Officina del Suono Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Ho acquistato una coppia di Wharfedale EVO 5.4 e non posso che lasciare una recensione estremamente positiva. Fin dal primo contatto (tramite whatsapp) ho trovato grande disponibilità, competenza... Leggi di più

Professionalità e pazienza infinite. E sono stato un cliente difficile con i miei cambi di idee. Non era il primo acquisto da loro, ma e’ stata l’ennesima conferma di essere nel posto giusto. Ho ac... Leggi di più

23.3.2026 Cliente Italo / Svizzero , dopo aver contattato la Klipsch Italia mi hanno indirizzato in Puglia L’ Officina del Suono Bari .Comunicazione semplice con il Signor Gabriele Masselli ,gentilis... Leggi di più

Volevo acquistare un paio di casse acustiche Triangle br4. Dopo essere passato telefonicamente da vari rivenditori italiani trovo casualmente Officina del Suono. Con mia grande sorpresa trovo uno sta... Leggi di più

1. Elettronica e tecnologia

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Siamo Rivenditori autorizzati di prodotti Hi-Fi, Home Cinema e Car Audio delle migliori marche,selezioniamo oggetti di qualità esclusivamente di esportazione italiana e con garanzia ufficiale in tutto il territorio nazionale.Inoltre forniamo assistenza ...

TrustScore 5 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

26 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

consigliatissimo

Per la prima volta ho acquistato in questo negozio online e devo dire che sono stati davvero impeccabili e veloci, tutto perfetto
Complimenti

12 agosto 2022

Venditore preparato

Ho acquistato un impianto hi fi Mcintosh e diffusori sonus faber sonetto, il venditore si è dimostrato sempre preparato alle mie esigenze, spedizione veloce ed ottimo imballo, venditore consigliatissimo molte grazie.

6 marzo 2022

Transazione doc

Ho acquistato vari prodotti da quest’azienda varie volte, si sono dimostrati sempre disponibili con spedizione immediata. Post vendita eccellente. Lo consiglio a tutti

13 febbraio 2022

"Officina del suono" SuperTOP

Mi sono rivolto ad "Officina del suono" quasi per caso, dietro suggerimento di alcuni amici, per acquistare dei diffusori. Devo dire che sono rimasto estremamente colpito dall'offerta di prodotti dei marchi più blasonati al mondo, un'offerta che spazia da articoli con ottimo rapporto qualità/prezzo, fino alla quintessenza dell'High-End! Inoltre, il titolare, Gabriele Maselli, oltre ad essere molto competente in materia e grande appassionato di musica, ha mostrato una disponibilità fuori dal comune! Infatti, nonostante non abbia ancora acquistato nulla da loro, Gabriele ed i suoi collaboratori, hanno continuato e continuano a dimostrare tutta la propria disponibilità e cortesia. Beh, come si fa a non tornare da loro? Una risposta diversa è assai difficile!
"Officina del suono" SuperTOP!!!

3 febbraio 2022

technics 1210 mk7

acquistato 2 giradischi technics1210 mk7, ottimo prodotto, il venditore si è dimostrato disponibile ed efficiente, spedizione ultra rapida, grazie mille ci risentiremo al più presto.

30 gennaio 2022

Transazione super!!!!

Ho trovato serietà, affidabilità e convenienza!.
Ottimo rapporto con il venditore per le tante spiegazioni post vendita, assolutamente straconsigliato, davvero efficenti, grazie di tutto. Al prossimo acquisto.

mcintosh ma 8900

ho acquistato amplificatore mcintosh ma 8900, arrivato praticamente 24h dopo a Verona. Gabriele si è dimostrato persona gentilissima nel rispondere sollecitamente alle mie richieste, efficentissimo e molto competente. consigliatissimo e bellissima esperienza d'acquisto.complimenti davvero!

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva, professionali e seri, veloci nelle risposte e nella spedizione, imballaggio curato, post vendita efficiente, sicuramente il prossimo acquisto sara' con loro di nuovo.

Risposta di Officina del Suono

Grazie mille! rimango sempre a sua completa disposizione, cordiali saluti.
Gabriele Maselli

Ho acquistato una consolle Denon…

Ho acquistato una consolle Denon completa di impianto audio ecc….Da consigliare a tutti… Personale serio è competente….prezzi accessibili e qualità professionale

Risposta di Officina del Suono

Grazie mille! rimango sempre a sua completa disposizione, cordiali saluti.

Custom Care ed Assistenza Pessimi

Immagino siano sicuramente competenti nella riparazione. Io invece sono stato completamente preso in giro, prolungatamente, per circa 1 mese. Mi hanno promesso che mi avrebbero riparato il giradischi che ho portato e ogni 2 settimane mi dicevano torna fra 2 settimane. Atteggiamento, ritengo, poco corretto e poco professionale. Chi risponde al telefono risulta anche molto menefreghista nel fornire supporto e assistenza al cliente!! Grazie per avermi fatto spendere tempo e benzina inutilmente

RISPOSTA: Risposta al gestore: Carissimo, grazie per la sua risposta: il Covid non è la causa della vostra mancanza (ci mancherebbe altro) e mi scusi ma è molto poco maturo da parte sua sviare su un altro discorso. Il giradischi in questione è stato bloccato 1 mese non 2 settimane. (Customer Service significa che qualora ci siano dei ritardi provvediate VOI ad avvisare il cliente che non deve essere lasciato nell'oblio di una non risposta). Mi spiega poi come mai alla mia ultima chiamata il vostro tecnico da positivo si sia magicamente negativizzato in 1 giornata (miracolo scientifico) e pronto per riparare? Magari siete anche bravi nel vostro lavoro questo non l'ho mai messo in dubbio ma una cosa è sicura: il cliente lo trattate poco e niente prendendolo peraltro in giro e ciò non vi fa per niente onore!! Buon Lavoro

25 gennaio 2022

Risposta di Officina del Suono

Salve capisco la sua delusione, però più volte le ho riferito che il tecnico non stava bene, se la deve prendere con il covid19, questo è il reale motivo per cui il suo giradischi è rimasto in magazzino per 2 settimane, perchè il tecnico era con il covid e noi non potevamo avere contatto, le sembra che vado contro i miei interessi? mi dispiace per l'accaduto ma tutti parlano bene di noi ed un motivo ci sarà, grazie cordiali saluti.