Onova S.p.A.

Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.

Ho un’esperienza davvero positiva con Onova Spa, soprattutto il prezzo più basso delle bollette rispetto al fornitore precedente. Un punto di forza che voglio sottolineare è l’assistenza clienti: se... Leggi di più

Esperienza assolutamente negativa. L’agente mi ha proposto un contratto con ONOVA che si è rivelato tutt’altro che conveniente. Prima pagavo le bollette ogni due mesi, ora mi ritrovo a pagare ogni m... Leggi di più

Azienda molto seria, servizio clienti efficiente ed assistenza molto competente, la bolletta è chiara e senza sorprese. Consiglio a tutti di non perdere altro tempo e fare una consulenza per aderire... Leggi di più

Finalmente un' azienda seria ed affidabile, che quando hai bisogno perché hai un dubbio o una perplessità ti rispondono sempre! Io ho sempre trovato persone gentili e cordiali pronte a risolvere i mie... Leggi di più

1. Fornitore di energia pulita

ONOVA S.p.A. è un partner unico per energia, telefonia e tecnologia. Con ONOVA.IT ci occupiamo di gas, luce e telefonia, offrendo soluzioni chiare e un supporto serio e professionale. Con ONOVA.CLOUD sviluppiamo servizi di cyber security e intelligenza artificiale, grazie a un team tecnico specializzato composto da professionisti, programmatori e informatici. Due aree diverse, un’unica visione: dare a privati, professionisti e imprese servizi affidabili, concreti e orientati al futuro.

Violazione delle linee guida

Servizio Affidabile e Attenzione al Cliente Senza Paragoni

Da quando ho scelto Onova S.p.A. come fornitore della mia energia elettrica, posso finalmente dire di aver trovato un partner serio, professionale e orientato alle esigenze del cliente. La loro competenza nel settore energetico e la trasparenza nella gestione dei contratti hanno trasformato la mia esperienza, rendendola semplice e priva di sorprese.

Uno dei punti di forza è senza dubbio l’assistenza clienti. Ogni volta che ho avuto una domanda o una necessità, il team di Onova si è dimostrato disponibile, rapido e preparato. Che si trattasse di chiarire dettagli in fattura, modificare l’offerta o segnalare un guasto, la risposta è sempre stata immediata e risolutiva. La gentilezza e la professionalità degli operatori fanno la differenza!

21 marzo 2025

Servizio top!

Da quando sono passata a ONOVA per la fornitura di energia, ho notato subito la differenza! Bollette più leggere, servizio trasparente e senza sorprese.

Finalmente un fornitore che offre tariffe competitive e un'assistenza clienti sempre disponibile e cordiale!

18 marzo 2025

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Addebitati 60€ per 10gg di ritardo nel saldo della fattura.hanno giustificando il surplus per l’invio di due raccomandate tra l’altro mai ricevute. Virate altrove

3 gennaio 2025

Risposta di Onova S.p.A.

Signor Mauro, prendiamo atto della sua segnalazione. Gli addebiti applicati in caso di ritardo nel pagamento sono previsti contrattualmente e derivano da procedure standard del settore energetico, incluse le spese di sollecito tramite raccomandata, il cui invio viene tracciato dal nostro sistema anche in caso di mancata consegna.

Se vuole approfondire la sua pratica siamo a disposizione:

📞 0735 751457
📱 WhatsApp 392 2874424
📧 info@onova.it

— Onova

Prezzi altissimi

Prezzi altissimi, bollette estremamente care. Vivo da sola eppure solo in 3 mesi ho pagato più di 700 euro. Alle mie domande sul perché tutto così caro, mi hanno risposto con un vergognoso assegno di 14 euro scusandosi per i conti fatti male. Lì ho avuto la reale risposta, cambiare subito gestore.
A mai più!!!

29 novembre 2024

Risposta di Onova S.p.A.

Signora MajLinda, la ringraziamo per la segnalazione. Il 2024 e stato un anno particolarmente difficile per il mercato energetico, con prezzi al consumo significativamente piu alti rispetto agli anni precedenti per tutti i fornitori, indipendentemente dall'operatore scelto. Questo puo spiegare in parte i costi che ha riscontrato.

L'assegno di 14 euro e stato emesso a seguito di una verifica interna che ha rilevato un errore di calcolo, ed e stato un atto dovuto nei suoi confronti.

Mi sono trovata in questa compagnia…

Mi sono trovata in questa compagnia senza sapere come ne quando, mi arriva la lettera di benvenuto, dopo 4 giorni chiedo il passaggio in una società davvero seria e conosciuta, che fa onova chiede pagamenti di un periodo del quale era già cliente del mio fornitore attuale, non contenti, oltre a una bolletta di 6 giorni di fornitura mi arriva una bolletta il doppio di quanto pago ora per due mesi, mi arriva una nota di credito a mio favore che non ho mai avuto, ne chiesto, poi mi hanno chiesto delle bollette carissime di un periodo che non ero neanche loro clienti, mi fanno in piano di rientro, pago 404€ e mi fanno il pignoramento sul conto, mi sono rivolta ad un avvocato e farò una denuncia, mi stanno creando tantissimi problemi, ma ne risponderanno nelle giuste sedi, a giorni vado pure alla guardia di finanza, e dal 2022, per meno di tre mesi ho pagato oltre 500€ il conto pignorato circa 15 giorni fa

30 ottobre 2024

Risposta di Onova S.p.A.

