Officinalia Recensioni

1,4

pagato merce e mai arrivata. irreperibili. segnalato alla mia carta di credito ed ottenuto rimborso del pagamento, in quanto questi sono dei truffatori.

Come molti altri utenti confermo la truffa, non acquistate. Ordine su "il re della foresta" del 9 agosto 2023 per 90 € mai consegnato, nessuna risposta ai tentativi di contatto. Cercate on line, d... Leggi di più

Trascorse 3 settimane dall’acquisto pensavo di essere stata truffata tanto che circa 10 giorni fa scrissi una recensione totalmente negativa ed invece dopo 20 giorni il pacco è arrivato…non ci speravo... Leggi di più

per prima cosa mi sembra improbabile che a uno arrivi e a cento no,quindi truffa e recensioni false.. per quel che mi riguarda ho già chiesto il rimborso alla mia carta di credito (gentilissimi e d... Leggi di più

1. Farmacia

Giovani, Seri, Onesti e interattivi! Cerchiamo in ogni modo di entrare in sintonia con i clienti proponendo offerte, soluzioni ai problemi e tantissimi prodotti!

Informazione importante

Pessimo

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Non so se sono stato fortunato o le…

Non so se sono stato fortunato o le recensioni non sono veritiere.
Nel mio caso ordine per due sacchi di crocchette Farmina ad un ottimo prezzo.
Ordinate il 22 febbraio e consegnate il 24 febbraio.
Servizio e tempistiche perfette👍🏻

Sito truffa

Sito truffa, prendono soldi e non spediscono la merce e non sono reperibili in nessun modo su nessun contatto. Non acquistate!

16 febbraio 2023

Dei figli di p***** così mai visti in…

Dei figli di p***** così mai visti in giro… ci sono cascato anch’io; ho pagato due sacchi di crocchette esclusion con PayPal il18/02/2023 ed a oggi non è arrivato nessun pacco. Al telefono non rispondono e spero tanto che i miei soldi vengano usati per chemioterapie
Non comprate niente da questi truffatori

26 febbraio 2023

Secondo me non merita nemmeno una…

Secondo me non merita nemmeno una stella...TRUFFATORI all'ennesima potenza... Come dicono altri, mi meraviglia che possano ancora lavorare e vendere solo fumo on line ... Spero veramente che i miei 100 euro spesi in fantomatiche crocchette li usino in medicine perché di peggio non posso augurargli... A me dopo mille tentativi hanno risposto al telefono continuando a dire solo balle... NON FIDATEVI...

9 febbraio 2023

Sono dei truffatori.

Sono dei truffatori.
Mangime da €50 dell’Exclusion ordinato a metà Gennaio e mai arrivato.
Telefono sempre staccato e alla mail non mi hanno mai risposto.
Spero che i soldi degli altri li spendano in medicine…

24 febbraio 2023

Ladri e truffatori...DA GALERA

Dopo una settimana dall'aver effettuato il pagamento di 52€ x delle crocche Exclusion (costo altri venditori 70€) non ho più ricevuto alcuna notizia. Servizio clienti telefonico sempre staccato. Alle email NON RISPONDONO.. Sono dei ladri truffatori. Da denunciare alle Autorità.
Gente di m...a.
Enrico

14 febbraio 2023

Truffa

Salve giorni 19 febbraio 2023 ho ordinato le crocchette x il mio cane da 12 kg allettata dal prezzo più basso trovato sul web ma non fidandomi al 100 % ho messo pagamento alla consegna risultato dopo vari tentativi di contatto telef e x email ad oggi nulla ..possibile truffa.. Patrizia

19 febbraio 2023

TRUFFA! Vergognosi

Una stella solo perché non c’è l’opzione ZERO! Effettuato un ordine più di una settimana fa, ahimè solo dopo l’acquisto ho letto le recensioni. Ho monitorato lo stato del mio ordine che non si è mai aggiornato ma risulta “pagamento accettato”. Il numero dell’assistenza clienti è sempre spento! Dopo svariate mail dove richiedevo spiegazioni e tempistiche di ricezione della merce già pagata a cui ovviamente non ho mai ricevuto risposta provvederò a fare denuncia. Incredibile che dopo tutte le segnalazioni agli organi competenti questi soggetti riescano ancora a truffare tante persone. Vergognosi è dire poco, tanto più che si spacciano “venditori” di parafarmaci per animali…GLI AUGURO DI SPENDERLI TUTTI IN MEDICINE

