Office Discount GmbH Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Die Ware kam schon am nächsten Tag an. Top! Negativ aufgefallen ist aber, dass beide Pakete Kopierpapier nicht nur an der Kartonschachtel außen beschädigt waren, sondern auch ALLE Pakete innen an der... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Ware ist in Ordnung und gut verpackt und kommt pünktlich an. Allerdings gebe ich für den Abstellort nur 3 Punkte, das Paket wäre bei der Eingangstüre sicherer gewesen. Unter dem Briefkasten hätte... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Tolle HP zum einkaufen, schnelle Lieferung auch wenn mal was dringend benötigt wird. Wir kaufen regelmäßig ein und werden es auch sicher weiter tun. Top Unternehmen. Bei Beanstandungen auch schnelle... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ware wird immer schnell geliefert. Leider ging dieses mal bei der Ordnerbestellung einiges daneben: anstatt grüner wurden rote und statt gelber wurden lila Ordner geliefert. UPDATE: vielen Dank für d... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici
  2. Negozio di mobili per uffici

Scritti dall'azienda

office discount zählt zu den führenden Büroartikel-Versendern in Österreich. Unser attraktives Bürobedarf-Sortiment bietet seit 1994 Büromaterial zu günstigen Discount-Preisen – egal ob bewährte Markenartikel oder hochwertige Eigenmarken. Frei nach dem Motto "Freude am Sparen" erhalten Sie Preisreduktionen von bis zu 70 %. Wir führen in unserem ständig wachsenden Büromaterial-Sortiment: Verbrauchsmaterial, Papier, Büromöbel oder Bürotechnik, Tinten & Toner und vieles mehr. Profitieren Sie von über 1.000 Spar-Angeboten, Sonderaktionen und radikal reduzierten Restposten in unserem Online-Shop! Die office discount Wochenknüller bieten jede Woche eine neue Tiefpreis-Sonderaktion aus unserem Büromaterial-Sortiment. Überzeugen Sie sich selbst! Unsere Kunden schätzen die 24-Stunden-Lieferung ebenso, wie die unschlagbaren Preise und unseren kundenfreundlichen Service. Bei Bestellung bis 12 Uhr wird Ihr Büromaterial noch am selben Tag versandt – nur einer unserer Vorteile, von denen Sie bei office discount kostenlos profitieren.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

314 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 2 stelle su 5

Vorsicht

Vorsicht, gerne wird ganz am
Ende der Bestellung noch ein Mindermengenzuschlag aufgebucht, so ist der zunächst günstig angegebene Produktpreis dann ganz schnell höher als wo anderst.
Dann lieber bei Besos bestellen, da sieht man wenigstens gleich den entgültigen Preis.

23 febbraio 2026

Risposta di Office Discount GmbH

Es tut mir leid, dass Sie mit den Versandkosten aus unsrem Shop nicht zufrieden sind.
Der Mindermengenzuschlag ist Bestandteil jeder Bestellung, entfällt jedoch ab einem Bestellwert von 50,00 € (60,00 € inkl. MwSt.).
Auf die Versandkosten werden Sie im Warenkorb sowie in den AGB hingewiesen.

Es klappt immer :-)

12 febbraio 2026

Risposta di Office Discount GmbH

Vielen Dank für Ihr tolles Lob.
Wir werden unser Bestes geben damit Sie sich weiterhin auf uns verlassen können.
Kennen Sie schon unseren Livechat, auch hier sind wir bei Fragen gerne für Sie da!

Super einfach

Super einfach - super günstig

Risposta di Office Discount GmbH

Herzlichen Dank für Ihr so positives und freundliches Feedback.
Wir freuen uns wieder von Ihnen zu hören und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat für Sie da.

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnisse

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnisse, schnelle Lieferung, große Auswahl

6 febbraio 2026

Risposta di Office Discount GmbH

Wie schön, dass wir Sie mit unserem großen Qualitätssortiment, dem guten Service und der schnellen Lieferung begeistern.
Ihre positive Rückmeldung bestätigt unseren Anspruch auf besten Service.

Valutata 1 stelle su 5

Wirbt mit Lieferung 1-3 Tage und 2 Tage…

Artikel laut Beschreibung vorrätig, Lieferung 1-3 Tage. Drei Tage nach Bestellung bekommt man eine Mail das die Lieferung in den nächsten 1-2 Wochen erfolgt.
Für mich ein absolutes No-Go im E-Commerce, von daher einmal und Nie wieder.
Update am 23.02.2026:
Lieferung soll jetzt 4-5 Wochen dauern, Bestellung storniert!

Risposta di Office Discount GmbH

Es tut mir leid, dass der Artikel noch nicht versendet wurde.
Ich verstehe, dass Sie die Ware zum angegebenen Termin erhalten möchten. In seltenen Fällen kann es zu einer Überschneidung zwischen Shop und Bestand kommen.
Sobald die Ware versendet wurde, erhalten Sie eine Versandbestätigung.
Bei Fragen melden Sie sich gerne jederzeit per E-Mail an kundenservice@office-discount.at oder über unseren Live-Chat – ich bin gerne für Sie da.

Immer gut

Immer gut ! Meist günstig

Risposta di Office Discount GmbH

Es freut mich sehr, dass Sie rundum zufrieden mit unserem Service sind und wir auch immer wieder mit dem günstigen Preis bei ihnen punkten können.
Wir bedanken uns für Ihre Treue und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat für Sie da.

Lieferung sehr schnell

Lieferung sehr schnell
Produkt super

9 febbraio 2026

Risposta di Office Discount GmbH

Es ist schön zu hören, dass die Lieferung so schnell erfolgt ist und das Produkt genau Ihren Erwartungen entspricht.
Wir freuen uns auf eine weitere gute Zusammenarbeit und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat für Sie da.

