Ho appena acquistato la mtb orbea onna 40 monocorona. Mi trovo molto bene ed è piacevole pedalare , non ci sono difetti per la mia piccola esperienza, ma chi la usa da anni come un mio amico è molto... Leggi di più

Prodotti che conosco già.se posso permettermi in QS ultimo acquisto wild h30 e-bike visti i costi importanti sarebbe stato bene montare di serie dei dischi freni un po' più prestanti come i galfer che... Leggi di più
È il terzo acquisto (2 OIZ LTD e 1 ORCA LTD) magnifiche mai avuto problemi, prestazionali ottimo rapporto qualità prezzo. Sembrano fatte su misura ti senti subito a tuo agio filling perfetto. Brava... Leggi di più
Partiamo dalla considerazione principale, ovvero che non sono più giovanissimo, quest'anno saranno 59 e che inoltre sono alto quasi due metri per cento kg di peso, con fastidi seri alla schiena. Scri... Leggi di più
Driven by our passion for cycling, we develop innovative solutions that give our users the opportunity to activate their own creativity. At the same time, our cooperative is the heart and soul of our organization. We are committed to creating a fairer world where our bicycles are a catalyst for a more sustainable society. We are manufacturers at heart, and it is a point of pride to be leaders in the design, development, and personalization of bikes in the Basque Country, Spain, for riders all over the globe. Every rider is different, and our products and services should always exceed their expectations.
Orbea S. Coop. Polígono Industrial Goitondo s/n,, 48269, MALLABIA, Spagna
- 943171950
- online.eu@orbea.com
- www.orbea.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Ottima bici e ottimo servizio di…
Ottima bici e ottimo servizio di vendita e post vendita

Orbea wild 2025 full carbon top
Dopo aver possedutoaltre bici ho deciso di cambiarla e scegliere orbea wild 2025 full carbon la scelta migliore che ho fatto più la pedalo e più mi piace mai più senza la mia orbea wild

Acquisto Orbea oiz
Esperienza positivissima azienda seria e il negoziante (Vittorio Bike di Vetralla)dove ho acquistato la mia mtb persona molto competente e disponibilissima veramente 🔝

Sublime
Sublime. L'orca aero e come quello che sucede al uomo quando vede una donna bella e ben
Fatta in tutti sensi. E adesso sono contento e felice di POSSEDRLA.
NB. No la donna la Orca Aero. :-) Bm

Risposta di Orbea
il negozio è tutto il suo staff e ch3…
il negozio e tutto il suo staff sono stati impeccabile
e che dire la bici è perfetta

Risposta di Orbea
Ho acquistato un Orbea Terra in…
Ho acquistato un Orbea Terra in carbonio a gennaio, prodotto nn di prima fascia, a marzo si è presentato il primo problema con il corpetto, è stato lubrificato dal mio rivenditore e fino a maggio sembrava sparito, poi ripresentandosi ho richiesto la sostituzione in garanzia, tramite il mio rivenditore, ho contattato anche l azienda Orbea, siccome nn producono il corpetto non era loro responsabilità ma del produttore del corpetto, dopo 3 settimane ancora nn potevo utilizzare la bici, sono andato dal rivenditore ho pagato di tasca mia 50€ gli ho fatto installare altre ruote di una bici che avevano usata e sono risalito in sella dopo quasi un mese.
Ho altre bici una mtb Trek e una Cannondale, e vi assicuro che il post vendita di queste aziende è un altra storia, ero molto soddisfatto del mio acquisto anche se c era stato questo piccolo problema che può capitare, però per una parte di ricambio che ad Orbea costa sì e no 20€ la gestione è stata imbarazzante, non oso pensare se accada qualcosa al telaio.

Orbea spettacolo
Terza bici orbea che compro, mi trovo bene, ora ho una Alma veramente fantastica.
Durano nel tempo.

Risposta di Orbea
Orbea: eccellenza tra innovazione, qualità e servizio
Da ormai molti anni mi sono avvicinato al marchio Orbea, e posso dire con convinzione che continua a distinguersi come uno dei migliori sul mercato. La combinazione di innovazione, qualità costruttiva e un servizio clienti sempre attento fanno di Orbea un punto di riferimento nel mondo delle due ruote. Ogni bici che ho avuto modo di provare ha confermato l’affidabilità e la passione che questo marchio mette in ogni dettaglio. Consigliatissimo.

