Banner for Orbea

Orbea Recensioni 2379

4,7

Ho appena acquistato la mtb orbea onna 40 monocorona. Mi trovo molto bene ed è piacevole pedalare , non ci sono difetti per la mia piccola esperienza, ma chi la usa da anni come un mio amico è molto... Leggi di più

Prodotti che conosco già.se posso permettermi in QS ultimo acquisto wild h30 e-bike visti i costi importanti sarebbe stato bene montare di serie dei dischi freni un po' più prestanti come i galfer che... Leggi di più

È il terzo acquisto (2 OIZ LTD e 1 ORCA LTD) magnifiche mai avuto problemi, prestazionali ottimo rapporto qualità prezzo. Sembrano fatte su misura ti senti subito a tuo agio filling perfetto. Brava... Leggi di più

Partiamo dalla considerazione principale, ovvero che non sono più giovanissimo, quest'anno saranno 59 e che inoltre sono alto quasi due metri per cento kg di peso, con fastidi seri alla schiena. Scri... Leggi di più

1. Grossista di biciclette
  2. Negozio di biciclette
  3. Negozio di accessori per biciclette
  4. Ciclismo su strada

Driven by our passion for cycling, we develop innovative solutions that give our users the opportunity to activate their own creativity. At the same time, our cooperative is the heart and soul of our organization. We are committed to creating a fairer world where our bicycles are a catalyst for a more sustainable society.  We are manufacturers at heart, and it is a point of pride to be leaders in the design, development, and personalization of bikes in the Basque Country, Spain, for riders all over the globe. Every rider is different, and our products and services should always exceed their expectations.

4,7

2K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Esperienza positiva

Supportato correttamente dal rivenditore ufficiale Cycle Club nella scelta del prodotto e nel post vendita.
Bici eccezionale, prima ebike per me, mi ha aperto un mondo (Rise LT H10 ‘25)

16 agosto 2025

Risposta di Orbea

Grazie mille, Matteo! Siamo lieti di sapere che il nostro partner in Italia, Cycle Club, ti ha fornito ottimi consigli e un'esperienza di acquisto fantastica, e che hai già scoperto il fantastico mondo delle e-MTB. Goditi la tua nuova Rise LT H10!

Nuova esperienza con bici assistita

Ciao a tutti ho acquistato questa bici che mi permette di fare gravel e bici da strada e stare con gli amici . Attualmente ho fatto qualche giro nelle ns montagne, in salita ti aiuta molto e in discesa è stabile e si governa bene. Molto bella anche nei colori ed i miei amici stanno già facendo un pensiero x acquisto. Mi devo abituare bene al monocorona e abbinare bene al motore. Sono contentissimo saluti Roberto Furlotti

11 agosto 2025

Risposta di Orbea

Grazie mille, Roberto! Siamo lieti di sapere che sei così soddisfatto della tua nuova Denna M30 e che la stai usando ampiamente su diverse superfici. La Denna è tutta incentrata sull'abbattimento dei limiti. L'assistenza ottimizzata per la gravel offre potenza per le salite più ripide, trazione sui terreni più sconnessi e autonomia per le uscite più lunghe. Indipendentemente dal terreno, l'ampio passaggio pneumatici e un telaio progettato per una guida fluida rendono piacevoli le lunghe giornate in sella. Speriamo che tu possa goderti a lungo la tua nuova e-gravel!

Voglio ringraziare ORBEA per la rapida…

Voglio ringraziare ORBEA per la rapida sostituzione in garanzia
( dopo 5 anni dall' acquisto )
Del telaio della mia Wild con un nuovo telaio per di più in carbonio

10 agosto 2025

Risposta di Orbea

Grazie per il post, Roberto! Siamo lieti di sapere che il nostro servizio post-vendita ha risolto il tuo problema in modo soddisfacente. Goditi il tuo Wild.

Bici stupenda

Bici stupenda, guidabilita eccezionale fantastica

Risposta di Orbea

Grazie mille, Gabriele! Siamo felici di sapere che sei così soddisfatto della tua fantastica nuova Oiz M-PRO Factory. Speriamo che ti piaccia tanto quanto al team!

leggera e comoda

sullo sterrato e' morbida e su strada e' molto fluida,ottima guida e bilanciata.

