Ho chiamato per disdire il mio abbonamento a Opodo e ho parlato con Saif, operatore gentile e corretto. Mi ha fatto un' offerta molto vantaggiosa, ma alla fine ho deciso di annullare l'abbonamento com... Leggi di più

L'operatore che mi ha seguita è stato do una gentilezza, cura e attenzione unici. Un servizio veramente valido, che mi ha fatto risparmiare molto. La mia esperienza col call center è estremamente posi... Leggi di più
Servizio buono. Non mi aspettavo che premium in prova si attivasse in automatico alla scadenza, gli altri inviano un messaggio prima, non credo che rispetti le regole contrattuali europee. L'operat... Leggi di più
Informazioni su Opodo
Opodo is one of the world’s leading online travel brands, offering customers tailored travel deals across a broad range of products including flights, rail, hotels, dynamic packages, car rental and more.
With Opodo Prime, the first and largest travel subscription programme, all Opodo customers benefit from easy and convenient booking processes, excellent value for money and access to a wide international network of travel partners.
Opodo is part of eDreams ODIGEO, the world’s leading travel subscription platform, serving millions of customers globally.
Resolve issues quickly, and receive top-notch support effortlessly!
| Customer Service |
Find out our exclusive savings on flights, hotels and cars. Over 7 million people travel with Prime.
| Opodo Prime |
Search, find, and book cheap flights with ease—your journey starts here!
| Opodo Flights |
Find now better deals looking for flights + hotels.
| Opodo Flight + Hotel |
Find the best hotels for your next vacation:
Best price guaranteed or we refund 2x the difference.
| Opodo Hotels |
Compare train tickets in Opodo and find a different way to travel the world! (Available for the Spanish and Italian markets)
| Opodo Trains |
The smartest way to unblock more destinations in one go!
| Multi-city Flights |
Do you need a car at your destination? We’ve got you covered!
| Opodo Cars |
Meet the whole company and all our brands.
| Our brands |
Opodo Prime
- The world's largest travel membership
- Join millions of Prime subscribers and save every time you book. With Prime, you can unlock savings of up to €100 per flight, €270 off accommodation, and car rentals from just €12/day. Enjoy price freeze, VIP customer support, and the flexibility of a refund within 48 hours for extra peace of mind. Plus, we guarantee the best price on flights and hotels, or we’ll pay 2× the difference. Want even more? Upgrade to Prime Plus to access our highest discounts, enhanced benefits, and priority support for a truly premium travel experience
Calle de Manzanares 4, 28005, Madrid, Spagna
- www.opodo.com

Opodo Prime
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Operatore cortese
Operatore cortese, preparato e disponibile. Dovrebbero essere tutti come lui
Personale molto attento e disponibile
Personale molto attento e disponibile, ho trovato subito confermo nei confronti nel problema che avevo e ha trovato subito una soluzione.
Mi ha risposto una persona super…
Mi ha risposto una persona super gentile e molto sensibile e mi ha risolto in breve il mio problema
Grazie infinite Amy
Ho risolto tutti i miei problemi l'…
Ho risolto tutti i miei problemi l' operatore è stato gentilissimo e disponibile.
Abdul è stato gentilissimo e mi ha…
Abdul è stato gentilissimo e mi ha risolto il problema
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Mi ajet mi ha cancellato il volo di…
Mi ajet mi ha cancellato il volo di ritorno ,poi dopo ajet mi ha mandato un email con scritto che devi chiamare opodo per chiedere un alternativa.Ho chiamato oppdo e un operatrice non competente mi ha detto che aj jet mi ha cancellato il volo anche di andata. Allora io arrabbiato chiamo ajet e chiedo chiarimenti e loro mi assicurano che il volo di andata non lo hanno cancellato,insomma sono 2 settimane che con opodo non ho trovato una soluzione e di tutti gli operatori che ho parlato non c'è uno che é informato parlano a vanvera e non capiscono neanche l'italiano. É incredibile davvero é la prima volta che mi succede una cosa del genere.

Risposta di Opodo
HO AVUTO IL PIACERE DI PARLARE CON UNA…
HO AVUTO IL PIACERE DI PARLARE CON UNA PERSONA RISPETTOSA E GENTILISSIMA,E MI E STATO DI AIUTO MOLTTISSIMO.
Mi sono rivolta a Opodo per un problema…
Mi sono rivolta a Opodo per un problema di prenotazione riguardante biglietti aerei. Me lo hanno risolto immediatamente. Veramente disponibili ed efficienti.
Sono altamente scorretti quando ti…
Sono altamente scorretti quando ti propongono di aderire a Prime in quanto non ti specificano il prezzo del rinnovo e non ti informano che il rinnovo avviene automaticamente senza il tuo consenso. Il denaro viene prelevato dalla tua carta senza la tua consapevolezza. Se cerchi di entrare in contatto con loro è impossibile, non esistono contatti diretti. Ti Inoltrano una mail con scritto che il rinnovo è stato effettuato e "Se hai bisogno di assistenza per gestire il tuo abbonamento Prime, contattaci al numero +390238594495. Ci impegniamo a rispondere a tutte le chiamate in meno di 1 minuto" . e se provi a chiamare il numero chiaramente non risponde Opodo, ma un disco che ti parla di un'azienda di arredamento ...

Benissimo molto gentile
sono stati gentili e mi hanno dato le…
sono stati gentili e mi hanno dato le spiegazioni che cercavo
Molto Cordiale
Molto Cordiale, ha spiegato tutto e aiutato a risolvere in problema al 100%
Sistema prime mitglied potevate…
“Il sistema Prime mitglied potevate anche evitarlo: ha solo complicato la vita a chi si è ritrovato con questo abbonamento. L’attivazione è stata così semplice che quasi non ci si accorgeva nemmeno di averlo attivato, mentre per disdirlo bisogna chiamare tutti i santi del paradiso. A mio parere è una vera presa in giro.”

Monsieur
Monsieur Isa a été très cordial et m’a aidé en répondant à toutes mes questions