Bereits seit 2023 bestelle ich ausschließlich bei office discount. Die Bestellungen laufen immer reibungslos und werden schnell bearbeitet und ausgeliefert. Preis,- & Leistung sind Top und man... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Vielen Dank für die rasche Lieferung und komplikationslose Bestellung. Nur die Verpackung der Sprühflaschen war nicht so gut. die Flüssigkeit war leider ausgelaufen.
L'azienda ha risposto
Die Lieferung kommt immer innerhalb weniger Tage. Das ist super. Papier sollte man aber besser Karton-weise bestellen, einzelne Papierpakete rutschen oft im Karton umher und können schon mal krumme Ec... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir bestellen schon seit Jahren bei Office discount und sind immer zufrieden. Die Preise sind angemessen, manchmal auch günstig und die Lieferung klappt schnell und problemlos. Selbst wenn es einmal U... Leggi di più
L'azienda ha risposto
office discount zählt zu den führenden Büroartikel-Versendern in Deutschland. Unser attraktives Büromarkt-Sortiment bietet seit 1994 Büromaterial zu günstigen Discount-Preisen – egal ob bewährte Markenartikel oder hochwertige Eigenmarken. Frei nach dem Motto "Freude am Sparen" erhalten Sie Preisreduktionen von bis zu 70 %. Wir führen mehrere zehntausend Büroartikel in unserem ständig wachsenden Büromarkt-Sortiment: Verbrauchsmaterial, Papier, Büromöbel oder Bürotechnik, Tinten & Toner und vieles mehr. Unsere Kunden schätzen die 24-Stunden-Lieferung bei Bestellung bis 17 Uhr ebenso wie unseren kundenfreundlichen Service. Nur zwei unserer Vorteile, von denen Sie bei office discount kostenlos profitieren.
Ludwig-Erhard-Str. 12, 85374, Neufahrn bei München, Germania
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Super Angebot und super schnelle Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen

Risposta di office discount
Preis,- & Leistung sind Top und man bekommt zusätzlich immer personalisierte Coupons und auch tolle Geschenke wie Messersets, Süßboxen in XXL etc.
Ich bedanke mich ganz herzlich für diesen tollen Kundenservice und freue mich weiterhin auf gute Zusammenarbeit.
Herzliche Grüße,
Sandra Gruber
(Senioren Service Sandra Gruber, Nettetal)

Risposta di office discount
Seit Jahren funktioniert die Bestellung und Lieferung sehr gut.

Risposta di office discount
Vielen Dank für die rasche Lieferung und komplikationslose Bestellung.
Nur die Verpackung der Sprühflaschen war nicht so gut.
die Flüssigkeit war leider ausgelaufen.

Risposta di office discount
Ich habe bei office discount als Gewerbe einen höhenverstellbaren Schreibtisch bestellt (Bestellnummer: 807242638). Die zugesagten Lieferfristen wurden nicht eingehalten. Da es sich um einen gewerblichen Arbeitsplatz handelt, führt das zu akuten Arbeitsbehinderungen.
Das Schlimmste ist der Umgang mit Kunden: Beim Telefonat wird jegliche Hilfe verweigert und die Schuld auf den Logistikpartner geschoben. Logistikprobleme sind aber Sache des Händlers, nicht des Kunden! Erst nach massivem, tagelangem Hinterhertelefonieren und Druckaufbau tut sich überhaupt etwas. Ein professioneller und proaktiver Service sieht anders aus. Ich kann diesen Shop für Unternehmer, die auf verlässliche Lieferzeiten angewiesen sind, absolut nicht empfehlen.

Risposta di office discount
Nie gab es ein Problem,und immer sehr schnell.

Technik funktioniert nur teilweise;

Risposta di office discount
Office discount ist ein fester Bestandteil von unserer Firma geworden.
Zuverlässig und immer korrekt

Seit Jahren schnelle und zuverlässige Lieferung

Risposta di office discount
Sehr schnelle Lieferung. Die Bestellung war unkompliziert. Der Preis für mein Papier war unschlagbar günstig.

Preise: Sehr fair, Zahlung: unkompliziert
Lieferung: Schneller gehts nicht

Risposta di office discount
Die Bestellung ist Unkompliziert und die Lieferung ist schnell da.

Risposta di office discount
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.