Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Le vendeur est de très bon conseil, néanmoins je m’attendais à un accueil plus personnalisé pour un achat de ce montant. Je trouve également que l’endroit mériterait un petit rafraîchissement et q... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’ai reçu de belles pièces comme demandé. La livraison est rapide. Le vendeur est très sociable. Le service client répond relativement rapidement et honnêtement. Si je dois racheter des pièces de col... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je ne suis pas allé sur place mais étant Belge et résidant la plupart du temps en France j'ai trouvé cette boutique sur Internet pour vendre un lingotin d'or et cela s'est très bien passé J'ai envoy... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Opération facile via le site internet. Mais délais de livraison sécurisé un peu long (10 jours) sans plus d'information que "Vous recevrai un appel téléphonique", un peu court!. Et légèrement angoiss... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Azienda di commercio di oro e argento

Scritti dall'azienda

Achat & Vente d'or pour particuliers et professionnels depuis 1997! Orobel est un comptoir de rachat d'or et de métaux précieux (argent, platine, palladium et rhodium) implanté en Allemagne et en Belgique. Spécialisé dans l'achat et la vente d'or, nous offrons des services pour particuliers qui désirent vendre leur bijoux, pièces et lingots en or et tout autres objets en métaux précieux, ainsi qu'à des professionnels pour le recyclage d'or et de divers métaux (or dentaire, fils de thermocouple, etc). Investir dans l'or avec Orobel vous garantit des lingots certifiés LBMA et des pièces en or de qualité boursable aux meilleurs prix, dès la première pièce! Grâce à Orobel, nos clients profitent de paiements en espèces, de conseils de professionnels, d'analyses et de fontes assistée gratuite et d'une équipe flexible pour répondre à vos besoins.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

4,6

Tutte le recensioni

13 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Tout simplement parfait

Tout simplement parfait ! De l'accueil, des renseignements, des conseils à la transaction, tout s'est passé au mieux. Je recommande à 100% cette entreprise.

14 maggio 2024

Risposta di Orobel SPRL

Un tout grand merci pour votre retour monsieur Chandre! :-)

Valutata 5 stelle su 5

Colis reçu en bon état et complet.

Colis reçu en bon état et complet.
Echanges et vendeur sérieux.
Recevoir des informations après le paiement serait un plus.
Produits bien emballés et conformes.

30 aprile 2024

Risposta di Orobel SPRL

Un tout grand merci pour votre avis! :) Nous allons prochaienement implémenter des notifications pour chaque étape de la commande par SMS et/ou par mail. Si vous avez des idées à nous partager, n'hésitez pas à le faire à webmaster@orobel.biz. En restant à votre disposition et en vous remerciant encore une fois pour votre retour. Excellente journée, votre équipe Orobel.

Très bonne communication

Très bonne communication et très réactif. Je les ai eu au téléphone très rapidement et ils ont répondu à mes questions sans attendre. Ce n'est pas la 1ère fois que je commande chez Orobel et je continuerai.

26 marzo 2024

Risposta di Orobel SPRL

Monsieur Gmyrek, merci beaucoup pour votre retour! Heureux d'entendre que nos services vous donnent satisfaction. On reste évidemment à votre service dès que besoin et vous remercions également pour votre fidélité! :-)

Comme d'habitude parfait

Comme d'habitude , parfait .

6 febbraio 2024

Risposta di Orobel SPRL

Merci pour votre retour monsieur Amour, et un grand merci pour votre confiance! Nous restons à votre service. Excellente journée :-)

Valutata 5 stelle su 5

Tout est rentré dans l'ordre

Je me suis présentée au magasin à Liège le vendredi 1 décembre vers midi pour y effectuer une vente. Le préposé m'a dit que le virement prendrait 3 à 4 jours ouvrés. Le jeudi 7 décembre toujours pas d'argent. J'ai téléphoné et l'on me répond que le virement vient d'être fait parce que soit disant ils ont eu des problèmes avec la banque. Je ne sais que penser mais ce qui est certain c'est que le préposé n'avait pas fait le virement le 1 décembre. Anne-Marie Lemort
Je tiens à changer mon propos car après avoir téléphoné chez Orobel jeudi pour réclamer l'argent de ma vente j'ai reçu l'argent sur mon compte ce matin. Cependant je dois dire que la réponse n'est probablement pas exacte car le vendredi 1 décembre le préposé me dit que le virement prendra 3 à 4 jours ouvrés, le jeudi toujours pas d'argent donc je me renseigne et l'on me dit que le virement vient d'être fait? En fait le préposé avait tout simplement oublié de faire le virement. Tout est maintenant rentré dans l'ordre et je donne 5 étoiles à Orobel.

1 dicembre 2023

Madame,

Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nous avons effectivement quelques difficultés avec notre banque actuelle pour effectuer tous les transferts comme d'habitude (à savoir le transfert qui s'effectue le jour suivant, et ensuite le délai interbancaire qui peut être instantané à 4 jours ouvrables).

Nous faisons de notre mieux pour rétablir notre compte principal afin de ne plus être limités dans les transferts journaliers/hebdomadaires.

Nous tenons à nouveau à vous présenter nos sincères excuses pour le désagrément et restons à votre disposition si vous avez besoin de nous.

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour à tous 🤗 jais passés commande…

Bonjour à tous 🤗 jais passés commande il y a 11 jours et perdue 2 à 3 jours pour faire le virement et on m’a indiqué virement effectué et votre commande est en préparation? 11 jours après ma commande, jais toujours la même information, votre commande est en préparation????
Jais envoyé des messages pour avoir des informations ou si ils ont un problème? ET AUCUNE RÉPONSE! Je crois que c’est ma 1ere et dernière commande chez eux? A moins qu’ils me répondent demain ou que je reçois ma commande?

