Oskar Kinderland Recensioni

TrustScore 2.5 su 5

2,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Zuerst lief alles ganz gut schnelle Lieferung, alles leicht aufzubauen! Nach anderthalb Jahren löste sich bei unserer Küche das Furnier ab. 21 Türen sind es und an 15 löst sich das Fu... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Absolut Katastrophaler Kundenservice. Über Amazon bestellt (028-4303437-0700352), 2 Pakete angekommen am 15./16.12 Ein drittes auf Rückfrage bei DPD noch nicht einmal übergeben. Nun stehen wir hier mi... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Wir hatten uns einzelne Elemente für unsere recht große Küche bestellt und es lief alles vollkommen problemlos. Das ist nun schon 2 Jahre her und wir haben bis heute Freude an unserer schönen und güns... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Furchtbare Qualität! Waschbecken Unterschrank quillt nach den ersten paar Tropfen auf. Teilweise mehrere Millimeter Abweichung bei den Vorbohrungen, sodass hier Schubladen usw. nicht gerade schließe... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

3 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Nicht empfehlenswert - Billigware wortwörtlich.

Entgegen den anderen Bewertungen kann ich den Kundenkontakt durchwegs als positiv bewerten.
ABER die Ware - wenn auch billig - sollte trotzdem ohne Beschädigung an Ecken und Kanten sein. Dem war leider nicht so. Also billiger Preis = billige Ware. Bei dem einen Barstuhl war ein Teil abgebrochen.
Ich empfehle, nicht bei OK-Kinderland einzukaufen.

10 novembre 2023

Risposta di Oskar Kinderland

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es ist gut zu hören, dass Sie positive Erfahrungen im Kundenservice hatten, aber bedauerlich, dass die gelieferte Ware nicht den Erwartungen entsprochen hat und Beschädigungen aufwies.Viele Grüße, Sabine

Fassungslos

Habe einen Tisch bestellt, der laut Sendungsverfolgung an falsche Adresse geliefert wurde. Nun soll ich einen Antrag ausfüllen und zurück schicken, dass ich auch die Wahrheit sage. Habe mich mit Amazon in Verbindung gesetzt und erfahren, dass ich garnichts unterschreiben bzw. ausfüllen muss. VORSICHT BEI DIESEM UNTERNEHMEN. SOBALD SIE DAS GELD HABEN, WIRD KONTAKT ABGEBROCHEN!!!

1 novembre 2023

Risposta di Oskar Kinderland

Hallo Jens, es scheint hier ein Mißverständnis aufgetreten zu sein. Bitte setzen Sie sich mit dem Kundenservice in Verbindung. Vielen Dank, Sabine

Valutata 1 stelle su 5

Die Ware ist nie angekommen !!!!!

Die Ware ist nie angekommen !!!!!
Achtung vor der Oskar Kinderland GmbH & Co. KG, Upstallstraße 13, 14772 Brandenburg an der Havel

5 ottobre 2023

Risposta di Oskar Kinderland

Hallo, wie Ihnen der Kundenservice bereits mitteilte, kam es zu einem technischen Problem. Ihre Ware geht unter einer neuen Sendungsnummer in den Versand, diese wurde bereits hinterlegt. Es tut uns sehr leid, wir entschuldigen uns in aller Form bei Ihnen für die Wartezeit. Viele Grüße, Sabine

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour je vous écrit car je vous ai…

Bonjour je vous écrit car je vous ai commandé une commode mobel 59/76 j’ai reçu deux colis qui sont parfaits mais arrivé sur le troisième coli soit il a été endommagé par DPD et ensuite vous m’avait renvoyé un autre coli sauf que celui ci est un doublon et la je suis coincé pour le monter pour une commode qui m’a coûté 295 euros franchement c’est honteux de faire ça marche t je veux que vous me trouvez une solution

29 ottobre 2023

Risposta di Oskar Kinderland

Je suis vraiment désolé d'apprendre que vous avez eu des problèmes de livraison. Le service clientèle est en contact avec vous et a pris des dispositions pour un nouvel envoi. Celui-ci va maintenant être livré chez vous dans les prochains jours.

