pagato merce e mai arrivata. irreperibili. segnalato alla mia carta di credito ed ottenuto rimborso del pagamento, in quanto questi sono dei truffatori.
Come molti altri utenti confermo la truffa, non acquistate. Ordine su "il re della foresta" del 9 agosto 2023 per 90 € mai consegnato, nessuna risposta ai tentativi di contatto. Cercate on line, d... Leggi di più
Trascorse 3 settimane dall’acquisto pensavo di essere stata truffata tanto che circa 10 giorni fa scrissi una recensione totalmente negativa ed invece dopo 20 giorni il pacco è arrivato…non ci speravo... Leggi di più
per prima cosa mi sembra improbabile che a uno arrivi e a cento no,quindi truffa e recensioni false.. per quel che mi riguarda ho già chiesto il rimborso alla mia carta di credito (gentilissimi e d... Leggi di più
Giovani, Seri, Onesti e interattivi! Cerchiamo in ogni modo di entrare in sintonia con i clienti proponendo offerte, soluzioni ai problemi e tantissimi prodotti!
Italia
- www.officinalia.com
pagato merce e mai arrivata
Metto ua stella perché nn si può…
Metto ua stella perché nn si può mettere 0. Ordine pagato e mai ricevuto
TRUFFA
Come molti altri utenti confermo la truffa, non acquistate.
Cercate on line, denunciate, collegate a questa cercate DOLITTLE PET SHOP - OFFICINALIA.COM - PASSAVANTI INVESTIMENTI SRL - PETCLAN SRL - AGRICOLA VIOLA - RED FISH SRLS - TOMORROWLAND - DISTINTI ANIMALI
Indirizzi che riportano a Prato e Firenze.
Di Officinalia ne parlò anche Striscia la Notizia, è stato fatto chiudere.
Anche io truffatasono stata truffata...ho…
Anche io sono stata truffata...ho ordinato umido per il cane 80euro mai arrivato.nonostante la denuncia alle autorità non ho più un minimo rimborso
TRUFFATORI
State attenti non ordinate ne da loro ne da AGRICOLAVIOLA,IL RE DELLA FORESTA,Dott DOLITTLE PET SHOP SONO GLI ATESSI TRUFFATORI
Ho fatto un ordine dal re della foresta…
Ho fatto un ordine dal re della foresta il 19 luglio, ho provato a telefonare e mi hanno risposto una settimana fa dicendomi che il pacco era in spedizione, fino ad oggi sto aspettando non rispondono né alle mail più né al telefono in quanto non vedo il tracciato dell'ordine online ancora qui di mi devo spaventare????
Assolutamente una truffa
Assolutamente una truffa , non acquistate sul sito ILREDELLAFORESTA, non spediscono i un bel niente, non rispondono al telefono. Whatsapp e mail , per tutelarmi avevo pagato con PayPal e mi hanno subito rimborsato
buongiorno
buongiorno, purtroppo leggo solo ora, dopo che ho fatto l ordine, le recensioni negative!
ho fatto l ordine una settimana fa, ho mandato due mail per info su quando parte l ordine, non ho ancora risposta....sul sito vedo solo ordine ,e pagamento fatto..
durante i solleciti via mail ti "intortano" con un paio di mail del tipo, è in partenza...riceverai tracking ...ma è tutto falso, assolutamente da denunciare e postare ovunque il loro nome per avvisare tutti
questi ti prendono anche in giro...oggi mi arriva la loro mail con la richiesta di recensione! :
Avrei voluto più comunicazione!!!
Quando ho ordinato e letto le recensioni avevo abbastanza paura che mi avessero fregato pure a me.
Avevo fatto un ordine da 110 €.
Tutto ha taciuto per dei bei giorni(ho cercato di chiamare l'assistenza e niente). Pensavo di essere stata fregata pure io. Ho anche fatto segnalazione alla polizia postale!
Poi improvvisamente mi hanno mandato una mail con scritto che l'ordine era pronto! E 1 settimana dopo questa mail è arrivato tutto quello che avevo ordinato.
In 10 giorni mi hanno mandato tutto!
O acquistato giorno 6 di luglio 2023 un…
O acquistato giorno 6 di luglio 2023 un sacco di esclusion hypoalergenic, e non è arrivato, non risponde né al email, SMS, telefono, o capito che sono stato anche io truffato, o parlato con una persona e mi a detto di fare lista movimenti dalla posta ,andare dai carabinieri, e con la denuncia devo tornare di nuovo alla posta per recuperare dei soldi, spero anche io che questo negozio online sarà chiuso per sempre, non che apre con nuovo nome, dev'essere cancellato,se potessi dare un vuoto direi 0000000 m----da
È una truffa merce ordinata mai…
È una truffa merce ordinata mai arrivata. Non capisco ancora come ad oggi nei negozi pubblicizzati da Google possano succedere queste cose
Non acquistate è una truffa!io avevo…
Non acquistate è una truffa!io avevo ordinato dei croccantini da "il re della foresta " che è collegato a Dolittle pet shop e altri è non ho ricevuto niente, non risponde nessuno né a mail né al telefono. Io ho segnalato anche sulle IENE.Fatelo anche voi,più siamo più sta gentaglia deve sere paura!
Sono truffatori
Sono truffatori, io ho fatto un ordine e non è mai arrivato, ho fatto denuncia ai carabinieri e poi dono andato in banca e ho fatto il disconoscimento e mi hanno reso i soldi dopo quindici giorni, denunciate denunciate denunciate!
Truffa
Truffa! Ho fatto un ordine, non mi è mai arrivato niente.
Ho sporto denuncia, purtroppo ho pagato con postepay.
Il sito ora non risponde neanche più.
Ho fatto un ordine di crocchette per…
Ho fatto un ordine di crocchette per cani il 16 aprile ad oggi non è stato consegnato truffa vera farò denuncia alla polizia postale mio grande errore visto il prezzo basso non aver verificato le recrnsioni
Truffa purtroppo anche io pagato il 07/04 con…
purtroppo anche io pagato il 07/04 con carta di credito ad oggi non è arrivato il sacco di mangime. la Fattura è con i dati di un fiorario, il quale ha denunciato il fatto alla polizia e mi ha chiesto di girargli il documento in modo che può aggiungerlo alla denuncia insieme alle altre. Il sito il Re della Foresta non esiste c'è solo Dolittle Pet al cui num. di rete fissa non risponde nessuno così come al cell. che tristezza......
Tutto benissimo
Leggendo le recensioni ho capito che io sono stata molto fortunata ho fatto 2 ordini ( crocchette Renal i costo decisamente inferiore a quanto si trova in giro ) ricevute in tempi record molto corretti molto bravi !
Chiesto il rimborso alla mia carta di…
Chiesto il rimborso alla mia carta di credito dato che dal 19 febbraio non ho ancora ricevuto la merce. Il sito risulta finalmente bloccato dall'antitrust. Speriamo bene
qualcuno di voi ha effettuato il…
qualcuno di voi ha effettuato il pagamento su distintianimali.it? tanto per cambiare ai numeri di telefono e mail non rispondono.
Buonasera, truffa azienda Officinalia
Buonasera, ho già fatto una recensione il 05.03.2023 ad oggi la merce non è arrivata, ho fatto denuncia e consiglio a tutti di farla,