Ho acquistato una coppia di Wharfedale EVO 5.4 e non posso che lasciare una recensione estremamente positiva. Fin dal primo contatto (tramite whatsapp) ho trovato grande disponibilità, competenza... Leggi di più
Professionalità e pazienza infinite. E sono stato un cliente difficile con i miei cambi di idee. Non era il primo acquisto da loro, ma e’ stata l’ennesima conferma di essere nel posto giusto. Ho ac... Leggi di più
23.3.2026 Cliente Italo / Svizzero , dopo aver contattato la Klipsch Italia mi hanno indirizzato in Puglia L’ Officina del Suono Bari .Comunicazione semplice con il Signor Gabriele Masselli ,gentilis... Leggi di più
Volevo acquistare un paio di casse acustiche Triangle br4. Dopo essere passato telefonicamente da vari rivenditori italiani trovo casualmente Officina del Suono. Con mia grande sorpresa trovo uno sta... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Siamo Rivenditori autorizzati di prodotti Hi-Fi, Home Cinema e Car Audio delle migliori marche,selezioniamo oggetti di qualità esclusivamente di esportazione italiana e con garanzia ufficiale in tutto il territorio nazionale.Inoltre forniamo assistenza ...
Italia
- www.officinadelsuono.eu
Non risultano inviti alla recensione recenti
Le persone hanno visualizzato anche
STATE ALLA LARGA
Inviate anni a dietro splendide BOSE 901 serie IV immacolate per essere riconate, restituita una coppia diversa, malridotta ed oltretutto spaiata con tipologie di driver diversi. Fatto ricorso a vie legali, dopo una lettera del mio avvocato l'unica cosa che sono riuscito a recuperare è stata la cifra spesa per la riconatura.
Sconsiglio vivamente di rivolgersi a simili personaggi. Non fatevi ingannare dai molteplici feedback positivi probabile frutto di rete di comparucci organizzata e per i quali risulta impossibile verificarne la veridicità.
P.S.
In presenza di nomi e cognomi, cosa che sicuramente porterà a rispondere in tribunale di cose gravissime quali: violazione della privacy, diffamazione, calunnie (ma l'ignoranza e l'analfabetismo, conditi da arrogante faccia tosta da postribolo spesso, inducono a fare errori tanto grossolani), a tutti gli audiofili che leggono mi permetto un invito: fate il nome citato se andate a Chieti dal negozio più blasonato d'Italia che organizza ogni anno bacco tabacco & vinile che qui, SU RICHIESTA DI CHI HA RICEVUTO LA RECENSIONE non è possibile menzionare, (forse per non fare annichilire chi non può neanche lontanamente paragonarsi a tali strutture per capacità finanziaria, serietà e competenza) e chiedete al proprietario o a Lanciano da chi organizza meeting nazionali di rivenditori di HI END come il sintonie e fate la stessa cosa, vedete cosa vi risponderanno.
Seri e storici commercianti, non acchiappagalline peracottari, poveri indigenti evidentemente costretti, miserevolmente, ad arrabattarsi come possono per raggranellare poche centinaia di euro che, probabilmente, risultano indispensabili per la spesa quotidiana; vedrete che tipo di referenze daranno relativamente al nome incoscientemente citato.....potrete in tal modo trarre da soli le giuste conclusioni chiedendo di persona ed avendo un feedback diretto.
Ritengo doveroso informare costantemente e continuativamente ogniqualvolta sia possibile, verbalmente, de visu, tramite forum ed ambiti di discussione, circa la malafede truffaldina approfittatrice della passione e del piacere di tante brave persone che, spesso, si trovano alla mercé di miserabili ladri di polli che carpiscono la buona fede delle persone per bene amanti della musica e che pagano con quattrini sonanti guadagnati onestamente.
A chi vorrà contattarmi privatamente, fornirò nominativi e riferimenti di malcapitati addirittura oltre continente....isole comprese, ai quali si potrà chiedere se sia il caso o meno di affidarsi a certi venditori, avendo in tal modo dei feedback reali, non virtuali non verificabili e pertanto privi di qualsivoglia attendibilità.
AH....dimenticavo, ci sono rimasto così male che, a distanza di diversi anni, pur essendo possessore di svariate coppie di diffusori di altissimo livello, stamattina sono appunto andato in questo negozio di Chieti Scalo (al cui confronto taluni appaiono nulla più che patetici principianti del gioco delle tre carte) a ritirare una coppia di BOSE 901 serie IV comprata il 26 Gennaio 2022.