Schnelle Lieferung und gute Preise

17 febbraio 2026

Risposta di Office Discount GmbH

Großartig, dass wir Sie mit unserer superschnellen Lieferung und den günstigen Preisen überzeugen.
Ich wünsche Ihnen viel Spaß bei Ihrem nächsten Einkauf und bei Fragen sind wir gerne auch in unserem Livechat für Sie da.

Kundenfreundlich!

Superschnelle Lieferung.
Einfacher Bestellablauf,
übersichtliches Kundenportal

7 gennaio 2026

Risposta di Office Discount GmbH

Vielen Dank für Ihr so positives und freundliches Feedback.
Es ist schön zu hören, dass wir einfach alles richtig machen. Wir werden weiter unser Bestes geben und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat für Sie da.

100 % Zufriedenheit das ganze Jahr

Es funktioniert alles IMMER zu 100 % perfekt - auch wenn mal was zum reklamieren ist. Könnte nicht besser sein.

16 febbraio 2026

Ihr Lob tut so gut!
Es ist großartig zu hören, dass Sie sich immer auf uns und unseren hervorragenden Service verlassen können.
Verlassen Sie sich drauf, wir werden weiter unser Bestes geben.

Lieferung war

Lieferung war, wie immer, sehr schnell da.
Rechnung und Auftragsbestätigung per Mail finde ich auch super, da ich dies dann gleich weitergeben kann.

2 febbraio 2026

Risposta di Office Discount GmbH

Vielen Dank, dass Sie uns schon länger treu sind und wir Sie mit unserer Abwicklung und dem Service überzeugen.

Die gelieferte Ware

Die Ware, Copy Papier,ist heute bei mir angekommen.
Verpackung ist aufgerissen, Papier dadurch beschädigt.
Von mir gibt es keine Bestellung mehr.

13 febbraio 2026

Risposta di Office Discount GmbH

Es tut mir leid, dass die Ware in keinem guten Zustand bei Ihnen eingetroffen ist.
Teilen Sie mir bitte die Auftragsnummer per E-Mail an kundenservice@officediscount.at oder über unseren Live-Chat mit, damit ich mich um einen Austausch kümmern kann.

Valutata 5 stelle su 5

Super erstklassiges Kopierpapier und…

Super erstklassiges Kopierpapier und der Trodat Protector Stempel perfekt. Mit Office Discount nur die besten Erfahrungen.

3 febbraio 2026

Risposta di Office Discount GmbH

Es freut mich zu hören, dass die gewählten Produkte genau Ihren Erwartungen entsprechen und die Qualität überzeugt.
Schön, dass wir Sie auch insgesamt mit unserem erstklassigen Service begeistern.

Valutata 5 stelle su 5

Meine erste Bestellung hier und…

Meine erste Bestellung hier und wirklich begeistert!

Ich hab zu erst über Samsung versucht, einen relativ teuren und großen Monitor zu kaufen. Samsung stornierte nach 4 Tagen diese Bestellung kommentarlos, davor wurde ein Lieferdatum von knapp 1.5 Wochen angegeben.

Office Discount war in der Händlerliste von Samsung verlinkt und hier hab ich den selben Monitor für knappe 100€ günstiger erhalten.

Montag bestellt & bezahlt, Dienstag die Nachricht der Spedition, Donnerstag als Liefertermin ausgemacht, wobei mir bereits der Mittwoch angegeben wurde! (War leider nicht vor Ort) und direkt gegen 9 Uhr kam die Lieferung an.

Vielen, vielen Dank an euch!

Ihr habt mir die Zeit mein Büro aufzubauen signifikant verkürzt ❤️

12 febbraio 2026

Risposta di Office Discount GmbH

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns solch ein außerordentliches Lob aussprechen.
Ihre Zufriedenheit bestätigt die Qualität unseres Service und motiviert uns weiter unser Bestes zu geben.
Bei Fragen sind wir gerne auch in unserem Livechat für Sie da.

Die Lieferung erfolgte sehr rasch

Die Lieferung erfolgte sehr rasch! Der Reißwolf funktioniert super und einwandfrei!

11 febbraio 2026

Risposta di Office Discount GmbH

Wie schön, dass der Aktenvernichter superschnell geliefert wurde und genau Ihren Erwartungen entspricht.
Gerne sind wir bei Produktfragen auch in unserem Livechat für Sie da.

sehr guter Shop

rasche Lieferung, sehr gute Qualität der Produkte, Preis Leistung sehr gut, gute Bezahlmöglichkeiten.

29 gennaio 2026

Risposta di Office Discount GmbH

Vielen Dank für Ihr freundliches Lob.
Es freut mich sehr, dass wir Sie mit unserer günstigen Qualitätsware und dem Serviceangebot überzeugen.

Immer noch nicht geliefert

Immer noch nicht geliefert! Adresse ist bekannt; Name und Telfonnummer ebenfalls.
Sollte bis zum Ende der Woche keine Belieferung erfolgt sein stelle ich Strafanzeige wegen Betruges; es reicht!!!

3 febbraio 2026

Risposta di Office Discount GmbH

Damit ich den Status prüfen und eine schnelle Lösung für Sie finden kann, nennen Sie mir bitte Ihre Auftragsnummer.
Bitte teilen Sie uns diese direkt unter 08008884442 mit oder in unserem Live-Chat sind wir werktags von 07:00 bis 17:00 Uhr für Sie da.

Valutata 4 stelle su 5

Alles wie immer

Alles wie immer - sehr zufrieden

2 febbraio 2026

Risposta di Office Discount GmbH

Wie schön zu hören, dass Sie sich stets auf unseren guten Service verlassen können.

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più