7 agosto 2025

Risposta di Orbea

Grazie per il post, Demetrio! Siamo felici di leggere che sei così soddisfatto della tua nuova Occam SL H30. Buone pedalate!

Ottimo connubio qualità prezzo.

Ottimo connubio qualità prezzo.
Molto maneggevole, la batteria se usata con intelligenza dura tanto.
Sono molto soddisfatto.

4 agosto 2025

Risposta di Orbea

Grazie mille, Gabriele! Siamo felicissimi di leggere che ti stai già godendo la tua nuova Rise SL H20 e speriamo che ti dia tante soddisfazioni in tutte le tue uscite.

sito ufficiale ORBEA

sito ufficiale ORBEA, molto efficace

Risposta di Orbea

Grazie mille per il post, Daniele! Siamo lieti di sapere che l'acquisto della tua nuova Alma M-TEAM AXS è stato soddisfacente e che ti stai già divertendo.

Orbea SL H30 2024

E' la mia prima full e l'ho trovata molto pedalabile in salita anche su tratti ripidi e un po' scassati, scorrevole in pianura. Non sono un gran discesista ma, per le mie necessità l'ho trovata maneggevole e pronta. Acquistata tramite un rivenditore spagnolo consegnata in Italia in due settimane dall'ordine

4 agosto 2025

Risposta di Orbea

Grazie mille per la recensione, Giuseppe! Siamo lieti di leggere che sei così soddisfatto della tua nuova Occam SL H30 e che ti offre ottime prestazioni sia in salita che in discesa. Goditi a lungo la tua nuova Occam!

Oiz m team

Bici fantastica, tempi di consegna rapidissimi. Tuttavia la verniciatura presentava imperfezioni come buschini carteggiati e non lucidati e logo anteriore mascherato privo di vernice lucida su una lettera. Errori da non commettere dato quel che costa.

2 agosto 2025

Risposta di Orbea

Grazie per il post, Simone! Se la finitura della tua nuova Oiz M Team non è come dovrebbe essere, la sistemeremo. La tua nuova Oiz deve essere perfetta, quindi ti contatteremo privatamente per spiegarti come procedere e assicurarci che la tua nuova Oiz soddisfi tutte le tue aspettative.

Kemen Mid 40 una bella sorpresa.

La Kemen Mid 40 é una bici che ci ha sorpreso positivamente. Soprattutto il motore Ep6 di Shimano corrisponde bene alle nostre aspettative e a quello che il rivenditore ci ha detto. Abbiamo acquistato il modello base del 2024 con un discreto sconto e quindi sia io che mia moglie siamo contenti di questa nuova bici da trekking e da città adatta per chi vuole continuare a pedalare con un po' di energia avendo però l'aiuto di un motore ben riuscito e molto graduale.

Risposta di Orbea

Grazie mille per il post!
Siamo felicissimi di sapere che sia tu che tua moglie siete molto soddisfatti della scelta del Kemen e che lo state già utilizzando durante le vostre uscite.
Siamo anche felici di sapere che il nostro partner vi ha aiutato nella scelta e vi ha offerto un'esperienza di acquisto eccellente.

molto bene

maneggevolezza e motore infinito. Finiture non il massimo ma in linea con altri marchi. Sito on line molto fornito di ricambi e accessori. Manuali scaricabili e dettagliati di ogni parte della bici.

1 agosto 2025

Risposta di Orbea

Grazie mille per il post, Fabrizio! Siamo lieti di leggere che sei soddisfatto, non solo della tua nuova Wild M10, ma anche dell'ampia documentazione tecnica che pubblichiamo sul sito web e dell'offerta di ricambi. Ci auguriamo che la tua nuova e-bike ti piaccia e non esitare a contattarci per qualsiasi necessità all'indirizzo online.eu@orbea.com.

Bike stupenda

La bicicletta è veramente tanta roba, troppo bella!! Acquistata on line da clcbike . Com assistenza pre e post vendita ottima!!

21 luglio 2025

Gentile Riccardo,

La ringraziamo sinceramente per averci dedicato il suo tempo e per aver condiviso la sua esperienza così positiva con la sua RISE LT M-TEAM. Siamo davvero felici di sapere che la bicicletta ha soddisfatto le sue aspettative e che ha apprezzato il servizio di assistenza sia prima che dopo l’acquisto.