Grave difetto su telaio in carbonio, 0 garanzia
Aggiornamento dopo vostra risposta:
1. il fatto che abbia acquistato una bici usata non pregiudica i diritti sulla garanzia legale di 2 anni
2. ho acquistato la bici presso un negozio storico e di comprovata serietà e vi ho fornito prova d'acquisto come da voi richiesto
3. dichiarate che il danno è stato causato da un impatto, questa vostra affermazione è stata fornita dal vostro rivenditore All4Cycling di Gazzada (Va) che ha visionato la bici? Attendo vostra risposta su questo punto
4. dichiarate testualmente "sappiamo che hai acquistato una bici usata in cattive condizioni" dichiarate che il rivenditore Giangi's Bike di Erbusco (Bs) mi ha venduto una bici con difetti occulti? Attendo vostra risposta su questo punto
5. noto che costantemente non rispondete alla dichiarazione scritta del vostro dipendente Julian sul consiglio "usala e vedi che succede" che è molto diversa dalla vostra posizione pubblica. Non vedo coerenza tra queste due posizioni. Anche in questo caso aspetto vostra risposta
Recensione originale:
Grave difetto su telaio in carbonio di Orbea Wild in periodo di garanzia legale, nessuna
---> reale e seria <---- disponibilità.
Perchè proporre di:
1. recarsi da un loro rivenditore
2. far smontare la bici
3. spedire il telaio in Spagna
4. fare i test del caso
5. farla rispedire in Italia
6. farla rimontare dal rivenditore
Con le tempistiche del caso e tutto a mie spese è una presa in giro.
Per un telaio in carbonio crepato sulla serie sterzo (difetto senza nessuna caduta o evento di rilievo) hanno il coraggio di scrivere (sig. Julian) cito testualmente: "utilizzo della Wild in questo stato monitorando la crepa del telaio, nel caso dovesse aumentare il danno già esistente sostituire lo stesso" acquistando un nuovo telaio. Ai lettori le valutazioni del caso.
Peccato non poter allegare foto della loro comunicazione ad ALL4Cycling, mi auguro di essere citato in giudizio per questa recensione per mostrare screenshot del loro "consiglio", sperando che nel frattempo non mi succeda qualcosa nell'utilizzo della mia Orbea Wild.
Ovviamente ho comunicato ad Orbea che li ritengo direttamente responsabili sia a livello civile che penale per qualsiasi evento direttamente correlato a questo problema da loro non risolto.
In tanti anni di mtb ed emtb mai successo nulla di simile con Specialized (3), Rocky Mountain, Focus, Canyon (2), KTM, Nukeproof (2) ecc...
Evidentemente non basta produrre delle buone bici e farle pagare da Premium per essere un marchio Premium

Risposta di Orbea
Rigidità e confort nelle diverse condizioni di guida.
Caratteristiche telaio della nuova Wild 2025, qualità costruttive ed estetiche unite a nuovo motore Bosch Gen.5, hanno contribuito alla scelta di acquisto. Dopo 200km effettuati posso confermare agilità e ottima guidabilità in diverse condizioni non necessariamente hard. Apprezzato manuale scaricabile da sito Orbea dove sono presenti tutti consigli utili del costruttore, i pezzi di ricambio per acquisti successivi e di montaggio dedicati.

Ritornare bambini e pionieri
La MTB ti fa ritornare bambino e pioniere allo stesso tempo. Ti porta in un mondo parallelo, dove trovi: boschi, sentieri, fiumiciattoli, mulattiere e scorci mozzafiato, tutto questo ti fa vivere una bellissima favola.

Risposta di Orbea
La geometria del tubo orizzontale del…
La geometria del tubo orizzontale del telaio Orca M30, affusolata e fina, diversa da quelle del tubo obliquo, mi ha ricordato come fosse un cuneo che fende l'aria, una bici da salita scattante orientata alla massima performance ad un prezzo veramente competitivo.
Sono molto soddisfatto dell'acquisto fatto e felice di possedere una bicicletta dei Paesi Baschi in Spagna!