Valutata 5 stelle su 5

Wohnlandschaft kam termingenau und…

Wohnlandschaft kam termingenau und wurde nochmals 2 Tage vorher angekündigt.
Sehr nette Spedition und nette Fahrer.
Das Sofa ist superschön.
Perfekte Kommunikation mit OK living

5 ottobre 2023

Risposta di Oskar Kinderland

Vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Wir sind gerne für Sie da und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Wohnlandschaft! Viele Grüße, Sabine

Eigentlich NULL Sterne!!!!

Eigentlich NULL Sterne!!!!
Ware war scheinbar auf Lager, daher hier bestellt. Plötzlich nicht mehr auf Lager, Versand in kw 38. Keine Lieferung in Kw 38 und auch keine Information. Dann Lieferung in kw 39, auch keine Lieferung trotz 3mailgem versprechen. Keine Antwort mehr erhalten. Werde Amazon pay einschalten. Würde nie wieder hier kaufen und kann die negativen Rezensionen völlig nachvollziehen. Eigentlich schreibe ich keine Rezensionen, aber dieses Verhalten ist unverschämt und nicht zu dulden. Bevor hier scheinheilig nach der Bestellnummer gefragt wird, hier ist Sie 296732.
Nie wieder werde ich hier bestellen!

30 settembre 2023

Risposta di Oskar Kinderland

Vielen Dank für Ihr Feedback, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie bei Ihrer Bestellung erlebt haben. Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit der Verfügbarkeit und der Lieferung gab, sowie dass Ihre Anfragen nicht angemessen beantwortet wurden. Wir verstehen Ihre Frustration und nehmen Ihr Feedback sehr ernst.Viele Grüße , Sabine

Zwei Mal falsche Lieferung und keine Antwort

Ich habe über Amazon zwei Mal ein Spülbecken mit den Maßen 59x50 bestellt. Die erste Lieferung war ein Spülbecken mit den Maßen 59x40. Ich habe per Mail den Verkäufer darüber informiert, dass ich das Spülbecken ein zweites Mal bestellen werde und man möge bitte auf das korrekte Maß achten. Prompt kam wieder das Maß 59x40. Unfassbar! Das Paket ist groß und schwer und ich musste beide Male einen Nachbarn bitte, es mit mir zur Post zu bringen. Ich habe ich Oskar Kinderland eine Mail gesendet, dass ich um eine Lösung bitte, Es kann doch nicht sein, dass ich bestelle, eine falsche Lieferung erhalte, die Retoure zur Post schleppe und dieses Prozedere wieder von vorne beginnt. Unter der Telefonnummer geht nur eine Bandansage an mit dem Hinweis, man möge eine Mail senden. Ich habe natürlich keine Antwort erhalten, wie man sich eine Lösung des Problems vorstellt. Oskar Kinderland glänz mit Ignoranz und Arroganz.

19 settembre 2023

Risposta di Oskar Kinderland

Hallo, es tut uns leid, dass Sie eine Beanstandung haben. Bitte teilen Sie uns Ihre Auftrags- und Kundendaten mit, damit wir Ihr Anliegen an die richtige Abteilung weiterleiten können. Sie können mich auch direkt unter s.knaupe@ok-living.de kontaktieren. Wir sind zuversichtlich, dass wir schnell eine Lösung finden werden.

Valutata 5 stelle su 5

Bestelling kapot ontvangen na…

Bestelling kapot ontvangen na retourzending mijn geld terug ontvangen.