Pessima esperienza

Buonasera, anche io ho effettuato due ordini mai ricevuti, uno il 10 ed uno l'11 febbraio visto i prezzi buoni. Praticamente dalla conferma degli ordini non ho più ricevuto mail e,sul sito lo stato degli ordini era lo stesso del primo giorno. Ho mandato una mail senza avere risposta e ho chiamato più volte il numero di telefono che risulta sempre spento. Il 21 febbraio ho provato a contattare la mia banca che mi ha detto di chiamare nexi perché la mia carta che banca è una carta nexi. Ho Chiamato nexi e ho fatto subito la contestazione degli acquisti spiegando tutto ciò che era accaduto e il fatto che il venditore non mi avesse risposto o comunicato nulla. Oggi (25 febbraio) nexi mi ha rimborsata degli importi riservandosi di fare ulteriori controlli. Voglio condividere questa esperienza affinché non acquistiate anche voi da questo sito ma soprattutto per farvi provare a chiedere il rimborso qualora aveste anche voi acquistato con carte che hanno protezione acquisti.
Comunque pessima esperienza, pessimo sito mai successa una cosa del genere fino ad oggi.

10 febbraio 2023

Truffa!!!!!

Il giorno 20 febbraio ho ordinato a 55 euro un sacco di cibo secco per cani. Arriva la mail di conferma ordine, attendo le 24/72 ore tenendo sotto controllo l'avanzamento dell'ordine dalla mia area personale (perché mi sono pure registrata in questo schifo di sito), ma lo stato avanzamento non cambia. Attendo ma nulla, nessun aggiornamento, nessuna notizia di un pacco partito o in arrivo, il nulla! Questa mattina, venerdì 24 febbraio 2023, chiamo il numero di telefono che loro definiscono servizio clienti e risulta staccato. Diversi tentativi e diverse mail, ma nessuna risposta!! Ringrazio di non essermi fidata a pagare in anticipo ma di aver scelto il contrassegno, così non ho perso soldi ma solo il tempi dietro a queste persone SCHIFOSE!! Fregare le persone non è un lavoro, trovatevene uno, così magari faticando capite cosa vuol dire guadagnare soldi con fatica invece rubare! SCHIFOSI!!!!

19 febbraio 2023

Incredibile, ma quale truffa?

Subito dopo aver fatto l'ordine ho letto le recensioni: tutte pesantemente negative. Panico. Ho chiamato la banca e mi hanno detto che ormai era possibile bloccare il pagamento solo dopo la contabilizzazione.
Ok, il pacco è arrivato INTEGRO ED IN 3 GIORNI. Incredibile. Due sono le possibilità: una botta di fortuna, oppure le recensioni negative hanno costretto la ditta a comportarsi seriamente.
L'ordine era Exclusion Intestinal 12 kg al prezzo più basso sul web: 55 euro spedizione gratuita.
Che dire? Grazie.

Zero Stelle

Zero Stelle , e' una truffa bonificato€ 55 Ordine: VYZMKVTAJ Effettuato su 03/02/2023 10:15:06
Niente e nessuna risposta a svariate mail o telefono cellulare, da denunciare sicuramente. Non capisco come sia permesso possa essere ancora aperto questo sito d acquisti....Truffaldino...Poveri Noi...

2 febbraio 2023

Dei ladri schifosi

Dei ladri schifosi. Ho comprato crocchette per cani ma non ho ricevuto ovviamente nulla dell'ordine fatto. Ho sollecitato in tutti i modi, ma niente.
Non comprare assolutamente.

21 gennaio 2023

Truffatori o incapaci

Anch'io come altri ho ordinato e pagato un pacco di crocchette per cani il 17/2/2023 ma dopo una settimana non ho ricevuto nessuna notifica di spedizione e il numero di telefono risulta sempre irraggiungibile. Provvederò nei prossimi giorni a sporgere denuncia

21 febbraio 2023

truffa????

anch'io come molti altri ho acquistato 2 sacchi di croccantini prolife e a tutt'oggi non ho avuto alcuna notizia,,,,,prendero' provvedimenti14

13 febbraio 2023