Signor Andrea, leggiamo con attenzione quanto riportato e comprendiamo la sua frustrazione. Purtroppo in quel periodo abbiamo dovuto fare i conti con alcuni agenti esterni che non hanno operato con la correttezza che Onova pretende. Siamo intervenuti con decisione, anche attraverso azioni legali nei confronti di questi soggetti, e oggi quella stagione e definitivamente chiusa.

Ci dispiace che la sua esperienza sia stata così negativa. Se dovesse avere ancora pratiche aperte o documentazione da chiarire, rimaniamo disponibili.

Pessima

Pessima! Servizi aggiunti sul contratto all'insaputa del cliente; 30 Euro di sollecito alla volta anche per pochi giorni di ritardo con la scusante che, visto le bollette mensili, il sollecito scatta immediatamente. Per non parlare delle raccomandate fantasmi. Mai Più!

22 luglio 2024

Risposta di Onova S.p.A.

Signor Oksana, i servizi presenti in contratto vengono sempre illustrati e firmati dal cliente in fase di attivazione, e i costi di sollecito sono previsti dalle condizioni contrattuali standard del settore. Detto questo, ci dispiace che la sua esperienza sia stata negativa. — Onova

Vergognoso… Ho attivato quattro utenze…

Vergognoso… Ho attivato quattro utenze per gas e luce fidandomi del consulente e per il mese di maggio 2024 mi sono arrivate bollette esattamente il doppio di quelle precedenti. Ho provveduto a contattare i fornitori precedente per riattivare le vecchie forniture…VERGOGNOSO.

15 giugno 2024

Risposta di Onova S.p.A.

Signor Giorgio, quanto descrive riguardo al comportamento del consulente e una condotta che non rispecchia i valori di Onova. Il 2024 e stato purtroppo un anno in cui abbiamo riscontrato comportamenti scorretti da parte di alcuni agenti esterni, nei cui confronti abbiamo provveduto ad agire anche legalmente. Ci dispiace che lei ne abbia subito le conseguenze. — Onova

Servizio pessimo

Servizio pessimo. Le bollette non arrivano puntuali, non è possibile fare l'addebito bancario e nemmeno il bollettino. Attenzione alle raccomandate fantasma!!!

3 giugno 2024

Gentile Daniela Schirru,

Ci spiace leggere la Sua recensione, ma ci teniamo a chiarire alcuni punti fondamentali.

Addebito bancario: È assolutamente possibile effettuare l’addebito bancario! Accettiamo clienti solo con SDD e PagoPA. Se non ha attivato queste modalità, purtroppo c'è stato un malinteso non imputabile a noi.

Bollettino: Il "bollettino" tradizionale non è più utilizzabile. Offriamo la modalità PagoPA per una maggiore sicurezza e praticità.

Raccomandate: Le raccomandate per insoluti vengono spedite ogni mese con ricevuta di ritorno, quindi non ci sono "raccomandate fantasma".

L'invitiamo a contattare il nostro servizio clienti, sempre a disposizione per risolvere qualsiasi problema. Non vogliamo che continui a diffondere informazioni imprecise senza averci contattato prima.

Cordiali saluti,
Direzione Onova S.p.A.

Servizio Eccellente

Sono cliente in Onova da ormai diverso tempo e devo dire di essere più che soddisfatto, mai avuto nessun problema a differenza di altri distributori e quelle poche volte che avevo qualche piccolo dubbio sono stato accolto con grande professionalità dal servizio clienti. Grazie Onova!

10 aprile 2024

Sconsigliatissimo

Sconsigliatissimo: numero verde inesistente vivo all'estero e per un disguido non sono riuscita a pagare le ultime bollette , hanno staccato la luce SENZA AVVISARMI . Ora sono tornata e hanno un numero verde con la segreteria non so chi contattare. VERGOGNA, MAI PIU'

2 ottobre 2023

Risposta di Onova S.p.A.

Gentile cliente, il numero verde 800 946 353 e sempre stato attivo e raggiungibile. In caso di mancato pagamento delle bollette, il distacco della fornitura e una procedura prevista per legge e preceduta da regolari comunicazioni. Ci dispiace per i disagi vissuti, ma non possiamo condividere questa ricostruzione. — Onova

Indirizzo sbagliato

Indirizzo sbagliato, ma avevano il numero di telefono per contattarmi.
Fatture con cifre stimate e non reali. Assolutamente sconsigliato.

4 settembre 2023

Risposta di Onova S.p.A.

Gentile cliente, le fatture con consumi stimati sono una pratica standard nel settore energetico, applicata quando non sono disponibili letture reali del contatore, e vengono successivamente conguagliate. Per quanto riguarda l'indirizzo, i dati anagrafici vengono inseriti sulla base delle informazioni fornite in fase contrattuale. — Onova

Ottima scelta

Ottima scelta, Azienda super professionale con a Capo un grande professionista Arsan sempre disponibile nel trovare le migliori offerte

20 aprile 2023

Azienda seria

Ho conosciuto per caso Arsan, e mi ha consigliato di affidarmi ad Onova per l'energia elettrica, scelta ottimale, mi ha seguito nel passaggio ad Onova, persona seria e qualificata. In questo periodo è difficile trovare persone e aziende serie. Assolutamente approvato.

22 febbraio 2023

Ottima azienda

Ottima azienda, con a capo persone con elevata professionalita competenza serietà e disponibilità. Grazie in particolare al direttore commerciale Arsan Lleshanaku per avermi dato L opportunità di entrare a far parte di questa splendida “ famiglia”

12 aprile 2022