25 agosto 2023

Met vriendelijke groet, Sabine van de klantenservice

Valutata 1 stelle su 5

Am liebsten würde ich für diesen…

Am liebsten würde ich für diesen Service und diese Qualität null Sterne geben. Meine Ware wurde erst mal nicht ausgeliefert, weil meine Adresse angeblich nicht existierte. Dann haben etliche Teile in meiner Lieferung gefehlt sogar ein kompletter Küchen Oberschrank. Als ich mich dann an den Support wendete, wurde ich als Lügnerin betitelt, denn es wurde behauptet, ich hätte den Küchen Hängeschrank nicht bestellt und auch nicht bezahlt. Jedoch habe ich von meiner Bank sowie von PayPal Nachweise, dass ich dies bezahlt habe und auch eine Bestellübersicht. Von Oskar Kinderland habe ich ihnen gesendet, trotzdem wurde behauptet, ich würde lügen, und dass die Rechnung die Oskar Kinderland GmbH mir ausgestellt hat fehlerhaft war wollten sie auch nicht einsehen und haben behauptet, es wäre alles korrekt,. Sie haben tagelang mit mir diskutiert und mich mehrmals als Lügnerin betitelt und behauptet ich würde Unwahrheiten aussprechen obwohl ich ungefähr sechs mal Nachweise geschickt habe von meiner Bank von PayPal sowie Bestellübersicht. Alles mögliche, was mit zur Hand lag, was auch Beweis, dass ich den Schrank bestellt und bezahlt habe, habe ich Ihnen ungefähr sechs mal im E-Mail Verkehr zu gesendet, alle möglichen Nachweise von meiner Bank von PayPal. Eine Bestellübersicht und trotzdem wurde sich geweigert mir mein Geld oder meine Ware aus zu händigen , sowas dreistes und unfreundliches habe ich schon lange nicht mehr erlebt

Ich bereue es so sehr, dass ich dort eingekauft habe und mein Geld dort gelassen habe

11 settembre 2023

Valutata 2 stelle su 5

Bij ok-bath onlineshop van dit bedrijf…

Bij ok-bath onlineshop van dit bedrijf badkamermeubel besteld. Bestellen en bezorging prima, daarna alleen gedoe en dan bedoel ik niet alleen de montage instructie die in het Duits is.
Afspraak was dat ik via Klarna zou betalen, dus wachtte ik braaf de betaalinstructie. Die kwam niet, wel een vaag louche overkomend mailtje in het Engels of ik het geld (aanvankelijk verkeerd bedrag) even kon overmaken naar een Duits bedrijf. Geantwoord dat ik gewoon conform afspraak via Klarna wil betalen. Maar dat kon niet vanwege “systeem fout”. Vertrouwde het nog steeds niet, want het kwam heel vaag en louche over. Nu een botte grove mail met als essentie, betalen, terugsturen of anders juridische stappen. Geen ondertekening geen naam, geen contactgegevens. Heel duister allemaal. Ook nergens is er naar iets van een excuus aangeboden. Denk goed na alvorens iets te bestellen bij dit vage onprofessionele bedrijf.

7 settembre 2023

Risposta di Oskar Kinderland

Hallo, het spijt ons dat u een klacht heeft. Geef ons uw bestelling en klantgegevens zodat we uw klacht naar de juiste afdeling kunnen doorsturen. U kunt ook rechtstreeks contact met mij opnemen via s.knaupe@ok-living.de. We vertrouwen erop dat we snel een oplossing zullen vinden.
Met vriendelijke groet, Sabine van de klantenservice

Küchenbestellung

Ich habe im Oktober letzten Jahres eine Küche bestellt, wir konnten erst jetzt beginnen die Pakete zu öffnen, ( schwere Erkrankung) nu habe ich festgestellt dasceine komplett falsche Küche geliefert wurde ,glatte Fronten statt Landhausstil und ich warte seit 1 Woche auf Antwort, nachdem ich gefragt wurde mit welcher Email ich die Küche bestellt habe????

14 agosto 2023

Hallo Irene Nicklaus
,es tut uns leid, dass Sie eine Beanstandung haben. Bitte teilen Sie uns Ihre Auftrags- und Kundendaten mit, damit wir Ihr Anliegen an die richtige Abteilung weiterleiten können.Unter dem namen finde ich leider keine Bestellung. Sie können mich auch direkt unter s.knaupe@ok-living.de kontaktieren. Wir sind zuversichtlich, dass wir schnell eine Lösung finden werden.

Super Preis-Leistungs-Verhältnis

Anfänglich wurde uns, wahrscheinlich versehentlich, eine Markise mit Gebrauchsspuren geliefert. Nach der Reklamation bekamen wir ohne Zögern eine neue Markise geliefert! Vielen Dank dafür! So haben wir auch viel Freude daran! Und wenn wir noch eine benötigen, werden wir diese wieder bei Oskar bestellen.