Per noi di Orbea, la soddisfazione dei nostri clienti è la priorità assoluta, e le sue parole ci motivano a continuare a offrire prodotti di alta qualità e un supporto impeccabile.

Le auguriamo tanti splendidi e piacevoli chilometri in sella alla sua nuova RISE LT M-TEAM. Per qualsiasi necessità futura, non esiti a contattarci: saremo sempre lieti di assisterla.

Prodotto superiore alle aspettative

Ho acquistato recentemente una Orbea M10 e sono rimasto pienamente soddisfatto. La bici è molto versatile e intuitiva e da molta sicurezza sopratutto nei passaggi tecnici più complessi. La geometria della forcella anteriore offre una sicurezza psicologica che porta ad affrontare con serenità i passaggi più complessi.

15 luglio 2025

Risposta di Orbea

Grazie mille per la tua recensione positiva sulla Orbea Wild M-TEAM, Riccardo!
È fantastico sapere che la nuova Orbea ti abbia dato tanta sicurezza e versatilità, soprattutto nei passaggi tecnici più impegnativi.
La geometria della forcella anteriore è sicuramente un elemento chiave per offrire stabilità e fiducia durante le uscite più impegnative.
Ti auguro ancora molte avventure emozionanti con la tua Wild M-TEAM!

Rivenditore preparato

Rivenditore preparato. Bici ottima, per cambio modello/colori ho avuto un buon prezzo.

18 luglio 2025

Risposta di Orbea

Grazie mille, Alberto! Siamo lieti di sapere che il nostro partner SIMONAZZI CICLI ti ha fornito ottimi consigli e un'esperienza d'acquisto fantastica con la tua nuova Oiz M10. Ti auguriamo di goderti le tue avventure con la tua nuova Oiz per molti anni a venire.

Orbea onna 10 top bike

Ho acquistato la mia prima vera mtb, non dono mai salito su una bici così confortevole sono rimasto veramente colpito. Complimenti a questa fantastica azienda. W ORBEA.

19 luglio 2025

Risposta di Orbea

Grazie mille per il tuo commento, Antonio! Non vediamo l'ora di dare il benvenuto ai nostri nuovi clienti. Ci auguriamo che tu possa goderti tanti viaggi sulla tua nuova Onna 10 e che soddisfi tutte le tue aspettative.

La mia bici è una Orbea Denna M20.

La mia bici è una Orbea Denna M20 con le ruote in carbonio, è realizzata molto bene, le tinte da me scelte sono molto belle e ben fatte e sono molto soddisfatto dell'insieme ed anche del rapporto qualità/prezzo. Ho 67 anni e questa è la mia prima bici elettrica, ho iniziato con le MTB nel 1989 ed ho proseguito alternando bici da strada e da MTB. Il telaio della Denna è veramente eccezionale paragonabile alla mia vecchia Colnago master light. Per quanto riguarda l'assistenza elettrica devo farci la mano, è divertente e molto performante, sono rimasto favorevolmente impressionato e stupito. Ci divertiremo sicuramente moltissimo.
Un particolare ringraziamento a Dioniso Cicli di Novi Ligure, dove ho acquistato la bici, molto professionali e disponibilissimi.

16 luglio 2025

Risposta di Orbea

Grazie mille per la recensione, Danilo! Siamo felici di leggere che hai scelto una Denna M20 come prima ebike e che sei rimasto piacevolmente sorpreso dal motore, dall'estetica, dai componenti e dalle prestazioni. Il nostro partner Dioniso Cicli ti ha offerto ottimi consigli e un'esperienza d'acquisto fantastica, come sappiamo che fa sempre. Ora non ti resta che goderti la tua nuova Orbea!

Bici ottima

16 luglio 2025

Risposta di Orbea

Grazie per il post, Freducci! Siamo felici di sapere che sei così soddisfatto della tua nuova Rise LT M20. Buon divertimento!

Optima produco e mia piace molto

Optima produco e mia piace molto! Leggerò e facile sul tutto pisti.

11 luglio 2025

Risposta di Orbea

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza, Michele! Siamo lieti di sapere che sei così soddisfatto della tua nuova Alma H30 e che ne hai già apprezzato la leggerezza e la maneggevolezza. Speriamo che tu possa goderti a lungo questa fantastica Orbea.