Onova S.p.A.

Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.

Ho un’esperienza davvero positiva con Onova Spa, soprattutto il prezzo più basso delle bollette rispetto al fornitore precedente. Un punto di forza che voglio sottolineare è l’assistenza clienti: se... Leggi di più

Esperienza assolutamente negativa. L’agente mi ha proposto un contratto con ONOVA che si è rivelato tutt’altro che conveniente. Prima pagavo le bollette ogni due mesi, ora mi ritrovo a pagare ogni m... Leggi di più

Azienda molto seria, servizio clienti efficiente ed assistenza molto competente, la bolletta è chiara e senza sorprese. Consiglio a tutti di non perdere altro tempo e fare una consulenza per aderire... Leggi di più

Finalmente un' azienda seria ed affidabile, che quando hai bisogno perché hai un dubbio o una perplessità ti rispondono sempre! Io ho sempre trovato persone gentili e cordiali pronte a risolvere i mie... Leggi di più

1. Fornitore di energia pulita

ONOVA S.p.A. è un partner unico per energia, telefonia e tecnologia. Con ONOVA.IT ci occupiamo di gas, luce e telefonia, offrendo soluzioni chiare e un supporto serio e professionale. Con ONOVA.CLOUD sviluppiamo servizi di cyber security e intelligenza artificiale, grazie a un team tecnico specializzato composto da professionisti, programmatori e informatici. Due aree diverse, un’unica visione: dare a privati, professionisti e imprese servizi affidabili, concreti e orientati al futuro.

Violazione delle linee guida

Esperienza positiva in tutto.

Esperienza positiva in tutto.
Quando chiami il servizio clienti ti rispondono subito e interagisci con una persona che non e poco. Non ho trovato sorprese sulla mia bolletta e trovo la convenienza che Arsan mi diceva. Mi ha saputo consigliare al meglio e si è messo subito a disposizione, in modo veramente professionale. Grazie Arsan!!!

8 febbraio 2023

Raramente scrivo recensioni ma questa …

Raramente scrivo recensioni ma questa volta sono felice e soddisfatto di aver cambiato gestore con Onova!
Il risparmio è importante ma non solo!
L’assistenza,la chiarezza e la professionalità fanno la differenza,e soprattutto per questo,il mio voto è un bel 10 e lode!
Non finirò mai di ringraziare un mio caro amico che mi ha fatto contattare il sig.Arsan,gentilezza e professionalità elevate al quadrato!
Complimenti!

10 febbraio 2023

Ho cambiato diversi operatori ma solo…

Ho cambiato diversi operatori ma solo con Onova ho trovato il partner che cercavo. L azienda oltre che essere estremamente competitiva, ha nel servizio clienti un vero fiore alla occhiello. Il mio consulente Arsan poi, si rende sempre disponibile s darmi tutte le siegazioni e a qualsiasi ora.
Super
Paolo

9 febbraio 2023

Onova è una azienda seria ve la…

Onova è una azienda seria ve la consiglio a tutti xk quando abbiamo un problema sta sempre a nostra disposizione. Arsan lleshanaku è una grandissima persona e soprattutto un amico vero continua così sei grande

Tutto come promesso

Ho fatto il passaggio ad Onova e mi sono trovato bene da subito.
Servizio e prezzo da 5 stelle!

Una menzione speciale va ad Arsan, il consulente che mi segue già da anni

1 gennaio 2023

Per ora mi trovo benissimo

Per ora mi trovo benissimo, ho da un po’ mesi Onova e è maglio di tanti altri . Mi hanno accreditato subito i soldi di una fattura più alta del solito , e mi trovo benissimo con il gas . Lo consiglio. Unica pecca la fattura mensile, era meglio bimestrale, ma questa è la loro politica e mi va bene .

9 febbraio 2023

Sono in fornitura con Onova da più di…

Sono in fornitura con Onova da più di un anno e devo dire che mi trovo molto bene. Nonostante l'ultimo anno sia stato per il settore energia il peggiore di sempre, le bollette sono risultate essere in linea con i prezzi del mercato libero. Quello che per me ha fatto la differenza è che nn mi sono mai sentito "abbandonato" perché il mio consulente è sempre stato presente e pronto a risolvere qualsiasi problema si è presentato (dilazioni pagamenti per esempio). Insomma ottima esperienza da consigliare a tutti..

9 febbraio 2023

Onesti e chiari, difficile di questo periodo 👍🏻

Lascio questa recensione positiva dopo due anni di fornitura con loro. Quello che mi ha colpito positivamente sono la disponibilità e l’immediatezza di risposta verso le mie richieste. Tramite un loro agente infatti ho attivato un contatore in una nuova palazzina e poi sempre con lui abbiamo anche fatto l’aumento di potenza e sistemato la tensione. Penso che a livello di tariffe in questo momento non ci sia una società che posso fare effettivamente miracoli, proprio per questo l’agente è sempre stato chiaro sin dall’inizio sulle fluttuazioni di mercato non promettendo cose impossibili.

prezzi esorbitanti

prezzi esorbitanti. ho cambiato operatore e spendo u n terzo...MAI PIU'

5 settembre 2022
Logo di Onova S.p.A.

Risposta di Onova S.p.A.

Signora Alessandra, il 2023 e stato uno degli anni piu difficili per il mercato energetico italiano, con prezzi al consumo storicamente elevati per tutti i fornitori senza eccezioni. I nostri prezzi erano in linea con il mercato libero in quel periodo. Ci dispiace che abbia scelto di cambiare. — Onova

Errore gravissimo..

Errore gravissimo... Per 4 mesi pagato più di 700,00 siamo 2 persone con impianto fotovoltaico, fino a gennaio pagavo 90,00 ogni 2 mesi... Chiuso il contratto, aspetto ancora la lettera del consumo effettivo e rimborso... Bloccato pagamento dal c/c usato altro iban per prendersi i soldi. Ladri autorizzati... Lo sconsiglio a tutti

3 settembre 2022
Logo di Onova S.p.A.

Risposta di Onova S.p.A.

Gentile cliente, respingiamo con fermezza i termini utilizzati. Onova opera nel pieno rispetto della normativa vigente e qualsiasi addebito viene effettuato esclusivamente sulla base del mandato di addebito sottoscritto in fase contrattuale. Per quanto riguarda i consumi, i clienti con impianto fotovoltaico sono soggetti a dinamiche di mercato e conguagli che possono variare significativamente rispetto al passato. Il rimborso degli eventuali crediti viene erogato seguendo le procedure di legge. Non ci ritroviamo in questa descrizione. — Onova