18 agosto 2023

Risposta di Oskar Kinderland

Es freut mich zu hören, dass Ihre Erfahrung mit so positiv war! Es ist großartig zu wissen, dass Sie jetzt Freude an Ihrer Markise haben und in Zukunft wieder bei Oskar bestellen würden, viel Freude mit Ihrer Markise. Viele Grüße Sabine

Valutata 1 stelle su 5

Sehr schlechte Qualität - keine Reaktion auf Mails - NIE WIEDER!!!

Wir haben einen Gaming-Schreibtisch bestellt und einen Haufen Sperrmüll erhalten. Von den 18 "Holz-" Teilen waren 13 mangelhaft. Ecken waren eingedrückt, Ränder abgeplatzt, ein Brett komplett gebrochen und die Fronten hatten diverse Schattierungen (matt und glänzend). Bereits beim Öffnen der Kartons kam mit Styropor und Späne entgegen. Auf meine Mail (telefonisch erreicht man leider nur ein Band) kam ziemlich schnell als Antwort, dass es ihnen leid täte und ob ein Preisnachlass von 20% in meinem Interesse wäre. Auf meine Verneinung sollte ich dann die Teile nennen, die betroffen sind, damit mir Ersatz geliefert werden könnte. Diese habe ich aufgezählt und um Mitteilung gebeten, wie das mit der Entsorgung der 13 bemängelten Bretter wäre. Das sind ja auch Kosten, die noch zusätzlich zur Extra-Arbeit auf mich zukommen. Daraufhin habe ich keine Reaktion mehr bekommen. Auch auf meine erneute Rückfrage und Bitte um schnelle Klärung - Schweigen im Walde. Jetzt steht also seit fast einer Woche Sperrmüll in meinem Wohnzimmer für den ich auch noch Geld ausgegeben habe.

Gestern kam - nach meiner Meldung an PayPal - gegen Abend die Meldung, dass heute die Ersatzlieferung zugestellt wird. Zwischen 9 und 11 Uhr. Da ist natürlich niemand zuhause! Keine Rückfrage, ob das so gewünscht ist. Keine Reaktion auf die Ablehnung des Vorschlags zur Ersatzlieferung. Ich mutmaße mal, dass sich die Qualität der 2. Lieferung nicht von der der ersten Lieferung unterscheidet. Dann wird der Müllhaufen noch größer und unsere Entsorgungskosten verdoppeln sich. Ich möchte keine neue Lieferung! Ich möchte die erste wieder zurückschicken und mein Geld erstattet bekommen!

10 agosto 2023

DVD Regal

Sehr schnelle Lieferung , gute Ware. alles Top danke .

16 agosto 2023

Risposta di Oskar Kinderland

Vielen Dank, M. S.E., für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Viele Grüße Sabine

Valutata 1 stelle su 5

Der Schminktisch war extrem kompliziert…

Der Schminktisch war extrem kompliziert aufzubauen, die Lichter entgegen dem Foto mit Kabel und nicht integriert im Spiegel

16 agosto 2023

Risposta di Oskar Kinderland

Vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich des Schminktischs. Es tut uns leid, dass der Aufbau kompliziert war und die Lichter nicht wie erwartet integriert waren. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unsere Produktbeschreibungen genauer zu gestalten und sicherzustellen, dass zukünftige Kunden genaue Informationen über den Aufbau und die Funktionalität erhalten. Viele Grüße Sabine

Valutata 5 stelle su 5

Hat alles super geklappt und war ein…

Hat alles super geklappt und war ein echtes Schnäppchen

11 agosto 2023

Risposta di Oskar Kinderland

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie ein Schnäppchen gemacht haben. Herzliche Grüße Sabine

Unseriös, unvollständig, Lange Wartezeit

Über Otto habe ich EINEN küchenunterschrank bestellt. 3 Pakete sollten kommen. 2 haben es geschafft. Bei Otto wurde mir gesagt ich kann das ruhig schon aufbauen, das dritte Paket würde in den kommenden Tagen eintreffen. Nun sitze ich immer noch hier mit einem halben Schrank. Kontaktaufnahme zu oskar per mail ist eher schwierig, falls eine Antwort kommt, dann vorgefertigt. Bezahlt habe ich den kompletten Betrag sofort per Paypal. Tatsächlich ging ich davon aus das mir dann auch der komplette Schrank zusteht. Nun kümmert sich Otto darum, in der Hoffnung, das ich dieses Schrank in naher Zukunft nutzen kann.

