Scopri cosa dicono le persone
Bon accueil et service professionnel; le montant était sur mon compte dès le lendemain, rien à redire à ce point de vue. Toutefois, le Comptoir de l'Or n'est certainement pas le plus compétitif en m... Leggi di più
Commande hyper facile,délai court,retrait simple , en ces temps où il est tellement dur de d avoir ce type de service auprès de sa banque,le comptoir est la solution idéale.
L'azienda ha risposto
Le directeur de la branche Woluwe avenue George Henri Gregory Wichmann est très efficace et compétent pour les évaluations (!! entièrement gratuites), les offres de rachat et les conseils pour inves... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Le Comptoir de l'Or compte plus de 100 établissements aux Pays-Bas, en Belgique et en Allemagne. Depuis 35 ans, nous achetons et vendons de l'or, de l'argent, des pièces et des bijoux. Nous faisons des évaluations gratuites. Nous vendons également des bijoux, proposons des pièces et de l'or comme investissement et échangeons des devises étrangères. Pour nous, être des spécialistes de la valeur signifie plus qu'une simple connaissance des objets de valeur. Tout ce que nous faisons, nous le faisons pour apporter de la valeur à nos clients. Pour vous. Nous avons déjà aidé plus d'un million de clients à créer un espace financier. - Évaluation gratuite et sans obligation - De la monnaie pour votre or - Le plus grand aux Pays-Bas et en Belgique
Informazioni di contatto
Paesi Bassi
- www.comptoirdelor.be
Accueil sympathique et professionnel
Accueil sympathique et professionnel. Merci
Au top je recommande
Au top j ai tellement ete contente du monsieur qui m a reçu que j ai meme décider d aller une seconde fois et si j ai encore un bijou a vendre j y retournerais avec plaisir. Je suis aller a Grivegnee sur la grande route
En cette première expérience
En cette première expérience, première possession , l'expérience fut agréable, je recommande vivement.
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Personnel très serviable et gentil
Personnel très serviable et gentil, je recommande

Transaction rapide et facile,
Transaction rapide et facile,
Personnel très gentil, ponctuel.

Commande hyper facile,délai…

Risposta di Comptoir de l'Or
Accueille parfait supplément chocolat…
Accueille parfait supplément chocolat avant de partir que demander de plus

Pas le plus compétitif.
Toutefois, le Comptoir de l'Or n'est certainement pas le plus compétitif en matière du prix de rachat d'or.
Il est bien dommage qu'il n'y ait pas un tableau d'affichage avec les prix en temps réel des cours acheteur et vendeur des pièces; ce serait un plus non négligeable.
Le personnel habituel très proche et à l écoute du client à été remplacé par un personnel très antipathique. Quel dommage.
Personne tres antipathique.

A Woluwe avenue Georges Henri
A Woluwe avenue Georges Henri, nous avons été très bien reçues et l'estimation a été très correcte
Nous y étions allées pour les fêtes de fin d'année et nous avons été entièrement satisfaites

Risposta di Comptoir de l'Or
Accueil chaleureux et explications…
Accueil chaleureux et explications complètes.
Le personnel a été très arrangeant pour fixer un rdv.
Rapidité et facilité pour obtenir des devises étrangères.

Risposta di Comptoir de l'Or
Nous avons été très bien reçu
Nous avons été très bien reçu. Sans rdv, on a été directement reçu par un collaborateur. L'expérience s'est très bien déroulée. Claire et bonne explication. Très bon rendu.

Un service de qualité
Un service de qualité
Une collaboratrice très sympathique et compétente vous accueille et vous donne les explications souhaitées
Je recommande +++

Escroquerie !
Nous souhaitons échanger de l'argent et il y avait soixante-seize€ de charge par rapport aux voisins
Il nous dit que c est normal nous ne sommes pas dans un pays d extrême gauche !!!

Horaire de R.V respecté
Horaire de R.V respecté.
Excellent accueil: personne souriante, posée, à l écoute.
Somme versée à la date annoncée.

Service rapide et sérieux
Service rapide et sérieux. Accueil agréable. Première expérience avec le Comptoir de l'Or de Gerpinnes. A recommander!

Risposta di Comptoir de l'Or
Je peux dire que j'ai été à celui de…
Je peux dire que j'ai été à celui de nivelles et que j'ai été du superbe accueil que j'ai reçu malgré que je n'avais pas de rendez-vous la personne m'a reçu et écouté avec professionnalisme et respect je ne peux que conseiller

Risposta di Comptoir de l'Or
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.