Bon courage à tous…

28 settembre 2023

Risposta di Orobel SPRL

Monsieur Yves, sincèrement désolé pour le désagrément : je viens de vérifier dans notre système et votre commande a bien été expédiée, mais le statut de celle ci n’a pas été modifié automatiquement par notre système. Je modifié celui-ci de suite manuellement 😊. En espérant que votre avis sera mis à jour pour refléter la réalité. Encore sincèrement navré pour la gêne. 😞

Respect des engagements

Rien a redire conforme aux engagements, reçu en bon état.

10 agosto 2023

Risposta di Orobel SPRL

Monsieur Sauvage, merci pour votre retour!
Votre équipe Orobel reste à votre disposition si vous avez besoin de nous 🙂

Kurt

Rapidité et compétence

Je suis toujours agréablement surprise de la qualité des produits , de la gentillesse, de la compétence et de la rapidité de l'exécution des demandes.
Je reviendrai auprès de ce service qui ne fait que me satisfaire. Merci à eux

7 agosto 2023

Madame Chantal,
Un grand merci pour votre avis, il nous fait énormément plaisir ! En espérant pouvoir vous satisfaire encore très longtemps :-)

Notre équipe reste à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit de notre part.

Valutata 5 stelle su 5

Site internet très pratique et…

Site internet très pratique et livraison en magasin rapide.

19 luglio 2023

Risposta di Orobel SPRL

Merci pour votre retour monsieur Delcourt. Nous faisons de notre mieux pour vous offrir un site internet à la fois clair et transparent, et votre avis nous pousse à continuer ainsi ! :)
Très heureux d'entendre que le délai de préparation de votre commande était rapide! :D

Si on peut faire quoi que ce soit pour vous, surtout n'hésitez pas!
Votre équipe Orobel.

contact entre l'acheteur et Orobel

Bonjour, les différentes phases depuis la commande à la livraison se sont correctement déroulés ,un petit bémol les contacts et le suivi sont un peu long , celà crée un petit stress qui pourrait être évité en informent plus entre les différentes étapes (commande-livraison) avis personnel bien entendu .Je recommande cette société .Merci de votre attention ,bien à vous à la prochaine commande .

14 luglio 2023

Risposta di Orobel SPRL

Monsieur Censier, un grand merci pour votre honnête avis. Étant une société à taille humaine, c'est vrai que lors de période de grand rush nous avons un peu de mal à préparer rapidement toutes les commandes tout en rassurant nos clients. On fera de notre mieux pour pouvoir gérer ces petits bémols pour vous éviter ces petits stress :D

C'est grâce à des retours comme le vôtre que l'on peut nous améliorer. Encore merci ! :)

En vous souhaitant une excellente journée et en restant à votre service.

Votre équipe Orobel.

Sympathique

Sympathique, professionnel rapide et sérieux en plus incroyable cela existe encore !!!!
Merci pour votre professionnalisme
A bientôt j'espère.

4 giugno 2023

Risposta di Orobel SPRL

Waow, un tout grand merci pour votre retour, monsieur! Comme quoi, notre principe de prendre le temps de respecter et d'offrir une expérience personnalisée pour chaque client porte ses fruits!

Toute l'équipe Orobel reste à votre disposition et vous remercie encore pour vos mots chaleureux.

A votre service!

Sérieux

Sérieux,bon suivi de la commande via le site, contact téléphonique agréable et renseignements précis.

16 aprile 2023

Risposta di Orobel SPRL

Monsieur Michel, un grand merci pour votre retour. Toujours motivant d’entendre que tout a été fluide et que vous avez pu avoir des réponses à vos questions. Si vous avez encore besoin de nous n’hésitez surtout pas, ce sera toujours avec plaisir!

Professionnels et gentillesse

Site bien documenté, professionnel.
Accueil chaleureux, répond avec grande patience aux nombreuses questions que nous posons que ce soit au magasin ou sur le "chat" en direct.
Produit à prix compétitif par rapport à d'autres.

6 aprile 2023

Rien à redire

Bon accueil. Bon service.
Enclin à donner des conseils judicieux.

4 aprile 2023

Madame/Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes très heureux d'entendre que vous avez été bien accueilli(e) et que nos conseils vous ont été utiles. En restant à votre disposition si vous avez encore besoin de nous :-)

Valutata 1 stelle su 5

Une des pièces livrées n'es pas…

Une des pièces livrées n'es pas conforme. Voir le mail envoyé il y a quelques heures.
H. Skieresz

7 marzo 2023

Risposta di Orobel SPRL

Bonjour monsieur Skieresz, je suis sincèrement navré d'entendre cela. Je n'ai pas pu retrouver votre mail, pouvez-vous s'il vous plaît me l'envoyer à webmaster@orobel.biz afin que je puisse y jeter un œil et trouver une solution ? Si celle-ci n'est pas conforme, nous n'hésiterons pas une seconde à l'échanger.

Je reste à votre disposition si vous avez une quelconque question.

^Kurt - Orobel SRL

Achat en toute confiance

Achat en toute confiance, colis parfaitement emballé et envoi rapide.

7 febbraio 2023

Madame/Monsieur,

Un tout grand merci pour votre avis. Très heureux d'entendre que votre colis a été reçu rapidement et de manière sûre grâce à notre emballage personnalisé :)

On reste à votre entière disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit de notre part.

A votre service,
Orobel

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più