Banner for Orbea

Orbea Recensioni 2379

4,7

Ho appena acquistato la mtb orbea onna 40 monocorona. Mi trovo molto bene ed è piacevole pedalare , non ci sono difetti per la mia piccola esperienza, ma chi la usa da anni come un mio amico è molto... Leggi di più

Prodotti che conosco già.se posso permettermi in QS ultimo acquisto wild h30 e-bike visti i costi importanti sarebbe stato bene montare di serie dei dischi freni un po' più prestanti come i galfer che... Leggi di più

È il terzo acquisto (2 OIZ LTD e 1 ORCA LTD) magnifiche mai avuto problemi, prestazionali ottimo rapporto qualità prezzo. Sembrano fatte su misura ti senti subito a tuo agio filling perfetto. Brava... Leggi di più

Partiamo dalla considerazione principale, ovvero che non sono più giovanissimo, quest'anno saranno 59 e che inoltre sono alto quasi due metri per cento kg di peso, con fastidi seri alla schiena. Scri... Leggi di più

1. Grossista di biciclette
  2. Negozio di biciclette
  3. Negozio di accessori per biciclette
  4. Ciclismo su strada

Driven by our passion for cycling, we develop innovative solutions that give our users the opportunity to activate their own creativity. At the same time, our cooperative is the heart and soul of our organization. We are committed to creating a fairer world where our bicycles are a catalyst for a more sustainable society.  We are manufacturers at heart, and it is a point of pride to be leaders in the design, development, and personalization of bikes in the Basque Country, Spain, for riders all over the globe. Every rider is different, and our products and services should always exceed their expectations.

4,7

2K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Bici DENNA, un acquisto soddisfacente. opo tanti anni di bici muscolare la…

Dopo tanti anni di bici muscolare la mia passione non è cambiata, ho valutato diverse opportunità ma poi ho deciso Orbea per rapporto qual/prezzo.ho già percorso circa 200 km di cui 30 sterrato.dico una parola soddisfatto.
Mi sono divertito e "pedalato" senza l'ansia di esagerare nei km fatti e da fare
per tornare a casa.grazie a Denna.

8 ottobre 2025

Risposta di Orbea

Grazie di cuore per la fiducia e per aver scelto Orbea, Francesco!
Ci fa davvero piacere sapere che la tua nuova Denna M30 ti stia regalando così tante soddisfazioni dopo tanti anni di esperienza con le muscolari.
Hai saputo cogliere lo spirito di Orbea: qualità, equilibrio e puro piacere di pedalare, senza pensieri.
Continua a goderti ogni chilometro —su strada o sterrato— e ricorda: puoi sempre contare sulla grande famiglia Orbea per tutto ciò di cui hai bisogno.

Ho comprato per la prima volta una bici…

Ho comprato per la prima volta una bici on-line ed ho trovato un referente preparato, con il quale ho potuto confrontarmi e fare una giusta scelta. sono stati rispettati i tempi di consegna e tutto ciò che abbiamo concordato. la bicicletta "Bici Elettrica Orbea WILD M20 FOX 38 160 mm Float X Kiox300" è fantastica.

11 ottobre 2025

Risposta di Orbea

Grazie di cuore per aver scelto Orbea e per aver condiviso la tua esperienza, Federico!
Ci fa davvero piacere sapere che il tuo primo acquisto online sia stato così positivo e che tu abbia trovato un referente preparato e disponibile, capace di guidarti verso la scelta giusta.
Siamo felici che siano stati rispettati i tempi di consegna e che la tua nuova Orbea WILD M20 ti sembri fantastica — una bici fatta per offrirti emozioni e prestazioni al massimo livello!
Un ringraziamento speciale anche al nostro distributore in Italia, per la sua professionalità e per aver contribuito a rendere la tua esperienza d’acquisto impeccabile.
Benvenuto nella grande famiglia Orbea — e ricorda: puoi sempre contare su di noi per tutto ciò di cui hai bisogno.

stupenda

stupenda top

7 ottobre 2025

Risposta di Orbea

Grazie mille, Tomas, per aver scelto la Wild M20!
Siamo felicissimi di sapere che la trovi stupenda, al top —una bici pensata per offrire potenza, controllo e puro divertimento su ogni sentiero.
Benvenuto nella grande famiglia Orbea!
E ricorda: puoi sempre contare su Orbea per qualsiasi cosa tu abbia bisogno.