Niemals mehr würde ich von diesem Verein etwas kaufen. Ich rate jedem davon ab, und hoffe, das Otto diesen unseriösen Verkäufer aus seinem marketplace nimmt...

25 luglio 2023

Risposta di Oskar Kinderland

Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte teilen Sie uns Ihre Auftrags- und Kundendaten mit, damit wir Ihr Anliegen an die richtige Abteilung weiterleiten können. Sie können mich auch direkt unter s.knaupe@ok-living.de kontaktieren. Wir sind zuversichtlich, dass wir schnell eine Lösung finden werden.

Keinerlei Telefonnummer angegeben

Mein Ebay Account wurde gehabt und für über 600,- € bei OK Living bestellt.
Keiner hier zu erreichen um zu klären wer das war , was bestellt wurde und wohin geliefert wurde.
WARUM GIBT ES KEINE TELEFONNUMMER!!!
WARUM ERREICHE ICH HIER KEINEN????

24 luglio 2023

Risposta di Oskar Kinderland

Es tut mir leid zu hören, dass Ihr eBay-Account gehackt wurde und unberechtigte Bestellungen getätigt wurden. Ich kann verstehen, wie frustrierend und besorgniserregend diese Situation für Sie sein muss.Sie können mich auch direkt unter s.knaupe@ok-living.de kontaktieren. Wir sind zuversichtlich, dass wir schnell eine Lösung finden werden.

Valutata 1 stelle su 5

Nicht zu empfehlen! Finger weg!!!

Am 18.07.2023 hab ich über die Kaufland-plattform eine Küchenzeile bestellt und gleich via PayPal bezahlt ( Bestellnummer:M4981UP ).Am 20.07.2023 hab ich die Versandbestätigung bekommen mit dem Liefertermin 25-27.07.2023.Dafür hab ich mir Urlaub genommen,die alte Küche ( Wasserschaden) abgebaut und auf die Spedition gewartet.Da bis Mittwoch am Abend und Donnerstag keine Reaktion vom Spediteur ( telefonisch nicht erreichbar) geschweige vom Verkäufer kam, hab ich mich an das angebliche "Kundencenter" gewannt.Die erste Auskunft: die Küche kommt vorraussichtlich am Donnerstag.Die nächste:ich solle noch ein paar Tage Geduld haben... Nach mehrfachen E-Mail-Verkehr kam dann raus,dass die Küche nicht mal in den Versand gegangen ist!?! Immer nur Entschuldigungen,hinhalten und die zuständigen Kollegen werden darüber informiert... Ich hab mehrfach um Herrausgabe von Email und Telefonadressen gebeten,dass ich mit den " zuständigen Kollegen" ein Gespräch suchen kann ( wurde gekonnt ignoriert ). Telefonisch bei OK nie jemand zu erreichen. So ein böswilliges Geschäftsgebaren hab ich noch nie im Onlinehandel erlebt!!! Vier Tage Urlaub verschenkt, Liefertermin in den Sternen bzw ob es die Küche überhaupt schon gibt. So wurde ich online noch nie abgefertigt und veralbert! Selbst der eine Stern ist zu viel.

27 luglio 2023

Risposta di Oskar Kinderland

Hallo andreas kadner, es tut mir aufrichtig leid zu hören, dass Sie eine enttäuschende Erfahrung mit Ihrer Bestellung gemacht haben. Es ist verständlich, dass Sie mehr als verärgert sind. Wir entschuldigen uns in aller Form bei Ihnen. Sie stehen ja bereits mit dem Service in Kontakt, wir versuchen bei der Spedition den Versand zu beschleunigen und halten Sie auf dem Stand. Viele Grüße Sabine

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più