Je ne suis pas allé sur place mais étant Belge et résidant la plupart du temps en France j'ai trouvé cette boutique sur Internet pour vendre un lingotin d'or et cela s'est très bien passé J'ai envoy... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Site bien documenté, professionnel. Accueil chaleureux, répond avec grande patience aux nombreuses questions que nous posons que ce soit au magasin ou sur le "chat" en direct. Produit à prix compéti... Leggi di più
Opération facile via le site internet. Mais délais de livraison sécurisé un peu long (10 jours) sans plus d'information que "Vous recevrai un appel téléphonique", un peu court!. Et légèrement angoiss... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bonjour, les différentes phases depuis la commande à la livraison se sont correctement déroulés ,un petit bémol les contacts et le suivi sont un peu long , celà crée un petit stress qui pourrait être... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Achat & Vente d'or pour particuliers et professionnels depuis 1997! Orobel est un comptoir de rachat d'or et de métaux précieux (argent, platine, palladium et rhodium) implanté en Allemagne et en Belgique. Spécialisé dans l'achat et la vente d'or, nous offrons des services pour particuliers qui désirent vendre leur bijoux, pièces et lingots en or et tout autres objets en métaux précieux, ainsi qu'à des professionnels pour le recyclage d'or et de divers métaux (or dentaire, fils de thermocouple, etc). Investir dans l'or avec Orobel vous garantit des lingots certifiés LBMA et des pièces en or de qualité boursable aux meilleurs prix, dès la première pièce! Grâce à Orobel, nos clients profitent de paiements en espèces, de conseils de professionnels, d'analyses et de fontes assistée gratuite et d'une équipe flexible pour répondre à vos besoins.
29, Rue Saint-Gangulphe, 4000, Liège, Belgio
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Le vendeur est de très bon conseil, néanmoins je m’attendais à un accueil plus personnalisé pour un achat de ce montant.
Je trouve également que l’endroit mériterait un petit rafraîchissement et qu’il serait préférable d’accueillir les clients autrement que debout au comptoir, devant tout le monde.
Enfin, le contrôle des pièces est effectué avec un appareil, mais on m’indique que celui-ci n’est pas fiable à 100 %, ce qui peut laisser un doute.
Personnel accueillant et disponible. Produit conforme à la commande. Paiement retardé à cause d'incompréhension entre banques, d'où livraison retardée.
Livraison en temps et heure et produit tout à fait conforme. Ils sont également de bon conseil.
J'ai constaté que le personnel était toujours à l'écoute et très réactif
Clarté du site et de l'application. Réactivité de l entreprise' excellent accueil téléphonique.

Risposta di Orobel SPRL
J'ai envoyé par Fedex avec assurance, arrivé le lendemain et virement reçu le jour même au cours indiqué.

Risposta di Orobel SPRL
Je ne peux pas évaluer le service simplement car j’ai toujours rien reçu, j’ai faite ma commande ça fait a peut près 10 jours j’attends toujours ma commande

Risposta di Orobel SPRL
1ere visite et très content. Très bon accueil et très bon service.
Vendeuse hyper désagréable prend les gens de haut. C’est la fille du patron et sœur du vendeur. Ne connaît rien à pièce et croit en ses idées

Risposta di Orobel SPRL
Bonjour, aucune réponse au email concernant la commande.
Aucun numéro de suivis...
Vendeur sérieux et à l’écoute,
Je conseille cette établissement
Cordialement
Jean Yves

Risposta di Orobel SPRL
Tout simplement parfait ! De l'accueil, des renseignements, des conseils à la transaction, tout s'est passé au mieux. Je recommande à 100% cette entreprise.

Risposta di Orobel SPRL
Colis reçu en bon état et complet.
Echanges et vendeur sérieux.
Recevoir des informations après le paiement serait un plus.
Produits bien emballés et conformes.

Risposta di Orobel SPRL
Très bonne communication et très réactif. Je les ai eu au téléphone très rapidement et ils ont répondu à mes questions sans attendre. Ce n'est pas la 1ère fois que je commande chez Orobel et je continuerai.

Risposta di Orobel SPRL
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.