Azienda seria ed affidabile

Azienda seria ed affidabile. Non ho avuto il minimo problema nel farmi riconoscere la garanzia a vita che offre alle sue mtb e mi hanno cambiato il telaio in poco tempo. Inoltre le mtb Orbea sono molto belle e hanno un rapporto qualità/prezzo ineguagliabile

8 ottobre 2025

Risposta di Orbea

Grazie mille per la recensione, Michele! Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto della decisione del reparto post-vendita e che hai già il nuovo telaio per la tua Laufey H. Ci auguriamo che ti piaccia in tutte le tue uscite.

Orbea Wild MTeam MyO

Una bici di altissima qualità con eccellenti caratteristiche di maneggevolezza. Nessun rumore durante la guida.

7 ottobre 2025

Risposta di Orbea

Grazie mille per il tuo feedback, Thomas! Siamo felicissimi di sapere che sei così soddisfatto della tua nuova Wild M-TEAM, che hai anche personalizzato a tuo piacimento, rendendola unica al mondo. Ci auguriamo che ti piacciano tutte le tue uscite e che ti offra innumerevoli avventure.

Ottima prima impressione

Ottima prima impressione
Dai pochi chilometri percorsi finora la trovo estremamente maneggevole anche se ho una XL. In discesa è stabile e divertente soprattutto sullo sconnesso. Il motore ha ottime performance. La Batteria da 630 e non ho ancora avuto modo di sfruttarla al massimo

6 ottobre 2025

Risposta di Orbea

Grazie mille per il post, Pierpaolo! Siamo davvero felici che tu sia così soddisfatto della tua nuova eMTB e siamo sicuri che continuerai a godertela in tutte le tue uscite. La batteria di questa Orbea ti permetterà di prolungare le tue uscite e renderle più divertenti.

Qualita al top

Qualita al top e possibilità di personalizzazione

3 ottobre 2025

Risposta di Orbea

Grazie mille per averci lasciato questa recensione, Nicola! Siamo lieti di sapere che sei così soddisfatto della tua nuova Orca M20iTEAM e che l'hai personalizzata completamente a tuo piacimento, rendendola unica. Goditi tanti chilometri su questa fantastica scalatrice.

Recessione

Sono stati molto gentili e veloci

19 settembre 2025

Risposta di Orbea

Grazie mille per il post, Cozma! Siamo lieti di sapere che il nostro partner in Italia, Bike Store MTB Café, ti ha offerto un'esperienza di acquisto eccellente con la tua nuova Terra H40. Buon divertimento!

Ottima ebike

16 aprile 2025

Risposta di Orbea

Grazie mille, Giovanni! Siamo felicissimi di sapere che sei così soddisfatto della tua fantastica nuova e-MTB, la Rise LT H10, e che ti stai già divertendo. Speriamo che ti diverta!

Orbea Oiz M-Pro

Valuto questa mtb come una full di alta qualità sia per la componentistica che per l'ottima performance. Per coloro che cercano una top class con un ottimo rapporto qualità prezzo suggerisco assolutamente l'Orbea Oiz

16 settembre 2025

Risposta di Orbea

Grazie mille, Manuela! Siamo felicissimi di sapere che sei così soddisfatta della tua nuova Oiz-M-PRO e ti auguriamo di divertirti e goderti tutte le tue uscite.

Ottima bicicletta

Ottima bicicletta

14 settembre 2025

Risposta di Orbea

Grazie mille, Marco! Siamo felicissimi di sapere che ti stai già godendo appieno la tua nuova Rise LT H20.

