have absolute no use for
0 stars from here

Risposta di Oskar Kinderland
Heb een make up tafel besteld voor mijn…
Heb een make up tafel besteld voor mijn dochter haar verjaardag. En alleen de kruk en lampen zijn geleverd. De rest ontbreekt nig steeds !!

Risposta di Oskar Kinderland
Über ok-kitchen.de eine Zeile bestellt…
Über ok-kitchen.de eine Zeile bestellt vor 2 Wochen Lieferzeit war 1 bis 2 Wochen aber bis jetzt kam nur eine Bestätigung
Bekomme keine Antworten auf Emails
Und sie Telefonnummer geht auch nicht

Risposta di Oskar Kinderland
Ich habe am 08.11.2022 eine Küchenzeile…
Ich habe am 08.11.2022 eine Küchenzeile plus einzel Schränke bestellt.
3 Pakete sind angekommen ,ein Paket mit ein Brett!
Ich werde diese Pakete noch nicht öffnen.
Von Oskar Kinderland kommt kaum Rückmeldung.
Die Küchenzeile bis heute nicht geliefert!
Wurde noch gar nicht versendet,wir werden nun noch bis Freitag warten und dann wohl alles wieder zurück schicken.
Sehr schlechter Service und Kundenservice.
Update.25.11.2022
Danke es ist alles angekommen.
Es ist alles dabei gewesen.

Vorsicht vor diesem Unternehmen
Es wurde ein Regal bestellt und auch recht zügig geliefert. Schon beim Auspacken sah man,das 2 Teile gebrochen waren. Ohne diese Teile kann man das Regal nicht aufbauen. Nach Rücksprache per Email (telefonisch ist bei diesem Verein niemand erreichbar) wurde mir eine Gutschrift von 15% geboten. Auch auf den Hinweis hin das das Regal nicht aufgebaut werden kann beharrt dieser Verein auf die 15%. Angeblich wäre das Regal nicht mehr auf Lager und Ersatzteile gäbe es auch nicht. Bestellbar auf deren Website ist es aber. Na klar doch! Kundenbetreuung scheint ehr ein Chat Bot zu sein,da meist komisch formulierte Antworten kommen und zu Zeiten geantwortet wird, wo niemand mehr im Büro sitzt. Kann nur jeden raten nichts per Vorkasse an diesen Verein zu zahlen um im nachhinein zumindest über den Käuferschutz sein Geld problemlos wiederzubekommen.

Come funziona Trustpilot