Ho acquistato una coppia di Wharfedale EVO 5.4 e non posso che lasciare una recensione estremamente positiva. Fin dal primo contatto (tramite whatsapp) ho trovato grande disponibilità, competenza... Leggi di più
Professionalità e pazienza infinite. E sono stato un cliente difficile con i miei cambi di idee. Non era il primo acquisto da loro, ma e’ stata l’ennesima conferma di essere nel posto giusto. Ho ac... Leggi di più
23.3.2026 Cliente Italo / Svizzero , dopo aver contattato la Klipsch Italia mi hanno indirizzato in Puglia L’ Officina del Suono Bari .Comunicazione semplice con il Signor Gabriele Masselli ,gentilis... Leggi di più
Volevo acquistare un paio di casse acustiche Triangle br4. Dopo essere passato telefonicamente da vari rivenditori italiani trovo casualmente Officina del Suono. Con mia grande sorpresa trovo uno sta... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Siamo Rivenditori autorizzati di prodotti Hi-Fi, Home Cinema e Car Audio delle migliori marche,selezioniamo oggetti di qualità esclusivamente di esportazione italiana e con garanzia ufficiale in tutto il territorio nazionale.Inoltre forniamo assistenza ...
Italia
- www.officinadelsuono.eu
Non risultano inviti alla recensione recenti
Le persone hanno visualizzato anche
Sonus Faber Lumina I
Ordinata la coppia di diffusori a un prezzo ottimo.
Consegna gratuita 48 ore dopo l'ordine, imballo perfetto.
Che dire?
Venditore veramente consigliato.
Venditore esemplare
Venditore esemplare su tutti i punti di vista.
ottimo venditore
Ottimo venditore in tutti i sensi grazie mille.
Ho acquistato una coppia di diffusori…
Ho acquistato una coppia di diffusori sotto consiglio del signor Maselli, chiaramente impeccabile! Grazie per il tutto, ci sentiremo presto per l’upgrade dell’amplificatore.
A presto.
Negozio top con tanti bei prodotti
Negozio top con tanti bei prodotti, esperienza e competenza, alla prox... grazie.
Venditore eccellente
Venditore eccellente, max serietà e disponibilità grazie.
Ottimo venditore,spedizione veloce,il…
Ottimo venditore,spedizione veloce,il top!
Officina del suono da sempre negozio…
Officina del suono da sempre negozio leader nel settore, persone gentilissime, eccellenti consigli, disponibilità e post vendita al top
Venditore esemplare
Venditore esemplare, post vendita eccellente!! Consigliato.
TECHNICS SL1200MK7
Posso solo dire che Gabriele Maselli è il suo collega sono delle persone straordinarie che sanno come trattare un cliente nel top dei modi dal pre acquisto all'arrivo dei prodotti imballati in modo eccezionale. Riacquistero da loro sicuramente :-) ottimo negozio e ottime persone :-)
Leggete la descrizione
Trovo un annuncio di due apparecchiature usate ad un prezzo conveniente: li contatto, mi dicono che sono state vendute ma che il prezzo del demo sarebbe comunque stato simile e la merce disponibile. Il prezzo indicato dall'annuncio era € 2.579,00. Mi ricontattano via whattapp dicendo di telefonare. Chiedo esplicitamente il prezzo, almeno indicativo: € 18.200,00. Proprio uguale. Non credo serva aggiungere altro.

Risposta di Officina del Suono
DENON PMA600NE
Venditore molto comunicativo.
Ricevuto l’amplificatore in tempi strettissimi.
Imballo perfetto e l’oggetto meraviglioso. Venditore super-consigliato AAA+
Diita molto seria
Diita molto seria, prezzi eccellenti spedizione rapida non si può chiedere di più altamente consigliata grazie.
Ottimo Venditore, Officina del Suono una Garanzia
Ottimo Venditore, serio e molto professionale e disponibile sui consigli degli apparecchi Hi-FI. Officina del Suono una garanzia.
Venditori molto disponibili e preparati
Li ho contattati per info su un amplificatore rega mi hanno fornito tutte le necessarie spiegazioni nonché mi hanno chiesto che tipo di utilizzo ne avrei fatto, questo per capire se era adatto alla mia stanza e per le mie esigenze, alla fine mi sono deciso ad acquistare questo”rega io” di cui mi hanno poi proposto un ex demo comunque nuovo ad un prezzo davvero buono. Sono molto cordiali e anche veloci nel rispondere, mi sono trovato davvero bene e sono contento di aver trovato questi venditori così seri e preparati. Ringrazio Marino, la persona con cui ho avuto a che fare per l’assistenza e tutto il resto.
Impeccabili come sempre,con prezzi…
Impeccabili come sempre,con prezzi abbordabili.
Chiamati e richiamati 1000 volte per…
Chiamati e richiamati 1000 volte per delucidazioni da chi muove i primi passi nel mondo hi fi. Sempre disponibilissimi e ultra preparati. Adesso che sono entrato nel vortice hi fi, saprò sempre a chi rivolgermi per acquisti futuri
Negozio storico di Bari
Negozio storico di Bari, ho effettuato diversi acquisti da Officina del suono.
Sempre gentili e premurosi, molto attenti all'esigenze del cliente, ho conosciuto personalmente il sig. Gabriele Maselli persona sempre disponibile e preparata.
A mio avviso tra le migliore aziende di hi-fi a livello nazionale, consigliatissimo!!!