Nel frattempo, rinnovo il consiglio da appassionato a tutti i colleghi e confratelli dell'audio........NON PAGATE IN ANTICIPO E SPENDETE I VOSTRI SOLDI ALTROVE........!!!!
POST SCIPTUM DEL POST SCRIPTUM
Prima di Napoli, poi di Caserta....adesso che per paura ha tolto il nome per esteso (ma è tardi, ne conservo copia)......Abruzzese....ma si può sapere....??
E poi si scrive UNO PSICOPATICO ...come uno stereo ....uno stadio...uno scoiattolo.....non UN PSICOPATICO.....un si usa per un amore.....un truffatore...un ladro....un morto di fame....un pezzente...un amico.....corregga......perché espandere la cattiva reputazione anche in ambito grammaticale........

Risposta di Officina del Suono
Ottimi prodotti e tanta competenza da…
Ottimi prodotti e tanta competenza da parte degli operatori grazie
Consigliato!
Consigliato!
Azienda ben fornita che dispone anche di un sito web facile e intuitivo nelle informazioni date.
Rapidi e affidabili
NonSoloOttimiProdotti!
Ho acquistato diverse attrezzature da questo venditore e sono rimasto sempre soddisfatto in particolare del servizio pre e post vendita. Oltre al prodotto c'è sempre una grande comunicazione e questo non è da tutti! Spedizioni celeri e ottimi gli imballaggi delle merci ricevute. Consigliato senza ombre di dubbi!
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, venditore eccellente, la segretaria molto gentile.
Ditta seria
Ditta seria, competenza,disponibilità e ottima comunicazione, effettuato piu ordine sempre molto precisi in tutto alla prox grazie.
Enrico Bellomo
Venditore di riferimento assolutamente…
Venditore di riferimento assolutamente consigliato! Top!!!
Ordinato un amplificatore arrivato in…
Ordinato un amplificatore arrivato in un giorno grande venditore 5 stelle meritate grazie.
Venditore eccezionale
Venditore eccezionale, spedizione ultra rapida merce conforme grazie mille alla prox
Hi fatto molti acquisto
Hi fatto molti acquisto, sempre preciso e spedizione ultra rapida, officina del suono una garanzia top!
competente nel settore
Ho acquistato un giradischi technics sl 1210 mk7 spedizione rapida prodotto ottimo il sg maselli molto competente nel settore grazie ho trovato la persona giusta
Perfetto in tutto bellissimi diffusori
Perfetto in tutto bellissimi diffusori, grazie mille alla prossima.
Ho acquistato 2 volte
Ho acquistato 2 volte, entrambe transazioni perfette, spedizioni celeri max serietà, grazie mille al prossimo acquisto.
Riferimento assoluto dell hi fi
Riferimento assoluto dell hi fi, spedizioni immediate serietà 100%
Ho l'occasione di ringraziare…
Ho l'occasione di ringraziare pubblicamente il sig. Gabriele e il suo staff per i consigli ricevuti. Persona esperta, disponibilissima ed estremamente gentile. Da lui ho acquistato una coppia di Klipsch ed un centrale oltre ad un ampli Marantz sr6013. Pagato con bb immediato al giovedì consegnate venerdì ultra veloci, ottimo imballo con ulteriori protezioni esterne. Inoltre ho avuto una sorpesa finale che non svelo so no poi tutti la pretendono. Da parte mia 5 stelle piene !!! Le recensioni positive, sig. Fabio, solo su Amazon alla data odierna sono 838, verifichi pure, tranne una (la sua?). Pensa che noi siamo tutti stupidi?? ci rifletta. Forse questo l'aiutera' a capire che qui il vero maleducato é lei, inoltre ignora che la garanzia di un prodotto é data dal costruttore ed a lui si indirizzano le richieste risarcitorie.
Officina del Suono, consigliatissimo …
E' stato un piacere acquistare da Officina del Suono, il titolare Gabriele Maselli è stato molto disponibile e competente nel consigliarmi per l'acquisto di un nuovo impianto hi end, il tutto a prezzi molto concorrenziali. Vivamente consigliato per acquisti di prodotti per l'alta fedeltà.