RISE M10 LT

Bicicletta fantastica! Curata nei particolari, leggera e divertentissima. Il servizio ORBEA è impeccabile.

6 settembre 2025

Risposta di Orbea

Grazie mille, Mario! La Rise LT M10 è una fantastica e-MTB con un peso ridotto e un'assistenza naturale. Divertiti con lei in tutte le tue uscite!

nessuno in particolare, ma tutti soddisfacienti

Non conoscevo i prodotti Orbea. Ho provato negli anni molti marchi, sia italiani che stranieri, ma debbo ammettere che Orbea è un prodotto qualitativamente ottimo.

9 settembre 2025

Risposta di Orbea

Grazie mille per il feedback, Dario! Siamo felici che tu sia così soddisfatto della tua nuova Terra M31eTEAM. Goditi questa fantastica bici gravel.

Qualità prezzo dei prodotti molto…

Qualità prezzo dei prodotti molto buona. Linea delle bici senza tempo

4 settembre 2025

Risposta di Orbea

Grazie mille, Alvaro! Apprezziamo il tuo feedback sulla tua nuova Rise SL H20. Siamo sicuri che ti divertirai ogni volta su questa fantastica e-MTB.

La e-bike idonea alle mie esigenze

La e-bike si adatta perfettamente alle mie esigenze

7 agosto 2025

Risposta di Orbea

Grazie per il post, Alex! Siamo lieti di leggere che sei così soddisfatto della tua nuova Rise LT H10 e che soddisfa perfettamente le tue esigenze e aspettative. Goditi tutte le tue uscite sulla tua nuova e-MTB!

buon giorno ho comprato una ORBEA Alma…

buon giorno ho comprato una ORBEA Alma con allestimento M20 al momento mi trovo bene non ho ancora percorso tanti km spero di farlo presto. La bike finora si e comportata bene non posso dire niente poi si vedrà in un futuro in caso di problemi come risponderà la garanzia. Il negozio che mi sono appoggiato è Bassa Bike Center di mirandola (MO)veramente gentili disponibili e professionali nel accontentare il cliente.

2 settembre 2025

Risposta di Orbea

Grazie mille per il post, Luigi!
Siamo lieti di sapere che il nostro partner, Bassa Bike Center, ti ha offerto un'esperienza di acquisto e una consulenza eccellenti, e che ti stai già godendo appieno la tua nuova Alma M20.
Come sicuramente saprai, Orbea offre una garanzia commerciale a vita sul telaio di tutte le sue biciclette per difetti di materiale o di fabbricazione, una volta scaduto il periodo di garanzia legale di tre anni dalla data di acquisto. L'unico requisito è registrare la targa nel tuo account utente entro 30 giorni dall'acquisto, e la tua bicicletta sarà completamente registrata.
Goditi la tua nuova Orbea!

Orbea oiz

Mtb fantastica la orbea oiz M10, spettacolare in salita, e molto reattiva in discesa. Grazie orbea.

14 maggio 2025

Risposta di Orbea

Grazie per la recensione, Antonio! Siamo lieti di leggere quanto sei soddisfatto del tuo nuovo Oiz M10. Ci auguriamo che tu possa goderti a lungo questa fantastica MTB.

Prima noleggiata poi acquistata!

Provate due e-bike (una grave ed una mtb) con notevole soddisfazione sia per l’estetica sia per la qualità sia per la dinamica; ho deciso di acquistare la Urrum. C’è l’ho da poco (due settimane) ma ne sono contento.

14 agosto 2025

Risposta di Orbea

Grazie mille, Pierangelo! Siamo lieti che tu abbia avuto l'opportunità di provare entrambe le bici; è importante fare questa esperienza prima di scegliere tra due modelli. Ci auguriamo che ti piaccia la tua nuova Urrun 20 e tutte le tue avventure con essa.