pagato merce e mai arrivata. irreperibili. segnalato alla mia carta di credito ed ottenuto rimborso del pagamento, in quanto questi sono dei truffatori.
Come molti altri utenti confermo la truffa, non acquistate. Ordine su "il re della foresta" del 9 agosto 2023 per 90 € mai consegnato, nessuna risposta ai tentativi di contatto. Cercate on line, d... Leggi di più
Trascorse 3 settimane dall’acquisto pensavo di essere stata truffata tanto che circa 10 giorni fa scrissi una recensione totalmente negativa ed invece dopo 20 giorni il pacco è arrivato…non ci speravo... Leggi di più
per prima cosa mi sembra improbabile che a uno arrivi e a cento no,quindi truffa e recensioni false.. per quel che mi riguarda ho già chiesto il rimborso alla mia carta di credito (gentilissimi e d... Leggi di più
Giovani, Seri, Onesti e interattivi! Cerchiamo in ogni modo di entrare in sintonia con i clienti proponendo offerte, soluzioni ai problemi e tantissimi prodotti!
Italia
- www.officinalia.com
Informazione importante
Non risultano inviti alla recensione recenti
“Azienda” di truffatori abituali
“Azienda” di truffatori abituali. Hanno comunque una partita Iva, un numero di telefono. Bisogna denunciarli da per tutto(GF, polizia postale) e chiedere il risarcimento. Solo cosi verrà oscurato il loro sito, e presto, finiranno in gallera. Probabilmente sono truffatori cinesi di Prato.
Ordinato due sacchi di crocchette 10…
Ordinato due sacchi di crocchette 10 giorni fa e spariti
Inviato mail e chiamate e nessun riscontro.
Sito TRUFFA
Ordine non ancora ricevuto e non tracciabile
Non ho ancora ricevuto niente, non è possibile tracciare il pacco e non rispondono al telefono.
Credo che la conclusione sia scontata........è una truffa
Metto una stella solo perché altrimenti…
Metto una stella solo perché altrimenti non posso commentare. Maledetti truffatori falliti della vita.non fate ordini su questo sito perché sono solo dei pezzi di m....
Prima o poi finirete di fregare la gente.
Semplicemente dei truffaldini,a volte…
Semplicemente dei truffaldini,a volte spediscono e a volte no,più i NO.. consiglio di starne alla larga, non ordinare e non farsi ingannare del prezzo vantaggioso..andate a lavorare..
Non acquistare da questo sito. Sospetto truffa
Fatto acquisto il 21/02/23 non ancora avuto notizie né ovviamente ricevuto il mio ordine. Hanno però subito " prelevato" dalla carta. Al telefono non rispondono!!! Purtroppo non avevo letto le recensioni prima!!! Prenderò i provvedimenti del caso!
ordinato a metà gennaio merce mai…
ordinato a metà gennaio merce mai arrivata....una truffa a tutti gli effetti
Mancata consegna
A distanza di 1 mese dall'ordine con relativo pagamento anticipato non ho ancora ricevuto gli integratori ordinati Al telefono non rispondono e neppure alle mail
Pessimi in tutto! Non acquistate
Pessimi in tutto!! A distanza di più di 20 GG non ho ancora ricevuto il mio ordine quando pubblicizzano spedizioni in. 24-72 ore!! Ho dovuto spendere il doppio perché ciò che mi serviva da loro non è arrivato! non rispondono al telefono, alla mail, alla pec!! Esigo il rimborso dei miei 70 euro!! Denunciati! Non acquistate da questo sito!
Sono truffatori
Sono truffatori, non meritano nemmeno una stella ,non vi fidate !!
Tutto perfetto, dall'ordinazione all'arrivo, spedizione veloce ed ottimo prezzo, da tenere assolutamente in considerazione.
Grazie mille
Comunque mi riallaccio alla vecchia…
Attenzione a questo sito è una truffa e le recensioni positive sicuramente le hanno scritte loro dopo svariate segnalazioni.
Comunque mi riallaccio alla vecchia recensione, conferma che sono truffatori. Ho inviato mail, ho telefonato ed inviato messaggio su whatsapp ma nulla, nessuna risposta. Dal 31 gennaio ancora non è arrivato il mio ordine.
Vorrei sapere cosa fare per denunciare questo sito di truffatori.
Ordine mai ricevuto
Ordine mai ricevuto, denunciato sito alla polizia postale e chiesto rimborso.
Incomunicabilita' con i gestori, che non hanno mai risposto
ordine evaso in tempi brevi e consegna…
ordine evaso in tempi brevi e consegna effettuata il giorno successivo.
Ottimi prodotti a prezzi bassissimi
Prezzi veramente competitivi rispetto ad altre aziende
Esperienza buona nonostante tutte le…
Esperienza buona nonostante tutte le recensioni negative e che preannunciavano truffa. Tempi di spedizione lunghi.
Cibo exclusion arrivato presto
Non ricordo bene quanto ho ordinato, ma ho trovato un'offerta ottima sul cibo del mio cane e ne ho approfittato. Temevo non arrivasse in tempo perché le scorte che avevo erano pochissime, invece mi sono trovata molto bene d è arrivato tutto in tempi brevissimi